36
"Гранатовый браслет" Куприна
Как вам? Стоит покупать? Я в Европе, нужно заказывать через инет, поэтому и вопрос:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Стоит покупать? Я в Европе, нужно заказывать через инет, поэтому и вопрос:)
Мария
моё имхо - ничего не потеряете, если не прочтёте
Чудеснейшее произведение, о любви одно из лучших вообще в мировой классике. Плюс чисто купринское богатство языка.
а мы тут с подругой с месяц назад прочитали. очень интересно было так сказать опытным взглядом произведение увидеть..да и небольшой, не напряжно. нам понравилось. а в школе читала..ну не помню нисколечки..
сейчас Каренину читаем...может потом темку создам..впечатлением поделиться так сказать..
сейчас Каренину читаем...может потом темку создам..впечатлением поделиться так сказать..
я последнее время довольно часто вижу взрослых вполне людей, которые читают классику. ну, или то, что, как мне казалось, давно должно было уже быть прочитано. и это здорово. и ещё я им по-хорошему завидую: первая встреча с качественным произведением - это сильное впечатление.
ИМХО, да, для того, чтобы получить представление об прозе "серебрянного века" - да, обязательно.
Сейчас "Воскресенье" Толстого и "Гранатовый браслет" Куприна входят в программу 10-11 классов в обязательном порядке (последний - точно).
Все-таки приятно, что люди стараются помнить культуру своей страны. :) Искренне уважаю!
Сейчас "Воскресенье" Толстого и "Гранатовый браслет" Куприна входят в программу 10-11 классов в обязательном порядке (последний - точно).
Все-таки приятно, что люди стараются помнить культуру своей страны. :) Искренне уважаю!
Если кто-то не читал прочитать никогда не поздно.
Перечитать то же не плохо. Согласитесь, одно дело прочитать в 15-16 лет, другое - в возрасте более сознательном. вещи видишь несколько под другим углом.
Перечитать то же не плохо. Согласитесь, одно дело прочитать в 15-16 лет, другое - в возрасте более сознательном. вещи видишь несколько под другим углом.
перечитываю иногда
стОит. закажите. не пожалеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения