206

Девчата:Собчак с Соловьевым "хорошо" поговорили)))

Ну и как Вам? Классно он ее !!!а?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и как Вам? Классно он ее !!!а?!
он ее воспитанием начал пенять..она аж заикаться начала,вот прикол)))
дааа. у Гордона в свое время Кусю заткнуть не получилось, он сдулся, Соловьеву респект
А что за конфликт у них. Тоже смотрела передачу - интересные выпады *в шоке до сих пор* - неужели опять пИар?
А вам не показалось, что все остальные дамы до этого вели себя раскованно и как-то по-женски устроенно. Блеск в глазах, хохочут, Ксюша же колкая такая, вопросы колкие, коменты колкие, явная неустроенность. И еще прикололо ее фишка как она на вшивость проверяет парней своих подруг-приятельниц. Флиртует с ними и ни один не мог устоять, все типа ведутся на ее флирт и бросают своих подружек ради Ксюши. Неприятная несчастливая тетка.
Настя В.
а что за передача? он-лайн не знаете где посмотреть? интересно)
по-моему оба хороши :(
Все так говорят, как будто с первых строк знают, о какой передаче идет речь:(( Или я отстала?
Anonymous
Злая она...
не знаю, а мне он не понравился, про каких-то мужиков ее заговорил, не знаю мне показалось она его завела не по-детски, и не смотря на то, что и проиграла в этой словесной баталии, но тем, что вывела его из равновесия явно осталась довольна
Anonymous
Соловьев эмоционально не менее заведённый, чем Собчак...хоть и не лю Ксению, но в этой ситуации она вела себя более достойно, чем затыкающий рот Соловьёв...а ну их...
Я знаю что они работали на одном радио и с тех пор у них взаимная неприязнь.
Мне не понравилось особенно на контрасте с Хазановым, которому она только улыбалась, и все в русле других барышень пела, а тут междусобойчик: молчать не могу , но и сказать, кроме я не в фуксии нечего
Я ни в коем случаем не за Ксюшу, она тот еще фрукт... Но и Соловьева идеализировать не надо, ой не надо. Вот одна из ссылок про него http://www.compromat.ru/page_23722.htm

Вообще-то все это большой спектакль, я не верю в искренность происходящего в этих кадрах
Да от обоих честно говоря бл-ть тянет. Хрен редьки не слаще. Но видимо зрителям скучно без таких вот "клоунов". Передача не понравилась. Не смешно и не интересно.
Соловьев этот с Голуб сюсюкающий - бе-е-е((( Она перестает мне нравиться.
Кошмар как себя Соловьёв вёл, Собчак красиво оборонялась. А он себя вёл как бабка на базаре. И уж не ему о моде говорить, сам в таком прикиде пришёл, фу.....
Anonymous
Отвратительно. И это хозяин блога умных мыслей?!?!?! Бу-га-га, сцепился с теткой как бабка на базаре.
Собчак уже обрыгла, почувствовала себя владычицей морской, а смотришь, что то жалкое впечатление от нее. Есть грани которые переходишь и чувство реальности уходит от человека, эта субстанция превращается в пупа земли вокруг которого должно все крутится. Но однажды все разбивается в дребезги.
Не могу вообще видеть обнаглевшую физиономию "светской львицы" каждой бочкЕ Грязная затычка.
Anonymous
Соловьёв повёл себя как истеричное быдло- не тонко совсем, а омерзительно. мне казалось, что в нём больше мужского(((((((((
удивительно- насколько же противны мужчины, когда теряют самообладание! а ведь у него даже повода вроде не было- сам поддел её и сам же разозлился. просто дебил.
И это показывали в эфире?! Какая мерзость
Единственный, кто может "поставить на место" Ксению, это Ургант. Лехко и непринужденно.
Я уж думала, там действительно был скандал:-) Молодец Ксенька, дала этому петуху самовлюбленному по мозгам :-)
Лучше смотреть не нарезку,а полную версию. Имхо: Соловьев молодец, Собчак базарная баба
Не могу пройти мимо )))
Почему все так ополчились против Собчак? Я не её поклонница, ровно к ней отношусь.
Я несколько лет слушала Соловьёва по радио утром, и, хочу сказать, он неоднократно опускал Ксению в своих эфирах, упоминая как негатив в любом сравнении, у неё есть полное право не почитать/уважать его. Мои претензии к ней в этой перепалке только в том, что в формате второго канала она повела себя непрофессионально, она соведущая - должна держать лицо и никаких провокаций.
Что касается самого Соловьёва, то он просто повёл себя ужасно, коробило от каждой его выходки, с каждым годом растит в себе пупа земли, все комплексы маленького еврейского мальчика вылезают наружу. Теряю к нему уважение с каждой встречей. Больше зазнайства, больше унижения других и т.п. При том, что признаю его неординарный, близкий мне, взгляд на многие вопросы, книжки его понравились... но, вот человеческие качества отталкивают
Евгения
Давно пора, поставить эту человеческую оболочку на место.
Anonymous
Фиг с ней с Сухово-Кобылиной!
Зачем Довлатова в руки импланты вставила? С чегой ее так разнесло?
дурное воспитание не даёт вам возможности осознать своё место в жизни (с) Таки он прав! Пустые множества не поддаются счёту (с) :)))))
Anonymous
А зачем переходить на личности, здесь и мозгов не надо, чтоб взять сторону Собчак. Он, взрослый МУЖИК, брызжет слюной и оскорбляет молодую ДЕВУШКУ. Он - ГОСТЬ - ведёт себя неоправданно хамски по отношению к ВЕДУЩЕЙ. И какая она Ксения, здесь совершенно не имеет значения. Противно было смотреть, у меня муж даже расстроился, уважал его - разочаровался...
Татьяна
мерзкая собчак не заслуживает защиты и уважения-лишь презрение
Anonymous
Не люблю Соловьева с его утренних эфиров, кроме хамства и задиристости и попытки "всех вывести на чистую воду" ничего в нем больше не вижу. тем кто писал про приятелей подружек и собчак, смотрите внимательнее передачу - четко сказано она стравливает ДВУХ МУЖИКОВ а не уводит у своих подружек мужей и бойфрендов...все - таки есть разница, ИМХО.
Собчак не люблю, ее эпатажное поведение не всегда уместно, и отнюдь не всегда вызывает уважения, ОДНАКО в этом ужасе я бы лично стукнула Соловьева по его самовлюбленной физиономии за такое хамство+в эфире, а уж извините те, кто писал "она первая начала" - попахивает детской песочницей - Вам не кажется?
Короче, не любила Соловьева никогда, а после этой передачи,-вообще не перевариваю его на дух, не мужчина...
ИМХО ведущие не знали как их растащить, и было видно, что Собчак не сказали кого пригласили, это осталось за кадром, передачу быстро свернули, если смотрели внимательно , ушли на заставку после фразы Шелест " какая вожжа тебе под хвост попала" обращенной к Собчак...
По мне так эти передачи созданы не для таких вот жарких баталий, а для увеселительный похахатушек...о чем думало руководство передачи, и чем думало...останеться загадкой) Рейтинги штоль падать начали)))
А по мне Соловьев некрасиво поступил по отношению к Собчак,как только вошел.Вы посмотрите полную версию.Он предыдущих трех дам поцеловал,а Собчак так издалека подал руку,типа целуйте вы меня.Ее это задело и пошло-поехало.
Объясните, кто есть такая Собчак? чтоб с ней по человечески себя вести.
Anonymous
Кусю на место поставили в том тоне, в той манере и тем языком, которым она ведет себя со всеми сама *ой че пишу, сама запуталась* Ну в общем, поругались два еврея. Соловьеву респект за затыкание Куси, нереспект за то, что хоть она и Куся, но все таки женсчина. Кусе респект за то, что не стала материццо и бить морду Соловьеву, нереспект за то, что спровоцировалась. Повторюсь, в свое время у Гордона заткнуть Кусю не получилось, у Соловьева это получилось весьма и весьма
Да уж, как же сильно нужно не любить Собчак, чтобы восхищаться настолько хамским поведением Соловьева. Он действительно напоминал базарную бабу. Отвратное зрелище, даже не смогла досмотреть. К Собчак никак не отношусь, если что.
Anonymous
что у собчак есть человеческое? кроме обливания " не достойных" помоями, провокаций и различных мерзких пиар-ходов )) она не в состоянии делать что-то другое. я не разу не видела в этом существе что-либо позитивного одна грязь и смрад из нее исходит.
Anonymous
они оба нормально друг по другу проехались. а ежели Соловьев говорит об отсутствии хорошего воспитания у Собчак, то пусть тогда и свою мерзость и гниль не показывает. Тем более диалог ведет с девушкой!!!
ОБЕ - бабы.
Anonymous
У меня по поводу Собчак давно сложилось мнение. При виде этого мутанта в юбке. я начинаю чесаться) аллергия понимаете.
Соловьев. пока никакого недуга не вызывает.
Anonymous
Смотреть противно на обоих. Собчак, видно, и правда, не предупредили о госте, но она то в своем амплуа. А Соло зачем пошел, он же как-то говорил, что находиться в одном помещение с Собчак для него неприемлемо или редакторы обманули, что не собчачкина смена будет :).
Да, кстати, и передачка - жалкое подобие Прожектора.
Два сапога пара. Соловьев и сам стал очень мерзким.
Cобчачка наглее, хамее и тупее в разы.

Да, Соловей её опустил, опустившись сам, но не до её уровня.

КАК можно сказать :"Мне что лужков, что собянин монописуально".
после этого С. только протянул "ОООООООО".
ну говорила б тогда правильно - моноПЕНИСуально, что синоним однохуйственно, почему моноПИСУАльно-то? Она что, в писсуары ссыт что ли?

оф.. ЛИтвинова все-тки талантище! так уделать Собчачку тремя фразами
В дискуссии с Соловьёвым победила Собчак, Соловьёв как баба с ПМС себя вёл.
Но как красиво выиграла в поединке Рената Литвтнова, прямо смешно было, Собчак вывести из равновесия сложно, но тут это было. Очень аккуратненько, без надрыва и весело, спасибо за ссылку.
Anonymous
Да Соловьев даже боялся в ее сторону глянуть, заметили? Говорил о ней все как будто ее нет и бунил там что-то весь красный.
Блин-блин, ну че мне везде разводки мерещатся:-)
Я не верю! Это просто пиар передачи!
Оба уроды!
Anonymous
Постановка ИМХО. Оба кормятся на одном канале,
вот и отрабатывают горбушку, жаль, что Россия
поднимает себе рейтинг за счет такого.....
Весной, у Соловьева в утреннем эфире на радио,
эти двое премило беседовали и вспоминали Собчака старшего,
что то там он про воспитание с пеной у рта не распылялся...
Как можно поддерживать Соловьева в его не прикрытом хамстве. Разве его оправывает, что он хамил Собчак? У Собчак такой имидж хамоватый, это её амплуа, этим она зарабатывает. А Соловьев мнит себя вликим журналистом и правдоискателем, высоко образованным человеком. Он ведь этим постоянно кичится. И что? Где это? Фуууу...мерзота. Рта не может закрыть - сил справиться со своим ущемленным самоблюием не хватает. Разве это мужик?
Соловьёв похож на стареющего импотента,который вот так вот может хамить совершено посторонней девушке,которая ему лично ничего плохого не сделала!На женщин так не бросаются норамльные мужчины)В пробках кстати импотентов тоже хватает!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения