20

Метро-2033

Скажите, стоит ли её дочитывать? Она мне с таким трудом идёт, просто ужас. Начиталась хороших отзывов, купила книгу и уже полгода её читаю. Она меня усыпляет, несколько страниц - и я уже спать хочу. Не знаю даже, стоит она этого? Я где-то в середине книге сейчас (Артём только сбежал от свидетелей Иеговых), там дальше вообще будет что-нибудь интересное или так и продолжится занудно от станции к станции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, стоит ли её дочитывать? Она мне с таким трудом идёт, просто ужас. Начиталась хороших отзывов, купила книгу и уже полгода её читаю. Она меня усыпляет, несколько страниц - и я уже спать хочу. Не знаю даже, стоит она этого? Я где-то в середине книге сейчас (Артём только сбежал от свидетелей Иеговых), там дальше вообще будет что-нибудь интересное или так и продолжится занудно от станции к станции?
Anonymous
Ну не идет, значит не надо оно Вам :-) не та это книга, которая "обязательна" к прочтению.
Ну такие книги для своей аудитории, не всем же дамские романы читать))) мне лично нравится эта серия, я уже и Метро-2034 прочла и последователей всех тоже, я решила эту серию собирать)))
Очень понравилось. А вот продолжение разочаровало(((
Ой, я с этой книгой пробкам радовалась, не могла оторваться. Благо, можно нам опоздать если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения