38
"Трон: Наследие", кибер-вселенная наступает
В декабре выходит продолжение культового фильма "Трон" (первое кино с использованием компьютерных технологий, которое в далеком 1982 фильм отхватило две номинации на Оскар), фильм "Трон: Наследие".
Авторы обещают множество спецэффектов, потрясающее 3D, и, судя по бюджету, фильм подбирается к "Аватару".
*Кстати, если кто ломал голову куда делась Тринадцатая из "Доктора Хауса" - перебежала на съемки нового Трона :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декабре выходит продолжение культового фильма "Трон" (первое кино с использованием компьютерных технологий, которое в далеком 1982 фильм отхватило две номинации на Оскар), фильм "Трон: Наследие".
Авторы обещают множество спецэффектов, потрясающее 3D, и, судя по бюджету, фильм подбирается к "Аватару".
*Кстати, если кто ломал голову куда делась Тринадцатая из "Доктора Хауса" - перебежала на съемки нового Трона :)
Да ладно. Где-то читала, что на Оскар номинировался. Мне не показалось, что настолько провальное кино. Но с продолжением, конечно, глупо сравнивать)
А на "Ночь Трона" не попали? Я пролетела, теперь жду всего и сразу.
К фильму вышел очередной ролик, ну очень стебный, про ТРОН, Хауса и Оливию
http://www.youtube.com/watch?v=0Le65ezyBNk
http://www.youtube.com/watch?v=0Le65ezyBNk
Ой, а я думала, что там Кетрин-Зета-Джонс будет, че-т мне так на рекламе казалось на ТТК)))
Anonymous
А кто-нибудь в кино уже попал. А может быть, знаете, когда Оскары раздавать будут?
На мой взгляд на продолжение он совсем не тянет. Это два совершенно разных фильма. Сюжет стандартный(про отношения сына и потерянного отца), спецэффекты впечатляют. Но первый фильм был очень добрый, пусть и смешной:-) Откуда в допотопном аппарате взялись супербайки и такая графика, остается загадкой. Все же, по сюжету, комп так и остался там стоять с 80-90 и никто до сына Флинна его не находил. Клу, созданный по образу Флинна, выглядит злым и перекачанным(вспомним программиста Флинна из 1982). Если не брать во внимание первую часть(а еще лучше ничего о ней не знать), то фильм неплохой - подросткам понравится :-)
Вчера посмотрели с мужем Трон, отличное кино в 3D так вообще супер, нам понравилось, старое кино мы не смотрели поэтому сказать по этому поводу нечего. Фильм понравится любителям фантастики и драйва))
фантастику вообще-то люблю, но трон - это жуДкая лабуда, имхо. Так, для детишек лет 10...
Только что пришли с кинотеатра. Мне очень понравилось. Вступать в полемику по поводу сюжети не хочу =) саунд уже скачала. Требую "Оскар", как минимум, за музыку! =)
тоже сегодня сходили с мужем) Не скажу что прям АХ но фильм стоящий, музыка супер! Омрачился поход в кт потерей перчаток (((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения