392

♂ДОМ-2♀Кто построит любофф,ААА??

начинаем позитивное общение
старый топ тут http://eva.ru/topic/119/2448744.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начинаем позитивное общение
старый топ тут http://eva.ru/topic/119/2448744.htm
ДОМ2
Анонс на 29 октября
Женя простит Сашу?
http://21.Bkyca.net/810.html
Анонс *
Неприятная маман у Ермачихи, сидит взрослая тетя и говорит кто-кого из чего вытащил (Кадони и Инка) Понятно, откуда столько унылого негатива у надьки..... А что со спиной у ее матери..... Ермакова вроде говорила. что ее мать колдунья!?
Anonymous
Блин, смотрела сегодня в дневном на Митю, когда эта орава чаи гоняла... Сидит бедный ребенок на стульчике тише воды ниже травы, молчит, скучает... Так ему эти все толпы уже осточертели... Попробовал бы кто-нибудь мою девочку вот так лишить свободы, заперев в стуличик, а потом игнорировать, не сидела бы она молча, требовала бы к себе внимания. А этот малыш уже понял, что присутствие взрослых вовсе не гарантирует, что кто-то на него обратит внимание. Так жалко его стало.
Anonimus20 **
В том топе было написано, что Нелли замужем была это правда??? http://eva.ru/topic/119/2448744.htm?messageId=60963251
Наконец то на проекте профессиональные вокалисты - это близняшки и парнишка, который сегодня к одной из них пришел, сразу слышна школа.
А я этих близняшек Катю и Юлю до сих пор не различаю, хотя имею опыт общения с близнецами в дду и школе.
Горб на спине у матери Ермаковой. Я чего-то ее испугалась, точно ведьма.
Anonymous
Блоги героев (Космос) / Дружба дружбой
От части в продолжение темы.... Поразила меня реакция Андрея Кадетова.
Я долгое время поддерживала его. И спорила со всеми, кто пытался мне доказать, что я не права, что он лицемер и обманщик... Он всегда казался мне тем самым мальчиком, с которым можно пообщаться... И я часто видела как он ругается с кем-то, но почему-то думала, что мне это не в коей мере не грозит... Но ошиблась. Вы же думаю видели уже, как он ругал меня за этих несчастных "муравьишек"... Правда потом извинился, сославшись на проблемы в личной жизни, но сегодня снова сорвал на мне зло... Печально конечно, но зато теперь все встало на свои места.
Агибалова на стройке в шубе. )))))) Икона стиля!
Anonymous
Водонаева сейчас на рен-тв в роли ведущей шоу типа "голая десятка" (скрытая камера где сиськами и попами трясут,мужикоФ в неловкое положение ставят) в костюме горничной и с жуткой губной помадой...и какже муж в такую пошлятину отпустил...я думала В. более гордая
Anonymous
это что, мудню вашу опять разрешили днем показывать???
Anonymous
Андрей с Элей уже в реале расстался..
Теперь надо ждать, когда Элю за ворота провожать будут,
у Кадетыча конвеер, выпила, в койку, на выход. Shaunka
Anonymous
Девчонки, а у кого есть фото Риты в нвом облике? А то я давно не глядела, что там с её волосами??
Фоты Алёнки с Мальдив:
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/7579A7E4B49C2FB1.html
Anonymous
Взгляд у нее крысиный неприятный )
Anonymous
Бонька подцепила иностранного богатого аристократа, чуть ли не королевских кровей. Причем это он влюбился, а она позволяет себя любить. При такой ситуации она его раскрутит о-го-го и эге-гей :)
http://s015.radikal.ru/i332/1010/8d/50d967e372db.jpg
Anonymous
ИрСанна отметила свой ДР в виде королевской вечеринки. Была типа королевой, но платье смотрелось дешево. Оля нарядилась в свадебное, а Рита (ооо) - в ужасное розовое, в котором была на выпускном в школе и которое мы несколько лет назад уже просклоняли :)
http://cs10388.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_616ea566.jpg
http://cs10388.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_79194b08.jpg
http://cs10388.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_0cf20181.jpg
Anonymous
Про Мая
отвечу на вопрос где сейчас май! я лично знакома с Маем
видела его всё лето. значит так, живёт он(и всегда до этого жил) в Воронежской области, острогожского района - в селе петропавловка.) мама его работает продавщицей в продуктовом магазине в этом же селе (откуда я знаю? я там с детства каждое лето у бабушки живу. поэтому в курсе всех и каждого).

На данный момент он работает охранником в соседнем селе Коротояк. Очень он похудел. стал некрасивым. ходит и ни с кем не разговаривает. за его спиной все местные перешёптываются.

постоянно или сидит дома, или с мамой ходит на рыбалку. вот в общем то и вся жизнь его. и ни по каким делам он не уезжал.!))) так что если кто хочет увидеть его : Welkome to Petropavlovka как говориться))
Anonymous
Anonymous
Кузе не хватает цветуёчка в картуз и гармонь в руки-деревенский ухарь, мля, да исчо енти усишки...Обблеваться
Anonymous
ой! а какие у труляляшки некрасивые коленки(((....
Теперь я эту тетку еще больше не люблю:(

http://s008.radikal.ru/i306/1010/58/0e0bd95a5818.jpg

Мдя-я-я-я...МАМА Риты Кузиной.... А Олька вообще ни при чем...

И уж так ей хоцца быть в курсАх...в чем же замЕШЕНы её дети... С надеждой..что замеСЯТ и её...

Блог Ирина Александровна / Наши разногласия с Олей...
Много поступает вопрос по поводу моего нахождения на проекте...
Я пришла на проекте, чтобы помочь моей дочери воспитывать моего внука Митеньку...Рита очень сильно устает...Тем более она еще очень молоденькая...И я стараюсь облегчить жизнь ей всеми способами...Конечно мне бывает обмдно слышать слова Жени, что я не подхожу к ребенку...Да что он врет!!! Сам он не подходит к ребенку...Пропадает постоянно вместе с Глебом в пивных и в стрип-барах...
И вообще- еще на вечеринке, устроенной Леной Космос- я призналась, что такой зять мне нафиК не нужен... Может конечно я так зря сказала...НО СКОЛЬКО можно терпеть издевательства со стороны не только Жени..но и вас...мои дорогие зрители...
Неужто вы не понимаете, что не будь меня на проекте- Проект перестал бы быть таким интересным и ярким...Кстати со мной согласен мой друг- Владик Кадони...Причем эту яркость и интересность он почему-то приписывает себе...

И еще - насчет Оли... Но пожалуй это будет в новом блоге...Потому что я никогда не смешиваю своих дочерей- Рита- это одно, а Оля- совсем другое....
грубовата внешне эля
Anonymous
Немного дневного.

fekla-fekla-fe | Дом 2 | Октябрь 28, 2010 | 59 Комментариев (-ий)

Пока Дашка с Женей оттопыривались в клубе и были счастливы и любимы, болван грустил. Решив тоже оттопыриться, с ночи собрав вещи, ранним утром рванул в Ярославль.
Женя, проснувшись после обеда, не обнаружила любимого рядом. И потекли слёзы с соплями по опухшему лицу. Очень Женя страшная в плаче. Потом начала метаться по комнате, лучше бы не вставала с дивана. Женька девка модная, недавно,
ей друг одежды моднючей надарил ( просто так ). Видимо те шаровары с огромной жопой и мотнёй до пола, в которых она металась, оттуда. Казалось, от коленок у неё сразу пятки начинались.
Лучшая подружка Дашка позвонила болвану, что бы наругать его, но болвану уже было хорошо и похую на всё.
Андрюши сегодня было очень много ( насвай что ли он выплюнул ), говорил много, но ни о чём. Что то предъявлял Эле, видно от оргов команда поступила, что пора бы уже и опять с зазаборной перепихнуться. Зазаборная, кстати, совсем плохо выглядит, хуже Натьки. Вообщем, роль Андрюше досталась хорошая, грех жаловаться.
Мельком показали вонючего, встречал маму с братом из роддома, теперь у него закос под пидорка Д. Билана.
Аллу готовят на выход.
Всё.
Anonymous
Теперь у Глеба есть Бушина http://dom2.ru/media/images/uploaded/47820873.jpg
Блоги героев (Палыч) / КОЛДУН СТРОЧИТ ДОНОСЫ, А Я ВОЛНУЮСЬ, КАК БЫ ОН НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ЖЕЛЧЬЮ...
Занятно наблюдать за тем, как колдун, с таким усердием формировавший свою одиозность на проекте, пытается предстать здесь в образе д`Артаньяна.
В интернет-маркетинге главное - вызывать интерес. Вызывать интерес можно разными способами. Нет никаких правил, кроме утвержденных (не оскорб*ять, не публиковать чужое и пр.) Рейтинг - показатель интереса. Потому что если интереса нет - человек не будет накручивать счетчики. В нашем случае - я вижу призыв к этому. К тому, чтобы накрутить мне рейтинг в минус, и тем самым - лишить абсолютно заслуженной победы. И со стороны Инны Воловичевой, и со стороны колдуна, да и Вериго призывала ее пожалеть, наказав меня... Конечно, это бред полный. Хотя бы потому, что индекс цитирования моего блогов в разы выше чем у всех, вышеназванных вместе. Ежедневно тысячи пользователей на этом и сторонних фанатских сайтах ждут от меня чего-то новенького. И, кстати, получают. Попытки скомпрометировать меня - мелочны и трусливы. Это ведь так просто, сказать, что кто-то делает плохо, в то время, когда самому сказать нечего...

Блоги героев (Палыч) / ОТВЕТ ЛЕНЕ ВЕРИГО
Дорогая, Лена! Я прочитал твой пост (однозначно - имеющий большую художественную ценность), о несправедливости бытия. Он меня, действительно тронул, поэтому я нашел время, чтобы ответить тебе детально и без прикрас. На все упреки.
Итак.
1. Конкурс называется как? "Самый АКТИВНЫЙ участник", верно? Активность можно проявлять по-разному. У каждого свой путь. Ты - общаясь с некоторыми, я - сразу со всеми. Просто нужно понимать, что общение - оно разное бывает. Тебе важно узнать о том что думают о тебе, как о ведущей Лобного? Пожалуйста! Ищешь себе здесь кавалера? Нет проблем! Тебя беспокоит издевательство над животными? Это тоже важно. Для этого и есть блог - то есть "weB LOG" - дневник событий. Пиши - на здоровье. Если тебе, действительно, есть что сказать. На каждый "взмах ресниц". Пиши, если можешь.
2. Открою тебе секрет: ведущим нет нужды вдохновлять нас на общение с пользователями сайта dom2.ru? им бы вдохновить нас друг с другом общаться... Потому что вот с этим-то как раз и проблемы. Ты говоришь здесь массу теплых слов людям, которых не видала никогда в лицо, я же от тебя слышал всего пару фраз и какие-то бессмысленные обвинения в том, что ты видите ли не получаешься на фотографиях красоткой... Впрочем, это вопрос совести.
Теперь о том, общаюсь я или нет. И чем я беру. Надо внимательнее считать. Дело не в том, что я пишу много постов (это, действительно, так), дело в том - что я на самом деле очень активен и у меня главное, чем живет любой (не только этот) сайт - контент. Просто я удосужился сделать так чтобы он у меня был, а ты (или кто-то другой) - нет.
Не стоит лукавить, и вызывать жалость. Смотрится это - не очень. Понятно, что ты считаешь себя самой-самой (и это твое абсолютно право), но для аргументации не хватает главного - фактов. Ты просто говоришь, что я плохой, а ты хорошая. И зачем-то (это уж совсем абсурдно) упрекаешь меня в мелочности. Именно ты!
В любом случае - твой вклад в развитие ресурса - очевиден. Ты все правильно делаешь. Так держать. Только старайся быть сдержанней в отношении людей, которые лично тебе не сделали ничего плохого. Чуть-чуть достоинства - м все будет замечательно...
Инка в блоге
В последнее время на проекте возникло табу на женскую дружбу.

Конфликт Адоевцевых и Кузнецовых продолжается. Никита и Сергей против того, чтобы Нелли и Маша дружили, да и дружбой они их общение не считают. Говорят, что это всего лишь общение по интересам, и в любую минуту девушки могут предать друг друга. Так считает и большинство жителей поляны. Но, тем не менее, Нелли и Маша пытаются доказать всем вокруг, что они искренне дружат. И огорошили своих мужчин новостью о том, что их ждет впереди совместное дело. Палыч и Кузнецов не рады новости, они по-прежнему против общения своих вторых половинок. Почему?

Возможно, потому, что ревнуют и хотят, чтобы их женщины общались только с ними. Да мало ли чего они боятся. А вот Андрей Кадетов и Нектарий Либерман переживают из-за слишком тесной дружбы своих девушек Татьяны и Элины, подозревая их в интимной связи. Девушки нежны по отношению друг к другу, они часто обнимаются и делятся друг с другом секретами. Это все, что я могу сказать о дружбе Эли и Тани. Пока все. )))

А Влад Кадони отошел от перелета из Новосибирска и опять взялся за старое: я уж думала, он исправился, а он по-прежнему творит свои «черные делишки». Теперь он мечтает сместить меня с должности шеф-редактора сайта и отдать этот пост Сергею Адоевцеву. Я в шоке, конечно, но сражаюсь изо всех сил. Кто будет дальше заниматься делами сайта, пока секрет. Но наш ресурс ждут серьезные перемены…

P.S.: Итоги конкурса «Самый активный участник сайта dom2.ru» будут подведены 1 ноября. Кто победит, пока остается загадкой. Но скоро, уже очень скоро мы все узнаем.
Блоги героев (Палыч) / КОГО ЖЕ ЛЮБИТ КАДЕТОВ НА САМОМ ДЕЛЕ

Мы знаем одно наверняка - Кадетов самый любвеобильный парень на телепроекте "Дом-2". Тысячи девчонок (и не только) сейчас ждут, когда же он выйдет вновь в сеть, чтобы попытаться ему понравиться... Успокойтесь - рядом с ним достойная... И вам ее не обойти...

Блоги героев (Палыч) / ФАНАТЫ ДОМА-2! КТО ВЫ? КАКОВА ВАША ПРОФЕССИЯ?

Не секрет, что телепроект "Дом-2" пробрался в самые закоулки социальных прослоек. Иногда кажется, что его смотрят все. Сегодня мы попытаемся выяснить, кто же именно это делает. Сообщите, пожалуйста, кто вы и род вашей деятельности. Потом - мы подведем итоги. Знаю, что многие не заняты ничем, поэтому пишите, что вы - тунеядцы. То есть - правда, правда, и ничего кроме...

Блоги героев (Палыч) / ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛИБЕРМАНА ТЯНУТЬСЯ К ВЕРИГЕ

Нектарий давно заметил, что на проекте особо поговорить не с кем. Поэтому он общался со всеми девушками легко и играючи. Так продолжалось довольно долго. До тех самых пор, пока на проект не пришла Лена Вериго. И тут Либермана словно подменили. Он стал вести себя подозрительно волнующим образом. Взять, к примеру, эту выходку на стройке. Все сначала шло ровно и хорошо. Но потом, вдруг, Нектарий ни с того, ни с сего уселся на Лену и стал на ней сидеть. Честно говоря, у меня от подобных выкрутасов случается легкий шок. А вот поди ж ты!
Кадони приперся и активировался - по своим какам соскучился парень, а че б и нет, у него теперь писька крутая!!! скоро начнет ей мериться с палычем
БлВот так вот мы и выясняем какие пары и какие отношения окружают нас на проекте. Сергей Адоевцев битую ночь напролет строчит бессмысленные, короткометражные блоги ради пополнения бюджета. Который как всегда потратит на безделушки, игрушки и книги, которые он давно не читает. А все почему? Потому что отношения строить - не нужно. С Машей уже давно все ясно - интимная жизнь хромает, отношения рушатся, а вместо объятий в постели она получает клацанье клавиш клавиатуры на заднем фоне сна.
Сереженька пиши, да и не просто пиши. Приз все равно найдет своих героев, а тебя героем я уж никак не назову.
Подведение итогов в этом месяце будет детальным и основываться будет не только на количестве, но и на качестве. Это я передаю от Шеф-редактора.
Остальным пользователям желаю дальнейших успехов и минусов в рейтинге блогов СП.
Спокойной ночи, моя прелестница закончила работать и мы идет на семейное ложе...оги героев (Влад Кадони) / Жажда наживы или СП не спит за рубли))))
Наталья Кривозуб(Бардо) отвечает на вопросы

http://s008.radikal.ru/i305/1010/af/8b51459c9bd7.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/23/05c8323b8fdd.jpg
Блоги героев (Палыч) / КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ НАТАШУ ВАРВИНУ
Ответ прост: самозабвенно. Именно так, как это делал Николай Бондарев. Теперь уже все в прошедшем времени... Увы. Коля был талантливым и ярким парнем. Думаю, он таковым и остается, но теперь уже за "периметром". А в "периметре" у него, к сожалению, не получилось. Хотя, похоже, что он понравился папе Наташи. Как бы там ни было - хочу в память о Коле представить подборку его творчества. В данном случае - живописного. Кстати, он предлагал мне купить овец. Мне-то взять некуда, а среди пользователей сайта возможно и найдутся достойные, хозяйственные и добрые... Как Коля Бондарев... Которому просто не повезло. (Впрочем, везение или его отсутствие здесь не при чем)

КТО ЗАВИДУЕТ ВАРВИНОЙ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ
На самом деле мы. То есть я и Позвонок. Дело в том, что мы давно мечтаем познакомиться с нашим кумиром - актером Питером Грином. Да-да, с тем самым, который блестяще исполнил роль Зеда в киноленте "Криминальное чтиво" 1994 года. Но на не повезло. А вот Наташе повезло - она не просто познакомилась с Питером, но еще и поприсутствовала на съемочной площадке. В самом центре мира - городе Нью-Йорке! Во как! Кстати, фильм в котором снимался Питер называется вовсе не "Брутто", как неверно расслышала Наташа,а "Брутал". Просто такой уж народ эти американцы - вечно в своем языке (он у них не английский, а "американский") окончания едят. Впрочем, это ничего не меняет - зависть поедает нас... Если бы она еще и с Вингом Реймсом завела знакомство - мы бы точно этого никак не смогли бы пережить...Вон она какая - Варвина! А еще говорят, что ей не везет...
Что-то Труляля совсем своего колхозника зачморила. Проивно.
Anonymous
Конечно ЗаДойнов, есть ЗаДойнов-мерзкий тип трулялюху опустил по полной. Алкоголичка она была скрытая,;-) теперь раскрытая. Терпеть таких прыщей не могу, мразь он какая то. Вообщем то они друг друга стоили, но он не по-мужски поступил
Anonymous
Агибалова на вечеринке - пилять, пилятью!
Anonymous
а что за фирма одежды в цветуечек, что они практически все поголовно в ней ходят?
Никто не знает, что это у Дашки Пынзарь за плойка ?
Люди, вырубилась прям на лобном месте! Шо было то???
Anonymous
Задойнов с Трулялей уже помирились.
Anonymous
Анонс на 1 ноября
Женя и Саша делят жилплощадь.
http://21.Bkyca.net/811.html
Все-таки рассказы сослуживцев об Иркином бл...ве были правдивы. Сегодня в дневном Оля психологу рассказала то же самое: и как Ирка гуляла, и как уходила от мужа, а Оля жила с отцом.

Откровения Ольги Агибаловой при работе с психологом,
Оказываеться мама постоянно бросала Ольгиного отца. И скакала от одного мужика к другому. Откровения Ольги в дневном выпуске - не пропустите - это бомба.

И.А. в 4 года выгнала дочь из дома, и она жила с отцом.
А в последующие разы, когда мама уходила из дома. Ольга уже жила с отцом.
Anonymous
У Боньки парень - английский лорд

"ИМЯ семьи в в бизнес-кругах очень громкое, и состояние миллиардное. А кроме того, он старший сын, а в Англии старшему сыну не только майорат переходит".
Anonymous
Ужас, я бы такую мать возненавидела. Выгнала 4-летнюю дочь из дома, где жила с любовником, дала сумку в руки и отправила одну к отцу. Ребенок тащил сумку и плакал. Я в шоке.
Anonymous
Сегодня в дневном Ольга Аги с психологом беседовала. Оказалось, что ИА в детстве все время бросала детей и уходила. Ольга с отцом росла. У нее огромная обида на мать. Теперь понятно, почему ИА сейчас так активно лезет в их жизнь. Хочет наверстать упущенное и загладить вину.
Я вот Ольгу всегда защищала, уж больно на мою ситуацию похоже. И вы знаете, сколько бы мне моя мать не делала неприятных гадких вещей, я всеравно ее люблю. И Ольги это тоже чувствуется
Доча
Девочки, а я пропустила, дайте посмотреть видео про Олю и ИА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения