36

Жуть берёт

Случайно попался фильм "Маленькая Вера", видела его, как только вышел, мне было лет 13-14, казалось, какой-то фарс... А сейчас смотрю - один в один :(. Родители такие же как у Веры... Если бы по счастливой случайности мы с мужем не переехали в другой город, точно до резни бы дошли... Что-то жутко мне стало, даже не думала, что про меня кино :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно попался фильм "Маленькая Вера", видела его, как только вышел, мне было лет 13-14, казалось, какой-то фарс... А сейчас смотрю - один в один :(. Родители такие же как у Веры... Если бы по счастливой случайности мы с мужем не переехали в другой город, точно до резни бы дошли... Что-то жутко мне стало, даже не думала, что про меня кино :(.
не-Вера
У вас папа алкоголик, а мама терпила?
У меня муж этот фильм ненавидит, именно за то, что очень реалистичный совок там показан. Не нравится правду жизни смотреть:))) А я считаю, что это лучшая роль Зайцевой, да и Назарова, пожалуй. А модель семьи у многих такая была. И жизнь такая.
а в Мариуполе до сих пор все так же как тогда. Кстати этот фильм там снимался
Anonymous
Хороший фильм. А жуть, да, берёт (хотя в моей семье всё по-другому было, и никто у нас не пил).
не помню дословно...так мы тебЯ из-за квартиры родили.. прям мурашки по коже. таже ситуация была по поводу меня.
A
Любят у нас из крайности в крайность впадать.или показывают что "все хорошо" или "все плохо".думаете сейчас все изменилось на 180*?
Сейчас люди намного глупее, грубее... и алчны до мозга костей.
Anonymous
А для меня в свое время стало откровением, что люди так живут. Сейчас уже понимаю, что это не чернуха, а реальность. Но Зайцева с Назаровым там оч. хороши и убедительны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения