248

(К)@@@Лед и Пламень - 31.10.10@@@

СЕГОДНЯ БУДЕТ ЛЕД (ТРЕТИЙ ЭТАП)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СЕГОДНЯ БУДЕТ ЛЕД (ТРЕТИЙ ЭТАП)
ТУТ СМОТРЯТ ТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812
САЙТ 1 КАНАЛА
Итоговая таблица поле предыдущей программы
1. Т.Навка/А.Воробьев (RUS) – 12.00
2-3. М.Кожевникова/А.Ягудин (RUS) – 11.96
2-3. Е.Вилкова/М.Шабалин (RUS) – 11.96
4. Зара/А.Сихарулидзе (RUS) – 11.94
5-6. А.Дитковските/П.Ванагас (LTU) – 11.92
5-6. Е.Арзамасова/М.Ставиский (RUS) – 11.92
7. Н.Мейхер/П.Чернышев (UKR) – 11.86
8. Н.Подольская/М.Маринин (BLR) – 11.84
9-10. Е.Бережная/И.Угольников (RUS) – 11.82
9-10. М.Дробязко/А.Чернышов (UKR) – 11.82
11. Л.Толкалина/А.Тихонов (RUS) – 11.72
12. С.Казанова/Р.Костомаров (RUS) – 11.66
13. М.Петрова/Т.Саркисян (ARM) – 11.64
14. И.Лобачева/Д.Матросов (RUS) – 11.58
15. Л.Нигматулина/Р.Гончаров (KAZ) – 11.50
16. Т.Тотьмянина/Р.Нигматуллин (RUS) – 11.44
ИТОГИ ПРОШЛОЙ ПЕРЕДАЧИ
а я пропустила выступления на льду Линды и Руслана!!! Киньте ссылку плиз, кто может. Сама не нашла.
1
НИГМАТУЛИНА-ГОНЧАРОВ
Привет!
Сегодня нас ждет как минимум 2 сУрприза.
Один точно грустный)))), второй - с какой стороны посмореть, можно тоже расценивать как грустный.
*гуляет по пустым евским коридорам* ну где вы все????????????????????????????????
А эта пара заняла ЛОбачевскую нишу почетных нытиков проекта теперь?
Второй раз слышу песню, "нас не дооценивают".
ХИТЫ 90ХХХ
ТЕМА
А ничего так, Руслан даже красиво сегодня её отвозил.
2
ЗАРА/СИХАРУЛИДЗЕ
А у меня вот чистА познавательский интерес - а как такой никакущей Заре удалось так удачно выйти замуж, что её теперь так тянут - и концерты с оркестром и рейтинговое шоу .....

По факту катания сказать нечего - Антона люблю по прежнему.;)Видела на льду только его с гимнастическим снарядом.
Сиху в компанию к Ставу, по адресу, куда его Фарух отправил, то бишь, ХУДЕТЬ!!!! (и ниразу не возмужал, как только что преданно защищала Сиха его поклонница, моя бабуля) - в таком наряде ну очень видно, что он отъелся на депутатских харчах, помню я их столовую, вкусно там кормят... В целом ЭТОТ танец, лучшее для меня, что они на сегодня сделали. Сих неплохой партнет для сей дамы
3
НИГМАТУЛИН-ТОТЬМЯНИНА
Посмотрела танцевальный повтор в превьюшке.... УБЕРИТЕ ПАРКЕТ!!!!!!!!!!! ОСТАВЬТЕ ЕГО Кожевниковой/Ягудину и Навке/Воробьеву, ПРЕКРАТИТЕ МУЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, ЭТО ЗАСЛУЖЕННЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!!
А для них харашо!!! И очень симпатичная Тотьмянина, а еще Руслану мешают евойные ноги, мне показалось...
Мне очень понравилось. Руслан многому научился, тодес сделали, Таня легко так летала - она рядом с ним прям совсем малышка.
ТТ сегодня прехорошенькая.
Жаль будет, если они уйдйт, они мне прям симпатичны. У ТТ первый раз что-то получается в проекте.
4
КОЖЕВНИКОВА-ЯГУДИН
Ай, люблю эту пестню, и фильму эту люблю!!!!!!!!!!!!!!
А у них начинает получаться! Горааааааааздо лучше первых номеров на льду... Блин, она канешн, для него великовата, мне страшно за его бедро и разные другие части тела, когда он ее тягает... Мне понравилось
Маша, Маша .... но зато она красавица. А какое она облегчение искренне испытала, когда на пару секунд оказалась на плече и поняла, что можно не мучиться на этом льду - умора!!

Но она чуть лучше Зары все же выглядит. И вообще я с ТАТ согласна, она все точно сказала.
А как Ягудин научился работать за себя и за ту девушку за проекты с Дайнеко и Пушкиной.
ТОЛКАЛИНА УХОДИТ (Ну и Тихонов, кажись тоже)
ТИХОНОВ/ТОЛКАЛИНА
Вот про Тихонова и Толкалину это я и имела ввиду сУрприз, который толи грустный толи нет.
С одной стороны я совсем не заплачу, а с другой - кто будет дурить так как Люба, красить губы Тихонова в синий цвет и креативить безумные номера?!

Ну а по человечески жалко просто её, что у неё все болит.

Немного закину удочку - Воробьева конечно жальче.((( искренне.
Ой, сейчас первый раз на ТАТ посмотрела - как она постарела ((( как ей этот цвет не идет, какая прическа дурацкая - печально. Вот это мне на самом деле печально.
6
ДИТКОВСКИТЕ И ПОВИЛАССССССС
Ой какой Повилассссссс в этих белых одеждах ... и без рукавов (сглотнула слюну);)
*МРАЧНО* Капюшон Повиласса мешал созерцать его попу. Не продумали дэзайнеры этот момент. Агния в него хорошо так врезалась и помяла нашу попу, Номер понравился. Какие у него руууууууууукккккккиииииииииии.... Ну Дробязко, какого мужика отхватилааааааааааааа
7
УГОЛЬНИКОВ/БЕРЕЖНАЯ
Бережная сегодня неожиданно живая, а не как всегда и красивая.
А я решила, что это то ли Африка Симон, то ли Бони М:) Мне очень понрравился, согласна Дианой:), Угольников на Лену хорошо влияет
8
ПЕТРОВА/САРКИСЯН
*УБИТЫМ ГОЛОСОМ* Диана, я тебя закусаю:( ты меня переинтриговала, я читала спойлеры... *ушла жрать конфеты*
А у них прогресс заметный!!!! С репетитором занимались? на Маше ужасное платье шикарного цвета!
9
ВИЛКОВА/ШАБАЛИН
Даа, темп не её...Тяжелая она в этом темпе. Макс супер, как и всегда.
Чегой-то все пары как-то качественно подтянулись, вам не кажецца?
10
КАЗАНОВА/КОСТОМАРОВ
Неплохо очень, но маловато у Сати секса получилось
Очеееенно даже. Рома какой. Я уж и забыла, что он Такой. И Сати первый раз ему соответствовала. И музыкальное сопровождение.

Да, толи мы к ЛиПе попривыкли, толи они друг к другу, но все больше номеров записывается на пересмотр ;)
Я с ТАТ сегодня на одной волне - пишу практически тоже, что она говорит. ;) хи-хи
11
ЧЕРНЫШОВ/ДРОБЯЗКО
Какая композиция!!!
Какая Рита!!!
Как Андрей почти развалился....жаль.
Дурацкие падения какие-то:( в таком (!!!) номере они совершенно лишние:(
12
ЛОБАЧЕВА/МАТРОСОВ
Не понятно совсем, зачем сделали такие дурные костюмы и идею с бомжами?
Как же Лобачевой такое счастье как самый катающийся фактурный партнер, до сих пор удивляюсь.
Вы знаете, я не фанатка Лобачевой, и не фанатела от них еще в большом спорте... Они не вытянули музыку, музыка была сильнее, меня не зацепил номер совершенно никак. От оценок Лобачева в шоке. И повода поныть нет:)
13
ПОДОЛЬСКАЯ/МАРИНИН
Смотрю превьюшку, на Волочкову Маринин бы уже орал...
ай, как мне они понравились!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения