420
(К)@@@Лед и Пламень - 07-14.11.10@@@
Подтягиваемся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодтягиваемся :)
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Здрасти практически всем! Ща жутко непотребный дядько по первому довывает и мы к вам!
ТУТ СМОТРЯТ ТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812
САЙТ ПЕРВОГО КАНАЛА
ТАНЦЫ (4 ЭТАП)
ЧТО СЕГОДНЯ СМОТРИМ
ГОМЕЛЬСКИЙ И ЛЮДМИЛА СЕМЕНЯКА
КОММЕНТАТОРЫ
*мрачно* а Линда еще и актриса хероватая... НИВЕРЮ
Футболист и ТТ
ВЫБЫВАЮТ
Прощальный танец
Тотьямина - Нигматулин
Моих любимых "греков" слили:( Так жалко, вот реально жалко! По мне, так лучше бы Толкалину, что-то бесит она меня. А за что "греки" попали в номинацию?
1
Дробязко - Чернышев
2
Арзамасова - Ставиский
У нимфетки танец крут, но "березка" мне категорически не понравилась.
3
Мейхер - Чернышев
последние две пары - просто супер. мне очень понравилось.
Замерла с утюгом... Что Надюха-то творит, ай да (хотелось сказать "сукин сын"))) красавелла!!! Просто брависсимо, других слов нет.
Предлагаю выпить. у меня Вьетнамский самогон, настоянный на змеях. На закусь лягушки - гриль. Эх кузнечиков бы еще, но чего нет, того нет :)
Поводов 2:
Я снова с вами :)
Можете меня поздравить с успешными выборами :)
Поводов 2:
Я снова с вами :)
Можете меня поздравить с успешными выборами :)
4
Петрова - Саркисян
5
Зара - Антон Сихарулидзе
6
Бережная - Угольников
Кто смотрел его фильм? Что-то столько хвалебных отзывов, что думаю посмотреть. Хотя пост советское кино о войне полностью себя дискредитировало!
Мне понравилось, как Угольников няне ответил. маладца :)
7
Лобачева - Матросов
8
Нигматулина - Гончаров
9
Вилкова - Шабалин
Шабалиииин!!! Ты мой кумир!
Чего-то нет тут никого...
10
Подольская - Маринин
Вау! Вау! Вау! На одном дыхании! Прекрасно! Браво!
Что-то сегодня на удивлении не было соблазняющих женщин. Маникены, полицейские, просто никакие были. Но где классика - соблазн?
11
Дитковските - Ванагас
А мне ее костюм очень понравился. Фигурка супер.
Ух ты. Я точно схожу на него в моссовет.
А актеры/фигуристы получают за эти катания деньги/зарплату или это все ради пиара делается?
И интересно сколько он поучают за ткую работу?
И интересно сколько он поучают за ткую работу?
12
Казанова - Костомаров
можно оффф??? А кто знает, Лобачева с Марьянов вместе до сих пор?
13
Навка - Воробьев
Как же легко и непринужденно они двигаются! Очень интересно и приятно на них смотреть. Ча-ча-ча было замечательным! Они для меня лидеры! Леха смог практически стоя на месте так заразительно и замечательно танцевать! Браво! Хорошо, что они исправили прошлую ошибку и не стали бегать т.е. делать то, что он не может.
14
Кожевникова - Ягудин
15
Светикова - Тихонов
УРА! УРА! Светикову вернули! Я уверена, что она еще раскроется. :)
А почему у Тихонова партнерша сменилась?
Жалко.
Но может Светикову сейчас справедливо будут оценивать, я ее особо не люблю, но она молдчинка.
Но может Светикову сейчас справедливо будут оценивать, я ее особо не люблю, но она молдчинка.
Больше всех мне понравились Подольская с Марининым! Прям вау)))
Всем спасибо за компанию :)
не досмотрела...муж пришёл и от компа выгнал. я обиделась и вообще спать завалилась. уснула около 8 часов вечера, ну а сегодня в 5 утра и встала....
Я вчера домучала в ночи этот выпуск. Я\К посмотрела ещё раза 3
:wub: , убедилась, утвердилась.
Ещё раз пересматривать хочется только Маринина с Подольской и Шабалина ну да уж с Вилковой.
Мейхер с Чернышевым - я все поняла, было очень сложно, много работы ног, много шагов, но уж больно Петечка был страшон B) (вот уж никогда не думала, что так скажу про Чернышева)-брится ему надо обязательно.
У Ставицкого с Лизой Арзамасовой напрочь все эмоцию от номера убила поддержка-свечка, ну вот не знаю почему - столько труда и работы в ней видно было, хотя до этого все шло очень гладко и интересно достаточно.
Рита с Чернышевым - ну никак, хотя самая Ритина сузыка, ну видимо уже так и будет никак, Повилас с Агнией мне показались "Кожевникова\Ягудин лайт", ну и почему-то мне понравилась техно-Кармен, хотя да, понадергали из Роминой проги что могли. ;) Навка с Воробьевым совсем никак [SPOILER]и кто придумал Навке такой костюм при отсуствии каблука - мне Навкины ножки казались коротенькими и толстенькими, ужс[/SPOILER].
Что-то пока и в голове никто не приходит больше, кого хотелось бы отметить.
Номинация конечно жуткая :( даже говорить об этом сложно снова.
В активном минусе для меня - Линда\Руслан и Тихонов\Светикова. Вот так.
:wub: , убедилась, утвердилась.
Ещё раз пересматривать хочется только Маринина с Подольской и Шабалина ну да уж с Вилковой.
Мейхер с Чернышевым - я все поняла, было очень сложно, много работы ног, много шагов, но уж больно Петечка был страшон B) (вот уж никогда не думала, что так скажу про Чернышева)-брится ему надо обязательно.
У Ставицкого с Лизой Арзамасовой напрочь все эмоцию от номера убила поддержка-свечка, ну вот не знаю почему - столько труда и работы в ней видно было, хотя до этого все шло очень гладко и интересно достаточно.
Рита с Чернышевым - ну никак, хотя самая Ритина сузыка, ну видимо уже так и будет никак, Повилас с Агнией мне показались "Кожевникова\Ягудин лайт", ну и почему-то мне понравилась техно-Кармен, хотя да, понадергали из Роминой проги что могли. ;) Навка с Воробьевым совсем никак [SPOILER]и кто придумал Навке такой костюм при отсуствии каблука - мне Навкины ножки казались коротенькими и толстенькими, ужс[/SPOILER].
Что-то пока и в голове никто не приходит больше, кого хотелось бы отметить.
Номинация конечно жуткая :( даже говорить об этом сложно снова.
В активном минусе для меня - Линда\Руслан и Тихонов\Светикова. Вот так.
Ну и здесь скажу, мало ли кому интересно, но в спорт не ходят
Немного оф. На этой неделе с 21-00 до 21-30 на канале "Домашний" идет передача "Ледовое побоище" - по сути ничего нового, но так, вспомнить, как это было, интересно.
Сегодня будет про соперничесвто АУ\АЯ\ЕП
Кстати, сегодня съемки льда, завтра паркета. Тащить?
Немного оф. На этой неделе с 21-00 до 21-30 на канале "Домашний" идет передача "Ледовое побоище" - по сути ничего нового, но так, вспомнить, как это было, интересно.
Сегодня будет про соперничесвто АУ\АЯ\ЕП
Кстати, сегодня съемки льда, завтра паркета. Тащить?
Очень понравилась Подольская. Просто в десятку с имиджем попала. Красавица.
Леха Воробьев - мой любимчик. За него голосую всегда.
Не за авку, она..... несмотря на всю ее сексуальность, которую нахваливает ТТ, временами пошловата. Переигрывает.
Очень понравилась Вилкова.
Леха Воробьев - мой любимчик. За него голосую всегда.
Не за авку, она..... несмотря на всю ее сексуальность, которую нахваливает ТТ, временами пошловата. Переигрывает.
Очень понравилась Вилкова.
Anonymous
Спойлер ......................................................................................................................... однако не сбылись мои мрачные прогнозы. Ягз на 2 месте, Навку в серединку запихнули и номинация очень интеоесная Тихонов (Россия) против Петровй (Армения). Что сработает? нац признак или Машу все-таки домой отправят с дочкой сидеть, а если нац признак сработает, то зачем был нужен весь этот фарс с возвращением Светиковой и уходом футбоРуслика?
Что-то организаторы похоже в интернете общественное мнение все-таки изучают ;)
Что-то организаторы похоже в интернете общественное мнение все-таки изучают ;)
девочки а где скачать можно?? особенно вот интересует 07.11 !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения