390
ГП и Дары смерти
ЖДУЖДУЖДУ.Иду в субботу. Трейлеры просмотрены, книжка перечитана .
Вот как думаете где 1-я часть фильма закончится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖДУЖДУЖДУ.Иду в субботу. Трейлеры просмотрены, книжка перечитана .
А я в пятницу! Уже скоро :)
Тоже очень хочу сходить в кино, надеюсь получится с мужем вырваться, мы оба Гарика любим:-)
И я тоже жду с огромнейшим нетерпением!!!! Перечитала книгу, так хочется уже фильм увидеть! В Субботу бегу!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
И у меня зудит по страшному, но скорее всего в эти выхи не получится((((
Я завтра с утра пойду, хочу на самый первый сеанс:)
а я всёж завтра иду вечером :))))
Сегодня иду! Вчера начали уже показ у нас :)
Мы тоже сегодня идем! жуть как жду )))
Я сходила сегодня. Местами чуть не заснула.
Посмотрела только что. Создатели фильма на этот раз четко шли по книге. Фильм уже окончательно превратился в триллер. Понравилось, но очень жду последний фильм:)
Охо-хо :) Я под впечатлением))) Сильным. Пофик на возраст актеров, атмосферу фильма, по-фик...
Я весь фильм сидела и уже тосковала... что эпоха Гарри Поттера подходит к концу. Поколение.
За мной сидели ребята и обсуждали, в каком классе кто из них прочитал какую часть книги... Я в институте :) а щас я взрослая тетя, замужем и с ребенком. Почти 10 лет жизни, такие насыщенные - и вдоль поттерианы.
Я весь фильм сидела и уже тосковала... что эпоха Гарри Поттера подходит к концу. Поколение.
За мной сидели ребята и обсуждали, в каком классе кто из них прочитал какую часть книги... Я в институте :) а щас я взрослая тетя, замужем и с ребенком. Почти 10 лет жизни, такие насыщенные - и вдоль поттерианы.
Хорошо снято, но как-то местами что-то Сумереченое чудилось, особенно в том, что лирическая линия как-то обострилась.
Ну и вообще очень грустно все(((
Платье у Флер красивое.
Ну и вообще очень грустно все(((
Платье у Флер красивое.
Редкая мутота:sick4
Anonymous
Красивый и грустный фильм, отлично передает атмосферу книги.
Сходила, всё очень понравилось. Чётко по книге, конечно всё уместить невозможно, но создатели старались максимально приблизить. Игра актёров очень хорошая, настолько они уже живут этими ролями. Осталось только лета дождаться и всё Конец. Аж плакать хочется :((
Фильм потрясающий!!! Столько эмоций! Есть над чем посмеяться, а есть места, которые просто до слёз трогательные. Игра актёров выше всяких похвал!!! Так грустно, что летом всё закончиться.
Потрясный фильм!!!!!! Очень бережное отношение к тесту. Детям до 10 - противопоказан, канешн, имхо, взросляковый. НО СУПЕРСКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Шикарный момент 7ю Поттерами - мы ржали:) АБАЖАЮ РИКМАНА И БОНЕМ КАРТЕР!!!!!!!!!!!!!!
Я уже вся в нетерпении :-) Хотела сегодня идти в кино, не получилось. :-( Надеюсь завтра наконец-то посмотрю :-)
С ребенком 7 лет можно пойти? Все остальные части он смотрел, хотели идти позвонила в кинотеатр сказали что детям до 13 лет не рекомендуют. Спасибо
Я не ходила - с ребенком в больнице лежим, подруга вчера ушла через час, не смогла смотреть, говорит, редкостная ерунда :)
Завтра иду. Я фанат книг и абсолютно не фанат фильмов. Полукровку, кажется, не смотрела даже. И не помню, что характерно.
На данный момент задаюсь вопросом, вроде в книге последней больше половины "ничего не происходит". :) Что там можно было найти на пять часов кино?
На данный момент задаюсь вопросом, вроде в книге последней больше половины "ничего не происходит". :) Что там можно было найти на пять часов кино?
завтра всё узнАю
Фильм удался! :) Добротная, качественная игра, сценарий, эффекты, все-все-все производит впечатление целостной работы высшего качества. Получили удовольствие!!! На утреннем сеансе практически не было свободных мест )))) Хочу поскорее увидеть продолжение и в тоже время безумно жалко расставаться с этой эпопеей....
Составляю свой рейтинг фильмов потерианы (я такой фигней после каждой серии занимаюсь
):
1 - Азкабан (из любви и преданности к многократным пересмотрам, но в целом ГП и ДС - весьма тоже достойны первого места:)):)))
2 - Дары Смерти
3 - Кубок огня
4 - Полукровка
5 - Орден Феникса
6 - Философский камень
7 -Тайная комната
):1 - Азкабан (из любви и преданности к многократным пересмотрам, но в целом ГП и ДС - весьма тоже достойны первого места:)):)))
2 - Дары Смерти
3 - Кубок огня
4 - Полукровка
5 - Орден Феникса
6 - Философский камень
7 -Тайная комната
Вчера сходили. Фильм очень понравился,наверно даже больше предыдущих частей))) Жду с нетерпением последней части. Надо будет перечитать последнюю книжку:think
Мне понравился... но если объективно, то только потому, что это ГП.
Только что из кинотеатра - ходили с детьми, к сожалению, потому что дети сильно ждали. На билетах предупреждение - с 17-ти лет, и я бы ему последовала... Отдельное непонимание авторам за то, что они, вероятнее всего, все-таки догадывались, что фильм ждут больше всего дети...
Сделан фильм хорошо, чего и следовало ожидать. Но меня в целом сильно разочаровал, кроме пары моментов - очень мрачный, чернушный такой, причем весь, что угнетает. Разбивка на 2 части - м.б. и имела смысл, но не в таком ключе. Почему именно на это моменте заканчивается 1 часть? Что должен делать зритель, который, к примеру, не читал книг, но смотрит фильмы - не понятно. Логистика фильма очень сложная и, на мой вгзляд, в отличие от других частей - не выстроена - почему они прыгают с места на место, куда попадают в части случаев - не ясно. В общем, чего-то не хватает фильму явно. Муж - фанат Гаррри, и всегда с большим восторгом смотрел, но тут как-то тоже не сообо впечатлился
Сделан фильм хорошо, чего и следовало ожидать. Но меня в целом сильно разочаровал, кроме пары моментов - очень мрачный, чернушный такой, причем весь, что угнетает. Разбивка на 2 части - м.б. и имела смысл, но не в таком ключе. Почему именно на это моменте заканчивается 1 часть? Что должен делать зритель, который, к примеру, не читал книг, но смотрит фильмы - не понятно. Логистика фильма очень сложная и, на мой вгзляд, в отличие от других частей - не выстроена - почему они прыгают с места на место, куда попадают в части случаев - не ясно. В общем, чего-то не хватает фильму явно. Муж - фанат Гаррри, и всегда с большим восторгом смотрел, но тут как-то тоже не сообо впечатлился
Скажите, а правда весь фильм темный серо-черный как в рекламном ролике?
Сходила сегодня в кино. Фильм оче-е-еень понравился, действительно от книги не отступил режисер.
Только пришли с мужем.Под впечатлением.Фильм безумно понравился,отлично снято!
Жду второй части party3
Рядом с нами сидели мальчишки лет 7-8,без взрослых.Не боялись))
Жду второй части party3
Рядом с нами сидели мальчишки лет 7-8,без взрослых.Не боялись))
Девочки, как и куда идти смотреть - 2д, 3д иили imax?
*Соцопрос* Дали жеж в свое время последней части Властелина колец Оскара.... Как думаете, последнюю часть последней серии Поттера будут на Оскара выдвигать?
А в каком из фильмов актёрам по 16-18 лет? Всё-таки сейчас уже видно, что взрослые стали совсем...
Anonymous
Мне понравился..но только из-за того,что я люблю Гаррика.Фильм скучненький,но я была к этому готова,т.к.книгу читала.Муж спал.Тетя рядом со мной тоже :).А для меня 2 часа пролетели как 1 минута на одном дыхании.
Я совсем чувствительная стала:( Когда Гарри с Гермионой танцевали, я расплакалась. Это было настолько трогательно...бедные дети, вокруг них смерть, боль, безысходность, страх, а они цепляются за обычную повседневную жизнь руками, ногами, зубами...
Невероятно сильный момент в фильме, чистый, искренний, жизнеутверждающий. Низкий поклон режиссеру.
Невероятно сильный момент в фильме, чистый, искренний, жизнеутверждающий. Низкий поклон режиссеру.
Посмотрели тож )) Ну что сказать - все уж сказали вроде. Хороший фильм, надо еще раз пересмотреть, чтоб прочувствовать до конца.
Грустно только что-то...
Не от фильма, а именно от ощущения уходящей эпохи.
Все такие взрослые... Бородатый дядя Гаррик, секси Гермиона. Такие были лапки-малыши, а теперь жанихи-невесты. С эротикой ИМХО авторы малость переборщили.
Есть несколько нестыковок - например, почему они заставлют опознавать Гарри несчастного Драко Малфоя, чем он отличается от той же Беллатрисы, прекрасно знающей Гарри?
Фильм понравился - много красивых пейзажей, крупных планов героев хорошо играющих лицом, красивая компьютерная графика. Есть и очень смешные моменты, и есть грустные рыдательные - еще с книги сцена похорон Добби у меня слезки выжимает.
Фильм не детский совсем. Взрослый зал и то напряженно замирал в ряде моментов.
Грустно только что-то...
Не от фильма, а именно от ощущения уходящей эпохи.
Все такие взрослые... Бородатый дядя Гаррик, секси Гермиона. Такие были лапки-малыши, а теперь жанихи-невесты. С эротикой ИМХО авторы малость переборщили.
Есть несколько нестыковок - например, почему они заставлют опознавать Гарри несчастного Драко Малфоя, чем он отличается от той же Беллатрисы, прекрасно знающей Гарри?
Фильм понравился - много красивых пейзажей, крупных планов героев хорошо играющих лицом, красивая компьютерная графика. Есть и очень смешные моменты, и есть грустные рыдательные - еще с книги сцена похорон Добби у меня слезки выжимает.
Фильм не детский совсем. Взрослый зал и то напряженно замирал в ряде моментов.
Все понравилось! Много смешных моментов. И это здорово, очень разбавляет вцелом тревожную и мрачную картинку.
Главное, что когда в первых кадрах началась музыка (тынь-тынь-тынь-тынь) и появилась заставка "ГП", я расплылась в блаженной улыбке! Вот что еще меня ТАК радовать будет? С мужем все части смотрели в кинотеатрах.. Не только в Ялте, но и в Москве, Киеве и т.д. .. Где премьеру заставали...
Вот еще ролик про Гарри и Снейпа, не совсем в тему, просто смешно (смотреть до конца):) http://www.youtube.com/watch?v=4EGfXlmRykw
Волдеморт
Может кому интересно будет: В Нью-Йорке прошла уже ставшая традиционной фотосессия главных героев Поттерианы http://potterland.ru/2010/11/21/associated-press-photoshoot.html У Эммы что на голове?????????????????
ПРОМОФОТКИ с 1 части 7 фильма
http://potterland.ru/2010/11/19/dary-smerti-promo.html
Потрясное у Флер платье..... Тонкс похожа на мужика, Кингсли на Абажа, Полумна хороша!
http://potterland.ru/2010/11/19/dary-smerti-promo.html
Потрясное у Флер платье..... Тонкс похожа на мужика, Кингсли на Абажа, Полумна хороша!
Слушайте, а кто пошел на закуску змее в начале фильма? Училка, которая предсказания делала, да?

Нашла!
Слезевыжимательно
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Our Fallen Friends - A Harry Potter Tribute&name=1
Слезевыжимательно
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Our Fallen Friends - A Harry Potter Tribute&name=1
САУНДРЕКИ КО ВСЕ ПОТТЕРАМ, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО
http://potterrus.hpn.ru/files/soundtracks/
http://potterrus.hpn.ru/files/soundtracks/
Сходила сегодня, очень понравилось!!!!
Вот этот крутой перец Невилл Долгопупс что ли?
http://www.lady.ru/celebs/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/39536/208921#photo-208928
http://www.lady.ru/celebs/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/39536/208921#photo-208928
ой (-)
А Поттера и Ко взрослыми в конце второй части фотки нигде не выкладывали, или это тайна сурпризная будет?
Во, я тут на досуге придумала, как Снейпа дальше полюблять :think
Ну это типа мой идейный подарок Роулинг, ежели она надумает таки продолжение написать:party1
Он жеж был директором Хогвартса? Был.
Портретик значить заслужил в кабинет директора )))
А мы знаем, что в "Гарри Поттере" портреты не только говорят, но и обладают мышлением, сознанием и т.д., что в последней книге доказывает портрет Дамблдора не только наблюдающий за просходящим, но и дающий указания и советы живому тогда еще Снейпу.
Соответсвенно Снейп продолжает свою жизню на портрете, с любовью и нежностью наблюдая за возмужанием "крестника" Альбуса Северуса, иногда помогая ему по-жизни )))
Хэппи энд всех кинозрителей-книгочитателей-снейпополюблятелей :party2
Пысы. Я не такая - я другога мущщинку оттудова лублу :oops
Ну это типа мой идейный подарок Роулинг, ежели она надумает таки продолжение написать:party1
Он жеж был директором Хогвартса? Был.
Портретик значить заслужил в кабинет директора )))
А мы знаем, что в "Гарри Поттере" портреты не только говорят, но и обладают мышлением, сознанием и т.д., что в последней книге доказывает портрет Дамблдора не только наблюдающий за просходящим, но и дающий указания и советы живому тогда еще Снейпу.
Соответсвенно Снейп продолжает свою жизню на портрете, с любовью и нежностью наблюдая за возмужанием "крестника" Альбуса Северуса, иногда помогая ему по-жизни )))
Хэппи энд всех кинозрителей-книгочитателей-снейпополюблятелей :party2
Пысы. Я не такая - я другога мущщинку оттудова лублу :oops
ыыыыыыыыыы, пока искала фотки старого Поттера и немолодой Гермионы, нашла вот что, ой, ну ржунимагу, охренели совсем:)
http://benefisfilms.ru/new/2984-garri-potter-i-dary-smerti-chast-2-2011.html
http://benefisfilms.ru/new/2984-garri-potter-i-dary-smerti-chast-2-2011.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения