421
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
23.11.10 11:08

♂ДОМ-2♀ перемены всем на пользу

старый топ http://eva.ru/topic/119/2483155.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВЫЙ ТОП
21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин не принес зарплату и устроил драку
Женя Кузин до сих пор не принес домой зарплату, и это очень беспокоит Риту и ее многочисленных родственников. На лобном месте Кузин приводил немало доводов в свою защиту: то бухгалтер не может выдать деньги из-за сверхзанятости, то их офис переезжает, то зарплата есть, но она на карте… Ирина Александровна возмущалась и не верила словам зятя, а другие участники смеялись, когда Женька выдавал свои отмазы один за другим. Когда поехали отмечать день рождения Натальи Варвиной в городские квартиры, Кузина попросили снять деньги с карточки, но на празднике закрутилось такое, что Жене уже было не до зарплаты…

Задойнов, побаловавшись «гранатовым соком», накинулся на Илью Гажиенко, но их успели растащить, то есть, слава Богу, драки не случилось. Самое что ни на есть серьезное сражение разыгралось в микроавтобусе, когда ребята возвращались с вечеринки на поляну. В транспорте подрались два Евгения – Кузин и Ельшин. Казалось бы, что делить этим молодым людям? Ан нет! Нашлась причина для драки. Меня в маршрутке не было, так что пересказываю ситуацию, со слов Елены Вериго, очевидицы драки:

- Ирина Александровна везла Олю и Илью в своей машине и хотела посидеть с ними в кафе, - рассказывает Елена Вериго. – Оле затея с кафе не понравилась, как и то, что в ее любовные дела снова вмешивается мама, и она вышла из машины, поймала такси и вернулась к городским квартирам, чтобы вместе со всеми ехать на поляну в микроавтобусе. В общем транспорте Оля и Женя Кузин неожиданно помирились. Потом Кузин сел вместе с Элиной Либерман, и у них почему-то завязалось выяснение отношений. Эля заявила Кузину, что вся его семья ковыряется в дерьме, а ему на самом деле нравится не Рита, а ее сестра Оля. Женя обозвал Эллину лесбиянкой и стал бить руками по сидению и орать. Ребята уговорили Женю пересесть на другое сидение. А там Юля Колисниченко и Женя Ельшин выясняли отношения на повышенных тонах. И Кузин вдруг решил вступиться за близняшку, хотя той ничего не угрожало. Кузин встал в проходе над Ельшиным и ударил его в лицо. Завязалась драка, автобус остановили. Чтобы избежать дальнейших стычек, Кузина пересадили в машину к администраторам. Но и после этого в маршрутке не было покоя. Юля вдруг начала кричать на Юру Обода из-за того, что он в конфликте с Женей Ельшиным за нее не заступился. А помочь ей вызвался только Евгений Кузин. Юля так запилила Юру, что тот не выдержал и схватил ее за шею… Кое-как доехали до поляны. У ворот, когда ребят запускали на площадку, Кузин и Ельшин пытались снова начать разборки.

Итог: глаз Евгения Ельшина теперь украшает фингал, а Евгения Кузина за драку могут выгнать или дисквалифицировать на длительный срок с проекта. Этот вопрос ведущие будут рассматривать завтра, а сегодня в серии вы увидите истоки этого конфликта…

P. S.: Специально написала большой пост, чтобы вам было что почитать, но прокомментировать не смогу, так как здесь очень медленный интернет, постоянно подтормаживает связь, вышла в сеть через телефон. Всем удачи и спокойной ночи!
Anonymous
Черкасова спрашивают про жилетки:
Ты пишешь, что у вас в магазине есть жилетки меховые, девочки из дома в таких? и если не секрет, сколько денюшек просите?
Черкасов: Именно в них. За 10 тыс отдаём.
Anonymous
Как вчера Космос щелкнула по носу Нелли. Нелли стала говорить, что аморально встречаться с Венцем Лене за деньги. Поправьте меня если что, не помню дословно. А Космос ей в ответ, что некоторые считают неприемлемым для себя за деньги обрабатывать чьи то ногти.
Не даром Афинасий назвал Венца хитрым нищим, сидит сейчас в дневном, не отвечает на вопрос, сколько он может платить за услуги Лене, продешевить боится.
Про Кузиных в Антенне http://book.wday.ru/publicationFlashOnly.php?magazine_id=379 на стр.16, кликните мышкой для увеличения.
Anonymous
Кто смотрит дневной? Лучше бы не показывали,как Задойнов сушит волосики своей зазнобе,это пипец:-o !Ей к трихологу нужно,Бегом!
Anonymous
лысину ее обсуждали, к трихологу посылали, ну эта дура наверно гордиться своей лысиной))) идиотко, сняла бы эти наросты кошмарные дала бы отдых своему и так редкому пушку.
Anonymous
Кадоша как хорошо Нельку умыл))
Я поражаюсь...Была уверена, что Палычи спецом быстрее забеременеть стараюстся, чтобы денег срубить ещё с проекта, а оказывается специально съезжают, чтобы беременнеть вне проекта. Неуверенна, что правда, на них не очень похоже.
Anonymous
У Мити взгляд маленького затравленного волчонка, ощущение что никто с ним не занимается ))))
Какой же мерзкий кузин, вставил:-P видите ли он Мите игрушку за 2 тысячи купил, а малыш сломал. уж заткнулся бы, какие он игрушки получает и в каком виде разъезжает.
Anonymous
Ни одной нормальной игрухи, соответствующей Митиному возрасту нет. Зарабатывают благодаря ребёнку)))хотя бы покупали игрухи нормальные и на Еве "Обсуждение товаров для детей" читали, развивались, ан нет)))фильмы семьёй смотрят, а Митя рядом ползает)))идиллия, блин)))Моя дочь если не спит, то постоянно требует внимания и это нормально для ребёнка, а Митя какой то сказочный ребенок, на которого искренне всем наплевать, ну нет теплоты к нему ни у кого, у Бородули только часто вижу искреннее отношение к Мите. Жаль ребенка.
Anonymous
Какую пургу Палыч несёт про Машу: он или откровенно лжёт,или тупо не знает свою Машу!
Anonymous
Ритка приколистка,развела мужика!:)))
Anonymous
Какой же противный голос у Варвиной!Стоит гундосит у Палычей в комнате.Свой пох*изм называет нейтралитетом)))
Anonymous
Палыч какую-то ересь нес про Машу, что, если к ней хорошо, то и она потянется к людям. Да ни при каком отношении она никогда ни к кому не тянулась, поливая за спиной всех грязью при случае и Палыч хорош гусь..не мужик вообще, а какой-то чмошный мямля
Кадетова все-таки выгнали. Видимо, не захотел разводиться.
http://s015.radikal.ru/i331/1011/4c/f9c2c60802f7.jpg
Anonymous
Митя-чудо, но всё время хочу его причесать, совсем не расчёсывают. И ещё ему пора с детками общаться, наблюдать за другими детьми, а проект не даёт такой возможности. Ну ещё пол года, а потом Маугли вырастет.
Anonymous
У меня уже сложилось впечатление. что маугли
Anonymous
А никому не кажется, что ИА выглядит лет на 10 старше своего возраста? Ей же всего 46. Или это у меня в окружении все выглядят моложе на 10 лет, а она как положено?
Anonymous
Противно смотреть на таких сестёр,как Агибаловы.
Anonymous
Вы поняли о чем в ночном шептал Юра Труляле? Я так поняла, что он обещал свести ее для общения с педиками. А она говорила, что очень хочет с ними пообщаться.
Надеюсь Задойнову вломят по полной за это!!! А Никита просто чмошник....
Anonymous
И Кузин подрался, побил Женю (новенького наверно,что с близняшками мутил), это не показали. Из его рассказа Ритке. Кузю в отпуск, а Задойнов что,так и останется?
Девочки, а вам не кажется, что Кузю дисквалифицировали, закрутив интригу, чтобы отпустить таждиком сниматься в кино? А нас на эмоции развели)))
Anonymous
Участием в "Дом-2" ребенка, заинтересовалась прокуратура

Блог evansy

Свершилось!!!!!

Около месяца назад я по интернету отправила в прокуратуру письмо по поводу Мити Кузина! Ура! Пришел ответ!!!!!:

"Уважаемая Минеева Н.Р.

Фактом участия в реалити-шоу "Дом-2" несовершеннолетнего Кузина Дмитрия в настоящее время занимается прокуратура Московской области."

И прикрепленный файл:

Прокурору города Москвы

Ю.Ю.Семину

Уважаемый Юрий Юрьевич!

Руководствуясь п.3 ч.6 ст.9 Закона города Москвы от 15.04.2009г. № 6 «Об Уполномоченном по правам человека в городе Москве» направляю Вам обращения Кулаковой Анастасии Дмитриевны и Минеевой Н.Р. для проведения проверки по факту нахождения несовершеннолетнего Кузина Дмитрия на телешоу «Дом 2».

О результатах проверки прошу информировать меня и заявителя.

Приложение: на 2-х листах.

Е.А. Бунимович.

Может и вправду займутся этим!!!!!!!!!!!!
Мое примечание. Бунимович Е.А. - уполномоченный по правам ребенка в г. Москве.
Anonymous
Сегодня, 04:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузина дисквалифицировали с проекта
Вчерашняя драка двух Евгениев - Кузина и Ельшина – сегодня обсуждалась коллективом не только на лобном месте, но и весь день. Об их «сражении» в маршрутке я в деталях рассказала во вчерашнем посте. (Кому интересно, можете перечитать). Во вчерашней потасовке, слава Богу, все выжили, но Женьку Ельшина все-таки возили в травмпункт на всякий случай…

Выгонят или нет Женю Кузина – интрига всей серии. Предупреждаю сразу, что те, кто очень сильно любит Женьку, обязательно посмотрите этот выпуск, потому что потом Кузина на экранах вы не увидите. Как долго? Посмотрим. Кстати, сами ведущие не говорят точно, когда вернется Женя. Думаю, пройдет не меньше месяца, и тогда мы что-нибудь услышим по поводу возвращения Кузина. Но это все только мои догадки… И история может сложиться по-другому...

На лобном месте Кузин признался, что он виноват и все осознал, но этот факт уже ничего не мог изменить. Рита и Оля плакали, Ирина Александровна была очень расстроена… Митька, конечно же, в силу своего малого возраста ничего не понял. Женю все-таки дисквалифицировали с проекта. Он собрал вещи и уехал в Павловский Посад, в родовое гнездо Агибаловых. Временно. Пока не решатся вопросы с документами. Без паспорта сложно купить билеты. А Кузин собрался лететь в Новороссийск. Причем, он будет брать билет в один конец.

Рейтинг записи
Anonymous
Девочки, пожалуйста, в двух словах. Чего Палычей с городских квартир выселяют? Что там произошло?
Спасибо.
Anonymous
Я все-таки вижу многА общего у Нельки с Бушиной. И Бушина в свое время не отпускала от себя Глеба и Надьку поливала как могла и эта туда же - все Кадони ревнует к Инке. Прямо дежа вю какое-то!
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о том, будет ли Дом2 переноситься снова на 21.00. Ну надоело не высыпаться. Часто просто не смотрю.
Anonymous
Красивая картина: сидит Кузин на кресле, а на спинке женские трусы лежат. И Рита ещё говорит, что за всеми убирается, а за собой не может.
Anonymous
У Нельки в дневном сейчас макияж, как у куклы на чайник или матрешки - ужас такой...
Почему Нелька так пострашнела последнее время? Просто всё хуже и хуже с каждым днём.Макияж какой-то стрёмный,одевается ужасно.Про Никиту вообще молчу, вообще урод стал(((
Anonymous
А вот мне интересно, что ИА делала на вечеринке вчера. В молодости не наплясалась? Могла бы с внуком остаться дома, а Ритку с мужем отпустить.
Anonymous
Надька написала, что не будет ведущей, но та должность, которую ей предложили - еще лучше. Боюсь даже предположить ))
Anonymous
Павел Неприятель
Сегодня, 14:43
отвечаю сразу и один раз...голова у меня болит!))ненавижу с Кадетовым встречаться!)))вчера с ним пол ночи пили)))у него все хорошо...думаю в эфирах он через дней 8 появится))он никуда не ушел!!!это все слухи...его просили с женой вернуться,но он отказался!!сделал развод,и щас едет обратно на ДД!!помоему в воскресенье там уже будет!

ну я думаю тот кто эти слухи пускает уж точно с Андреем даже не знаком...)))
...
Пускусита Сегодня, 15:07
А я думаю, что Андрей не вернется.
Паш, а вы с ним во сколько вчера (вернее уже сегодня) расстались?

Павел Неприятель
в часа 4 утра... а что такое?проверить меня хотите)))ахахахах
ну вам наверное виднее вернется он или нет)))наверное каждый день с ним общаетесь)))
.....
Пускусита Сегодня, , 15:14
Каждый день не общаюсь)))
Просто он в пять утра сегодня сам написал, всем спасибо, но я не вернусь (не дословно). Думаешь, интригу мутит?

Павел Неприятель Сегодня, 15:20
я то же думаю интригует!вернется,куда он денется!хотя у него 7 пятниц на недели))))
Anonymous
Вы видели вчера в дневном как Кузин с Митей сидел, тот ползал по столу и разбил стеклянную шутку какую то.Я ругалась матом когда на это смотрела, он его даже не поддерживал что бы тот не свалился оттуда, НЕЛЬЗЯ ребенка сажать на стол,блин идиот !!!!
Anonymous
кто бы сомневался ;-)
Anonymous
Вот ещё. Но это было написано раньше.
Сегодня, 15:06

Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Сколько стоит счастье семьи Кузиных?

Задаюсь постоянно вопросом- за что так не повезло моей дочери Маргарите? И красивая, и умная, и талантами бог не обидел… Так нет- влюбилась она в Женю.. и теперь просто на глазах деградирует полностью.
Не так давно Рита убедилась, что Женя действительно не ходил на работу. Более того- мы с ней проверили слухи из Интеренета, где было сказано, что они с Глебом Клубничкой снимают квартиру и там весело проводят время.
А там вам скажу- все оказалось правдой!
Шок, который мы с Олей испытали- это не передать словами. А ведь я все силы приложила к тому, чтобы развести Риту с Женей.
Так вот Рита заявила, что она еще сильнее полюбила своего мужа- раз он нужен другим женщинам- значит он достоин её!
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?
Дисквалификация Жени- еще один удар по нашей семье. Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне – как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные – все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.

Про отношения Оли и её молодого человека мне сказать нечего. Оля постоянно упрекала меня, что я вмешиваюсь в её личную жизнь. И я её отпустила. Пусть делает- что хочет.

И еще новость- Кадетова выгнали с проекта. Конечно, мы немного погоревали- но жизнь продолжается. И нам остается только надеяться, что эта жизнь не ударит нас по хребту.
лак
Новости с поляны такие, Оля рассталась с Ильёй, и Юля бросила Обода и покинула городские квартиры, ради нового мальчика Пети, который пришёл в мужской приход. Но всё это из блогов жителей сайта, так что не знаю, насколько информация достоверна.
Anonymous
через несколько дней Ксения Собчак едет в Индию, чтобы восстановить духовное равновесие и снять накопившийся за время работы стресс.

Телеведущая отправляется в Гоа отдыхать и заниматься йогой. Такой подарок ей сделал ее новый возлюбленный – депутат Сергей Капков. Светская львица должна набраться сил перед насыщенными рождественскими каникулами – самым прибыльным временем для российских артистов.

Ни для кого не секрет, что Ксения – давняя поклонница йоги, поэтому вопрос, куда отправиться, решился сам собой. На побережье Индийского океана девушка проведет несколько недель, пишет «Комсомольская правда».
Anonymous
Слушайте, нехило Кузин разукрасил Женю. Да за такое его не только с проекта, а срок надо давать. Ужас.
Каждый раз общие празднования чего-либо заканчиваются мордобитием. Может орги уже запретят эти сборища? Жалко Ритку.
Так все быстро и лихо, как будто билеты уже были заготовлены и вот повод.
А почему это про Зада сегодня ни слова не было..((тоже выгнать бы надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения