582

♂ДОМ-2♀ Колдовская любовь

Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/119/2499140.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/119/2499140.htm
поехали
Вчера пропустила, когда говорили про Дашку. В каком контексте было про больницу сказано и кем?
Вскользь где-то читала, что Водонаева и Собчак рассорились, они вроде бы в хороших отношениях были. Кто-нибудь знает причину?
Anonymous
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко,
потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения
Anonymous
Денис отписался по поводу Вероники.

Вопрос: Значит Денис только прокладывает тропу на проект для своей девушки Вероники? Niko90

Ответ:
Всем привет)))) Пишет Вам Денис!!! Читаю ваш бред!!! Вы верите во все что пишут????)))))) А зря, потому, что нет никакой Вероники и т.д. Надя замечательный человечек. Скоро у меня появится своя ветка где вы можете мне писать и спрашивать все, что вас интересует. А я постараюсь никого не обделить и всем ответить и про себя, и про Надюшу и про наши отношения с ней.. .новости и т.д. Всем спасибо.
Anonymous
Со слов Элины Либерман:
Рита подала на развод,
Кузин живёт в городских квартирах.
Кадони живёт в мужской спальне.
Anonymous
Неужели полулысый Черкасов все-таки пробился?
А фильм Варвиной "заморозили", фирма разорилась. Не успела побыть звездой
http://s45.radikal.ru/i107/1012/f9/b34ecea175df.jpg
Anonymous
То Анонимус20 http://eva.ru/topic/119/2499140.htm?messageId=62147146
Доказать несложно. Давным-давно на Еве Анонимус20 со статусом Селебрити Сильвер (S.C.). Вам не только ваших двух звездочек не дали бы, вас снесли бы прямо при рождении, бо на Еве "запрещено выдавать себя за других пользователей". ХА давно уже настучал бы модератором, прямо при появлении тёзки)))))))))). Предположу, что таки клон, и даже предположу, чей)))))). Логика двухходовка.
Anonymous2000 S.G.
Девочки, дайте ссылку на Антигламур, не могу найти сайт где вы новости смотрите.
Мне вот здесь ещё новости читать нравится:
http://www.контрастный.рф/publ/novosti_dom_2/4
Поделитесь интересными ссылками ссайтов про Дом.
Anonymous
Варвина- помесь Скарлетт Йохансен и Фроси Бурлаковой,
Верига- претензия на Р.Литвинову для колхозников,
Близняшки- Аксиньи из "Тихого Дона",
Ермаков - Квазимодо "Нотр Дам де При",
Женя Тру ля-ля - Трандычиха "Свадьба в Малиновке",
Агибаловы - "клан Сопрано"
Митя Агибалов - сын полка (при всей моей симпатии к нему)
AnonymousЁпрст
Ой, как же Кузин боится, по глазам видно, хорохорится, но боится всю халяву потерять.
Anonymous
Кузины должны развестись как можно быстрее!!! Прямо кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девушки,меня осенило,но версия вполне себе реальная: И.А. подкупила Кадони,для того чтобы он разрушил этот брак! Я не говорю про колдоство,хотя и это не исключаю.Кадони какой-то неестественный в этой всей истории,роль положительного героя играет.Он тупость вообще не переносит,а Ритка ведёт себя порой откровенно тупо и глупо!Так он отмалчивается,хихикает.И то ,что он Кузина не обсерает перед Риткой,её к нему только распологает.Вот как то так.Как думаете?
Anonymous
Смотрю повтор. Саша рассуждает насчет любовниц. Фе, такая мерзота она.
Слухи, на оффе

Ирина Александровна Агибалова / ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА!!!! Не проходи мимо!

Вчера, 17:35
написал alЁnkatruba

Иа заметили в мужском стрипе, она деньги стриптизёрам в трусы совала, пьяная, пыталась обнять одного из стриптизёров, а он деликатно отвернулся и увернулся и её присосок. после выступления она ломилась к нему за кулисы, неадекватно и развязанно вела себя, пыталась его снять, но он, на этот раз, грубее, что бы утихомирить старую пер...я, послал её "вернуться в зал и отдыхать спокойнее", но иашка, мало того что не утихомирилась, а ещё начала буянить и угрожать, типа - "да ты малолетка, знаешь кто я??? я так сделаю что ты здесь вообще работать не будешь! да ты в Москве работы себе нигде не найдёшь"... итд итп всё в таком роде... К удивлению, терпение администраторов было превеликим. Её не выгнали, но убедили вернуться на своё место... парень моей подруги бармен видел всё это своими глазами. сделал пару фоток. через пару дней получу фотки, обязательно выложу ссылочки. Посмотрите на свою "почётную" мамашу!!!
Лак
Слухи с интернета про Инну
Брат вчера прилетел из Египта, говорит, что отдыхали в одном отеле с Воловичевой, с ними отказалась сфоткаться, сославшись на то, что не накрашена Но они ее сфоткали, позже выложу. Отдыхала с каким то молодым человеком, чернявеньким))) Может муж?
Лак
Елена Иванова из группы Инны Воловичёвой о Кадони.в 17 лет ушел из дома в самостоятельную жизнь, в 18 переехал в Москву, нашел работу по специальности, которой занимался с 16, заработал два с половиной миллиона рублей, которые вложил в интернет-проект, к 22-ум годам отбил эти деньги на том интернет-проекте, с тех пор получает чистую прибыль, в Москве двухкомнатная квартира - не интересовалась,с воя или снятая, но должно быть своя, потому что за два года на проекте какие же бабки должны уйти за аренду, а жить в ней раз в неделю на выходных?
а так же спортивная машина из семейства мерседес-даймлеров
участие в двух телепроектах, известность на всю страну, скандальная, но известность
контракт на написание десяти книг с издательством, кажется, "Питер"
учеба в высшем учебном заведении сейчас в процессе
ему 24 года
ЭТОГО МАЛО??????
Лак
Блоги героев (Венцеслав Венгржановский) / Жди меня, Инна!

Привет всем! Сегодня мне позвонили и сказали, что сделали загран. паспорт! Как я и просил - срочно. Так что теперь я еду к своей девушке Инне в Египет. Она еще не знает об этом, потому что я хочу сделать ей сюрприз. Ведь она дала мне второй шанс, а 31 декабря совсем скоро. И я все еще надеюсь, что моя мечта о свадьбе 31 декабря под новогодней елкой исполнится!
Жди меня, Инна! Я еду к тебе!

Полный придурок!!!
Лак
На голосовании ушел Обод.
Anonymous
а как Бузова во вчерашнем вечернем показе на транса походила! :)
Anonymous
А что было то? Про наркотики все пишут, я пропустила пару дней, Кузин что, признался, что на наркотиках сидит????
Да и про наркоту в открытую на Доме не скажут, т.к. Дом-2, как известно, против наркотиков и курения. Именно поэтому и было в слухах, что ТНТ на Кузю какой-то компромат нашли. Не дай Бог это станет известно общественности и Дом-2 быстро прикроют, а это деньги продюссеров, т.ч. я думаю, что они без проблем могут расстаться с Кузей(поэтому Бузова так давит на Кузю, команда есть), как сделали это с Хориковым и Клубнем. Задой в очереди, поэтому его Трулька и не пускает никуда, потому что Задой свалит и ей придётся.
Anonymous
Весь это сброд убрать надо и заново набрать участников или закрыть Д 2 и открыть Д 3.
Концепция шоу нарушена. НАШЕЛ ЛЮБОВЬ-ИДИ ЗА ВОРОТА, ЖИВИ, НЕ НАШЕЛ - СИДИ ДАЛЬШЕ. И не надо туда семьи, тещи и прочьих родственников.
А то я тоже так хочу, не толпиться всей семьей у свекров на квартире, а на халяву с детьми в отдельный дом и бабаки еще получать на каждого.
AnonymousЁпрст
какая прэлесть шапка у пидорка хохляцкого. красненькая с розовым пумпончиком да еще хеллоу кити сбоку )))
Anonymous
Никто на Юркину шапочку не запал?:)))))
Anonymous
Где он вспылил то, Кузин?Пипец,явно выживабт его с проекта.....
Anonymous
Молодец!!!
Anonymous
А мне жалко Кузина, это просто травля.
Anonymous
Кузин: "Умею все делать, от розетки...мммм.... до розетки")))))))))))))))
Когда-то Труля насмешила чем-то похожим: "Мне нужна коррекция..... ВСЕГО!!!"
Anonymous
Вот нахрена это показывать. Он реально страдает.
Anonymous
Ахренеть рейтинг щас у программы. Тема Кузиных интереснаяяяя!!! Ну а вообще-то бабуленция рулит. Рите нехило "на уши" присели. Ведь говорит мамкиными фразами "В 26 лет, человека уже не исправишь!" Правда?!
Смотрю редко, но читаю часто. Кузина пресуют очень сильно. Вы хоть одно хорошее доброе слово слышали в его адрес? Как Вы думаете, если человеку постоянно говорить - Ты дебил! Он в это поверит? А если так говорят человек 5?! Не всем дано быть успешными и богатыми. Вот нахера жопу рвать из-за 30тыс. в месяц, если ему 80 тыс. платят на проэкте?
Ну а Рита... Ей советы "ценные" дают "опытные" женщины. Разборки может и были, но явно не в таком ключе. Да таскал. Может заигрывала с мужиками, а Женя ее в номер насильно потащил? Да? Предысторию не раскрыли.
Как то мне так видится.
Мне никого не жалко кроме Мити... Ушел бы весь клан Кузиных-Агибаловых домой и всё.
Ага,И.А.прямо видела всё в окно,как Кузин сначала пытался раздавить,а потом тряс Риту за сиськи,(которые потом загноились аж)и промолчала? Типо проглотила? Да не в жисть не поверю!!!
Anonymous
Бузова перестаралась с колготками. Какая-то пошлятина. И ляжки о-го-го.
http://s009.radikal.ru/i308/1012/3f/ddb4005157c4.jpg
Anonymous
Елка из конфет ферреро роше. 200 кг )) Вот бы мне такую домой ))
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/12/78.jpg
Anonymous
Палычи нашли способ заработать:
*

ПРИГЛАШАЕМ В МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

* 3 Дек, 2010 at 10:32 PM

Как и обещал - сегодня про круиз. Самое время для того, чтобы насладиться солнцем, очутиться у пирамид, побывать в Каире, Иерусалиме, древнем городе Петра - высеченном в скале.... Попытаться окунуться в Мертвое море, нырнуть к одному из самых красивых рифов в Шарм-Эль-Шейхе, посетить город-музей Луксор...
Это будет первое плавание нашего Морского Клуба. Пройдет оно в период с 3-его по 10-е января. Визы не нужны. Нужно только настроение. А именно - хотеть путешествовать!
Кстати, вопреки распространенному мнению - круизы вовсе не дорогие. Ну, может быть, цены чуть выше чем на традиционный отдых. В данном случае цена начинается от 430 евро. Плюс самолет.
Небольшой уютный лайнер, голубое море и яркое солнце... Разве есть что-нибудь лучше?
Гламуся : Сегодня, 04:13
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин + Варвина, Хади + Вериго
Сегодня Женя Кузин, который утверждал, что не переживет развод с женой, уже вовсю флиртует с Натальей Варвиной! Наташа сильно расстроилась из-за этих слухов и утверждает, что всего лишь сказала, что будет рада приезжать и готовить для Жени, который остался без женской заботы. На лобном ее также обидели намеки на ее ненужность и одиночество. А завтра Кузин приедет на поляну, чтобы повидаться с Митей.

Нелли Ермолаева предложила Оле Агибаловой стать свидетельницей на своей свадьбе, которую ребята организуют в Италии. Илья Гажиенко категорически против: он недоволен тем, что его девушка сначала собирается в отпуск в Тайланд, а потом еще и полетит на свадьбу в Италию, ведь все это время он будет без нее.

А Хади и Лена Вериго объявили себя парой и заселились в красную комнату, где официально все еще проживаю я. Венц решил грудью защитить мое жилище, хотя совсем недавно собирался гнать меня на ближайшем женском голосовании. Он отказался выдать ключ ребятам. Влад Кадони, которому (конечно же!) безразлична моя судьба, с удовольствием выломал дверь в мою комнату. В итоге Лена и Хади все-таки заехали в свое новое жилище.
Сегодня 10:51
Если бы у моей дочки был такой муж, я бы его придушила своими руками. Очень хорошо ИА понимаю.
Anonymous
Этот развод – натуральный развод Afanassy

Саша, так назвал болвана Задойного Женя Кузин в самом начале передачи, мне надо работу с перспективой. Стаж продавца требуется, с уважением сказал болван Задойный, глядя в ноутбук, это не хухры-мухры. А вот продавцы бижутерии требуются со знанием английского, глядя туда же, возмутился Женя, совсем с ума сошли. Да я вообще никогда не соглашусь бижутерию продавать, заметила Женя, тем более со знанием английского. Она привычно стояла перед зеркалом, где проводит часов шесть в день, и перебирала волосы.
И тут болван нашел вполне подходящую работу – наемного мужа. 750 руб в час! с презрением мечтательно сказал Женя, а я всё умею, я розетки умею вкручивать, ну и… ну розетки там. А! Я ковролин на пол постелил у голой мамы Огибаловой! Сразу показали голую мамашу, она стала варить супчик, на руку набросила какую-то хламиду, чтоб все думали, что она одетая.
В этот момент Женя стал искать работу. Взял трубку и стал сообщать в неё резюме. Римма Николаевна, говорит, я тут работаю, в доме2 работаю на постоянной основе. Поэтому мне нужна у вас работа помощника руководителя, дабы сохранить семью, але, как слышно? Але, вежливо ответил из аппаратной Кондрат, это я на проводе руководитель, тьфу, Николаевна, имя забыл, короче, голосом Пугачевой буду говорить, на пуй мне заместитель? У тебя, Женька, голос хамский, не справишься, тьфу, слушаю вас, молодой человек, чего не сделаешь, дабы сохранить семью, беру вас, приходи завтра в 12.30 am!
А вы что, работаете в данный момент? Не знаю, обрадую ли я вас, сказал Женя, но работаю, однако все данные для работы у вас у меня есть, кроме опыта работы. Работай, работай, пробормотал Кондрат, дабы-дабы, баба-рыба, ну и словечки использует, совсем обалдел, нормально разговаривать разучился тут, вот что делает с ребятами работа на постоянной основе. Кондрат вздохнул и открыл бутылочку рекламного. От 50000 платят, солидно сказал Женя болвану, холдинг компания, завтра иду.
А Оленька села с Надькой и говорит: готова к своим обязанностям? А че делать-то надо? спросила Надька. Ты теперь у нас кастинговать будешь, сказала Оленька, и наш офсайт поддерживать. Ну, сказала Надька, если без офсайта вы мне кастингирование предложить не можете, то ладно. Помним, помним, сказали телезрители, тут как-то недели две бывший кастингер время проводил, мы так и не поняли, зачем его сюда присылали строить, а теперь, значит, Надька совмещать работу будет? Вы чего там, обалдели? Всех оргов сюда к нам запузырить решили? Или пусть кастингует или строит, совмещать такие дела невозможно.
Тем временем Денис стал развивать служебный, как теперь оказалось, роман с Надькой. И душевно, так и сказал, и как человек она меня к себе тянет. Сережа Ермаков сразу поставил вопрос прямо: а .... продюсера охота? Это Надька довольно самоуверенно себя стала называть гордым именем продюсера. Ничего Денис не ответил. А вот Надька ответила Оленьке на аналогичный вопрос. Да, говорит, очень охота, он теперь мой подчиненный, пусть попробует отказаться. А ты в шкафу был? стал допытываться Сережа. В шкафу был, ответил Денис, но с другой целью, мы туда просто заходили вместе, мы там просто гуляли, ничего интимного
Дальше показали, как на завод приехала Ритка. Сразу Жене говорит, пока не забыла: у меня внутреннее опустошение. А у меня всё замечательно, стал радовать супругу Женя, я теперь в холдинге компании буду работать с 12.30 am завтра, а сегодня в 4 am я понял, как всё у нас наладить. А я не верю, точно по тексту сказала Ритка. Тогда я пошел, сказала Женя и вышел из комнаты.
Ритка – девушка с практически высшим образованием, так и сказала на даче зазаборная дочка. А Женя опять с Риткой беседует. Я, говорит, наметил цели и буду к ним идти. Эх, сказала Ритка, каким ты был, таким ты и остался. Некрасиво говоришь, обиделся опять Женя. Да песня это, пояснили телезрители, чего тут обижаться.
Тем временем воровки на даче приперлись в верхней одежде на кухню к голой маме Огибаловой, потребовали чая, получили его и говорят: сейчас Женька Ритку обработает. У Риты есть мозг на плечах, так и возразила голая мама Огибалова. Это что, фильм ужасов? перепугались телезрители, не надо на ночь, это лучше в дневном про мозги.
Тут Ритка Жене опять: я тебе не верю. А Женя Ритке так сказал: я тебя уважаю, но интерес к разговору теряю. И опять вышел, но орги его сразу назад вернули и сказали: рано теряешь, работай.
Дальше показали, как Надька повела Дениса в шкаф, не терпится ей. Вот тут, говорит, всё мое, мои куклы, белье, стихотворения от руки в тетрадке, я могу тут жить. Денис аккуратно прикрыл дверь. Из шкафа стали раздаваться громкие шорохи и звуки поцелуев. Куда спешишь? послышался сдавленный голос Надьки. В чем проблема, в чем проблема? быстро стал шептать Денис. Левее, левее! с восторгом заорали телезрители, а теперь прямо!
А возвращенный Женя Ритке говорит: давай поговорим, как муж с женой. Да, сказали женатые телезрители, это уже разговор особый. И с опаской покосились в сторону кухни, зря ты так, Женя, решил поговорить. Но Ритка не воспользовалась предложением Жени, а сказала: я тебя давно мужем не чувствую своим рассудком и телом. А хочешь быть со мной другим? с загоревшимися глазами предложил Женя. Что за какие-то непонятные сексуальные игры? поморщились телезрители. Только до 12-го года, сказали другие телезрители, а там все равно разведетесь.
Короче, разговора не получалось, т.к. Ритке написали всего одну фразу: я тебе не верю. Блядь, сказали телезрители, Станиславского из бабы лепят. Женя помолчал и говорит: ты хочешь сказать старшное? Да, ответила Ритка, я те… Стоп, сказал Женя, не продолжай, спасибо, а, кстати, ты хотела что-то увидеть в моих глазах? Так смотри, чего видишь? Всё нормально? А то с утра чешется, не коньюктивит ли? Да нет, махнула руками Ритка, я не верю, не верю и всё, никакого коньюктивита.
Тогда я тебе развода не дам, решил Женя, слава богу, а то я беспокоиться начал. А через суд? спросила Ритка. Так там глаза не лечат, удивился Женя, так что не надейся. Мне помогут, предупредила Ритка. И мне тоже, сказал Женя, нам помогут обоим, но ты недельку подожди, а вдруг коньюктивит? Мне всю жизнь будет легче без тебя, сказала Ритка, зачем ждать?
Дальше показали Оленьку, которая чуть не лопалась от пафоса. Её лицо благородного кирпичного цвета светилось важностью момента. Прозвучала, объявила Оленька, давно ожидаемая страшная фраза – развод. А я всё равно здесь остаюсь, сказал Женя оптимистически, я буду рядом с семьей. А как пойму, что мне к Ритке надо, так приду с чем-то. Так и сказал. Короче, всё очень таинственно – и поставленные цели, и с чем придет. Хотелось бы конкретизации, недовольно сказали телезрители
Итак, бодро начал Женя, завтра я приеду, и мы обсудим график моих посещений Митеньки. Да когда хочешь приезжай, сказала Ритка. Тогда я каждый день, опрометчиво решил Женя. Это ты вряд ли, засмеялась Ритка. Голая мама Огибалова, обратилась Оленька, вы рады за дочку? Голая мама сидела, как тумба на своем бревне. В 26 лет, говорит, люди не меняются, но шанс есть. А мы вот в полном составе, заявила зазаборная, не чувствуем, что у них есть любовь.
Тогда расскажите, попросила Оленька, что у вас было плохого? Он мне не подтверждал за забором любовь, стала жаловаться Ритка, ему всё на гулянки важнее было, я и сиськи уже себе подшила – а все не угодить сволочи. Он меня стал машиной давить. Как?! ахнула Оленька, он на тебя руку поднял? Говорю же, автомобилем давил, раздраженно сказала Ритка, на дне рождения болвана Задойнова и давил, мама после этого и вызвала гаишников в засаду, чтоб его прав лишить, мы его подпоили и в магазин послали, ну, сами знаете. Вот его настоящее лицо, показала зазаборная дочка, сестру и мать своих детей машиной давил. Да я легонечко на ногу наехал всего-то, стал возражать Женя, делов-то, раскудахтались, мы не о давке говорим, а о серьезных проблемах, дабы… короче, кончайте эти разговоры.
Готов задавить был, стала настаивать Ритка. Темно было, объяснил Женя. А я кричала: съедь с ноги! стала вспоминать Ритка всякие ужасы. Я это видела, стала кивать головой голая мама Огибалова, Я это слышала со второго этажа, добавила голая мама, это было страшно. А еще он меня из машины вытаскивал за зашитые сиськи, вспомнила Ритка, это после операции было. Да я просто в тот момент не привык еще, растерялся Женя, они у неё обычно висели так удобно, раз – и вытащил из машины, и езжай куда хочешь.
А ты еще расскажи, как вы на Кипре отдыхали, попросила голая мама Огибалова, это тоже страшно. Да ничего особенного, сказала Ритка, просто выпил и таскал меня по всему номеру. Поднял руку! всплеснула своими руками Оленька, какой ужас, а я ничего и не знала!
Короче, вдруг четко сказала Ритка, у него проблемы с психикой, и теперь я боюсь за себя и за жизнь своего ребенка. Женя? обратилась Оленька. Я больше слова не скажу, сказал Женя. Но сказал. Всё, сказал, правда, потом поговорим, а пока просто прости так просто, т.к. я боюсь самого себя, я стал замечать, что делаю вещи, которые не хочу делать. К психиатру, велела голая мама Огибалова. Не надо! испугался Женя, не надо к психиатру!
И Оленька быстро закруглила передачу. Ритка, говорит, разводится,
а это была передача, где одинокие сердца строят свою любовь.
Тут съемки закончились и Ритка говорит: Женюра, ты домой ужинать придешь или там останешься? Да поздно уже, расстроился Женька, придется тут ночевать. Ты только не нервничай, с заботой сказала Ритка, вот и Митенька тебе привет передает, тогда утром приедешь? Утром, сказал Женя, вздохнул, лег на диван, не снимая штанов, укрылся служебным пледом и мгновенно заснул. Снился ему Таджикистан.
А в анонсе Ритка рассказывала, как шов у неё стал гноиться, она обвиняла в этом Женьку, но все телезрители были уверены, что это было результатом дела рук неудачного хуятора.
В дневном Гадя в таких сапогах рассекает, ППЦ! Ужас какой :sick4 Чмошная она, как ни крути
Anonymous
Меня, в ночном вчера, говноед Кузин поразил выражением, что он дал деньги Рите, она брать не хотела. Бравировал тем, что-типа обеспечивает(на самом деле-это просто мерзко, Кузин жадный не только до своих денег, но и до чужих вспомнилось, что Ольге напомнил про заем денег на юбку)
Ритку жалко, действительно столько терпеть от этого упыря молча, да И.А совсем понятна.
Зы Кузин лицемер, вчера поговорив с Риткой, пошел тусоваться в клуб с задойновыми
Anonymous
Млляя..ИА щас в дневном вещает "Кузина нет и Митя сейчас центр вселенной" просто купается во внимании, а типа когда Кузин на поляне, то все внимание на нем сконцентрированно"...млять Кузин ан поляне был ..так только и он был все время с Митей
Кузин, откровенно во всем занимался натуральной наигранной показухой, неприятно даже было смотреть на эту работу на камеры. В день показывают всего два часа эфира, и как можно вообще судить о нем как об отце.
Anonymous
Да этого нищееба Кузина выгоняли же) Как он опять проник:-)) туда? Ну, а в целом, ни Риту эту мне не жалко, надо, чтобы посильнее ей настучал по балде кто-нибудь, может, мозги на место встанут. Ни маму эту сумасшедшую, ни ребенка этого. Его, кстати, вообще не понимаю, что жалеть, уж у него внимания выше крыши... А где ему жить, в этом возрасте абсолютно похую))))
Кузин разведется, и все у него наладится. Ритка еще пожалеет, и ИА будет винить во всем...
Anonymous
его же орги на месяц дисквалифицировали, каким образом и какими байками это чмо проникло на проект.
Anonymous
Кузин в дневном эфире..."скоростей" обожрался что ли? разговорился, не остановить!
т
Кузя молодца сейчас жжет)))! 5 баллов! Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения