423

♂ДОМ-2♀ Свадьба Нели и Никиты?

Новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Anonymous
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 7, 2010 | 46 Комментариев

Утром проснулся Женя с тяжелой головой, смотрит – а пора уже в холдинге быть. Дрожащими руками набрал номер и говорит: это я, ну Женя то есть, это который всё имеет, чтоб у вас там работать, дабы, дабы… дабы… Ибо, мудак! закричал в трубку голосом нестареющей дикторши с первого канала Кондрат, ибо! Ибо скажи, заебал ты меня своим дабы. Ибо, сказал Женя невнятно, ибо я, тоись, аз есмь я… понеже… и токмо волею пославшей мя жены Ритки, а сам бы никогда, дабы, дабы… Отключай его, махнул рукой Кондрат, не прошел кастинг в холдинг. Женя тоже махнул рукой и пошел опять спать.

А по даче ходили воровки и искали, что бы украсть. Тут им навстречу Кондрат из аппаратной. Привет, красавицы, весело сказал он, спиздить чего решили? Да не робейте, тут у нас лозунг простой: не пойман – вор. Это у нас в почете, да что там, это везде сейчас, вон, Цапок серийный убийца на инаугурации у президента был, чудом президент спасся, я уж не говорю про чемпионат по футболу. Но это если не пойман, а уж если пойман – то тут у нас почет особый. Вон Транснефть или там Дашко – как все любили, пока воровала, а как перестала – выперли немедленно. А пидор как ушел? В ореоле славы его поперли, он косметику у баб воровал, колбасу из холодильника и ноутбук у аниматора, а вы чего себе наметили?

Да мы не воруем, хором стали говорить воровки, мы поем, как из консерватории, у нас сногсшибательный талант, самый большой из талантов тут у вас, это в хоре мы воровали, а тут всё и без нас украли, вон Сережа Ермаков теперь вынужден только докторской колбасой питаться. Сказав это, воровки подошли к Кондрату и обняли его. А потом поцеловали, погладив с двух сторон. А потом быстро пошли в общагу.

Хорошие девчата, с умилением сказал голосом Познера Кондрат, а уж поют-то как! Ой! Блядь! Где часы? Часы где?! Пиздец часам, заржали телезрители, мы же тебе говорили – тут не славянский базар, тут ебутся. Тут одна Надька петь может в нижнем белье, а эти только воровать, понял? Да понял, понял, чуть не плакал Кондрат, ну, поймаю – убью!

Не пойман – вор! стало раздаваться на мотив Черного ворона пение из женской спальни, это дом2, где одинокие сердца – ламца дрица оп цаца.
Anonymous
Вот уж чего-чего,а обаяния у Ермаковой нет и в помине.
Anonymous
В том топе кто-то написал,что у Р и К речи никаком разводе и нет все орги замутили, развели лохов зритЭлей. Найти не могу.
Anonymous
Неужели И.А. планирует свой зад подкачать кроссовочками?)))))
Anonymous
ИАконье уже бесит, прям ослицизм повсеместный. Невозможно уже хватит
иа-иа
Свиньям-свинячья жизнь
Anonymous
А как вам выступление Вириги? По-моему её притягивают мужчины,которым она нах не нужна,(Нектарий,Ермаков),а этот сразу явно симпатию выказал.Поступок её откровенно тупой!
Anonymous
100% в том топе написали развода не будет. всех развели мерзко. Потому как моментального прощение этому уроду быть не может
Anonymous
Что за однобокость агрессивная не пойму. Кузин опять в кураже, посмотрите на безумные глаза. Страшно с таким ребенка оставлять(дЭвушки ну прекратите ИАчить)
иа-иа
Я просто прошу, ну уж прям ослицы все иа-иа
иа-иа
Вчера, 22:56
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.
Anonymous
Каждый пост начинается или заканчивается иа-иа. Может, ей здесь что-то другое придумать(ну рвотный рефлекс, не могу)
иа-иа
Это просто перл от Маман - Говорит дочери: "Чёй то у тебя такое настроение хорошее? Хочешь я его тебе испорчу? Ну-ка,посмотри мне в глаза!!!" Сатанистка чёртова!
Anonymous
ну давайте ее как нибудь обозначим)* потирает ручки*
иа-иа
только анонимусы веселятся между собой:(
Одна вы в одиночестве) присоединяетесь
иа-иа
La Jorj **K** Привет!! как дела
иа-иа
Как Кадони-то занервничал, что Кузин с Митей остается... А сам всё кричал: "ах, семья рушится! Какое горе!"
Anonymous
Оооо, нищеброд Кузин опять там? Ну тогда это уже понятно, что развод... Сценарий... Ну или эта малолетняя проблядь Рита часто по балде получает, и под машиной валяется, что в принципе, жить дальше для нее в порядке вещей. Интересно было бы посмотреть, как он в эфире башку бы проломил:-))))))))))Чтоб уж такой логический конец)
Кадетов рассказал правду

Я на проекте часто менял девушек но это было только потому что мне навязывали одну девушку (О.А.), говоря, что строй с ней отношения. А я по воле сердца шел и строил с той, которая на самом деле нравится - если помните, была замечательная девушка Евгения Кирякова.

После того, как я заявил, что хочу строить отношения с Женей и не собираюсь жить с Агибаловой, мне сказали: пойдешь вон, так как это никому не интересн. Но я как всегда не послушался, ибо мне было все равно, выгонят так выгонят, и вот я поцеловал демонстративно Женечку, специально так, чтобы еще и баба Варвина увидела и что б нельзя было это вырезать, так как Варвина говорила об этом постоянно - и что вы думаете - на след день Женю выгоняют, а я через неделю становлюсь педиком-)

Вот так товарищи организаторы мне мстили по поводу моей непослушности-) Ну а последней каплей был сей факт, когда у меня случилось горе в семье и я отпросился в питер - подлили каплю прям на тете, когда в ухо кадони редакторы говорили какую то хню, им же надо эфиры делать, их не волнует, что у человека горя - вот и поехал я как будто пить и веселиться. Когда я был в питере, мне звонит один из редакторов и говорит, что типо ты давай фигню-то не пори, ты там бухаешь и вообще у тебя никто не умер, ты нам наврал, чтобы Аню (жена моя) переубедить ехать на проект. Плюс ИА стала звонить в тяжелый день на телефон моей маме и что-то втирать.
В общем, когда я приехал обратно, вдруг всплыло? а почему ты не развелся?(напомню, что я ехал исключительно на похороны+ были праздники и загс не работал). Я им объяснял: вы что, издеваетесь? Они ржут и просто нагло делают вид, что никто ничего не понимает

Вот на лобном меня отправили разводиться или приезжать с женой - я когда уходил в ворота, понимал, что в этот гадюшник не вернусь... И вот я в питере встретился с женой, подали заявление, и тут мне звонят с дома и спрашивают, вернешься ли ты? Я отвечаю, что скорее всего, нет. Приезжай попрощайся... я отвечаю, что нет желания.

Вдруг звонок с незнакомого номера - бац - шефредактор звонит, говорит: я в питере, хочу встретиться с тобой. Я говорю: ок, вечером. Я приехал с женой на разговор с ним, он говорит: полетели на шоу. Я отвечаю, что не полечу, тогда он начал уговаривать аню, чтобы она одна полетела без меня. Я говорю: что вы несете, это бред полнейший-. Но он ее уговорил, и она поехала с оператором к ней домой за вещами, но по телефону я все же отговорил аню лететь, и шефредактор с оператором и Элей(КОТОРАЯ ВООБЩЕ С АНЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕ ВИДЕЛА ЕЕ) полетели в москву .

Не жалею о том, что про меня в эфирах ребята говорили, это скорее, по указке обиженного шефредактора

972
Вчера 23:55:10
Anonymous
Новая, пришла типа к Венцу.
http://s007.radikal.ru/i300/1012/88/0d80c4174ea2.jpg
Anonymous
У Бузихи на коленках целлюлит
http://vklybe.tv/album/data/media/3709/fbr_yanastasia_161.jpg
Anonymous
Что-то верится с трудом

Из иашкиной группы на кашках.

Ирина Александровна,почему вы не хотите помочь детям?
Продайте свой здоровый дом, нахрена он такой нужен и купите всем по квартире, если вы такая хорошая?Слабо?

Я этим сейчас и занимаюсь. Мне не слабо. Я всегда готова помочь детям.
После продажи дома собираюсь купить три квартиры
Anonymous
Из оф. группы Варвиной вконтакте: Ярослав Фёдоров

Ребята,я сегодня был на кастинге, видел Кузина
Пофоткался с ним. Он сказал,что разводятся они с Ритой
Anonymous
пишет:loretta

Дашко уже на проекте с дочкой виолеттой,заселили ее в дом кузиных ,подруга мне сказала что настя очень постарела , и с марта поменяется концепция шоу ,идет большая перезагрузка где орги сделают все чтоб вернулись старых участников ,семейных)
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли купила кольца, а Кузин недосмотрел за Митей
Сегодня Рита попросила Кузина уехать обратно в городские квартиры после того, как узнала, что ее муж в очередной раз заснул "на посту", в результате чего Митя чуть было не свалил на себя телевизор. Ирина Александровна отметила, что это лишь пример обычной неорганизованности Кузина, и она не верит Жене, ни одному его слову. Женя обязательно предаст Риту, как только появится другая состоятельная претендентка на его сердце, считает Ирина Александровна. И тогда он отомстит семье Агибаловых и отыграется на Рите за то, что ему сейчас приходится переступать через себя, демонстрируя фальшивую любовь к семье.

Оля Агибалова в очередной раз поругалась с мамой, которая "лезет в ее дела". Мама посоветовала ей сделать шаг на встречу Илье, который недоволен тем, что его девушка отказывается готовить для него из-за каких-то обид. Лена Вериго также не заморачивается с готовкой. Она не только не готовит, но и отказывается убираться в комнате и делать что-либо для Хади. Некоторые обвиняют ее в том, что она использует его, а на самом деле искренних чувств у нее к нему нет.

Нелли оплатила кольца, которые они с Никитой заказали в ювелирном салоне. Она утверждает, что на это ушли средства из их общего семейного бюджета. Никита доволен тем, что его девушка, у которой сейчас больше свободного времени, занимается делами, связанными со свадьбой, административными вопросами. Но многие предостерегают его: Нелли просто боится, что он станет "сбежавшим женихом", поэтому делает все для того, чтобы этого не произошло. К тому же, в будущем она обязательно укажет ему на его несостоятельность, ведь даже за кольцами ей пришлось ехать самой.

А вот счастье Надежды Ермаковой оказалось таким недолговечным: по поляне неожиданно поползли слухи, что у Дениса есть девушка за периметром. Ее зовут Вероника. И якобы у них есть договоренность, чтобы она пришла к нему на проект. Денис отрицает эту информацию.
Anonymous
А вот и Инка со своим парнем
http://s09.radikal.ru/i182/1012/62/244e8ffcf27f.jpg
Anonymous
У меня тоже муж засыпал при ребёнке когда его присмотреть просили,но мы с мамой и постороннеми людьми не обсуждали его,не называли его социально опасным.
Anonymous
А кому-нибудь ещё кажется что Митя на Адеева больше похож? А Кузя похудел без полянского халявного холодильника.
Anonymous
Ольга сама наелась маминой готовки, а сожителю Илье предлагает бутербродик себе сделать. Неправильно это.
Anonymous
Мне почему-то очень неприятна Ермаковская жестикуляция,руки какие-то не такие...
Anonymous
Вот спасибо тому "доброму" человеку который кинул вчера ссылку на просмотр он-лайн.
а кстати, еще раз не поделитесь? Ту я из дома открывала, а сейчас на работе сижу, лень прошлую тему перелапачивать.
Бузова и тут засветилась: Показ русско-народной коллекции Лены Лениной.
12-я фотка http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/2987#12
Ромашка
Пробки повсеместно. Сейчас, любая твердолобая с тяжелыми конечностями и парализованным разумом звЯзда. Ах расплакалась, пойду Донцову читать
иа-иа
Вот возник вопрос??? Вы кому-нибудь симпатизируете на этом лохотроне любви?
Я, лишь испытываю презрительную жалость к некоторым особям: Кузин (пуста коробочка, как не заполняй)Ермакова (Марфа не исправима противна) Кадони-гондони, Венц, совсем жутко.
Почему, на позитифф никто там не работает
иа-иа
Вы сами смешны, каждый знак зодиака по восточному, змеи, быки, тигры, крысы и тд, еще плюс 12 весов, дев, раков и тд. Давайте посмотрим кто по гороскопу и по году рождения кузин, ритка и еще на вверх у меня глаз одыН
иа-иа
Кузин-крыса по гороскопу, даже не удивило, прогнозируемо, как в точку
Ритка -лошадь, ну всем все понятно. Кузин крысаааааааа
иа-иа
Вот сегодня в дневном,И.А говорила Бузовой,что для Ритки ей хотелось бы "вот прям мужика,не мальчика,а именно мужика",такого,который всё к её ногам.Интересно,она такого же,как её собственный муж ей желает?
Anonymous
сущность то его крысиная, а Ритка-лошадь, она и будет , если не разведутся семью тащить.Всем лошадям мой -вам поклон вы самые сильные
иа-иа
Anonymous
а у меня даже две любви было на проэкте. я и сейчас их еще люблю.......
Anonymous
кого?
Anonymous
вот зачем это всё
Anonymous
Ну что там с Дашкой Пынзарь происходит? куда запропостилась?
Это интересно знать

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 8, 2010 | 52 Комментариев (-ий)

В сегодняшней передаче были сообщены посредством участников некоторые занимательные факты. 1. По очереди воровки и полупидор Обод заявили о высочайшем интеллектуальном уровне Вериги. Днем, когда я кушал, тоже так говорили. Не верьте, это вранье, доказывать не буду. Кстати, воровки во время своих хвалебных речей перемежали слова Интеллект и Обосраться. Они же отказали в наличии интеллекта палестинскому беженцу, тут воровки без сомнения правы. Верига, кстати, свой интеллект тут же проявила, внезапно налив палестинцу с закрытыми глазами на голову воду, и еще лысину ему посыпала перцем, а он на лобном потом у неё просил прощения, подтверждая отсутствие интеллекта у себя.

Второе неожиданное и внушающее веру в светлое будущее сведение тоже, вроде, полупидор озвучил. Он сказал, что у Надьки сумасшедшее обаяние, по своему уровню, возможно, превышающее интеллект Вериги. И с таким обаянием затащить в шкаф Дениса из ресторана как нехуй делать. Сообщаю: это еще более наглое враньё. Но не исключено, что я ослышался, и Обод сказал: обоняние. Тогда всё верно, своим длинным носом Надька чует очень неплохо. Сразу показали, как она говорит Денису: обними меня и поцелуй. На лице Надьки при этом нарисовалась попытка проявить довольно крупное обаяние. А Денис к ней пока еще испытывает такое сильное отвращение, что вообще старается не приближаться в рамках приличия с точки зрения телекамер, а в оправдание дистанции он говорит, что стесняется. Вот и сейчас сказал.

Ну а третье мощное сведение нам доложила голая мама Огибалова. Без всякого возмущения она сообщила, что орги руководят по громкой связи посещениями участниками уборных. В данном случае это произошло с Женей. Он приехал с завода домой и с дорожки побежал поссать. А орги по громкой связи приказали немедленно выйти из туалета. Женька выскочил, как ошпаренный, на ходу застегивая ширинку. И сразу стал Митеньку целовать, вообще не снимая пальто.

А вы говорите, что там сценария нету.
Anonymous
Люди а чего это вы так их всех ненавидите?
Я вот последние серии посмотрела, ну жалко мне их всех!
Кузя максималист и мечтатель, Ритке бабского счастья хочется. ИА просто хочет счастья своей дочери.
Ольгины поступки мне малопонятны как хамство в отношении матери, так и полное пренебрежение человеком с которым находится в паре.
А вообще они все такие милые и симпатичные.
Нелька с Никитой красавы!
Ой поплыла....
А фигня, что три человека имели секс за деньги на Дом2?
Anonymous
Чего налетели на Нельку с покупкой колец?((( Я тоже сама себе колечко выбирала (правда вместе с мужем), а ему вообще пох...какое кольцо у него будет, хоть кусок медной проволоки на палец ему примотай...правда когда мое колечко выбрали, сказал, что ему тоже такое надА)))
Anonymous
позорище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения