700

Опять про сериалы,что смотреть

Подкиньте идей хороших сериалов.
Что смотрю сейчас или в посл. время:
Отчаянные домохозяки,
Настоящая кровь
Дневники вампира
Сплетница
Милые обманщицы
Лунный свет
Обмани меня
Ходячие мертвецы(не особо интересна тема с зомби)
Визитёры(не особо понра)
Герои(понравились только первые пару сезонов)

Хотелось бы что-то типа домохозяек и сплетницы.
или фантастика типа Тру блад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подкиньте идей хороших сериалов.
Что смотрю сейчас или в посл. время:
Отчаянные домохозяки,
Настоящая кровь
Дневники вампира
Сплетница
Милые обманщицы
Лунный свет
Обмани меня
Ходячие мертвецы(не особо интересна тема с зомби)
Визитёры(не особо понра)
Герои(понравились только первые пару сезонов)

Хотелось бы что-то типа домохозяек и сплетницы.
или фантастика типа Тру блад.
Женщины в любви
декстер!
"Девочки Гилмор"- неплохой сериал)
Потерянная комната
Помадные джунгли, Любовницы, мне ещё Косяки нравится, весёленький:)
За Гранью (Fringe)Хороший сериал
Донна Леоне, расследование в Венеции
Жизнь непредсказуема, по жанру, как Домохозяйки и Шерлок, новый сериал от ВВС, сняли только один сезон, всего несколько серий, мне очень понравился
Посмотрите "За гранью" . Голову сносит))) Я так поняла что этот сериал от создателя "Lost". правда первые 3 серии не очень..но зато потом...просто оторваться не могу))))
А кто-нибудь смотрит Анатомию страсти? Очень советую!!! Я дошла до 6-ого сезона, мне очень нравится! Ну Декстер, Домохозяйки, Лост, Друзья, Хаус. Побег мне не очень понравился...
"Тюдоры". Очень понравился! Красиво снятый, интересный, костюмированный, исторический сериал. Три сезона на одном дыхании посмотрела, жду теперь когда четвёртый нормально переведут.
Во все тяжкие.
Не "легкий", но шикарный сериал.
"До смерти красива"
"Большая любовь"
"Братья и Сестры"
Врата, получилось что то среднее между Настоящей кровью и Дневниками вампира, хотя первые серии тяжело смотрятся а вот потом затягивают
1
Anonymous
Сверхъестественное (Supernatural), офигенно интересная и качественная вещь.
Хорошая жена, преступная империя после озвученных Вами зацепили и еще Ущерб - 3 сезона и очень напряженные, но это триллер
Правосудие Декстера, Теория лжи
Московская сага(с Балуевым)
Я подсела на Побег.Смотрю ночами,спать не могу.Никогда со мной такого не было,словно наркотик затянул меня этот сериал.
"вкус граната" на 2кан.
Anonymous
Два с половиной человека.
Хэйвен.
Из фантастических:
1. Вся франшиза "Stargate". Особенно зацепил "Старгейт-Атлантис".
2. Fringe - идет сейчас, затягивает. :)
3. Хранилище-13 - домашний добрый сериал, подходит даже для семейного просмотра.
4. Eureka - похож на Хранилище-13, даже кроссоверы были. Сериал не захватывает, но всегда с юмором, с изюминкой.

Детективные:
1. CSI - все три линии. Смотрим не первый год. Это единственный сериал, который не теряет темпа и накала. Бывают хорошие серии, бывают похуже, но качество, ИМХО, выше всяких похвал.
2. NCIS Спецотдел - это только я смотрю. Мне там Марк Хармон нравится. Неплохой, на уровне.
3. Кости! Супер-сериал! Последний сезон послабее первых четырех, но тоже неплох.
4. Forgotten ("Забытые") - идея хорошая. Кристиан Слейтер тоже. Остальные - тянут слабо, ИМХО.

Остальные:
1. Хаус. Великий Хаус.
2. Обмани меня. :)

Мы телевизор не смотрим в принципе, практически каждый день для нас с мужем какая-то новая серия. Когда основные сериалы уходят в отпуск, их заменяют другие. :)
Я морально готовлюсь к Декстеру и "Во все тяжкие". Надо будет собраться и в отпуске летом посмотреть. :) Нон-стоп пару суток. :)
Misfits :) Сериал - стилизация
Несколько наивная и грубоватая, но преисполненная искренней победы история о британской гопоте (и не только), разжившейся сверхспособностями (с)
Отличная издевка над "Героями"
Я вот щас упаду ниже некуда в глазах форума, но в ожидании новых серий новых сезонов "своих" сериалов начала смотреть "Ты - моя жизнь" с Натальей Орейро и Факундо Арана (и нинада тут писать гадости про мой мозК, я про него сама все знаю:)))
Лунный свет мне очень понравился, но опять же. только 1 сезон сняли и бросили:(
Мене сериальчик нравился "Амазонка" Питера Бенчли.
Что-то типа "Остаться в живых". Только так и не поняла я, чем он кончается все таки((( Может и не досняли его до конца...
Ну как вам всем Кости нравятся?:((( баба детектив - это же ужас
Anonymous
Из последних понравившихся "После смерти"
Хочу что-то похожее на "Иерихон"!Может кто что посоветует?
Безумцев (Mad men) смотрит кто-то?
А мы подсели на Californication. Очень весёлый сериал, правда только для взрослых, Дэвид Духовный отлично играет.
А мне очень понравился-Черная лагуна, ваще, такой захватывающий, со времен Лоста так серий не ждала))) правла он немного молодежный больше, но все равно-полный восторг!!!
Anonymous
Я смотрю Хор (Glee) - много песен, но все равно цепляет :)
Просто больше не нашла пока, чеб еще посмотреть.
А! Новый про врачей! Off the map - Нет на карте - У жизни на краю
Но фигово, что еще только снимают, тяжело по 1 серии в неделю :)
Я рыдаю, что уже посмотрела Анатомию страсти. Щас подруга смотрит, так и подмывает ей все рассказать :)
Остров Харпера. Детективный сериал, остросюжетный.:) Я смотрела не отрываясь, за 2 дня.:)
как я встретил вашу маму!отличный сериал с хорошим юмором и интересными фишками
я вообще сериалов смотрела штуки 3 за всю жизнь, но вот этот недавно 3 сезона с удовольствием проглотила
"Тайный дневник девушки по вызову"
хороший английский, много наблюдений о взаимоотношениях, немного секса и симпатичные продуманные герои :)
сайнфилд-наше все!!!! смотрела уже 3 раза все 10 сезонов и еще буду точняк смотреть!
24 часа-смотрим,почти не ложась спать,каждая серия все интереснее и интереснее-ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ,но когда начинаю говорить кому-то о чем он,прихожу к мысли ,что сама не стала бы про это смотреь никогда в жизни(террористы,политика,заговоры),но начала и не могу оторваться!!
Он лучший после побега!
Турецкий для начинающих
"Californication" с Дэвидом Духовны. Он конечно не очень то новый, но кто не смотрел, очееень советую.
А топик по "Настоящей крови" имеецо?) А то я от нефиг делать начала смотреть, пока Дневники вампира снимаются...

Пятую серию посмотрела, вродь ничо так, только вампиры смешные)
Смотрю "V".
Anonymous
Очень понравился Декстер! Посоветуйте и мне сериал близкий по эмоциям? Все хвалят здесь Побег,это детектив?
Посмотрела недавно первый сезон Downton Abbey, про суровые будни английской аристократии в начале 20-го века (время между гибелью Титаника и началом 1-й мировой войны). С нетерпением жду второго сезона. Очень понравился!

И еще периодически пересматриваю "Питера Кингдома", тоже английский сериал, о семейном адвокате в небольшом городке в Норфолке, наше время. В главной роли Стивен Фрай. Чудесный фильм! И вообще, на его счет у меня только эпитеты в превосходной степени! Он небольшой, всего 3 сезона по 6 серий.
"Американская семейка" - типа "Домохозяек", смешной очень.
"Безумцы"! - на одном дыхании, потрясный подбор актеров, атмосфера начала 60-х ощущается на уровне обоняния, сделан продюсерами "Клана Сопрано" (кстати, его тоже всем советую)
Off the map - очень понравился!! переводят название по-разному на разных сайитах: и "нет на карте" и " у жизни на краю" и "испытание в глуши".
это о врачах, которые работают в благотворительной клинике в диких джунглях. у них дела такие все интересные, неординарные и они придумывают такие оригинальные способы решения! просто захватывает!
и главврач клиники весьма ничего из себя, довольно харизматичен!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения