419

♂ДОМ-2♀ Страсти накаляются

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2507722.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2507722.htm
НАЧИНАЕМ
А какие страсти накаляются?
Anonymous
Интересно, а что у Кузина банке было?
Anonymous
Ой,очень хочу,чтобы Глебка замутил с Элькой,мне кажется она ему нра!И реакция Ермаковой на это всё интересна!))
Anonymous
Какая Агибалова зануда,волю она в кулак собрала и жрать приготовила!:))))На лобном жопой повёрнута всё время к Илье.Неужели она ему действительно нра?
Anonymous
Комментарии - Андрей Кадетов

Сегодня, 22:11

пц деньги зажабили вот и выгнали юру-))чтобы за 101 день не платить а зритель не понимает как же так?-)))просто смешно-)

Сегодня, 21:59
привет только встал-))накадрился уже-)
Сегодня, 21:52
блин ушел нормальный парень и чтобы не говорили про его ориентацию это дело каждого-у нас ЛЮДИ ПОРОЙ НЕ НА ТОМ АКЦЕНТ СТАВЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ-

Сегодня, 23:17
агибалова-неудачница в отношениях которая завидует рите,кадони(который гей и не отрицает того что девушки ему не нужны) имеет мега любовь к Инне(которой он не всрался),

Иа злая бабушка -венц приудрак и умолишенный-
все это вам с легкостью вбили путем клеветы и обмана которое подкрепленно юридически-в эфире ты можешь 23 часа 50 минут в сутки быть самим собой нормальным и 10 минут просто поспорить с кем то естественно все вырежут и возьмут какое ты г*о а люди которые находятся там и отрабатывают деньги будут как бараны говорить да это так ты такой такой то -чтобы вам зрителям вбить какие то стереотипы-ведущие которым в ухо говорят что говорить могут спокойно сказать ты гей или вор и ты согласишься потому что у тебя не будет выбора-о чем тут говорить тогда если Эля в эфире врет о том что встречалась с моей женой -хотя она ее не видела-когда ей ведущие сказали опаносить мою жену чтобы она осталась

Сегодня, 23:33
кинули но мне как то пох-)
Сегодня, 23:31
странно-) был тимур стриптезер который нравился наде и она ему тоже-они поцеловались на предвориловке и надя просила не выгонять его-ведь у людей зарождаются новые чувства а девиз-построй свою любовь-))но участников вызвали на разговор к редактору и он сказал тимур на х*й-)тимура на след день выгоняют-))
Сегодня, 23:24
гей -альфонс с тремя сантиметрами мисс принцесса-))вот так правильно
Сегодня, 23:23
ахахахах-))))ну такие личные подробности я не в праве говорить в виду своей культуры-)а лохи они и есть лохи и когда они у нас есть в стране дом 2 будет сосуществовать-)
Сегодня, 23:22
опять же ты судишь так как ты меня знаешь иходя эфира который нарезали
Anonymous
Комменты мамы Инны Воловичевой в её группе:

Вы расстроены?
-Анит, скажем так, это было неожиданно для меня

не только для вас, а для всех!!! Изначально было похоже на очередной треп!!!! Но как мне кажется это для нее лучше. Одна она на проекте быть не может, а высасывать что то из отношений с Кадони - смешно!!! Если ее присутствие на проекте не смутит будущих работодателей, то может и устроится не хуже чем на проекте! Удачи ей.
-Удача ей сейчас не помешает.

так с кем все таки она отдыхала? Может это причины выгона????
-Нет, Анит, не это.

Наталья это ужасно!!!Ну как она не предусмотрела? Может сама захотела уйти?
-Это коварные планы колдуна Влада Кадони, Анна. Не мог вынести, что Инна его бросила перед свадьбой.

Наталья, не расстраивайтесь вечного ничего нет на свете. Инна на проекте была не один день, ее уже все знают.
-Вячеслав, нам ли быть в печали)
Anonymous
Черкасов о выгоне Воловичевой http://i082.radikal.ru/1012/a1/8135db0ab1b3.jpg
Anonymous
Сегодня ночью в повторе ДД показывали, как Василиса, подружка Василия\таможенника, говорила, что уверенна на 100 процентов, что Габозов в городском кафе в туалете сношался с девицей. Так Надька ей за это как треснет по башке кулаком, такой громкий звук был, у Василисы в глазах все потемнело. Я еще больше стала не любить Натьку, какой то моральный урод, беззащитную девушку лупить.
Огибаловы нас заебаловы Afanassy

Они там думают, что нам интересно, сказали телезрители, что интересно нам смотреть на спектакль про семью Огибаловых. Неинтересно, говорим сразу. Только круглый идиот может всерьез интересоваться этой самодеятельностью. И вообще нам не интересно смотреть за абсолютно всеми сюжетными линиями. Нам интересно смотреть за кусочками натуральных уродов, которые лезут из этих участников, воображающих себя артистами сериалов. Но, несмотря на замечания телезрителей, практически вся передачка было посвящена различным аспекта жизни семьи Огибаловых. Кстати, хорошая тема для диссертации по культурологи: Семейство Огибаловых, как собирательный образ идеальной телевизионной семьи в эпоху крушения империи.

Сначала показали, как Женя уснул, а беспризорный Митенька разгромил все сидюки с полки. После этого все стали обвинять Женю, что он чуть не убил Митеньку падающим телевизором, если б он упал. А ведь это пустяки, вот днем показали, как Оленька отняла у Митеньки котлету и сожрала её, глядя в камеру с похвалами кулинарному искусству голой мамы Огибаловой. Видели бы вы, как печально смотрел Митенька на отнятую котлету, задрав головку и глядя на жующее лицо Оленьки цвета просроченной докторской колбасы.

А Надька, которая точно неплохая артистка, но только одной роли – роли Надьки в доме2, короче, она прихватила Славика и потащилась в универсам вербовать новых участников. Назвала эту авантюру Надька проверкой теории, блядь, чисто Гриша Перельман! Сейчас налицо кадровый кризис, желающих пожить в доме 2 все больше, но ровно на столько же больше среди желающих полных кретинов, которых даже в эпоху крушения империи по телеку показывать убыточно. Вот Надька встала в магазине рядом с девушкой, которая рекламировала новый сорт лапши и стала рекламировать дом2. Славик находился рядом и олицетворял мужское начало. А теперь ответьте сами, сколько народу они завербовали?

С Надькой на завод поехал и Денис, улыбка покинула лицо этого участника. Встретил ребят болван Задойный, он сидел на стуле в ступоре, ожидая команд оргов по громкой связи и бумажку с текстом.

Дальше начались выборы женихов, которыми руководила опытная в этом деле голая мама Огибалова. Неизвестный участник с фонарем под глазом заявил, что у него есть невидимая женщина. Потом запел басом пару куплетов, голая мама чуть не кинулась на него удовлетворять свою старческую похотливость.

Отдышавшись, голая мамаша сказала зазаборной дочке, которая отказалась варить Илюше суп, что знает как покорять мужиков. Когда, говорит, я хочу чего-нибудь от твоего папы – я хорошо кормлю его. Так это известно, сказали телезрители, так дрессировщики кормят зверюшек, а те потом на великах катаются. Кстати, это интересно характеризует этого дурака с портфелем, который муж голой мамаши. Интеллект у дядьки на уровне дрессированного медведя

Дальше показали, как Нелька купила свадебные кольца. Он вошла в комнату к болвану Задойному, он в отключке лежал в уголке, орги так и не велели ему ничего. Болван обиделся и говорит Нельке: покупать кольца – прерогатива политруков, а не их блядей, так что ты столкнешься с плохой приметой. В ответ Нелька стала показывать неплохие сиськи в обширном декольте, а Женя рядом наоборот, спрятала свои здоровенные присобаченные сиськи ввиду их антиэстетичности.

Дальше стали, вернее, продолжили ругать Женю. И прораб сделала основополагающее заявление. Мой, говорит, маленький мозг не может понять, что Жене не найти в Москве работу. И не поймешь, сказали телезрители, он слишком маленький. И непуй Ритке томики стихов из командировок привозить, продолжила прораб, ей бабло надо. Это теперь лозунг нашей молодежи? спросили телезрители, долой стихи – даешь бабло? Как-то очень просто звучит. Ну да, сказал из кустов Комиссаров, но не всякой молодежи, а, как вы правильно заметили, Нашей. А прораб продолжала своё: вот если он много денег заработает, Ритка будет считать его нормальным мужчиной. Странно, удивились телезрители, так ведь Женя не нормальный, а психический, а что, бабки могут психа вылечить?

Тогда я покидаю проект, стал угрожать Женя. Это не вариант, огласил мнение оргов Влад. После этого прораб стала называть голую мамашу мудрой, что она мудрые советы раздает. Это она мудрая, несмотря на то, что сегодня зазаборная дочка послала свою голую маму на пуй с её советами. А посоветовала голая, что надо, чтоб тебя полюбили, сделать чтот-то объекту, он в знак благодарности и полюбит ответно. Блядь! воскликнули телезрители, так эта голая сволочь отрицает любовь с первого взгляда! Конечно, подтвердил из кустов Комиссаров, она своих неизвестных числом мужей черт знает с какого взгляда хомутала, а на первого и одновременно последнего вообще, вроде не смотрит, я свидетель, она все время тут шатается по двору и мне отдыхать мешает, уволю гниду, пошутил, пошутил.

И прораб подтвердила. Она, сказала прораб зазаборной, мудрее тебя и старше на 18 лет, она лучше тебя знает, как обращаться с мужчинами. Вот тут прораб права, но не совсем. Эта старая бл... умеет обращаться с определенными мужчинами, типа её сегодняшнего мужа, т.е. с полными идиотами.

Потом прораб сделала замечание Илюше, что тот назвал зазаборную тварью. Тут же в ночном Илюша поправился и назвал подругу сукой.

Ну а под конец Славик говорит: давайте я расскажу, как мы с Надькой в универсаме парились, чуть нас ошибочно не забрали за кражу сметаны. А вот этого не надо, быстро сказала прораб, в другой раз поговоришь, сегодня тебя в смете нет
Нелька сисяндры увеличила?
Anonymous
Какие же курицы тупые обе сестры агибаловы. Как они машину водят????? Права куплены - это ясно. Но как с таким интеллектом за руль?
Anonymous
А кто знает где Даша Пынзарь?
Anonymous
Anonymous
Удивительное рядом

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 10, 2010 | 3 Комментариев (-ий)

Вчера необъяснимым образом, но понятным способом выперли полупидора Обода. Это наука всем участникам, которые являются кем-то наполовину. Нельзя одновременно сидеть в твиттере и еще где-то.

Еще позавчера полупидор радовался жизни и считал что всё существующее вечно, но жизнь в лице оргов сказала ему: рано радуешься, пиздуй отсюда. А нечего смелость проявлять и голую маму Огибалову сучкой называть. Он бы еще сказал, что на проекте застой наблюдается! Да кто этот полупидор такой? Мелкая сволочь, пару продюсеров знает, а гонору – как лично с Комиссаровым в одном вузе учился!

Короче, проводили полупидора до ворот, а там ему голая мамаша на ухо пропищала: знай свое место, мелочь, не может быть на проекте двух рулевых. Кстати, на лобном, когда ребята против полупидора высказывались, то все стали ввиду убогости фантазии приписывать Ободу свои личные недостатки. А воровки прямо сказали, что он ворует из бюджета флаконы типа то ли с нефтью, то ли с жидкостью для роста волос, крема всякие и т.д.

А вместо полупидора прислали жирного гандона Глебку. Когда он появился, Женя был весел как никогда, пением ребят руководил, радовался, короче, существованию, у него все было хорошо. А гандон сел на диван, обнял Женю ручищей и стал портить настроение. Я, стал бубнить неразборчиво с дефектами речи, поддержать… в трудную минуту… хуё-моё… и т.д. Женьке даже нехорошо стало. Теперь ему действительно трудновато будет, этот гандон ему не даст спокойно жить и будет говорливым напоминанием о генеральной линии Растопырова.
Anonymous
Девочки, только тапками не кидайтесь-мне таааак Илья нравится))Прям вот мущщина в моем вкусе)))Обожаю таких)
А зачем этого алкаша толстого на проект возвращают? Что, на кастинг уже вообще никто интересный не приходит? Тоска зеленая...
Кузин опять с какой-то баночкой сидел... точно наркоман:(
Anonymous
Кузина лечить надо) ему реально не соскочить самому. силы воли нет. У него, это видать серьезно просто бросить он не сможет. Клубня нафига подсели, понятно же что мутить вместе будут.
Anonymous1234
А скажите мне,когда это Андрюша Черкасов заделался музкритиком?!смотрю концерт счас Меладзе по 1-му,а там знакомые всё лица))))
Anonymous
Ой, Варвина льстица.
актирса погорелова театра

"В машине слушаю, в моей машине"))))

а че у нее не спросили кто она такая и как сюда попала. то что у нее есть машина все узнали..

Да ну их, и Меладзе тоже, фанерщиков этих
Пилять! Опять к шизику шизичку подогнали! :fight2
Зачем????? Ну объясните, мне, непонятливой, ЗАЧЕМ???
Кому интересна эта возня уродов, бредовые тёрки, гадкие, слюнявые засосы на весь экран?
Буээээ, какая же мерзота этот Славик!
К Киркорову его, к Киркорову!!
Anonymous220
ФУУУУУ! Варвина, как юродивая вела себя на концерте Меладзе. Лохушка колхозная, хоть не позорилась бы табуретка :-)
Anonymous
Ну контингент все хуже и хуже:-(, вообще смотреть не на кого. Ермакова спецом отбирала кого похуже.
Anonymous
Вау, какой умный малчик(с восточной интонацией и произношением). Вах, а какой умный!!!! (Это я про Клубня в ночном в отношении Кузи).
Девы, никто не заметил сейчас, у Кадони все больше и больше жестов педросовских, он сейчас при разговоре с Хади очень активно жестикулировал двумя руками с оттопыренным мизинчиком, а когда шел к нему через всю комнату, то так бедрами вилял и локти к туловищу прижимал манерно, не знаю как точнее описать. При разговоре с Риткой, когда она с ним согласилась, он так менерно ладошкой провел: нет, мне не нужно, чтоб ты просто соглашаааалась, мне нужно, что ты понялааа.
Никогда не парилась по поводу его ориентации, всегда плевать было, но тут прям очевидно было.
Anonymous
а говорят, что бабы сцуки - ан нет )))
http://s50.radikal.ru/i127/1012/c8/241ad6b92dc2.jpg
Комментарии Андрей Кадетов
Сегодня, 22:11
еще заставили участников оппаносить -))раньше близко воспринимал все это а теперь смешно просто-)
Сегодня, 22:10
пц деньги зажабили вот и выгнали юру-))чтобы за 101 день не платить а зритель не понимает как же так?-)))просто смешно-)
Сегодня, 21:59
привет только встал-))накадрился уже-)
Сегодня, 21:52
блин ушел нормальный парень и чтобы не говорили про его ориентацию это дело каждого-у нас ЛЮДИ ПОРОЙ НЕ НА ТОМ АКЦЕНТ СТАВЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ-
Сегодня, 23:33
кинули но мне как то пох-)
Сегодня, 23:31
странно-) был тимур стриптезер который нравился наде и она ему тоже-они поцеловались на предвориловке и надя просила не выгонять его-ведь у людей зарождаются новые чувства а девиз-построй свою любовь-))но участников вызвали на разговор к редактору и он сказал тимур на х*й-)тимура на след день выгоняют-))
Сегодня, 23:24
гей -альфонс с тремя сантиметрами мисс принцесса-))вот так правильно
Сегодня, 23:23
ахахахах-))))ну такие личные подробности я не в праве говорить в виду своей культуры-)а лохи они и есть лохи и когда они у нас есть в стране дом 2 будет сосуществовать-)
Сегодня, 23:22
опять же ты судишь так как ты меня знаешь иходя эфира который нарезали-так что кто еще примитивный-)
Сегодня, 23:17
агибалова-неудачница в отношениях которая завидует рите,кадони(который гей и не отрицает того что девушки ему не нужны) имеет мега любовь к Инне(которой он не всрался),Иа злая бабушка -венц приудрак и умолишенный-все это вам с легкостью вбили путем клеветы и обмана которое подкрепленно юридически-в эфире ты можешь 23 часа 50 минут в сутки быть самим собой нормальным и 10 минут просто поспорить с кем то естественно все вырежут и возьмут какое ты г*о а люди которые находятся там и отрабатывают деньги будут как бараны говорить да это так ты такой такой то -чтобы вам зрителям вбить какие то стереотипы-ведущие которым в ухо говорят что говорить могут спокойно сказать ты гей или вор и ты согласишься потому что у тебя не будет выбора-о чем тут говорить тогда если Эля в эфире врет о том что встречалась с моей женой -хотя она ее не видела-когда ей ведущие сказали опаносить мою жену чтобы она осталась
Сегодня, 23:08
Я не говорю что все-я говорю что большинство-по сравнению прошлым домом тут нет ни капли искренности и девиз построй свою любовь потерял свой вес-а ЕСЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВОПРОСУ ЧТО ЖЕ ТАМ Я ДЕЛАЛ-ТАК Я И ЗАНИМАЛСЯ ТЕМ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ КАПЛИ ИСКРЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБВИ А КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАКИ ТАМ ЕЕ НЕТ А ЕСТЬ ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРЯЗЬ-ОБМАН КЛЕВЕТА ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО-
Сегодня, 23:03
вечерами бывает скучно-заходишь на сайт дом 2 и сразу настроение поднимается когда наблюдаешь кучу наивных людей-)))которые яро верит в то чего нет-а это шизофрения-)
Воловичева сломала сайт Дома-2?
http://i069.radikal.ru/1012/56/e0d58b57ab49.jpg

Опровержение мамани
http://s59.radikal.ru/i164/1012/9b/d04618592fc8.jpg
Anonymous
Бузова все время худеет и спортом занимается, а все равно какая-то монументальная )) Нет в ней изящества.
http://www.eg.ru/upimg/photo/104832.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/104831.jpg
Anonymous
Кто заменит Инну?

В четверг в редакции в гостях побывала Ольга Агибалова Она получила от редакции приглашение стать штатным фотографом. Естественно, Оля очень обрадовалась и согласилась. Первый работы она сдаст уже на следующей неделе.

проект покинула Инна Воловичева. Кадони собрал против нее заговор. По словам Оли, участники проекта не верили в уход Инны до конца. Тем не менее, она ушла. Мы думаем, что же делать нам – ведь Инна наш постоянный автор и в январском номере выходит ее новая рубрика.

январский номер уже почти сдан в печать. На обложке появится Ксения Собчак
а на постерах Никита и Нелли, Ольга Бузова, Надя Ермакова и Илья.
Anonymous
Раскопали про новую рыжую. Ага, есть жОних за проектом ))
http://s010.radikal.ru/i314/1012/6a/eb6680bb6582.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1012/ef/bea72bb705f7.jpg
Anonymous
Жители поляны хотят выгнать на следующем мужском Задойнова

Даша лежит в больнице на сохранении
Anonymous
Машка Адоевцева участвовала в показе.
Прям светская дива
http://www.fotococktail.ru/img/gallery/091210bedcafe/433fea5cdee729c57e43d6fc42166f6a.jpg
Anonymous
Боня сказала , что дату свадьбы назначила на 12.12. 2012 года
Anonymous
Новенькая Настя точно с прибабахом )))
http://cs4534.vkontakte.ru/u73969536/123056984/x_7ac9ce98.jpg
Anonymous
заинтересовала тема возраста юной двадцатилетней крашеной нимфы
вот вконтакте есть подходящая страничка, Виктория Карташова, Волгоград. Правда, страница до конца не заполнена, ни друзей, ни фото, ни записей.

Но зато есть интересные биографические подробности -Гимназия №3 г. Волгограда, 1986-1996 гг, и ВАГС (Волгоградская Академия Государственной Службы), год окончания 2001, факультет Юридический, кафедра уголовно-правовых дисциплин. ВУЗ вполне вписывается в легенду о работе следователем, пусть даже во время практики (или как она там говорила). Следовательно, если это ее страничка, то по самым скромым прикидкам девушке 31-32. а именно на них она и выглядит
Anonymous
+1000 Глюкануло. Это к вопросу о возрасте новой рыжей
А где Даша Пынзарь? Че-то я ее потеряла.....
Anonymous
План Дома-2. Я почему-то по-другому представляла расстановку. Почему-то сцена представялась слева от ворот, а она справа ))
http://savepic.ru/2006969.jpg
Anonymous
сейчас по новостям про манежную площадь в кадр попал Клубничка
Anonymous
вот гопота
Anonymous
ЗАЧЕМ Либерманиха красит морду перед мужиками? Всегда, с завидным упорством! :sick2
Мерзко так, брррр!
Anonymous220
Вчера говорю супругу: выключай, давай спать, а в ответ: Подожди, подожди, сейчас про Кузина досмотрю :):)
Дом-2 мешает нашей личной жизни:):) Дожили :):)
Сибирь
Вчера Кузин приехал в хорошем настроении, а потом стал нервничать и злиться, но старался сдержать себя-типичное наркоманское поведение. Не героинщик, конечно, а что-то полегче...
А где дневной выпуск????????
Anonymous220
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения