382

(К)@@@Лед и Пламень - 12.12.-19.12.10@@@

ЛЕД

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТУТ СМОТРЯТ ТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812
САЙТ 1 КАНАЛА
ЛЕГЕНДЫ МИРОВОЙ МУЗЫКИ
ТЕМА
Всем привет! :) Настькино платье вызвало недоумение.
1
БЕРЕЖНАЯ/УГОЛЬНИКОВ
2
ВИЛКОВА/ШАБАЛИН
ПривЕт!! ;)
Как-то Катя сегодня особенно неуклюжа. Ноги вообще жуткие.

Макс ..... Пару минут назад посомтрела произволку Хохловой-"юниора" Андреева и тут такой классный Макс на контрасте (пусть травмированный, пусть подрастерял форму), но класссссссссссныЙ.
Ой, ну очень-очень-очень Шабалин интерсный тут и с шерстью на лице и с причесоном таким, номер видела вяло, бо смотрела на Шабалина:)
Понеслась. Теперь можно к Шабалину приставать, почему супруга не ходит? :)
Вообще задрали они немного с этими супругами-мамами-детьми...........
Так чудно - табличка до финала осталось 3 недели, так все быстро, странно....вроде только начали. Хм.
3
КАЗАНОВА/КОСТОМАРОВ
Что-то я сегодня противная .... видимо, в предвкущении ;)

Идея хорошая, но у Ромы нога тряслась, у Сати как там Рома говорит? Ноги-утюги, ноги-кочерги .... Мда.
АЙ,ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!! Трусы Сати мешали!!!! В основном Костомаров хорррош, в целом не цапануло, как-то она со спины у него неудачно скатилась и волосья плохо ей уложили...
А Роман симпатиШный ;) ну чисто визуально.
4
МЕЙХЕР/ЧЕРНЫШОВ
Жуть какая :(((
Все жуть - костюмы, цветовая гамма, "танец" .... только музыка хорошая.
Безвкусица редкая - это надо постараться ещё сделать ТАК плохо.
Вот сейчас в бЭлой шляпе Петя как хорош, ну зачем портить то, на что эстетически приятно смотреть?!
А это Альбина была? с Меладзевским сыном?
Нипоняла я ниче... Ни номера, ни Петю лысого,ни Мейхер с банным полотенцем на башке, ни оценок
Ой, какой Леша Ягудин красивый в профайле .... я пирям стесняюсь.
5
ЯГУДИН/КОЖЕВНИКОВА
Понравилось тока платье и одежа Ягудина...Остальное как-то средненько... Не интересно совсем, к сожалению, хоть я и их фанатка
При всех видимых недостатках они мне понравились больше всех ранее виденных сегдня пар.
Не хуже Сати и Вилковой - все одинаково не катаются.
Платье очень красивое, Маша очень красивая, Леше помыть голову и выкинуть гель!! Сроч-но!

Но вообще здорово их конечно убирают, чтобы они танцполом не добрали.
6
ДРОБЯЗКО/ЧЕРНЫШОВ
Песня какая (плачу почти). Хорошо. Проникновенно. Чернышев не доиграл.
ЭЭХ, вспоминаю номера Марго с Петей Красиловым.... ну какие были номера.... А это.... музыка красивая, Марго красивая, Чернышов деревянный...
Повилас с такой любовью и теплотой смотрит. Трооооооооогательно так.
Вот даже удивительно, как они такие разные и столько лет вместе. А может именно благодаря этому столько лет вместе.
7
ЛОБАЧЕВА/МАТРОСОВ
Перерыла всю фильмографию Матросова и евойной жены... Какая-то я бескультурная, ни одного фильма не видела... Как-то Лобачеву тут одели, причесали и намазюкали - она прям, именно "старой" выглядит..
вааще никак....
8
СВЕТИКОВА/ТИХОНОВ
Схожу с ума - что у Лобачевой, что у Тихонова номера ни о чем, участники более чем нейтральны, но такая музыка!!
Схожу с ума - Светикова показалась красивой и изящной на пару секунд.
Наконец-то мурашшшки :) Я думала, вечер не удался :) Великолепно! Я в восторге :) Так трогательно, браво! :)
Пистолет при полете пробил оградку, видели? :))))
У меня такое чувство постоянно, что Тихонов плачет и страдает.
Первое, что понравилось, лямур-тужур-абажур - хороший номер
9
ГОНЧАРОВ/НИГМАТУЛИНА
Линда с хвостом хороша!! :)
Опять музыка какая и не самые любимые участники, ну что ты будешь делать?!

А так вообще хрень.
А мне понравилось:chr2 заворожило:chr2 музыка, костюмы - красивый получился номер:chr2
10
АГНИЯ И ПОВИЛАС
Добрый вечер! Я к присоединилась))). Всё смотрю, а к компу только сейчас подпустили.
Состоялось!!Совпало!!Молодцы!!Хочу, чтобы Повилас с Ритой это перекатал.
"....у нас в Мексике" :)
11
ВОРОБЬЕВ/НАВКА
А чтой-то Навка так расстроилась?
Фаруха боюсь четвертуют ;)
Фаррух Навку убил,пресек,так сказать, секс на корню... Номер суперский в целом, но для них не лучший и явно ПОвиласа и Агнии слабее
12
АРЗАМАСОВА/СТАВИЙСКИЙ
Не по зубам им эта песня
ой, ну не укладывается у меня в голове семья Став/Албена. Номер мне понравился очень,но Максу надо дальше меньше жрать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения