386

Побег.

Как случайно выяснилось, у сериала Побег тоже есть поклонники. Давайте поделимся эмоциями :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как случайно выяснилось, у сериала Побег тоже есть поклонники. Давайте поделимся эмоциями :-)
Ну вы заинтриговали, досмотрю Врата и качну первый сезон побега
Купила вчера два сезона, посмотрели первую серию. Понравилось гораздо больше чем русский вариант, который теперь смотрится как некая (не очень смешная) пародия.
До чего же все-таки Вентворт лучше нашего Чурсина, при том, что Чурсин-самый приличный товарищ в нашем русском Побеге.
http://img69.imageshack.us/i/w96w7s.jpg/
Мисс Март
Досматривайте уже быстрей, девушки, а то так хочется обсудить финал))))))
А русский Побег смотрит кто-нибудь?
Anonymous
Друзья! Я с вами! Но посочуствуйте мне - 10 серий до конца четвертого. И осознание что это конец. Потому что если придумают еще закрутку, то кайф будет оборван. Уфф..меня ждет расставание с М. и Л.
Николь! Спасибо! Открыла для себя Вентворта ну и думаю "перезимуем" ;)
А он все-таки гей :)
Anonymous
Просмотрела 1-й сезон, вчера начали второй. Подсела конкретно ) Не столько на главного героя, сколько на сам сериал ))))
Эх, досмотрела я 4-й сезон... разочарование такое...
Даже , если они хотели ТАК закончить, что бы точку поставить и соблазна снимать дальше не было , то очень неуклюже. Все показаны в таком розовом цвете, такие неестественно счастливые , так глупо с Ти Бэгом -"я могу его отпустить, но решать вам", чушь какая-то (((
Вопщем ощущение, что меня обманули (((

По ходу просмотра еще бросилось, что они с возрастами и датами там как-то напутали. Если мать умерла 23 года назад, а Линку было 13, то сейчас ему 36, значит 6 лет разницы с Майклом. На фото , где Линк стоит с глубоко беременной матерью он говорит "Мне тут 4 года", она пару лет беременной была?
Ну и еще такого плана не раз бросалось.
С полной ответственностью заявляю, что фильм стОит досмотреть до конца! Причём, помимо последнего сезона, есть отдельная заключительная серия. Она вышла после окончания фильма как такового... К просмотру обязательно!!! Безумно скучаю по фильму, хотя и посмотрела его очень давно. Но такого кино я ещё не видела в своей жизни.........
Про Финальный Побег. Плиз, объясните мне роль Махоуни, может не внимательно смотрела, но не въехала вапще..
Блин, бегом нужно досматривать, чтобы ваши спойлеры тут потом почитать.
Меня эта фригидная Сара выбиваем прям из просмотра.
Николь! Ева все еще не пропускает гифки в аватарки? У мну для тебя подарок есть ))
А я вот в защиту Сары. Говорите, она такая рыба холодная, и химии нет. Я не согласна! Я считаю, что игра актрисы полностью соответствует ее персонажу. Сара - это кто? Во-первых - дочь губернатора. Я так думаю, предполагается довольно строгое воспитание и жесткие требования с детства (выпрями спину и убери левую руку от подбородка!) ПОтом деушка слетает с катушек, ее несет, алкоголь, наркотики. Потом она находит в себе силы с этим завязать. ПОмните флэшбэк, когда она не смогла помочь сбитому велосипедисту, так как под кайфом была? ЗАто перед этим она как раз была веселенькая, живая такая. Значит, во-вторых - имеем ЗАВЯЗАВШУЮ алкоголичку и накроманку. Т.е. человек, умеющий справляться со своими страстями, пусть и не без труда (как она в баре перед стаканом виски сидела?). В-третьих, работа в тюрьме. Работа в мужской тюрьме. Работа симпатичной молодой женщине в мужской тюрьме. Согласитесь, это не розы полоть и требует некоторого ежедневного морального напряжения?
Для меня все перечисленное объясняет ее сдержанность в поведении и эмоциях. Майкл - тоже очень вещь в себе (опять же, вспомним, что его гениальность отчасти вызвана некими отклонениями) И для меня очень органично выглядело, что их общение было настолько сдержанным. МНе достаточно было их ВЗГЛЯДОВ! И это я только про первый сезон говорю. А в следующих сплошные убегайки и догоняйки, какой нормальный человек тут выдержит, тут или в психушку, или сжать зубы, загнать все переживания в себя, на потом. Вот они и сжали и загнали. Это тоже даром для психики не проходит. Момент, когда Сара узнала о своей беременности, и, прижав руки к щекам, улыбается в зеркало - стоит получаса писков-визгов о беременности в любой мелодраме (очень имхо). ТАк что я Сарой довольна, считаю, что это хорошая пара Майклу (актеров имею в виду, ну и по сюжету).
Про секас - присоединяюсь, могли бы и показать. Тема сисек не раскрыта.
Девушки, те, кто уже посмотрел!
Я все о своем :) - а скажите, пожалуйста, будет ли романтическая линия с Линкольном? Я сейчас во втором сезоне, Веронику уже убили (так жаль :(), а будет ли у Линка еще кто-нибудь? Только, плиз, спойлерить не надо [-0<, просто скажите, да или нет...
А кто-нибудь фики на сайте читал? Есть там что-то стоящее и интересное?
Девоньки, а где можно посмотреть реальные фото актеров, которые снимались? Интересует псих и Тэдди, они таких дядьков играют ))) Что интересно, какие же они в реале... ))))
Да, он уже давно писательством занимается. Выпускник Принстона по английскому языку и литературе, что еще с него возьмешь:-)
Все, девки, приснился мне седня Майкл, и я пропала........ Ну не могу я на него теперь равнодушно смотреть )))

ЗЫ: сегодня 3-й сезон начинаю смотреть.
сорри, не туда запостила
девочки, а где вы смотрели забугорный Побег..? В нете? Вроде по телику я его не встречала, может просмотрела..Русский смотрела,очень понравился,давно с таким интересом не смотрела фильмы:) Жду продолжения, вроде обещают:)
Ну вот, 4-й сезон сегодня гоу! Говорят нудятина полная. Ну что ж, посмотрим.
Ну... поскольку у нас тут "клубный" топик уже не только про "Побег" )) ...
Решила посмотреть сегодня Запятнанную репутацию, оказалось, что я ее уже смотрела 100 лет назад.
Нудный на редкость фильм, но решила пересмотреть уже другими глазами, ради предмета топика)) Хопкинса смотреть нереально просто, зато Вентворт гениален просто !
Жаль вообще, что его мало снимали (снимают).
По НТВ идет реклама Шевроле с Вентом. Русский текст ролика совсем другой, но все равно смотрится классно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения