422
Новый топ!
Книги, музыка, кино, ТВ …
20.12.10 22:38

ДОМ-2 И снова здравствуйте!

Адрес предыдущего топа http://eva.ru/topic/119/2518533.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес предыдущего топа http://eva.ru/topic/119/2518533.htm
Новый топ!
А когда покажут возвращение Инны? *ехидно потирая ручки*
Anonymous
Anonymous
Наконец-то разобрались с городскими комнатами
http://s014.radikal.ru/i327/1012/05/420e13a99542.jpg
Anonymous
Так это Илья с Жужей переписывается что ли?
Anonymous
они совсем ёпнулись бедного малыша стричь...( придурки. Колхоз блин
Anonymous
Какой же хорошенький малыш Митюша-просто слов нету! Дай Бог ему здоровья, счастья и всего-всего!!!
Анонс на 21 декабря
Будет ли Рита разводиться?
http://21.Bkyca.net/822.html
Как же жаль сегодня было в дневном Митьку, ну измучили ребенка стрижкой-пострижкой, прям и Бородина затискала и баба Ира прям заиграла.
Я как онажемать хочу у вас онижематери спросить: мне одной кажется, что Рита его мало обнимает и целует?
ИМХО не сюсюкает вообще ребеночка.
Катя
А что за телефон Рите Кузин подарил?Беленький такой..
кузин так скорчился, чтоб не заржать)))) когда говорил про зп 35ты и покупку квартиры))
Anonymous
Как Кузин из кожи лезет. Аж противно.
Anonymous
Девы а не знаете какой телефон кузин ритке подарил телефон уж больно он мне понравился
Блог Инна Воловичева / В «Доме 2» не будет Клубнички, а я нашла новый образ

Привет, друзья мои! Сегодня буду немногословной. Самая главная новость: Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней. Клубника решил, что его миссия на Доме пока завершена. Я дозвонилась товарищу Жемчугову, он был в приподнятом настроении, шутил:

- Инна, привет! Помнишь мое предложение? (Примечание автора: оно неприличное, так что не буду тут расписывать). Наконец-то, ты решила его принять! Ты звонишь, потому что хочешь приехать ко мне домой в гости? Приезжай! Я совершенно свободен, так как ушел с проекта. Теперь продолжаю работать…

- Хм… Глебушка, может быть, в другой раз? А вот на работу к тебе могу приехать. Давай приеду! А почему ты ушел?

- Приезжай. Ушел, так как я приходил помочь Жене Кузину с ремонтом, а он помирился с Ритой, чему я очень рад, и теперь моя помощь уже не нужна. А с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел. Работаю. Возможно, вернусь на проект позже, если в периметре появится девушка, подходящая для меня. Так что, я ушел, но обещал вернуться.

Потрещали с Глебом еще минут пять про Кузиных, порадовались их счастью и попрощались. А я подумала: вот Надька-то обрадуется, что Клубника ушел! Надь, возвращайся из своей Орловской губернии! На проекте уже безопасно!

P.S.: А у меня позавчера состоялась офигенная фотосессия! Все пока выкладывать не буду, так как нельзя до публикации, но хотела выложить хотя бы одну фотку в новом образе. Не удержалась, выложу две. Зацените! Мне очень нравится. Вообще, там было много разных образов, но я покажу лишь один. В таком же наряде я была, кстати, на съемках новогоднего огонька «Дома 2». Наш концерт вы увидите в эфире на ТНТ 30 декабря. Всех целую! Жизнь – хорошая штука! Блин, правда! Особенно в те моменты, когда понимаешь, что у тебя длинные ноги, и они почти худые)))))

http://savepic.org/1015018.jpg
http://savepic.org/1008874.jpg
Anonymous
Митька стал такой смешной ))
http://savepic.org/1001706.jpg
Anonymous
Мне одной кажется, что Рита ведет себя не очень по отношению к Кузину? Смотрю изредка, в основном читаю здесь. Но она так постоянно отбрыкивается от него, постоянно про развод напоминает (типа не забывай, дорогой). Вчера вот с колпаком этим "не хочу его одевать и все", не улыбнется, одни рожи корчит.
Anonymous
Январский номер / В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок

К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Врез: Михаил Пореченков, ведущий «Битвы экстрасенсов», назвал Седу «православной ясновидящей». Но ее дар этим не ограничивается. Седа Варданян многое может сказать по фотографии...

Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...

Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.

Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.

Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.
Anonymous
В дневном Эля опять КРАСИТ МОРДУ!!!!
Скажите, это такой вид психического расстройства, да?
Anonymous220
А что Рита подарила Кузину на ДР? Она его хоть поздравила?
Anonymous
неужели Денис с Варвиной замутит??

добились все своего, развели Дениса с Надей(((
Anonymous
Видела сегодня Палыча с Машей. Сдавали экзамен в ГАИ на Варшавке. Город сдавал - вроде не сдал. Я после него сдавала :)) Вобщем, они как и на экране :) Народ на них реагировал спокойно :)
Инфа 100%. Сегодня стало известно что один из скандальных участников Дом-2 Спартак Сергиенко просто тихо выжидал момент когда сможет отстоять свои права. Все знают о том что Дом-2 транслируется во всех ближайших странах - вот и на Украине сейчас только стали транслировать Дом-2 с участием Спартака, Спартак раскрыл все свои задумки и сейчас он подает в Суд на телеканал ТНТ и на телепроект Дом-2.

В контракте указано что телепроект Дом-2 могут покинуть по своему желанию или же по решению принятого после голосования, Спартак же покинул Дом-2 по решению организаторов проекта что противоречит подписанному контракту.

И в контракте не указано то что у другого телеканала есть возможность транслировать Дом-2 на другом ТВ с его участием! Спартак до этого молчал и выжидал того момента как только появятся веские аргументы которые помогут ему судится с ТНТ. Вот теперь решение принято и ждем решения суда! По словам Спартака он долго не хотел пользоваться такими способами, но после того как руководство его не услышало он готов отстоять свои права.
Anonymous
с другого сайта
Анастасия Соколова простушка? я так не думаю

пришла на лобное, такая вся типа из деревни, пальтишко у кого то напрокат взяла....а в реальной жизни вполне ухоженная девушка, в приличной одежде, ходит по ночным клубам.и еще: ее подруга в статусе пишет, что запуталась, на что ей Настя пишет(дословно):

чтоб не путаться просто смотри ШОУ!!!! но знай что ЭТО с РЕАЛОМ НЕ СОВПАДАЕТ СОВСЕМ!!!!!!!

мне кажется, что слова написанные большими буквами говорят о многом.

http://cs724.vkontakte.ru/u42945908/114269285/x_7b61cae9.jpg
Anonymous
Я знаю участника! / Борисевич Алла

Вчера видел Аллу в ювелирном на Курской.
Аллочка Спасибо за продажу!
Anonymous
Может уже писали-пропустила значит. По ДТВ новое риал-шоу - Спокойной ночи, мужики! Ведущие-Чехова-Водонаева.
Тори на первом сейчас.

Тема про рестораны.

Она же в токсикологии и острых отравлений лежала насколько помню.
Фу, Ритка целуется, ИА стоит и смотрит!!! Я б со стыда сгорела при маме так жамкаться.
какой же пынзарь умничка!!!
Anonymous
а кто-нибудь знает кто завтра уйдет
Anonymous
Совсем ночной повтор. Сидит Ермачиха-и ничего не изменилось. Тот же гундос, тоже платье, те же предъявы. Не меняется чел. Даже для нас!!!!
на Первом в программе "Среда обитания" показывали Викторию Карасеву. Судится с рестораном, настроена решительно. Инвалид 2 группы.
Anonymous
Гдеб ушел с проекта.
Надька комментирует
http://s001.radikal.ru/i193/1012/60/43e828e3a5a3.jpg
Anonymous
Постебались над Черкасовым )))
http://picthost.ru/images/o3gxxf1z1mlnam1g1aar.gif
Anonymous
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА
Anonymous
слухи со степиной

Дяде Леше (главному на Д2) нравится Инуська.
Поэтому дядя Леша поговорил жестко с Кадошей.
С Кадошей после разговора случился приступ (скорую говорят вызывали).
А Инусика вернут после НГ. Вот так .

кукарача
она (Бородина), по слухам, не совсем удачно вышла замуж
Anonymous
Интересно, а Оля Агибалова в курсе, что в Доминикане, куда пригласил ее Гажиенко, сейчас страшная эпидемия холеры и ни одна из турфирм мира не продает туда путевки, да и наши турфирмы не имеют права предлагать ее туристам, единственное исключение - экстремалы, которые хотят поиграть со смертью, поэтому путевки на этот остров стоят копейки, получается Осля Агибалова - экстремалка?
скорей всего Илья жмот))
нашёл чо подешевле и её уломал))сама она вроде в Тайланд хотела...
Anonymous
Анонс на 23 декабря
Ирина Александровна хочет выгнать Надю!
http://21.Bkyca.net/823.html
А кто подскажет куда делась Надина кошка? красивая такая пушистая по-моему Лилу звали, а то чего-то пропустила этот момент
Митька в некоторых ракурсах все равно напоминает Адеева ))
http://i005.radikal.ru/1012/56/73bd0cae5b89.jpg
Anonymous
не писали, какой срок сейчас у Дашки?
Копирую отсюда из обсуждений http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1391
Повидимому, это тоже копипаст откуда-то, не знаю откуда.

сюзанна123

Сегодня 13:39

100% правды!!!!!!
вика и денис были знакомы до проэкта,они типо встречаются!!!!!!они договорились так попасть на проект!!!! на самом деле вика по паспорту не виктория а вераника и ей не 20 лет а 26!!!!
не понимаю реально одного как можно смотреть как твой парень строит отношения с девушкой.....или твоя девушка целуется на твоих глазах с другим парнем!!!!--------и все это ради славы!!!! блин ужассссссс!!!!!!!
юзанна123

Сегодня 13:46

вика(вероника) родом из волгограда но вот уже 5 лет живет в москве........она неплохо поёт....пела в одном из известных московских ресторанов......
всё что она сказала про себя на лобном когда пришла это вранье......ей не 20 а 25,,ее зовут не виктория а вероника,у нее нет своего бизнеса,,,,,,она просто очередная певучка которая договорилась со своим парнем пвучкой так засветится на проекте!!!
сюзанна123

Сегодня 13:51

мой м.ч. работает в одном из московских ночных клубов барменном, он не плохо знает ВЕРОНИКУ.... она там частый гость была до проекта и соответственно не раз видел ее с денисом.....да и слухи счас в этом клубе про них ходят....
сюзанна123

Сегодня 14:28

вика (вероника) до проекта выглядела иначе....была она блондинка и как говорит мои м.ч. без таких огромных ресниц!!! еще он сказал что с трудом ее узнал****ЗАМОСКИРОВАЛАСЬ ПАДЛА*****-это он так выразился! еще и стиль в одежде поменяла, говорит что носила она более выразительные вещи и так вульгарно не красилась.
ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА

Сегодня 14:48

мой сын Сергей является хорошим знакомым Дениса Лысенко. я вам с уверенностью заявляю что Вераника Карташова является его девушкой, ей 25-27 лет,она старше него.они вместе пели в кабаках там собственно и познакомились. как сказал мой сын когда увидил Дена на проекте ни капли не удивился,т.к. это человек только с виду выглядит тюфяком, а на самом деле он хитрый лис! когда спустя помоему пару недель на проэкте появилась Вераника по словам моего сына,он опять не удивился,ведь Вероника всегда была хитра! по словам моего сына скорее всего это все придумала она! что касается внешности она действительно выглядела по другому!еще что могу сказать про них это то что до прокта они снимали квартиру и вместе там жили!
P.S. надеюсь мой сын не узнает о том что я тут написала, т.к. он меня просил не распостраняца по этому поводу...я изменила свое имя и имя моего сына!
я действительно молчала,но сегодня прочла эту историю тут,,,,в принципе скрывать уже нет смысла!
Any_mous
так Надюху выгонят или нет
Anonymous
Так я не поняла, Инка уже в эти выходные придет или после НГ?
объясните, пжл, зачем мухлюют с возрастом? Вот про новенькую Вику, 20 ей и вправду не дашь, но и Клубничке вроде. Ведь правда все равно наружу выльется
Anonymous
да.я новичок.если что не так поправьте.писала смс.получалось накладно.А иногда так хочется повозмущаться. да и похихикать.вот к примеру секс Венца с Настей преподносят.как ВОЛШЕБСТВО.А.
Пыньзари такиеееее счастливыеее!! Глаза у Даши светятся, да и Пынзаря тоже. Молодцы.
Anonymous
Наталья Варвина скрин из фильма "Точка doc"
http://savepic.org/986906.gif
Anonymous
Машина Кадони
http://savepic.org/1041405.jpg
Anonymous
Риткин телефон http://savepic.org/995100.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения