48
хатико
кто смотрел?скажите,тяжелый фильм? с детства остались неприятные воспоминания после фильма "белый бим....". вот думаю смотреть или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто смотрел?скажите,тяжелый фильм? с детства остались неприятные воспоминания после фильма "белый бим....". вот думаю смотреть или не стоит?
Смотреть фильм боюсь из-за своей сверхчувствительности. Мнея инересует лишь одно, пес дождался хозяина?
Смотрела, плакала, понравилось. Хочу ещё посмотреть, поплакать, подумать...
Anonymous
А я не заплакала ни разу. Видимо, то ли жизнь забила чувственые чакры, то ли фильм какаха. От Бима рыдала всегда
Anonymous
муж сказал "ой, какая собачка!" я сказала - "вот сразу выключи, смотреть не стану категорически".
я старая уже, мне зверьков жалко. не могу я такое видеть (((
я старая уже, мне зверьков жалко. не могу я такое видеть (((
хотела посмотреть....
но почитала и поплакала без фильма(((
мой пёс умер летом от жары и смога.
так плохо без него(((
но почитала и поплакала без фильма(((
мой пёс умер летом от жары и смога.
так плохо без него(((
тоже плачуууу(((
тоже плакала, дело было на работе,ногти делала сотруднице своей, а заодно и фильм смотрели, в итоге я не выдержала,ревела ух..)
Уложила ре спать, захожу в зал и вижу такую картину: муж рыдает, смотрю на телик- там фильм про собачку, села рядом- вмести поплакали ;(
А меня удивило, что обычно слезы у меня вышибаются фильмами очень легко, а тут ну вообще никак( Видать настолько я Гира не люблю, что не впечатлило...
да, фильм потрясающий, плакала где-то с середины уже
Я сразу дочь предупредила, "смотреть не буду и нинада мне сюжет рассказывать". Она весь фильм рыдала в голос так, что стены дрожали, а я вся на нерве искала в нете, чем закончится) Не смотрю такие фильмы....
Ни разу не смотрела и не буду... :(
Тоже не смотрела и не буду. Даже рекламу выключала. Очень люблю собак и от одного представления, что этот пес верно ждал хозяина, слезы наворачиваются.
Вчера по тнт был, я поставила запись, а посмотреть боюсь.
Весь фильм ревела,как корова,хорошо дома никого не было.
Anonymous
я бы не сказала, что фильм тяжелый (совсем не как Белый Бим), но я тоже плакала в конце...
Фильм хороший, светлый - предательств и истязаний собаки там нет, есть только верность, любовь и преданность Хатико...
Гораздо больше мне было жаль собаку из одного рассказа Э.Тополя - хозяева пса уезжали из СССР в "заграницу" (80-е годы), но на какой-то из границ - где-то в Швейцарии, кажется, им не разрешили провезти собаку. И они оставили его там... Просто оставили. И он тоже много лет ждал их в том месте, где они расстались, и его так же знали и кормили... Гораздо трагичнее история...
Фильм хороший, светлый - предательств и истязаний собаки там нет, есть только верность, любовь и преданность Хатико...
Гораздо больше мне было жаль собаку из одного рассказа Э.Тополя - хозяева пса уезжали из СССР в "заграницу" (80-е годы), но на какой-то из границ - где-то в Швейцарии, кажется, им не разрешили провезти собаку. И они оставили его там... Просто оставили. И он тоже много лет ждал их в том месте, где они расстались, и его так же знали и кормили... Гораздо трагичнее история...
посмотрела , не плакала , единственное понравился щенок в начале фильма , а вот история сказочка такая слезовышибающая ,не могу понять как некоторые пишут "Плакали всей семьей и муж и дети" от чего вы плакали ?
не хотела смотреть...но посмотрела, прорыдала вторую часть фильма. на меня очень сильное впечатление произвело то,что это реальная история...о такой преданности можно только мечтать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения