91
Золушка по первому.
Смотрю сейчас и поражаюсь! Голливуд рядом не стоял! В 1947 году снять такой шедевр на все времена. Какие актеры, какие голоса, декорации, костюмы! Спасибо первому каналу, что спасли этот фильм! У меня он есть на диске в ч/б - очень плохое качество и звук. Это фильм на все времена и для всех детей и взрослых!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас и поражаюсь! Голливуд рядом не стоял! В 1947 году снять такой шедевр на все времена. Какие актеры, какие голоса, декорации, костюмы! Спасибо первому каналу, что спасли этот фильм! У меня он есть на диске в ч/б - очень плохое качество и звук. Это фильм на все времена и для всех детей и взрослых!
Бесподобно!!! Сидим с дочкой любуемся !!!
Для меня лучшая "Золушка" - это "Три орешка для Золушки".
Наша старовата, да и принц на юношу не тянет
Наша старовата, да и принц на юношу не тянет
А мне никогда не нравился этот фильм, даже в детстве. Помню, спрашивала маму, когда мне лет 5 было, почему Золушка такая старая?
Мне "Три орешка для Золушки" нравились несравнимо больше, особенно озорная, живая, юная Золушка.
Мне "Три орешка для Золушки" нравились несравнимо больше, особенно озорная, живая, юная Золушка.
А мне очень понравилась Золушка в цвете, больше чем черно-белая.
И мне очень понравилось. Это тот случай, когда раскрашивание к месту.
Тоже смотрела и наслаждалась. Только принц каГбэ... я в детстве влюблена в него была, а счас... разочарование какое-то...
Я тоже в восторге!
Anonymous
фильм хороший, а актеры некрасивые. Внешне. Мелкие черты лица в кучку. Принц особенно.
Anonymous
Отлично "раскрасили".
В моем детстве не было особо то выбора, "В гостях у сказки" по воскресеньям, поэтому фильм смотрела раз 20. Золушка мне всегда казалась очень некрасивой, а принц совсем наоборот.
В моем детстве не было особо то выбора, "В гостях у сказки" по воскресеньям, поэтому фильм смотрела раз 20. Золушка мне всегда казалась очень некрасивой, а принц совсем наоборот.
Anonym
а кто принца играет?
Anonymous
Посмотрите для сравнения голливудский фильм "Волшебник из страны Оз", снятый в 1939 году. Изумительный фильм, тоже недавно восстановленный. причем очень качественно. Там Джуди Гарланд так поет....
Но нашу Золушку очень люблю, хотя раскрасили ее безобразно.
Но нашу Золушку очень люблю, хотя раскрасили ее безобразно.
Никогда не любила этот фильм, ни в детстве, ни сейчас. Но в цветном варианте забавно смотрится:) Единственная, ради которой останавливаюсь на нем, когда вижу, это Раневская. Она очаровательна!
А Золушка с Принцем - фу, ужоснах...
Мой любимый фильм тоже "Три орешка для Золушки":)
А Золушка с Принцем - фу, ужоснах...
Мой любимый фильм тоже "Три орешка для Золушки":)
любимейшая сказка моего детства.......
раскрашенная версия не нравится - исчезло очарование, волшебство...это уже не тот фильм, который я любила(
и вообще я против этих всех раскрасок, меня давно мучает вопрос, имеют ли право остолопы, которые этой фигнёй страдают, портить наши культурные и исторические ценности???
раскрашенная версия не нравится - исчезло очарование, волшебство...это уже не тот фильм, который я любила(
и вообще я против этих всех раскрасок, меня давно мучает вопрос, имеют ли право остолопы, которые этой фигнёй страдают, портить наши культурные и исторические ценности???
Уже два раза в этом году с удовольствием посмотрела :) Цвет глаз золушки завораживает, да и одежда, эти роскошные платья... мне очень нравится!
Не буду спорить о том, испортили "Золушку" раскрасив или нет. Но, мои дети не хотели смотреть ее в черно-белом варианте, а вот в цветном с удовольствием смотрели и были в полном восторге.
в черно белом варианте не воспринимала... а тут как увидела даже не сразу поняла что эта та самая наша старая Золушка....
просто феерично)))))))))))))
просто феерично)))))))))))))
Присоединюсь к тем кому этот фильм не нравится.В детстве было интересно, неужели молодых актрис для Золушки не нашлось?Это ощущение обманутости и разочарования другие актеры своей игрой не перекрывали совершенно.Три орешка с удовольствием и сейчас смотрю, там и принц и Золушка и музыка,все здорово и сказочно.
если бы не раневская,то и фильм смотреть не стОит...особенно раскрашенный:)
Почему-то раскрашенный фильм я второй год уже не могу посмотреть целиком. Раньше черно-белый смотрела, а этот - вроде красиво, а как-то скучно, что ли... Или тот, черно-белый просто ностальгия по детству был, а этот воспринимается уже как современный и смотреть неинтересно, потому что есть много современных более удачных цветных красивых фильмов.
ДА? А мне не нравится. Золушка - без пяти минут пенсионерка, а принц - инфантил какой-то. Если бы не Раневкая, ваще полное говно было бы.
Как грицца - на вкус и цвет!
Как грицца - на вкус и цвет!
Не люблю этот фильм совершенно.
кто-то выше сказал,что "...пропало волшебство после раскраски...". Вот именно эти слова я и сказала мужу, как только увидела сказку в цвете. Я за ч/б вариант. НО! В цвете стало многое видно, чего не видно было в чёрно-белом варианте. Например, мы рассмотрели-таки,что у лесничего мало того что рубашка в ёлочку, так ещё и топорик висит на груди маленький такой, как знак отличия лесничего :). В ч/б варианте не замечали. А ещё рассмотрела наконец что же у Золушки на голове. Как оказалось обычный веночек из цветочков типа. Пропало волшебство. В чёрно-белой версии мне всегда казалось,что ей на голову крёстная что-то необыкновенное надела, рассмотреть никогла не могла... Что-то типа диадемки,но вроде не диадема, корона-не корона, что-то волшебное виделось, а чётких контуров не видно было. Ну и ещё кучу всяких мелочей рассмотрели, чего в ч/б версии просто не замечали. Например,что туфли у Золушки вовсе не хрустальные, когда она танцевала на балу,а хрусталь появился ВДРУГ только на лестнице когда она убегала. Ну и т.д. Мдя, забавно :)... Теперь вот снова хочу старую версию пересмотреть, обратить внимание на все эти нюансы повнимательнее, есть они там или нет или появились только в процессе раскраски и реставрации...
А мне не нравится наша Золушка. Еще в моем (советском)детстве она казалась мне некрасивой. Песня про жука какая-то... И женщина, играющая пажа...зачем...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения