91

Золушка по первому.

Смотрю сейчас и поражаюсь! Голливуд рядом не стоял! В 1947 году снять такой шедевр на все времена. Какие актеры, какие голоса, декорации, костюмы! Спасибо первому каналу, что спасли этот фильм! У меня он есть на диске в ч/б - очень плохое качество и звук. Это фильм на все времена и для всех детей и взрослых!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас и поражаюсь! Голливуд рядом не стоял! В 1947 году снять такой шедевр на все времена. Какие актеры, какие голоса, декорации, костюмы! Спасибо первому каналу, что спасли этот фильм! У меня он есть на диске в ч/б - очень плохое качество и звук. Это фильм на все времена и для всех детей и взрослых!
Бесподобно!!! Сидим с дочкой любуемся !!!
Для меня лучшая "Золушка" - это "Три орешка для Золушки".
Наша старовата, да и принц на юношу не тянет
А мне никогда не нравился этот фильм, даже в детстве. Помню, спрашивала маму, когда мне лет 5 было, почему Золушка такая старая?
Мне "Три орешка для Золушки" нравились несравнимо больше, особенно озорная, живая, юная Золушка.
А мне очень понравилась Золушка в цвете, больше чем черно-белая.
И мне очень понравилось. Это тот случай, когда раскрашивание к месту.
Тоже смотрела и наслаждалась. Только принц каГбэ... я в детстве влюблена в него была, а счас... разочарование какое-то...
Я тоже в восторге!
Anonymous
фильм хороший, а актеры некрасивые. Внешне. Мелкие черты лица в кучку. Принц особенно.
Anonymous
Отлично "раскрасили".
В моем детстве не было особо то выбора, "В гостях у сказки" по воскресеньям, поэтому фильм смотрела раз 20. Золушка мне всегда казалась очень некрасивой, а принц совсем наоборот.
Anonym
а кто принца играет?
Anonymous
Посмотрите для сравнения голливудский фильм "Волшебник из страны Оз", снятый в 1939 году. Изумительный фильм, тоже недавно восстановленный. причем очень качественно. Там Джуди Гарланд так поет....
Но нашу Золушку очень люблю, хотя раскрасили ее безобразно.
Никогда не любила этот фильм, ни в детстве, ни сейчас. Но в цветном варианте забавно смотрится:) Единственная, ради которой останавливаюсь на нем, когда вижу, это Раневская. Она очаровательна!
А Золушка с Принцем - фу, ужоснах...
Мой любимый фильм тоже "Три орешка для Золушки":)
любимейшая сказка моего детства.......
раскрашенная версия не нравится - исчезло очарование, волшебство...это уже не тот фильм, который я любила(
и вообще я против этих всех раскрасок, меня давно мучает вопрос, имеют ли право остолопы, которые этой фигнёй страдают, портить наши культурные и исторические ценности???
Уже два раза в этом году с удовольствием посмотрела :) Цвет глаз золушки завораживает, да и одежда, эти роскошные платья... мне очень нравится!
Не буду спорить о том, испортили "Золушку" раскрасив или нет. Но, мои дети не хотели смотреть ее в черно-белом варианте, а вот в цветном с удовольствием смотрели и были в полном восторге.
в черно белом варианте не воспринимала... а тут как увидела даже не сразу поняла что эта та самая наша старая Золушка....
просто феерично)))))))))))))
Присоединюсь к тем кому этот фильм не нравится.В детстве было интересно, неужели молодых актрис для Золушки не нашлось?Это ощущение обманутости и разочарования другие актеры своей игрой не перекрывали совершенно.Три орешка с удовольствием и сейчас смотрю, там и принц и Золушка и музыка,все здорово и сказочно.
если бы не раневская,то и фильм смотреть не стОит...особенно раскрашенный:)
Почему-то раскрашенный фильм я второй год уже не могу посмотреть целиком. Раньше черно-белый смотрела, а этот - вроде красиво, а как-то скучно, что ли... Или тот, черно-белый просто ностальгия по детству был, а этот воспринимается уже как современный и смотреть неинтересно, потому что есть много современных более удачных цветных красивых фильмов.
ДА? А мне не нравится. Золушка - без пяти минут пенсионерка, а принц - инфантил какой-то. Если бы не Раневкая, ваще полное говно было бы.
Как грицца - на вкус и цвет!
Не люблю этот фильм совершенно.
кто-то выше сказал,что "...пропало волшебство после раскраски...". Вот именно эти слова я и сказала мужу, как только увидела сказку в цвете. Я за ч/б вариант. НО! В цвете стало многое видно, чего не видно было в чёрно-белом варианте. Например, мы рассмотрели-таки,что у лесничего мало того что рубашка в ёлочку, так ещё и топорик висит на груди маленький такой, как знак отличия лесничего :). В ч/б варианте не замечали. А ещё рассмотрела наконец что же у Золушки на голове. Как оказалось обычный веночек из цветочков типа. Пропало волшебство. В чёрно-белой версии мне всегда казалось,что ей на голову крёстная что-то необыкновенное надела, рассмотреть никогла не могла... Что-то типа диадемки,но вроде не диадема, корона-не корона, что-то волшебное виделось, а чётких контуров не видно было. Ну и ещё кучу всяких мелочей рассмотрели, чего в ч/б версии просто не замечали. Например,что туфли у Золушки вовсе не хрустальные, когда она танцевала на балу,а хрусталь появился ВДРУГ только на лестнице когда она убегала. Ну и т.д. Мдя, забавно :)... Теперь вот снова хочу старую версию пересмотреть, обратить внимание на все эти нюансы повнимательнее, есть они там или нет или появились только в процессе раскраски и реставрации...
А мне не нравится наша Золушка. Еще в моем (советском)детстве она казалась мне некрасивой. Песня про жука какая-то... И женщина, играющая пажа...зачем...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения