39
Читаете ли вы глянец онлайн?
Обнаружила недавно, что женские глянцевые журналы доступны в пдф формате на торрентах. Пользуетесь или предпочитаете бумажный вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила недавно, что женские глянцевые журналы доступны в пдф формате на торрентах. Пользуетесь или предпочитаете бумажный вариант?
Anonymous
Ни книги, ни журналы мне в электронном виде не нравятся
не читаю. В печатном варианте тоже))
Я Еву читаю...;-)
бумажные, покупаю каждый месяц такие: Д.Очаг, МКлер, Космо и про детей парочку
Anonymous
Купила несколько лет назад какой-то глянец. Прочитала страниц 10, бегло просмотрела картинки. Больше не покупала. Деньги на ветер. На работе листала Харперс базар, Вог, Офисьель, COLLEZIONI, но без энтузиазама, хоть и халявные. В электронном виде даже и мыслей не возникало их искать.
я его вообще не читаю. в он-лайн формате - только "Огонёк" периодически, когда сюда ссылки кидаю на интересные материалы.
Вообще никак не читаю.
Еще только не хватало...Купила как-то на юге, т.к. все книги закончились, а та, которая осталась - категорически не катила :-(
Ну и что? Выбросила зря деньги, лучше бы что-нибудь полезное купила....
Ну и что? Выбросила зря деньги, лучше бы что-нибудь полезное купила....
Боже упаси))) Не читаю ни в каком виде! Только если сижу где-то в ожидании, а на журнальном столике перед диваном навалены такие журналы.
в парикмахерской, пока 3 часа сидишь от скуки киснешь (сначала мелирование, потом тонирование, потом стрижка, потом укладка) то полистываю, караван читаю (у них там огромные стопки всяких журналов).
Anonymous
Я покупаю в бумажном виде (Космо обычный+Бьюти+Шоппинг), люблю в ванной поваляться с ними, так что в пдфе для меня не вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения