223

Ваенга на первом

Смотрите?Ух,захватило!Мурашки бегут!Раньше кроме как по радио не сталкивалась...Оень нравится манера,движения руками...Настоящая она!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите?Ух,захватило!Мурашки бегут!Раньше кроме как по радио не сталкивалась...Оень нравится манера,движения руками...Настоящая она!
Пока писала, уже тему открыли. Копирую сюда.
Никогда не слушала, но имя на слуху было. Не думала, что так тронет. Каждая песня-рассказ в лицах, душевно, искренне, качественно! С удовольствием на концерт по возможности схожу. Как-то видела, что ее Пугачева хвалила. Видимо себя в лучшие годы увидела. А ваше мнение? Может на концерте кто был? Поделитесь.
На дисках вряд ли бы ее слушала, а вот так, однократно-и всплакнуть, и подумать.
А вот про мир песню точно много раз слышала и на застольях в том числе. но не знала, что Елена Ваенга. Определяла как шансон.
Я была на концерте 3 раза, скоро пойду четвертый... а была бы финансовая возможность - на каждый ходила бы. Если вам понравилось по телевизору - то живой концерт точно понравится, телевизор все равно не может передать всей пронзительной атмосферы.
Я тоже впервые смотрю ее концерт. Пробирает до слез. Я не любительница ходить на концерты, но это второй исполнитель на концерт которого я бы с удовольствием пошла (первый - Лепс)
Мне понравилось как она с залом разговаривает, манера исполнения песен, тексты, да и вообще видно что Человек она Настоящая она.
Я сейчас впервые увидела и услышала. Первая мысль была - "это что, новая Бабкина?"
Прослушала 3 песни и выключила, не понимаю восторгов.
Очень люблю ее. Все в ней хорошо: и голос, и песни, и манера исполнения. Она не похожа ни на кого.
Первый раз сегодня увидела. Имя слышала, но не сразу сопоставила, бо Первый канал вообще не смотрю и программу не знаю - случайно щелкнула.
Одну песню, видимо, слышала - слова вспомнила "Снова стою одна... и т.д.". Сначала слушала, как завороженная, после 7-8 песни показалось, что по второму разу начала одно и то же петь. Слова цепляют, проникают, ранят и врачуют.
Показалось, что похожа на Ардову (прочитала у Матры, не мне одной показалось :) )
Не могу понять, меня ее внешность отталкивает. Неопрятность, волосы, макияж, одежда, опять таки жестикуляция. Руки можно простить и понять, но вот все воедино - цыганщина. Такое впечатление, что из обоза кочующего вышла. Простите, фанаты.
вот голос и это не с кино и концерта! девушка Гала Журавлева
http://jurga.ru/MP3/Nekontr/12-.mp3 (с 1 минуты начать слушать)
это из раннего...
теперь она Журга и поет Шансон
Впервые слушала сегодня ее песни, за исключением "Курю", очень понравились! И слова, и голос, и сама Елена... От нее какая то энергетика исходит положительная.. Особенно впечатлили песни "Аэропорт", "Снег", "Мама" и про ее городок (где слова Северный рай, не знаю как песня называется).
Первый раз слышала ее песни, кроме Курю. Честно, обалдела просто от энергетики, которая от нее исходит. Не ожидала даже. Отличные песни, голос, подача. Супер!
м-да
очень понравился концерт, прекрасная постановка,свет ...снег натуральный и конечно же мосты ...Елена пела завораживающее - это ощущение живости приятно меня удивило в этом году.С удовольствием схожу на ее концерт!
Мне очень понравилось!!! Вчера стоял выбор слушать ее концерт или смотреть кино по одному из каналов. Канал показывал "войну микробов". Выбора не осталось. Не пожалела ни на минуту!!! Голос сильный!!! Декорации класс!!! Самое главное в живую пела!!! Сейчас пишу на Еве, а сама в youtube загружаю песни и именно со вчерашнего концерта.
Как это может нравиться? Это же шито белыми нитками, дешевый авторитет. Тесты совершенно бездарные, все остальное жуткое.
Anonymous
совершенное не интересная музыка у неё( и на вид грубая безвкусная баба.
впервые увидела её в передаче с Пугачёвой- отвратительно спела Я тебя поцеловала! весь юмор песни пропал, исполнение было тяжёлое, актёрски ооочень слабое и грубое, почти мужицкое(( и плавание по нотам на четверть или даже полтона при исполнении вживую... не есть ХОРОШИЙ вокал.
интересно- кто ж её так толкает? :think
а настоящая ее фамилия - ХРУЕВА! Главное букву "р" не забыть произнести :)))))
Anonymous
Выскажусь и я, пожалуй.... Концерта не видела. Но, посмотрела несколько записей на ютьЮбе.... НЕ впечатлило и НЕ взяло.... Не понимаю. Но голос МЕСТАМИ, повторюсь, местами, нравится.
А так - шансон ( в россейском его значении - блатата. Да, я знаю, что шансон - это Азнавур и иже с ними, спасибо...)... Руки ее летающие невпопад..., кот. тут многие обсуждают - да хрен с ними....

Внешне НЕ нравится вообще.
Прочитала, что Матвиенко - гр.муж. Что ж... НЕ удивлюсь, увидев ее претенденткой на ЕвроВижн-2011....
Лично я решила ознакомиться с репертуаром, прежде чем мнение составить.
У нее есть и цыганщина, и блатота, и шансон, и авторская песня, и банальная попса.
Есть песни которые слушать приятно, романсы есть красивые, есть что не нравится вообще.
Альбомов у нее много. Концертные тоже стоит послушать.
Да нормально в общем :). И уж точно интересно.
Барышня явно разносторонняя и талантливая.
Ну да, есть и то что будет бальзамом на сердце тех, у кого проблема с личной жизнью, есть надрыв... но есть и просто мелодичные песни и жизнерадостные :).
И не подумаю сказать, что потратила время зря.
Мне не понравилось - ни как поет, ни что поет, ни как держится и ведет себя на сцене. Сорри:(
кому это может нравиться? ужас ужасный)) страшная, неухоженная тетка неопределенного возраста. песни ужасные, если вслушаться, можно сойти с ума (в плохом смысле слова)) глупые песни, плоские рифмы, как "любовь-морковь и счастье вновь"))
Тоже посмотрела и ужаснулась... мне страшно за мою дочку она растет в стране где не нашлось ничего лучше этой дамы для праздничного вечера...это страшно просто..у кого-то очень мохнатая лапа или очень злые шутки по-моему... Других причин не вижу чтоб завесить ей все столбы и пустить в Кремль. Это только мое ИМХО..
Надо же, оказывается, не одна я не разделяю восторгов по поводу этой дамы :) Жуть, мне одной рекламы по TВ хватило, чтобы сделать вывод, что слушать и смотреть ЭТО я не буду :)
Честно прочла 2 найденных на Еве топа про Ваенгу, равнодушных нет, как я поняла, либо восторги, либо неприятие :) Нашла на ютубе наиболее восхваляемые песни, честно прослушала, пытаясь найти огромный талант и самобытность. Самобытность однозначно нашла, однако не скажу, что это та самобытность, которая меня бы впечатлила. Странная девушка, на мой взгляд очень даже странная, жесты и манера исполнения неприятны. Внешне - обычная, с уклоном либо в отвратительного стилиста, либо в полное отсутствие собственного вкуса.
Талант - не берусь судить, строго имхо, ничего особенного.
Жанр, в котором поёт - совершенно не моё, блатняком отдаёт, а я его не переношу как в прямом виде, так и в завуалированном.
Общий вывод - не нравится и неприятна во всех проявлениях. Поклонники, сорри, ничего личного, просто мнение.
А кто это?..
А по мне так у неё нет ни голоса, ни чего бы то ни было другого.
ничего не понравилось : ни песни, ни сама.
И я скажу..а че бы не сказать. Нормальная тетка с нормальным голосом, хорошими текстами. Песни не плохие, хоть и далеко не все понравились. Но если она не сильно нравится мне, че орать ФУ? Если я скажу от каких песен *памираю* я, тут пол форума зафыркает, поковыряя обгрызенным /наманикюренным(нужное подчеркнуть) пальцем у виска.
Вывод: абы кто в Кремле не поёть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения