525

♂ДОМ-2♀ Продолжаем

Старый топ:

http://eva.ru/topic/119/2537326.htm?messageId=63102195

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дом2 цикличен, как календарь майя

Afanassy | Дом 2 | Январь 5, 2011 | 204 Комментариев (-ий)

Чего-то у Жени настроение на нуле, сообщил численную информацию Кондрат, а это потому, что болван Задойный теперь стал играть в компьютерные игры вместо покера. Радоваться надо, удивились телезрители, это ж интеллектуальное занятие, это ж не канавы копать, растет парень, практически ведет себя, как студент заочник.

А еще, сказал Кондрат, Растопыров велел Нельке с политруком поссориться. Причину ссоры ребята выбрали серьезную – неработающие аэропорты. Чисто природно-экономическая причина, не очень одобрили телезрители, а могли бы по политическим мотивам поспорить. Например – ты за кого, за Путина или за Медведева? На этой почве не только поругаться и не жениться можно, тут можно и поубивать другдруга. Короче, орги сообразили это сами и велели ситуацию Инне усилить, а чего её тогда опять сюда позвали? Пускай теперь работает.

Тем временем на заводе болван Задойный с игрушкой, которая, оказывается, принадлежит Пынзарю, который не имеет времени на ней играть из-за своей работы в ларьке, так вот болван Задойный убежал с этой игрушкой в душевую кабину. Женька за ним, стала изображать возмущение, болван воспользовался моментом и строго следуя сценарию с удовольствием два раза треснул своей ручищей, которая шире жопы Женьки по как раз её жопе. Неописуемая радость была при этом на лице болвана.

После этого они стали ругаться, Женька еще демонстрировала некрасивые костяные в области коленок ноги. Подошла Дашка для движухи и стала однообразно предлагать: давайте попьем чаек. Да не хочу я завтракать! возмутился болван. Не хочешь завтракать – уходи с проекта! логично предложила Женя. Это она верно сказала, они там едят непрерывно, этак каждый сначала завтракать откажется, потом обедать – а что показывать тогда по телеку? Только Сережа Ермаков останется, будет колбасу докторскую рубить ножищем и рекламный майонезом мазать, и мази всякие жрать, да только он так один долго не протянет, он от этого майонеза уже в больнице побывал, а вчера вот жидкость от радикулита выпил.

Стала Оленька ребят по телевизору тетатетить. Опять про работу болвана заговорила. И Женя тут четко сформулировала: работать может только тот, на кого можно положиться. Это буквально почти фраза Путина, когда он Медведева выдвигал. Я, сказал, ему доверяю. Так что и спорить, за кого вы там, смысла не имеет, он знает, кому доверяет. А тут пока болван Задойный доверия не заслужил. Мне, говорит, скучно наблюдать, как Женька 500 раз на дню переодевается, поэтому и играю. Странно, сказали телезрители, а нам было бы не скучно, да нам этого не показывают, а только кошмарные Женькины коленки, а к сиськам и губище мы практически привыкли, уже не переживаем за девушку.

Дальше, т.к. Инна еще не успела напечатать компромат, показали, как Нелька с политруком ругаются. Я, говорила Нелька, услышала мат-перемат и много нового о себе. Блядь! опять огорчились телезрители, а нам опять этого не показали, про пизду уже и не напоминаем, но чувствуем, что её там все регулярно просматривают, раз такое дело. Короче, сказала Нелька, я еду к маме. И ещё я заметила – мой политрук цикличен. Да это не он цикличен, засмеялись телезрители, это Растопырова башка не то, что циклична, а просто уже вообще ничего придумать нового не может, вы все там теперь в цикле работаете, это индейцы про цикл первые придумали, но у них фантазии побольше было, до 2012 г дотянули, а потом по новой после выборов, то один – то другой другдруг.

Тут Инна закричала в аппаратную: готово! И её немедленно поместили на экран, рядом оказалась Оленька, обе девушки получиличь практически как два рояля из кустов. Кстати, тут надо заметить, что Растопыров берет количеством, у нормальных людей всегда один рояль в кустах, а у этого урода до пяти доходит. Короче, Инне орги стали прилаживать микрофон в жопу. Это потому, что фашистка Наташа совсем плоха стала, как показали исследования аспирантов, не преданные пока гласности, средний срок жизни жопы с микрофоном 3 года, а потом каюк – наступают необратимые изменения цвета лица, преждевременное старение, обильная прыщавость, изменения психики и т.д., короче, такого участника по российским законам могут лишить избирательных прав.

Короче, Инна стала трясти перед лицом Оленьки свеженапечатанными листками с перепиской политрука в Интернете с бывшей участницей из то ли братской, то ли не очень Белоруссии, эта участница в свете последних событий в этой стране туда возвращаться не захотела, а тусуется здесь непонятно на каких основаниях. Её менты не проверяют, т.к. она на фашистку Лену похожа, путают. Мне, сказала Инна через пробный микрофон в своей жопе, стал известен пароль, и я не смогла не воспользоваться этим, сразу залезла в частную переписку, целый день сегодня сочиняла. Оленька сделала трагически вульгарное лицо, приподняла голову и сказала, не разжимая губ: я в шоке, звони Нельке.

Для Нельки это оказался настоящий удар, с сомнением прочитал Кондрат, поэтому к ней прислали воровок понять, что девушке плохо. Они только спросили: это Алла белоруска? И стали гладить Нельку по голове. Функцию исполнили довольно циклически.

Никита, когда узнал про Иннин печатный труд, сразу предложил его засунуть ей в жопу. Не получится, с сожалением сказали телезрители, там уже микрофон. Действительно, подметных листков было примерно, как в Войне и Мире Толстого, такой объем не каждая жопа выдержит.

Больше не могла молчать, сказала Инна на лобном. Не смогла поступиться принципами, закивали головами телезрители, это понятно. А еще политрук дал этой Алле свой Нелькин номер телефона для приватных разговоров, добавила Инна, это уже совсем. Т.е. они не только писали другдругу, а там написано очень много, мы с утра сегодня писали без перерыва с Растопыровым.

Тут показали Пынзаря, он сидел в марлевой повязке. Заболел, сволочь! с восхищением сказали телезрители, теперь всех перезаражает!

После этого политрук и говорит: что вы за хуйню подсунули, это вам не суд над Ходорковским! Да в эти даты у меня и Интернета не было, мы с Нелькой вместе отдыхали, она свидетель. Хуйня твоя Нелька как свидетель, засмеялись телезрители, тут Греф с Христенко практически не свидетели, а где листики-то с этими датами, где? Где? спросил политрук у оргов-прокуроров. Эти листики из материала следствия таинственным образом исчезли, развела руками с документами прораб, пиздец свидетельским показаниям. Да видели их все, махнул рукой политрук, видели уже.

Тогда звоним белорусскому товарищу, сказала прораб. Алла сразу откликнулась, но оказалась плохо проинструктирована, как водится. Да, говорит, звонила политруку, чтоб проверить, что не клон со мной переписывался, а Инна. Поговорили про как дела, про ребят, вообще немного. А про переписку говорили для подтверждения? спросила прораб. Про переписку нет, и так всё ясно, про это вы у Инны спросите, она в курсе. Так и сказала. Полный облом у обвинения, короче.

Почуяв, что ситуация меняется, политрук закричал Инне по телемосту: эй, жирненькая, закрой свой понос! Стал, короче, вести себя довольно дерзко, типа как Лебедев. И его, в отличие от Лебедева, не осудили. Дело отправляем на доследование, сказала прораб, лоханулся Растопыров с обвинением, тут вам не Хамовники. Ха ха ха! довольно рассмеялся политрук, не смогла даже даты верно сочинить! Да, вздохнули телезрители, далеко пока Инне до фашистки Наташи.

А всё равно я еду к маме без политрука, сказала Нелька, этого никто мне не отменял, вот сценарий, у меня сегодня опустошенность. А я тоже к её маме еду! радостно сказал политрук, всё, как договаривались, надо про свадьбу с родителями невесты обсудить детали!

Быстро они цикличность закруглили, удивились телезрители, частота колебаний и так высокая, а тут вообще как фм-диапазон, чисто радио Шансон получается. Чем быстрее цикличность – тем ближе конец империи.
Anonymous
Дом2 – воровская малина!

Afanassy | Дом 2 | Январь 7, 2011 | 300 Комментариев (-ий)

Сегодня из кустов быстро вышел, озираясь, болван Задойный. На лице его было странное выражение, казалось, что одновременно он обуреваем жадностью и паникой, борьба чувств была очень заметна. Но жадность победила, и болван припустил со всех ног к воротам. В руках его болтался здоровенный узелок с каким-то тряпьем. А через секунду из кустов раздался возмущенный рев Комисарова, потом и он сам показался – совершенно голый и припорошенный свежим снегом, который таял с большой скоростью. Депутата не приморозить! ревел Комиссаров, теребя толстую грудь, верни, гад, штаны! Эй, Собчак ко мне немедленно! Это с кем я в картишки перекинулся?! Уволить немедленно! Штаны вернуть, в них удостоверение! Задержать! Шулер на проекте! Срочно по безналу канделябр приобрести!

А это оказалось, что вчера болван Задойный, лишенный Интернета, стал бродить по двору в картами в руках и всем предлагать: с кем в картишки? Комиссаров страшно заинтересовался, дальше больше, короче, к утру он проиграл в очко всё. Болван пытался научить его игре в покер, ссылаясь на заочное высшее образование, но Комиссаров знал только очко, он в думке с соседом из другой фракции резался на заседаниях на голоса отсутствующих депутатов.

Короче, уволят, вероятно, болвана Задойного по статье за оскорбление госслужащего, а для поднятия авторитета проекта среди бывших интеллигентных телезрителей уже сочинили, что он провел мощную хакерскую атаку, в результате которой овладел секретом банковской карточки Вонючего старичка, и стал грабить беднягу непрерывно, но по мелочи. А карточки для наших товарищей высший пилотаж, наш уровень – бумажки в кармане пиджака и железная мелочь в пальто, так что почтение к передачке возникает немедленно.

Но это всё сухие факты, а пока по сценарию началась скучнейшая передача. Растопыров решил выжать из истории с фальшивыми подметными письмами максимум, а максимум в данном случае равен минимуму, а минимум равен нулю. Так что это мы пропускаем.

Т.е. суть дурацкой выдумки пропускаем, а про аксессуары поговорим. Первым аксессуаром была фашистка Наташа. Жуткое желтое лицо, сальные волосы и разваливающаяся жопа – вот основные признаки аксессуара. С жопой у фашистки большие проблемы, началось отторжение инородного микрофона, срок годности Наташиной жопы истек. Тем не менее, фашистка, страдая, провела тетатет забыл с кем и на какую тему. Еще она Нельке сказала, что зачем это ехать в Самару, когда политрук уже там, так что квартира пустует и неплохо бы её использовать по назначению.

Дальше в процессе своих монологов Вонючий старичок сказал про кого-то: она глупа, но не совсем. Это бессмысленное замечание, типа осетра второй свежести. Не бывает дурака не совсем. Хотя бывают исключения, кстати, вероятно, именно Вонючий старичок и есть не совсем дурак, но совсем не умный.

Дальше показали, как Вонючий старичок жестко приказал Славику голосовать против Надьки. Славику стало плохо, он начал задыхаться и прислонился к стенке. Подошла Инна и спрашивает: тебе плохо со здоровьем? И предложила сожрать яблоко, которое она на всякий случай для Славика прихватила. Предварительно узнав, что яблоко помыто, Славик стал его жевать, давясь вперемежку со словами: всё нормально, все нормально. Тут подогнали опять Вонючего с демонической улыбкой из-под вновь отращиваемых усиков. Странно, усики у него по новой растут, а хуй – нет. Славик чуть без чувств не упал, спасибо Инна его вывела под руку.

После этого показали Вонючего, который стал жаловаться Оленьке, что у него с карточки спиздили за два месяца по мелочи 400 баксов. Железный человек, с уважением сказали телезрители, одновременно Надьку выгонять и болвана Задойного за воровство не каждый сможет. Так ты намекаешь на Задойного, про которого я подумала? спросила Оленька с изумлением, но мы его обвинять не будем, мы просто скажем на лобном: колись, болван, ты?

На лобном Оленька сразу сказала с опережением: хорошо, что вы меня выгнать не можете! А теперь слово Вонючему, а потом слово болвану для признания. Да как я мог? начал свой ответ болван Задойный. Очень просто, со знанием дела сказала Оленька, номер карты Вонючего узнал. Простое совпадение, с наглой улыбкой парировал болван. После этого он зачем-то добавил: да есть у меня несколько номерков, я ими и пользуюсь, а что, нельзя? И у меня 15 баксов пропало! вдруг заявила фашистка Наташа. Так я ж не каждый день воровал! стал удивляться болван, а че вы от меня хотите? Слушай, возмутилась Оленька, а чего ты лыбишься? Да потому что единичный случай, ответил болван Задойный, не пытаясь сдержать улыбку. Ну, лохи, думал он, ведь не выгоните же!

Тут заговорила Женя. Я, говорит, всегда это чувствовала, что с вором живу! А вы всё мне говорили, чтоб я его чем-то другим заинтересовала! И у меня по 5-6 тысяч пропадало, но я-то думала, что так и надо! Я перед ним, как открытая бухгалтерская книга, а ты мне ничего не рассказывал! Тут болван заулыбался еще больше и говорит: да, я допустил серьезную ошибку. Тогда ты немедленно прямо сейчас покидаешь проект, строго сказала Оленька. Я за ним, сразу сказала Женя, у меня твердая надежда, что он исправится, мой родной человек.

Да вы сядьте пока, сказала Оленька, сейчас вы его обратно оставим. И она совершенно неожиданно без всякой подготовки стала нести совершенную пургу. Я, говорит, не я, орги – не орги, и правила не правила, ответственность пускай на вас будет, высказывайтесь, что хотите жить с вором и болвана оставляйте при себе. И все стали немедленно верить, что болван исправится, даже обворованный Вонючий старичок. А Дашка еще и воспользовалась случаем для признания. Мы, говорит, все в детстве воровали деньги наверняка. И никто не возразил. Блядь! заорали телезрители, да у них там круговая порука, да они там все воры, а мы думали, что они просто честные бляди и стриптизеры! Короче, практически единогласно болвана оставили. Он сразу почувствовал уверенность и говорит довольно нагло, еще наглее, чем раньше: а надо было сразу сказать, что деньги пропадают, а то я беру – а никто ни слова, я и беру опять, а что? Любой так бы поступил! И никто опять ни слова не возразил. А фашиста еще и добавила: он сам признался, это первый такой случай на проекте, оставляем за храбрость! При этом её лицо еще больше пожелтело.

Женька, короче, обрадовалась, что уходить не надо, и говорит болвану: теперь ты должен сказать, что больше не будешь, и вернуть деньги, ты же понимаешь, что всё это очень некрасиво. Да, подтвердила Оленька, это дело чести. Ну, не буду, без особой уверенности сказал болван.

После этого выперли Надьку. И Оленька продолжила немотивированные действия, лицемерить начала по привычке. Я, говорит, сегодня не орг и пиздец, рву иммун Надьке, голосуйте еще раз. И стала осуждать обычную практику выпирания по распоряжению оргов и всякие еженедельные заговоры. Примерно так, кстати, звучат некоторые высказывания президента, будто он родился только что. Пристала, короче, Оленька к бляди Либерман, что она с Надькой в шутку голосовала, и стала требовать, чтоб та теперь не в шутку то же самое сделала. Вы, говорит, все тут беспринципные, я отменяю голосование и ухожу, это был проект и т.д. И ушла принципиальная, как никогда.

А в ночном ребята стали в банки в аппаратную звонить, оказалось, что почти у всех болван немного украл, а у Вонючего вообще непонятно сколько, уже цифра 800 баксов звучит, и это еще не предел. И у Женьки Огибаловского больше ста баксов болван спиздил. Так что, скорее всего, выпрут воришку, а нечего с депутатами в игры играть – в любом случае проиграешь. Хотя, сказали телезрители, что он Вонючего обворовал, то это только приветствовать можно, тот сам граждан-лохов дурит каждый день. Да и остальных тоже обворовывать можно, все жулики.
Anonymous
Началась пора романтических свиданий

Afanassy | Дом 2 | Январь 10, 2011 | 269 Комментариев (-ий)

Праздники продолжаются! Этими словами начала передачку Оленька. Ик, сказали телезрители, ик. Кондрат почувствовал некоторую натянутость, вызванную Оленькиным заявлением и стал торопливо переводить разговор на другую тему. Женя, говорит, поехала к родственникам посоветоваться, стоит ли продолжать жить с вором, это в настоящий момент главный у неё вопрос. Пусть нам этот вопрос спросит, заорали телезрители, и мы скажем сразу – стоит! Т.к. в настоящий момент все состояния крупнее 10000 руб в России добыты преступным путем.

А еще, сказал Кондрат, Денис из ресторана получил популярность и находился с Надькой на кровати под одеялом после того, как выебал близнеца в душевой кабине, вроде так. Да, подтвердила блядь по кличке Либерман, у ведущих огромное чувство проницательности, они сразу этого Дениса раскусили, так что его для меня не существует. У них огромный громкоговоритель в ухе, заржали телезрители, когда он говорит, то возникает огромное чувство проницательности прямо в мозги, и думать не надо ни о чем, всем бы такой – и будущее России обеспечено. У вас и без громкоговорителя в мозгах ничего нету, грустно сказали человек десять телезрителей, вам кажется, что есть, вы и в оперные театры даже ходите – а ничего и нету.

Дальше несколько раз показали Надьку без краски, и знаете – лучше б ей не краситься, она, когда загримированная – вульгарной становится, а так что-то человеческое проскальзывает.

Еще показали, как Денис переживает, а воровка-близнец его успокаивает. Тут я и сообразил, что Денис – болван. Есть такие болваны – серьезные. Это самые скучные болваны из болванов. Можно заранее предсказать каждое слово, которое этот Денис произнесет. И еще эти прыщи у него, просто ужас. Кстати, все болваны на проекте с прыщами, это уже закономерность.

Короче, этот Денис стал под гитару петь Надьке, которая рядом подсела, ебаный шансон. Давай что-нибудь лирическое сбацай, попросила девушка. И он опять на мотив шансона стал петь, чтоб Надька сняла трусы. Надька возражать не стала, но сказала, что только после вас. Так этот болван свои трусы снимать не стал, за базар, гад, не отвечает. Хотя не исключено, что у него на жопе есть большой прыщ, переместившийся с подбородка.

Дальше показали Женю, которая вернулась от родственников, полная их советов. Болван Задойный, говорит, зовет меня к себе, говорит, что все будет окей, знаю я, как будет, мне Илюша, когда я с ним расставалась, когда его выперли, тоже говорил про тип-топ, а теперь вернулся на проект в тех же джинсах, ничего не добившись. Задойный никогда не вернется, сказала прораб, обещаю. А Пынзарь сказал, что если Женя уйдет, то прямо на улицу. А на улице панели, сказали телезрители, но это в крупных городах, в Ярославле, возможно, еще сохранились деревянные мостовые из песни.

А вот дальше показали Инну, которая стояла у стенки в трусах и лифчике, перед ней стоял Вонючий старичок в полном облачении со своими сапожищами и дергал Инну за сиськи. Телезрители сначала замерли в удивлении, а потом стали смеяться. А некоторые и заплакали. Какая, видать, рыдали они, у этой похудевшей девушки трудная судьба, если она согласилась, чтоб этот Вонючий без хуя теребил на всю страну у ней сиськи! Видать, у ней совсем плохо с карманными деньгами, у бедняжки! Да бросьте, стали успокаивать некоторые циничные телезрители, да она ж такая же блядь, как остальные, ничего неожиданного, зарабатывает, как может, и, кстати, может, как раз она нам и покажет, наконец, пизду, в конце концов ждать уже надоело, совесть надо иметь, в самом деле, в конце-то концов, совсем нас не уважают.

После этого сразу показали очную ставку Инны с рыжей блядью из ментуры, вела мероприятие Оленька. Начала она так: вы же две русские девушки! Это она к тому, что официально заявлено, что Вонючий еще и выебал Инну без показа, а с рыжей собирается строить. Что, типа, если б это были американские, к примеру, девушки, то такое возможно, а с русскими красавицами нет. Или наоборот, я не понял, задала Оленька загадку. Кстати, наконец у Оленьки нормальная прическа, которая ей идет. Я еще пять лет назад ей такую советовал.

Дальше показали жуткую сценку, показали при дневном свете фашистку Наташу. Граждане! Если такое показывать, то у нормального, вроде, телезрителя, возникнет сочувствие к фашистам! У этой бедолаги было белое с желтыми пятнами и мешками под глазами без единой кровинки лицо! Ни малейшего признака румянца на морозе! Просто восставшая из мертвых в прямом эфире, какая, на хуй, битва экстрасенсов! Вот где мистика, граничащая с судебной экспертизой.

А Инна стала развивать свой новый сценарий. Очень, говорит, хорошо меня выебал Вонючий два раза – тут и дома. То, что выебал, сказали телезрители, нас совсем не возмущает, а вот что где-то дома – это уже непорядок. Тут их дом, в доме 2! Их дом в тюрьме, вдруг сказал спросонья один телезритель, он на Задойном уснул.

Дальше показали страдания молодого Вертера женского рода в исполнении Жени. Я, сказала она, давя слезу, имею право быть счастливой, я себе для этого сиськи приладила и губу подкачала, а где он, где мой миллионер? Телезрители подумали, и не нашли ничего лучшего, чем сказать: хуй тебе в рот, а не миллионер.

После этого показали какого-то новенького, который спал в отключке с открытым ртом, а рядом близнец делала массаж спины болвану Денису. Чем-то эта жирная спина привлекает оргов, то ли прыщами, то ли сальностью Денисова лица.

В следующей мизансценке блядь по кличке Либерман глупо заявила: мне до Дениса, как до Китая. Дура! воскликнули телезрители, да у этого Китая два банка на первых двух местах в мире по богатству, там дороги строятся в немерянном количестве, да Китай весь мир одевает, да там коррупционеров иногда расстреливают! Только на Китай и надо смотреть, если на Америку не хочешь!

После этого показали, как еще один новенький, постоянно причесывая волосы, пришел к Либерман с фугасом шампусика и стал предлагать составить пару. Был он с неподвижным лицом, говорил монотонно. Либерман отказала, послав его разбираться с близнецом, к которой он был заявлен и которая пряталась в углу комнаты. Выпив бокал, новенький отвалил, воровка-близнец вышла и сказала, почесав полуобнаженную сиську: сука, засрал меня. Девичий лексикон, кивнули головами телезрители.

После этого опять показали оптимистическую Оленьку, которая продолжила настаивать: Новый год с нами! Телезрители подумали, и только и нашлись, что сказать: хуй с вами, а не Новый Год.

После этого Женя на лобном твердо заявила, роняя слезы: я с вами, а не Новый год, остаюсь я! Любая женщина сможет меня понять! Хули тут понимать, обиделись мужчины, кто ж с вором согласится жить не по сценарию. Тут мой дом, огласила Женя, и отношения мои закончились плачевно. Бывает, сказала прораб, звони болвану Задойному прямо сейчас. Не могу! прорыдала Женька. Тогда я, согласилась прораб, эй, Саня (это имя болвана для следователей), эй, короче, тут Женька хочет сказать тебе некое решение – имеет смысл послушать. Смысла никакого не было, но болвану немного заплатили, чтоб послушал, он и стал слушать. Я, сказала собравшаяся с силами совершенно спокойная Женя, на улицу за тобой не иду. Так я ж тебя заберу! начал рассказывать болван, но прораб взяла трубочку и стала сама говорить. Да куда, говорит, ты её заберешь, лоб здоровый, дубина стоеросовая, иди лучше вагоны разгружай, а, не хочешь? Сюда ты больше не придешь, не надейся, а Женьку отпусти. Да иди вы все со своей Женей на хуй! возмутился болван и повесил трубку. Прервал разговор, сообщил Пынзарь. Не хочет вагоны разгружать, с осуждением заметила прораб. Я остаюсь тут, подвела итог уже шагающая в будущее Женя, а болван Задойный остается в моем сердце.

Дальше было уже неинтересно, только прораб, предварительно рассказав, как Денис выебал близнеца в сушилке, вскочив с места, задорно изобразила, как Вонючий выебал Инну в положении стоя. Инна, потупясь, сообщила, что она не фригидна, и прораб завершила передачу словами: это началась пора романтических свиданий. Отметим, что сегодня неоднократно использовался набирающий популярность термин волшебство. Блядь, расстроились телезрители, мы теперь и не знаем, как детям сказки рассказывать.
Anonymous
Почем сиськи трогать?

Afanassy | Дом 2 | Январь 12, 2011 | 189 Комментариев (-ий)

Передачу начала Оленька с акцентированными сиськами. Умолкни, гнида! сказали телезрители, дай спро… В это момент заговорил Кондрат. Заткнись, придурок! уже закричали телезрители с некоторым возбуждением, дай сказать! Кондрат испуганно замолчал, и телезрители начали говорить.

У нас тут возник вопрос, сказали они, поэтому вы пришлите нам ответы как можно скорее. Т.к. мы постоянные телезрители, то нас интересует вот что: 1. сколько стоит потрогать Инну за сиськи а)стоя, б)сидя, в)на кровати, 2. одинаковая ли цена за правую и левую сиську, 3. что для нас дороже выйдет – потрогать всей ладошкой (её размеры у нас в массе своей колеблются от 10см у малолетних до 30 см у фамилию не говорит) или двумя пальцами за кончик сиськи? 4. предусмотрена ли скидка при если мы больше десяти раз потрогаем, 5. можно ли за отдельную плату потрогать сиськи не как Вонючий старичок трогал, а будучи сзади с полным обхватом? 7. если мы разрешим Инне потрогать у нас где угодно, то идет ли это в зачет, 8. можно ли потрогать сиськи у Инны на подарочную открытку, и сколько стоит тираж от 100 экз на мелованной бумаге с нашим персональным видом, 9. если трогать можно только в инфракрасных лучах, то предупреждаем про не надо нас дурить и подсовывать третью и четвертую сиськи голой мамы Огибаловой, мы на ощупь всё отличаем, 10. сколько телезрителей одновременно могут трогать сиськи у Инны? Интерес наш чисто научный, оплату гарантируем.

Тем временем на заводе Женя сделала себе новую прическу и стала продолжать переживать по болвану Задойному. А Даша говорит ей ободряюще: какая жизнь у тебя будет, если проанализировать? Какие у болвана есть наметки? Ты готова быть женой бармена? Женя ничего не ответила, т.к давно уже всё ответил Растопыров.

Тут же показали Нельку с политруком, Нелька стала заплетающимися словами опять про Женьку с болваном всякую чушь говорить, телезрителям это сразу надоело и они закричали, вернее, мужики закричали: а ты готова быть женой политрука-недоучки? А телезрители женского полу закричали: а ты готов быть мужем маникюрши? Они готовы на всё, сказал из кустов Комиссаров, и я тоже.

Дальше Дашка сказала: я верю в судьбу, так что самое верное в жизни – женская интуиция. Самое верное – учение Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина, сказали телезрители преклонного возраста, еще чучхе верное есть, а вот у нынешних не то, что своего учения нет, так они и учиться ничему не хотят, запомните: светодиод никакого отношения к нане не имеет! Скажите это Чубайсу! Самое верное, сказал из кустов Комиссаров, это женская интуиция Растопырова, ему что в голову придет – то Дашка и скажет, поэтому она и говорит всё время, Растопыров у меня голова, я ему доверяю. А политрук слушал, слушал Нельку, обалдел вконец и говорит без всякой связи с бессмысленной Нелькиной речью: Женьке валить отсюда пора, чего ей тут торчать, строить она ни с кем не будет, хотя прическу новую уже сделала, пусть валит всё равно.

Дальше целый день обсуждали мнимый треугольник Вонючий старичок – Инна – рыжая блядь. В этом треугольнике нет ни одной действительной стороны, мнимые все. И весь день в передаче разговаривал Вонючий, остальных участников как и нету вообще. Всё это очень неинтересно. А если еще учесть, что при каждом появлении Инны телезрители начинали требовать прейскурант, то совсем уж тоскливо.

По ходу дела Оленька прямым текстом намекнула, что Нелька обязана тоже скоро родить. Теперь понятно, для чего строится новый домина. В этом помещении будут жить парочки с детьми, это будет инкубатор, куры все подохли, так теперь участников размножать будут.

На лобном Оленька понесла отсебятину и стала упрекать рыжую блядь, ссыдаясь на Вонючего, что у той сальные волосы и плохой внешний вид из-за отсутствия декольте в свитере с катышками. Декольте стал требовать Вонючий. Инны ему мало, теперь хочет щупать сиськи у рыжей. Пальпатор ебаный, прыщ говорливый. А рыжая блядь говорит точно, как бабы-менты из сериалов. У ней любимые слова: нет вопроса и в чем проблема? Тут, блядь, сказали телезрители, тебе не ментура для стажировки, тут дом2 предварительного заключения, ты за словами-то контролируй, тут про любовь надо, а не про нет вопроса, ебать тебя телеграфным столбом в твоей ментуре, и где ты слов таких неженственных набралась? А рожа чего у тебя опухла, а?

Короче, когда Оленька сообщила, что Вонючий старичок еще называл рыжую блядь колхозной бабой, та встала и ушла с лобного.

Потом Вонючий пришел к ней, а она ему и говорит: в чем проблема? Я своим внешним видом довольна, и кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень. Мы и так можем бросить! обрадовались телезрители и схватили булыжники, да опомнились вовремя, только 7000 телеков из 4000000 разбили.

Потом Вонючий стал жаловаться, что он не хотел свечку, а рыжая всё время её ставила. То ли у них расхождения по религиозным вопросам, то ли она хотела, чтоб кто-то свечку держал при их строительстве, но оказалось, что и свечка проблема. Тебе 45 лет, тебе всё идет, раскрыл тайну рыжей бляди Вонючий старичок, у него самого тайн уже не осталось, он уже спокойно может без штанов ходить, никто в претензии не будет. Короче, рыжая блядь встала и вышла в окно.

Тут Оленька дала немного заработать Славику, который тоже неизвестно зачем тут торчит. Вообще можно одного Вонючего старичка оставить, он за всех может говорить и у всех баб сиськи трогать по оговоренной цене, но вот выебать кого – это уже не по его части. Не узнаю Инну, сказал Славик, всех она дурит. Ничего, сказали телезрители, если Комиссаров на прейскурант печать поставит, то уж не подуришь, сядешь, как Ходорковский.

Дальше вторая ментовская блядь, жирная Настя, заявила, что возвращается учиться в театральный, там она уже Жульетту играет, как сказала Оленька, она так и сказала: Жульетта. Представляем, какая рожа там у Ромео, заржали телезрители, их Ромео, наверное, лет 52 и вес 104 кг! Ничего, стала успокаивать совершенно равнодушных ребят Настя, кончу институт – приеду обратно устраиваться. Ох! одновременно охнули телезрители, не надо к нам, иди в милицию!

А Инна опять толстеет. Увы, она циклична, как дом2.

Тем временем рыжая блядь возмущается. Что, говорит, лифчик на голое тело и пиджак – не моветон? Это близнец так одевается. А на что еще лифчик одевается? удивились телезрители. Вонючий старичок стал с удовольствием рассказывать, но его, спасибо, отключили.

Потом он пошел в комнату к рыжей и стал на неё наседать. Та с отвращением отворачивалась и требовала, чтоб Вонючий немедленно уехал на электричке. Открой дверь, требовала блядь, я выйду! Не трогай меня, противно! А нам не противно? со вздохом сказали телезрители, но мы терпим, терпи и ты.

А вот я уже терпеть не могу, мне надоело, пойду спать.

P.S. В Манеже открылась очередная выставка Петербург 2010, там у меня есть картинка Подарок ребенку.
Anonymous
А где Вериго?
Anonymous
А где ИА?
Anonymous
Что за бред в начале?
Anonymous
Чёт меня пробрало от их вчерашней сценки:) И на Дениса я как-то по-другому взглянула.Даже захотелось,чтобы Варвина с Дениской что-нить да замутили!:)))Но вот на лобном она конечно перестаралась,он даже слегка шокирован был её поведением.Ну и конечно "красные трусы" и реплика Натусика " А вот это ведь могло быть твоим" подворачивая свой торец и указывая на него перстом - перебор кАэша!)))))
Anonymous
наташка вааще хороша. то в спальне у натьки все спрашивала не из-за нее ли она так злится, а потом сама на лобном еще больше провоцирует натьку...
а натька дураааа, ваащеее
ну почему там все дуры такие бабы???
Это после Анфисы ее так "понесло"?
Странные какие то скачки от Павловопосадских платков к боулингу:ups1

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2054.jpg
Слухи
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/64/93275584.jpg
Про оплаченную беременность участников

Народ у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить токо семейные пары с детьми!!!С тех пор как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория!вот и решили дет сад устроить!Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание если к маю родите то вот вам денежка))) Ради денег они готовы даже на все, можете не сомневаться!!!
Даща если посмотреть по эфирам не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)так что ничего просто так не бывает

Слухи. Бушина возвращается????
от nadezda1

ПРОШЛА ТАКАЯ ИНФОР. ЧТО БУШИНА ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ И СКОРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ну что за шуба у неё? http://www.контрастный.рф/_ph/42/2/466569603.jpg пуховик и тот бы в тыщу раз лучше выглядел.
Как вчера Влад мерзко себя повел.
Неужели он действительно считает что сильно нужен Инке)).
Она просто разыгрывает партии, в отместку за его поведение раньше.
Хотя все равно - дала бы ему по макушке за его поганый рот.
Anonymous
Книга Воловичевой появилась на лабиринте в продаже http://www.labirint.ru/books/263557/?ref_txt=%E8%ED%ED%E0+%E2%EE%EB%EE%E2%E8%F7%E5%E2%E0
Anonymous
Из-за родов выпала на пару недель - а где О.Агибалова и Рэпер?
Как думаете, возможен ли опять союз Инны и Влада?
И вроде писали, что Кадони и Вика, Ермаков и Юля расстались. Первые непонятно,Влад за ней бегает, что на него не похоже, а вторые пока вместе. Или ещё не показывали?
Anonymous
Мне кажется или Инна опять набирает вес?
Anonymous
Любителям Иннусика презентуется :party2

http://s008.radikal.ru/i304/1101/55/536ca7f94657.jpg
Незадолго до смерти Андрей Кадетов сделал аудиозапись разговора с шантажистом
2011-01-14 13:38:53 / Автор: Лебедев Арсенний

Убитый в конце прошлого года участник телепроекта "Дом-2" Андрей Кадетов незадолго до смерти сумел сделать аудиозапись своего разговора с вымогателями. Деньги с Андрея начали вымогать сразу же, после того, как некая Александра О. подала на него заявление об изнасиловании. Сначала деньги вымогала сама девушка, а потом сотрудник милиции, который обещал за 150 тысяч рублей закрыть уголовное дело якобы заведенное на Андрея. Кстати, потом девушка забрала свое заявление, признавшись что оклеветала парня, однако милиционер продолжал требовать деньги при этом угрожая арестовать Кадетова прямо перед камерами на шоу "Дом-2".

- Чтобы доказать вымогательство со стороны милиционера, Андрей взял с собой на встречу диктофон, - вспоминает друг Кадетова. - Он записал разговор, из которого четко становится ясно, что милиционер его шантажировал, вымогая крупную сумму.

Тогда Андрей обратился за помощью к сотрудникам Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга. Сотрудниками УСБ был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным. Встреча была назначена на 25 декабря, но Андрей на нее так и не пришел..

Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.

Напомним, 23-летний Андрей Кадетов, экс-участник проекта "Дом-2″, был найден мертвым 24 декабря в Калининском районе Санкт-Петербурга в нескольких шагах от дома, в котором он проживал, пишет lifenews

пы.сы. вот здесь можно послушать саму запись:

http://www.lifenews.ru/news/48495
Программа "Пусть говорят". Посвящено Андрею Кадетову

http://s013.radikal.ru/i325/1101/fc/6ab90e7e7ce6.jpg
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / А я поделюсь своей радостью)))

Приветик) Я конечно же тоже присоедениясь к поздравлениям) И еще хочу поделиться с вами своей маленькой радостью))) Мы стали встречаться с Денисом)))) Еще после того мемента, когда случился тот нежный поцелуй я не переставала думать о нем, хотя и не особо рассказывала... Да и то, что ему якобы нравится Наташка.. В общем теперь мы вместе))) И я почему-то верю, что это на долго!
Ааааа!!!! Сколько Воловивечева ЖРЁТ в вечернем!! Мамадорогая! Это ее знаменитая диета такая или камеры не вовремя включили? :think

Вспомнилась толстушка из программы "Одна за всех". :-)))
Anonymous220
Зачем Вика пришла на лобное в образе бомжихи???
Раз болеет, сидела бы дома.
А то страсть господня, смотреть жутко. Морда распухла, голос прокуренный, лысый воротник тулупа, шапка-пидорка.... и по три нарощенных ресницы на каждом глазу, будто остальные повыпадали. :scared2
Anonymous220
Когда выгонят Вику-Вернику??? Достала уже! Почему такая антипатия не пойму!!! Не понравилась сразу - и все тут!! То что неряха - сушая правда! Публичный чел, и так выглядит??? И столько слез лить - а в итоге только пригласить визажиста на покраску??? Да лучше бы к стилисту пошла!!! Хоть и Воловичева тоже не в фаворе, но так о ней отзываться - жирная свиноматка, пришла на проект, что бы сбросить 40 кг - и она смеет меня жалеть???? К чему вообще эти слова были? Сама она что дюймовочка??? Тоже похудеть не мешало бы!!! В общем один кошмар, и все!! Еще ее фраза, сегодня на лобном - отношения строить на проекте не собираюсь!! А что вообще тогда там делаеет???? ВОН-ВОН-ВОН!!!!
Anonymous
А Дашка-промокашка опять рыдает!! УЖОС!!! Сколько можно?
Anonymous
Дашка такая трогательная, плачет, боится выкидыша. И жалеет женщин, у которых он был )) Я такая же была, до слез переживала..
Anonymous
Как же Дашка истерит в ночном, я б убилась на месте Серёги :dash1. Чего она там сидит, пусть домой едет, там все тихо и спокойно..
Anonymous
Близняхи заманили мальчиков в свою комнату и делали Тиграну и Денису массаж. Молодцы девки, действуют, пока другие сопли на кулак наматывают.
Anonymous
а где Верига и Эля? и Агибалова с Ильей не задержалась ли в Доминикане?
Anonymous
У Бузовой такой целлюлит!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/f5/ca06cfbf5bc1.jpg

А это какой-то извращенец увеличил ))
http://s016.radikal.ru/i334/1101/9a/2d16e697f4c0.jpg
Anonymous
Не поняла наездов тут на Дашку.
Ну у нее же реальные проблемы, у нее гематома, возможно угроза выкидыша. Конечно ей обидно и страшно она такая хорошенькая, благополучненькая, а тут проблемы оттуда откуда не ждалось.
П****Ц подкрался незаметно..........

http://s012.radikal.ru/i320/1101/03/1538ff8c5b0f.jpg
Сегодня, 01:56
Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита грозится сделать Кузина домохозяйкой
Недавно выяснилось, что Кузин не изменил своего отношения к работе, то есть, работает, спустя рукава. Рита и Ирина Александровна крайне недовольны тем, что Женя поехал в офис всего на час, зато с утра успел заскочить в магазин в гости к Глебу Клубничке. На работе пробыл всего час и приехал в городские квартиры. Ходят слухи, что руководство будет увольнять Женю. Рита, узнав об этом, начала шантажировать мужа.

- Раз ты не хочешь работать, то работать пойду я, а ты сиди с ребенком и занимайся домашним хозяйством, - заявила супругу Кузина. – Влад, кстати, уже предложил мне работать администратором в салоне, где он ведет прием. График гибкий (всего три дня в неделю с 9.00 до 21.00), зарплата хорошая.

Ознакомившись с коварным планом жены под названием «Сделать из мужа домохозяйку», Кузин тут же решил все свои проблемы с работой, на следующий день руководство оставило его и дальше трудиться в офисе. Рита пока сидит с Митей, но на этом проблемы в семье Кузиных-Агибаловых, как вы сами понимаете, не закончились…
ИрСанна была на кашках и опять игнорила тему, где ей вопросы задают....
Зато в другой теме ответила, что ...
1.Вика заселилась в комнату к Кадони....
2. "Надя сейчас в силу обстоятельств больше всего общается с Воловичевой, Оля с Ильей живут в городе."
3. Денис сейчас с Катей Колесниченко.
4. Женя пока работает, но собирается поменять работу по разным причинам. Одна из них, что скучно и неинтересно, а вторая- далеко добираться.
5. об...Оленьке Бузовой. Вы даже не представляете какой это позитивный, добрый и солнечный человечек! Я очень люблю ее. И она за эти годы очень выросла и многого добилась, оставаясь при этом замечательной дочерью, сестрой и подругой.
6. Про переписку не забыли. Просто Нелли вроде как расследование ведет.
7. Влад перестал жестко контролировать диету- посмотрим... (Это об ужинах Инки). Поясняю. Ножек в итоге было восемь!( со слов Инны). Мы все смеемся)))
8. А Оля и Илья вернулись. У них все хорошо.
Девочки, подскажите плиз где можно посмотреть ДД онлайн вечерний + ночной. Имею ввиду в реальном времени.
Anonymous
Клубничка жирный боров, а награждает Воловичеву за похудение)))))))))))))))))
Anonymous
А не с этим ли Ильей Инна была в Ебибте?
Anonymous
Номинация "слеза года". Тая Чепак рыдает жутким голосом... а рядом с ней... Тигран???? Новый новенький, который сейчас с Женей "строит"???
Anonymous220
Бородина поет.
И почему у них такие песни и танцы одинаковые? Как под копирку, только ритм разный.
Ни ума, ни фантазии.
Anonymous220
"Как Таня в реке ,ты искала свой мячик -
Сухой, горячий. Сухой,горячий.
Я ждал и почти засыпать уже начал.
Сухой, горячий. Сухой...."

:))))))извините ржу. в поэзии ничерта не разбираюсь
Не поняла, а что за концерт то тут обсуждают?????
СЛУХИ
Ируля

А мне одна девочка рассказала, что подружка её дочки (деука видная) ходила в сауну с Задойновым, после его "позорного" выгона с проекта! )))) Он был весел, Трулю не вспоминал, и сказал, что действительно тырил честно заработанные денюшки участников! Вот!

(с Пипки)
Anonymous
Комент на офсайте:
"Даша привыкла получать, и совсем не умеет отдавать. Сейчас это просто капризы, которые, возможно, умиляют кого-то. Но в дальнейшем, для семьи, это может стать, и, скорее всего, станет огромной проблемой. Ну не может человек быть 100% потре*ителем. Надо когда-то начинать и с себя спрашивать. И как бы не любил её Сергей, любому терпению приходит конец."
ведь все правильно написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения