86

Подскажите сериал

Девоньки! Подскажите, плиз, приличный сериал с бббольшим количеством серий, который можно смотреть между делом. Я не большой знаток зарубежного кино, так что можно предлагать и старые сериалы. Я их все равно не видела:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки! Подскажите, плиз, приличный сериал с бббольшим количеством серий, который можно смотреть между делом. Я не большой знаток зарубежного кино, так что можно предлагать и старые сериалы. Я их все равно не видела:)
Спасибо всем за советы! Могу уточнить характер сериалов. Мистику, фэнтези и страшилки не люблю. Все остальное приемлимо. Хауса обожаю. Но там пока перерыв, и одна серия в неделю - маловато. "Смотреть между делом" - это означает, что сидеть, уставившись в экран я не могу. А так между делами, я посмотрела "Секс в большм городе".
С Хаусом ничто не сравнится :)
Но могу присоветовать следующие:
1. Клиника (сезонов много, легкий, ни чему не обязывающий, можно смотреть между делом)
2. Мертвые, как я.
3. Путешественник (тяготеет к НФ, первые 5-6 серий так себе, а потом невозможно оторваться)
4. Калифорникейшн (только если Вы не тургеневская барышня. Детей из комнаты убрать! Эдакий мужской вариант Секса в Большом Городе)
"Домохозяйки" ну и "Секс в большом Г"-любимые,один Вы уже посмотрели.
Мыслить как преступник, Кости, Отчаянные домохозяйки, Обмани меня, Город хищниц, Калифорникейшн, Теория ядерного взрыва (ржач!), Части тела, Побег из тюрьмы, Закон и порядок, CSI
Менталист еще)
Тюдоры
А подскажите и мне что-то наподобие сватов. Оч понра! Лучше русские.
Anonymous
ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Меня очень затянуло. Вышло 3 сезона, 4-1 летом выйдет. Множество премий
Сестру Джеки называли уже?
"Тюдоры" рекомендую.
ПОБЕГ (Preason Break) - как раз в соседнем топе обсуждают
А мне посоветуйте ))
посмотрела хауса - нра
Декстер - в восторге
ходячие мертвецы - тоже понравилось
а от теории большого взрыва вобще прусь ))
компьютерщики посмотрела от нечего делать - так се.

Вобщем посоветуйте еще чего, сколько сезонов и серий не важно. На подобии декстера или посмеятся аля теория большого взрыва ))
"Подпольная империя"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474779/
Кто-нибудь смотрел сериал "Событие" The Event? Вышло только 10 серий 1 сезона. Вот думаю, стоит ли скачивать? Трейлер вроде ничего.
Мои любимые: Декстер:-)
Побег из тюрьмы амер.
Отч. домохоз.
офигенный просто сериал-сайнфилд. там 9 сезонов, но на русском только первые несколько. остальные с английскими сабами. получите огромное удовольствие!
А мне очень "Спартак. Кровь и Песок" понравися... Только там пока 1 сезон
"Дедвуд" кто-нибудь смотрел?
Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла.
Anonymous
А меня "Косяки" увлекли..weeds по английски.
"Эврика", "Говорящая с призраками", "Коломбо" смотрю иногда между делом
Очень люблю "Отель Вавилон" легкий, красивый, музыка хорошая, актеры замечательные, ироничный.
домохозяйки
Есть прикрепленный топ с советами по самым разнообразным сериалам, не надо "апать" топы полугодово давности
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm
Есть прикрепленный топ с советами по самым разнообразным сериалам, не надо "апать" топы полугодово давности
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения