47
Сериал Доктор Куин и Салли
Болею и смотрю, смотрю и болею. Раньше не видела.
Усе, все кумиры побоку. Я влюбилась в Салли.
Не, ну ведь (пусть даже и в кино) бывают такие мужчины, от которых голову сновит напрочь. И сильные, и смелые, и добрые, и терпеливые, и снисходительные, и честные, и с принципами, и обожающие детей, и понимающие женские перемены настроения, и прощающие, и душевные.
А уж тело с лицом, умереть. От подбородка и шеи, да, еще и плеч и губ - помираю. Отдалась бы не глядя.
Да и сериал хорошо, неторопливый, классный.
Но Салли, Салли, вернее актер Джо Ландо - это нечто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолею и смотрю, смотрю и болею. Раньше не видела.
Не, ну ведь (пусть даже и в кино) бывают такие мужчины, от которых голову сновит напрочь. И сильные, и смелые, и добрые, и терпеливые, и снисходительные, и честные, и с принципами, и обожающие детей, и понимающие женские перемены настроения, и прощающие, и душевные.
А уж тело с лицом, умереть. От подбородка и шеи, да, еще и плеч и губ - помираю. Отдалась бы не глядя.
Anonymous
неужели по тв показывают??? по какой программе??
Anonymous
Надо же, я 20 лет назад его смотрела :)
Anonymous
Любимый сериал моей дочери :):):) 15 лет назад....
Да, Доктор Куин,женщина афигенный сериал!
Я раньше болела им, лет 15 назад )
Интересно, а онлайн смотреть или скачать можно где его?
С удовольствием бы пересмотрела.В тот-же ранг "Скорую помошь" отношу.
Я раньше болела им, лет 15 назад )
Интересно, а онлайн смотреть или скачать можно где его?
С удовольствием бы пересмотрела.В тот-же ранг "Скорую помошь" отношу.
а мы с мамой вместе перед сном смотрели в кроватях - спали в одной комнате. Это был чудесный ритуал.
Мне так хотелось быть дочкой доктора Куин, ходить в таких платьях, иметь ТАКУЮ грудь!:-)
Мне так хотелось быть дочкой доктора Куин, ходить в таких платьях, иметь ТАКУЮ грудь!:-)
Ооо да... Тоже когда-то любила "женщину ГРАЧ" :D
А Салли по воспоминаниям не коротышка ли был? :mda Как-то невелик его рост был, помнится...
А Салли по воспоминаниям не коротышка ли был? :mda Как-то невелик его рост был, помнится...
Автор! Спасибище за топ!!! Я ГОД практически, ну не постоянно, наплывами, мучилась, кто ж играет бойфренда Карен МакКласски в Домохозяйках! :-) :-) В смысле, откуда я его помню! :-)
Ой ой ой!!! Помню его свадьбу с "этой некрасивой женщиной" :) и свои прям неешутошные метания по этому поводу! Только вот вспомнить откуда я про нее узнала...наверное в то время было что-то типа Хеллоу, не помню.
Кстати, а вообще, чем там закончилось то кто-то помнит? Я вот вижу Колин у них в замуж вышла, а я досмотрела только как у них вторая дочка маленькая совсем была, дальше что-то не осилила, а может по времени просто с сериалом разошлась (если его вообще у нас до конца показывали...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения