21
Книга про сложные отношения мамы и дочери?
Посоветуйте книгу, которая помогла бы разобраться в отношениях мамы и дочери.
Взрослой дочери в отношениях со своей мамой. Простить ее, понять ее, избавиться от ее негативных оценок и вмешательства.
И в отношениях со своей взрослой дочерью. Сократить разрыв.
Всем молодым мамам рекомендуют Гиппенрейтер.
А есть ли книга про то как общаться с мамой? Как работать с собой? Как жить если тебя не любили и продолжают это доказывать всю жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте книгу, которая помогла бы разобраться в отношениях мамы и дочери.
Взрослой дочери в отношениях со своей мамой. Простить ее, понять ее, избавиться от ее негативных оценок и вмешательства.
А есть ли книга про то как общаться с мамой? Как работать с собой? Как жить если тебя не любили и продолжают это доказывать всю жизнь?
а вы хотите отношения наладить? имхо если одна сторона не хочет, а другая ни шатко-ни валко, не поможет. Ск-ко топов уже былов ТД, я со своей маман уже больше 6 лет не общаюсь. Никто он не общения не умер,а если другой человек не хочет тебя понимать, ну и на фиг? Страдать всю жизнь? это глупо... можно много др занятий найти, мир сейчас переполнен всем.
Anonymous
"Террор любовью" Токаревой. Как-то грустно стало после прочтения.
Anonymous
Жаклин Уилсон "Разрисованная мама"
Е.Шпиллер "Мама, не читай"
К.Драгунская "Заблуждение велосипеда"
Д.Коу "Пока не выпал дождь"
Д.де Виган "Но и я"
Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка"
Л.Улицкая "Даниэль Штайн"
И Маша Трауб, которую уже посоветовали.
Мне эта тема очень близка, к сожалению ((( И, как ни странно, книги на эту тему сами просятся в руки в книжных магазинах, просто покупала каждый раз случайно и оказалось - как раз на больную тему.
Е.Шпиллер "Мама, не читай"
К.Драгунская "Заблуждение велосипеда"
Д.Коу "Пока не выпал дождь"
Д.де Виган "Но и я"
Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка"
Л.Улицкая "Даниэль Штайн"
И Маша Трауб, которую уже посоветовали.
Мне эта тема очень близка, к сожалению ((( И, как ни странно, книги на эту тему сами просятся в руки в книжных магазинах, просто покупала каждый раз случайно и оказалось - как раз на больную тему.
Д.Рубина, "На солнечной стороне улицы"
Зигмунд Фрейд. А еще Докучаевы, "Родология" - но это не художественная литература, а скорее научная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения