97
Пятая группа крови
Кто смотрит сейчас?:) сценарий нашей Евочки, Эли-Блинчика (Эльмира Блинова). Мне нравится, особенно главный герой, Шамиль Хаматов - красавец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит сейчас?:) сценарий нашей Евочки, Эли-Блинчика (Эльмира Блинова). Мне нравится, особенно главный герой, Шамиль Хаматов - красавец!
Anonymous
Смотрю из солидарности!
Какая же трогательная мамочка у Руслана,святой человечек.Я плакала...
Я не по ТВ смотрю - ненавижу рекламу, а скачиваю с торрента. С четвертой серии сюжет пошел строго по книге :) Радует и подбор актеров и играют так жИво и вообще смотреть приятно.
Интересно, Блинчик как-то принимала участие в кастинге? Мне кажется Динка на нее даже чем-то похожа :)
Интересно, Блинчик как-то принимала участие в кастинге? Мне кажется Динка на нее даже чем-то похожа :)
Почему в фильме так много курят??? Практически в каждом кадре кто-нибудь с сигаретой!!!
Блинчик отвечала уже,почему начался фильм не по книге.Первые 4 серии ее попросили сценаристы сделать такими,чтобы сюжет чуть-чуть завернуть.А с 5 серии пошла книга.
Хороший, смотрим!:)
А кого там Шамиль Хаматов играет?
"Не узнаю в гриме"...
"Не узнаю в гриме"...
Anonymous
Расскажите, что было в первых сериях, а то я со вторника только смотреть стала. Нравится.
Поздравляю Элю с выходом фильма!
Узнать бы, сколько серий...
Узнать бы, сколько серий...
Фильм снял муж моей подруги-Саша Горновский.Умничка-сама в восхищении.Звоню хвалить,а он еще сомневается,все ли как надо...Мастер...Удивительный человек.Будучи очень взрослым человеком,имея хорошую работу,все поменял в жизни.Поступил к Карену Шахназарову.Стал режиссером.Во как!
Стихи многие самой актрисы которая Дину играет. Гиппиус,Друнин.И самой сценаристки.
Стихи многие самой актрисы которая Дину играет. Гиппиус,Друнин.И самой сценаристки.
Смотрю, нравится очень. Мама Руслана сыграла великолепно!
Поздравляю Элю... Не могу сказать, что нравится..., но это явно не из-за сценариста.
смотрим вместе с мужем, оч нравится!!!
смотрю сериал. Удивляет полное отсутствие контрацептивов, презервативов. И это промежуток в 20 лет. Или мужчины не хотели ничего использовать принципиально?
Всё хорошо,но не могу смотреть на Анфису,ну какая из неё мама ,гримируй-не гримируй,девчонка угловатая.
Девочки, очень рада, что вы смотрите. Лично мне очень нравится. Режиссер замечательный. Динка необыкновенная - попадание в яблочко. Марик очень обаятельный.
Бабушка Динки, Равиля - это чудо какое-то. В общем, я очень довольна. Счастлива, можно сказать. :)
Сериал еще будут повторять на России-планета (не знаю, когда) и на RTV-i, (уже скоро).
Книжка http://www.astrel-spb.ru/content/view/1038/56/
появится в продаже на следующей неделе в книжных магазинах в разных городах: http://www.ast.ru/shops/all/
Бабушка Динки, Равиля - это чудо какое-то. В общем, я очень довольна. Счастлива, можно сказать. :)
Сериал еще будут повторять на России-планета (не знаю, когда) и на RTV-i, (уже скоро).
Книжка http://www.astrel-spb.ru/content/view/1038/56/
появится в продаже на следующей неделе в книжных магазинах в разных городах: http://www.ast.ru/shops/all/
Посмотрела вчера буквально пять минут, вообще не зацепило, ерунда какая-то. Кто там вообще кастингом занимался? Почему мать и дочь выглядят, как ровесники? Сюжет - мексиканский сериал какой-то. Не понимаю хвалебных отзывов, или это из солидарности к автору?
Эля, очень рада за вас! поздравляю с фильмом и публикацией книги! Я помню вашу историю с "ЭКСМО", надеюсь, что выход книги принесет вам известность и материальный успех, вы так этого заслуживаете!
Читала вашу книгу на вашем сайте несколько лет назад, читала запоем, распечатав все страницы. Очень волновалась, когда узнала, что вышел фильм, хотелось увидеть достойную экранизацию. Вы знаете, фильм нравится! Смотрится вполне достоверно (советские реалии и т.д). Главная героиня - действительно, находка! Единственное, чего не хватает фильму - хорошей музыки, ИМХО. То есть она вроде и есть, и вроде приятная, но не прошибает. Многие российские сериалы, даже очень посредственные, "выезжают" за счет музыки. А здесь она какая-то никакая. ИМХО.
А почему решили сразу по нескольку серий показывать?
Читала вашу книгу на вашем сайте несколько лет назад, читала запоем, распечатав все страницы. Очень волновалась, когда узнала, что вышел фильм, хотелось увидеть достойную экранизацию. Вы знаете, фильм нравится! Смотрится вполне достоверно (советские реалии и т.д). Главная героиня - действительно, находка! Единственное, чего не хватает фильму - хорошей музыки, ИМХО. То есть она вроде и есть, и вроде приятная, но не прошибает. Многие российские сериалы, даже очень посредственные, "выезжают" за счет музыки. А здесь она какая-то никакая. ИМХО.
А почему решили сразу по нескольку серий показывать?
Я смотрю, мне очень нравится! все 11 серий как на одном дыхании за два дня ))
Динку как увидела еще в начале фильма, так она мне не то Элю напомнила не то дочу ее :) не знаю почему!Очень она мне нравится )
И Марик очень )
Динку как увидела еще в начале фильма, так она мне не то Элю напомнила не то дочу ее :) не знаю почему!Очень она мне нравится )
И Марик очень )
только вот сайт с которого я смотрю zoomby вот что пишет:
"Действие семейной саги начинается в 60-х годах прошлого века. Судьба влюбляет двух очень разных девушек в одних и тех же мужчин, разводит с ними, сеет вражду и в результате соединяет и мирит их детей. Это история о выборе: выборе между горькой правдой и сладкой ложью, между тяжелой жизнью в глубинке с любимым человеком и роскошным столичным существованием в браке по расчету. Матери свой выбор сделали. Удастся ли их дочерям стать по-настоящему счастливыми? Какие испытания выпадут на их долю?"
Ну не бред-ли?
Я пять серий смотрела пытаясь сопоставить написанное с увиденным )))
"Действие семейной саги начинается в 60-х годах прошлого века. Судьба влюбляет двух очень разных девушек в одних и тех же мужчин, разводит с ними, сеет вражду и в результате соединяет и мирит их детей. Это история о выборе: выборе между горькой правдой и сладкой ложью, между тяжелой жизнью в глубинке с любимым человеком и роскошным столичным существованием в браке по расчету. Матери свой выбор сделали. Удастся ли их дочерям стать по-настоящему счастливыми? Какие испытания выпадут на их долю?"
Ну не бред-ли?
Я пять серий смотрела пытаясь сопоставить написанное с увиденным )))
Очень режет глаз несоответствие возраста актеров...
Сейчас посмотрела 13-ю серию , ну "мама" Динки, ёлки! типа "бабушка" - БРЕД какой. Выглядит на экране как школьная самодеятельность.
Динка очень нравится! А Марик.. не знаю.. прикольный парнишка, но уж очень похож на главного героя из "Вам и не снилось" , но эмоциями до него не дотягивает.
Эля (Блинчик) ПОЗДРАВЛЯЮ! :*
У меня Ваша книга уже несколько лет как сохранена на компе :) Очень теплая и хорошая, я рада, что ее экранизировали, но КНИГА все равно ЛУЧШЕ! ;)
Сейчас посмотрела 13-ю серию , ну "мама" Динки, ёлки! типа "бабушка" - БРЕД какой. Выглядит на экране как школьная самодеятельность.
Динка очень нравится! А Марик.. не знаю.. прикольный парнишка, но уж очень похож на главного героя из "Вам и не снилось" , но эмоциями до него не дотягивает.
Эля (Блинчик) ПОЗДРАВЛЯЮ! :*
У меня Ваша книга уже несколько лет как сохранена на компе :) Очень теплая и хорошая, я рада, что ее экранизировали, но КНИГА все равно ЛУЧШЕ! ;)
Ну ващеее, во закрутили... Хочу книгу!!!
УБИЛ "дедушка"! :D Вот просто сразил наповал контрольным выстрелом :D
Надо было заканчивать на том же месте, где и книга закончилась , а то дальше ржач просто вышел с такими актерами, жаль еще "прабабушку" не показали :D
Надо было заканчивать на том же месте, где и книга закончилась , а то дальше ржач просто вышел с такими актерами, жаль еще "прабабушку" не показали :D
Блинчик, читала Вашу книгу давным-давно :))) Очень зацепила фраза про некрасивых детей!... Это про меня.Недолюбили родители...Всю жизнь это чувствую.Когда прочитала это-расплакалась, вдруг поняла, почему всегда нравилась красивым и интересным мужчинам!!! Понимаете?! Я красивая! Просто меня недолюбили в свое время! А тут сижу в инете, читаю о своем и ВДРУГ слышу эту фразу с телеэкрана!!! СРАЗУ вспомнила Вас! :) Вашу Тасеньку! Внука вашего! Поздравляю Вас с премьерой!!! :)))
Хотелось бы книгу прочитать целиком...
Зачем было снимать 16 серий, когда из последней все было ясно и понятно?
Блинчик, тем не менее я Вас от души поздравляю с премьерой! Вы молодец!
Блинчик, тем не менее я Вас от души поздравляю с премьерой! Вы молодец!
Anonymous
С этим отзывом согласна полностью, даже добавить нечего.
"Концовка фильма окончательно РАЗОЧАРОВАЛА. Всё скомкано. Зачем надо было показывать героев спустя 20 лет ? Этим всё окончательно испортили. Сюжет фильма бредовый. Не могла коротышка Дина без особых форм нравится всем мужикам. Не могла она в 20 лет купить дом. Неужели не было другой актрисы, на главную роль ? Старили героев неумело. В фильме много ляпов. Понравилась игра только одного человека, это татарская бабушка. Все остальные играли наигранно. Фильм - ХАЛТУРА"
"Концовка фильма окончательно РАЗОЧАРОВАЛА. Всё скомкано. Зачем надо было показывать героев спустя 20 лет ? Этим всё окончательно испортили. Сюжет фильма бредовый. Не могла коротышка Дина без особых форм нравится всем мужикам. Не могла она в 20 лет купить дом. Неужели не было другой актрисы, на главную роль ? Старили героев неумело. В фильме много ляпов. Понравилась игра только одного человека, это татарская бабушка. Все остальные играли наигранно. Фильм - ХАЛТУРА"
Anonymous
Нет, не понравился мне фильм, чепуха какая-то.
Кто мне скажет в чем прикол названия. Начало я не видела, но как-то прям странно прозвучала эта "пятая группа", когда врач спрашивает какая у Дины группа крови. Нет такой группы, и вряд ли врач оценит юмор, когда у него пациентка на столе помирает...
Кто мне скажет в чем прикол названия. Начало я не видела, но как-то прям странно прозвучала эта "пятая группа", когда врач спрашивает какая у Дины группа крови. Нет такой группы, и вряд ли врач оценит юмор, когда у него пациентка на столе помирает...
Anonymous
Закончить фильм надо было сценой в кафе, когда он спрашивает: "Как фамиия?". Все что после этого- лишнее, даже очень. Выбор актеров протсо сразил, только татарская бабушка вызвала восторг. Остальные как-то не в кассу. А Дина и по книжке недоросток? Тоже странно, родители-то высокие. В общем, начало фильма еще ничего, заинтриговало, а вот под конец одно разочарование.
Анна Каренина
Мне понравилась история Дины, понравились актёры, свежие лица! Особенно ухаживания Марика, так всё по доброму,по хорошему, очень мило было смотреть на игру актёров, я им верила прям таки!!!!!Но оконцовка нда.. ну разочаровалась я, поддерживаю что надо было закончить тем как Марик пришёл в кафешку, всё же ясно понятно сразу стало, а спустя 20 лет, я даже и не смогла поначалу разобраться кто эти люди, взрослые мужланы и тётя прям ну старше "40" летней Динки выглядела...... эх зря!
Ну и гримёрам руки поотрывать надо было б :)
Ну и гримёрам руки поотрывать надо было б :)
Девочки,тут кто-то давал ссыль на саму книгу.обещала на работе принести почитать,а никак не могу найти.может у кого есть?
Девочки , милые. А можно как-то тоже мне получить книгу. Я просто не люблю смотреть, а люблю читать.
Или ссылку на книгу.
Или ссылку на книгу.
Элечка, дорогая! Я сейчас просто упала, прочитав, что фильм снят по твоему сценарию, я правда, не знала.... Последние дни живу под впечатлением от этого фильма, посмотрела все серии просто взахлеб.... все время ловила себя на мысли, что давно таких сериалов я не смотрела. Очень, очень понравился фильм, очень... Рада, что по твоей книге так хорошо сняли фильм...
Элечка, дорогая! Я сейчас просто упала, прочитав, что фильм снят по твоему сценарию, я правда, не знала.... Последние дни живу под впечатлением от этого фильма, посмотрела все серии просто взахлеб.... все время ловила себя на мысли, что давно таких сериалов я не смотрела. Очень, очень понравился фильм, очень... Рада, что по твоей книге так хорошо сняли фильм...
Эля поздравляю! Книгу Вашу прочла в своё время на одном дыхании. Сериал посмотреть целиком не получилось, только пару серий. Смотрела на главную героиню и представляла Вас:-)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения