90

Бесит песня.

"..лететь в самолете и думать о пилоте"
В какой супермаркет ни зайдешь - она..
Апофеоз наступает, когда гнусавым голосом, который метит не иначе как на мецесопрано "... и Прованс":-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"..лететь в самолете и думать о пилоте"
В какой супермаркет ни зайдешь - она..
Апофеоз наступает, когда гнусавым голосом, который метит не иначе как на мецесопрано "... и Прованс":-(
Не знаю такой) А как вам песенка про суку? что-то типа: " Чтооо? ты называешь меня сука?..."
Anonymous
А "я улечу Москва-Владивосток" нравится? Зачем она туда летит-то,а?
Anonymous
А меня раздражает Сердючка "в Дольче-Габбана", так надоело.. вы будете кофе?.... буееее
А вот это: "Она хотела бы жить на Манхэттене, и с Деми Мур делиться секретами..." Буээээээээ
У меня хуже бывает: сначала песТня жутко раздражает, а потом ничего так... начинает нравится :(... или наоборот, сначала "до дыр" затираю, а потом раздражает и больше не слушаю вообще... Второй вариант легче объяснить, а вот первый - сложнее. И так бывает периодически...
Anonymous)))
А вот то что она украинка для меня открытием было.
Или она с Борисполя взлетает из-за того что в х-факторе в жюри сейчас???
Я мамонт? :scared1 не слышала такой песни и первый раз узнала о существовании Елки
Ненаю, голос неприятный. Чем-то на Варум похоже.
А я люблю Елку с самого *Город обмана*, а эту песню первый раз услышала, спасибо, мне понравилось.
А если я каждый раз от песни которая меня бесит буду заводить топ, меня забанят)))
Мне нра. Для меня она сразу запомнилась с первых песен, на поряд выше всяких поющих трусов
Мне тоже елка нравится, и песня эта нравится, из моего утюга она тоже поет
спасибо, проблевалась. Тошнотная тетко
Anonymous
голос отвратительный (( как пенопластом по стеклу.
и "Ёлка" эта в лучшем случае тянет на ёлку после 15-го января (( увидела её в первый раз - и в последний ))
Нас с мужем Елка бесила,муж называл ее "Гиганская лизбиянка-ублюдок":-)А эта песня понравилась:-)
Anonymous
Аэропорт.. улетааааааааааю

как тока слышу блевать начинаю((((((((((((((
вот эта бесит!!!!!!!!!!
А меня Артур Пирожков бесит реально
как там оно...
"у нас на раёне, не звонЯт, а звОнят":)
бесит.
Нравится Елка. Всегда шикарнейший звук, аранжировки, голос сильный, запоминающаяся манера пения. И креативная она деушка, опять же стебется здорово. В общем, для меня- русскоязычная певица номер 2, после Жанны Хасанны, ага :)
"У нас на раЁне" )))) Бесит до зубного скрежета. БЫвший муж в машине крутил. Ужас
я ненормальная? - мне нравится и Елка и "тырышки-пупырышки":-))))
не переношу песню из к/ф Генералы песчаных карьеров..что-то там.."когда ласкали вы детей своих..я есть просил".. унылая, нудная,и бесконечная. всё время её переключаю.
а из дурацких - песня в исполнении не помню кого-"снова курю мама, снова"..особенно гениальна фраза "а вокруг тишина, взятая за основу"..и еще бесят тексты с "непредсказуемыми" рифмами, типа, любовь-кровь-вновь.
мне фуу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения