583
старая тема тут
Книги, музыка, кино, ТВ …
22.01.11 15:57

♂ДОМ-2♀Кто пойдет в ж..ёсткий диск?

старая тема: http://eva.ru/topic/119/2546991.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
старая тема тут
DEAR_ALEX
моя мама работает в самаре с крестной матерью ермолаевой, и говорит что нелька действительно беременная аж на 5 месяце, сейчас никита с нелли тщательно готовятся к свадьбе, а ближе к апрелю собираються уходить, а на проекте это скрываеться лишь по тому что и так много тем для разговоров (кузины,ермакова,пынзарь) а нам расскажут про беременность только после их свадьбы
Anonymous
сходства
Из блога Хади
Хади объединил коллектив!!
сегодня на голосовании почти все участники единогласно голосовали против меня, спасая смелого мужественного Тиграна и нового остроумного красноречивого боксера, в итоге в ушел с проекта, мне не очень обидно я прошел через этот опыт и кое какое знание я приобрел, теперь я в Москве буду искать работу и жилье и продолжить свою учебу, надеюсь мне повезет в реальной жизни раз не повезло на проекте дом2.
Хади
получается, развод в этой ситуации - мудрое решение
Ответ на: Митя сейчас как куклёнок, как игрушечка, то что он сюсюкает с ним это ещё не значит, что он готов брать на себя ответственность за семью, в нём же нет

женя говорит, что без тещи конфликтов было бы меньше. но это только его точка зрения
Ответ на: а я тоже считаю они даже не попробывали жить раздельно....

так ведь бывает и в жизни, не только тут
Участники с лобного места прыгают из койки в койку.
Нет никакой любви, на худой случай-волшебство.
потом раскр

женя говорит такие же слова, как и вы
Ответ на: Господи, как же мне жалко Женьку, мне 28 лет и двое детей, ну не права Рита, не правильно все рассказывать маме, маму надо держать на расстоянии. Рита

кадоша расстался, принцесса не горюет. сама ушла
Ответ на: Инусь.привет! Сохранять семью стоит ради любви друг к другу, а ради ребёнка-пользы не будет. Мать не помогла,хорошо бы Собчак повлияла бы на Ритку и о

отвечаю: это тема, о которой у нас говорят уже неделю. не дублирую, а предлагаю обсудить. не хотите. не участвуйте в переписке. гнать меня? гоните. но только это не вам решать, простите
Ответ на: воловичева зачем дублируешь блоги которые уже написаны до тебя? это для того чтобы думали что ты хоть что-то пишешь? ГНАТЬ ТЕБЯ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ПОГА

я тоже за них переживаю. не могу представить их по отдельности. привыкла, что они семья
Ответ на: Привет, Инна! На мой взгляд, этой семье всё равно не быть: у ребят нет взаимоуважения и понимания, нет любви, нет стремления быть вместе. Наверное, не

он сейчас все-таки работает
Ответ на: Как послушаешь Кузина.., видя его горящие глаза, эмоциональная речь.... и хочется ему верить.
Но тут же думаю:
- Неужели за два г

да там кузин сильно бесится, без ИрСанны сложно будет решить, так как Кузин слишком эмоционально реагирует на Ритку
Ответ на: Инна, самая адекватная ведущая в данной ситуации Бородина, попросите ее помочь им решить вопрос с ИА

за кого?
Ответ на: инна давай уже сама замуж выходи. И нас позови

я такое говорила, но ИрСанне этот вариант не понравился. Она нам с Ермаковой быстро ответила на стройке...
Ответ на: ирина александровна действительно иногда перегибает палку. Мне кажется ребятам надо дать пожить вдвоем)а вот если и тогда у них ничего не получится -

И мне жаль, что Митька без отца будет расти
Ответ на: Инна, привет! Как не крути Иа тож виновата, не фиг молодым мешать жить, не маленькие - сами разберутся! Рита же очень ведомая, не может отцепиться от

кадоша расстался, принцесса не горюет. сама ушла.
Инусь.привет! Сохранять семью стоит ради любви друг к другу, а ради ребёнка-пользы не будет. Мать не помогла,хорошо бы Собчак повлияла бы на Ритку и они бы пожили отдельно от этой бестии,от неё много негатива идёт,как твои дела,хамки отстали или всё желчь прёт из них,ужасаюсь.какое хабальство держат на проекте и позор перед всей страной. Кадоша говорят расстался с Викой,горюет "принцесса"?

к свадьбе готовятся. осталось 3 недели
Ответ на: Инна, как там Нелли с Никитой? Пердавай им от нас огромный привет!!!!

уже не так сильно.
Ответ на: Инна а Женя всё уже не страдает по Задойнову?

жене надо стать серьезнее, согласна
Это и должно было произойти, слишком рано Рита простила Женю...Он не успел еще осознать своей вины.Пусть поживет пока отдельно, за меся

ваша точка зрения близка к мнению ИрСанны и Риты
Ответ на: Я СЧИТАЮ,ЧТО РАЗВОД НЕОБХОДИМ.ЖЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ.ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН

ни копейки не получаю, чтоб вы знали. это работа на общественных началах,так сказать. так что, пишу бесплатно. еще и "пенделей" от вас и от участников получаю))) несправедливо как-то. вам не кажется?
Ответ на: она вообще-то за эти блоги деньги получает,вот и пусть отрабатывает

влад спит в своей зеленой комнатке. а что?
Со стороны не видно. Но по интуиции, мне кажется что им бы вырваться за периметр. Жить самостоятельно, отдельно..
Слишком много адвокатов и подсказчиков добрых.
Та же теща премудрая. Влад с другого бока.... Может Кузин не нагулялся.. Он человек команейский. Все в нем бурлит.
а Рита как на грех любит скипидарчика под хвост подлить... Муж заведется, а ей кайф. С улыбкой наблюдает.
А где Влад?

значит, замуж надо выходить после 30-ти? Тогда мне уже стоит присматриваться к кому-нибудь)))
Ответ на: РАННИЕ БРАКИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ КРЕПКИМИ И ВЕДУТ К РАЗВОДУ, А ДЕТИ СТРАДАЮТ. ЭТОЙ ПАРОЧКЕ ЕЩЕ ГУЛЯТЬ И ГУЛЯТЬ, А НЕ В ПАПКИ МАМКИ ИГРАТЬ. ВО ВСЕМ МИРЕ ТА

вот я это и советовала. развестись никогда не поздно. надо попробовать жить по-другому, хоть на пару недель, но без мамы. рита не согласна.
Ответ на: Перед тем как прибегнуть к разводу нужно испопробовать последний путь: пожить отедельно от И.А., хотя бы какое-то время, чтобы уже точно убедиться и п

она еще и приболела в отпуске
Ответ на: Инна, а куда так надолго пропала Космос? У неё какой-то затянувшийся отпуск.

да пусть сидит, она хоть не аме*истая, и это радует)
Ответ на: Инна, гоните вы эту Картавую домой! Бабенция без году неделя на проекте, а уже с такой короной...

в 40 уже поздняк метаться))
Ответ на: Не торопись ! Ты уже была , да и тебя то уж точно возьмут и в 40 ! Гуляй !

квартира есть. муж и дети будут, я не спешу. А вам желаю счастья. И побольше! Не злитесь вы так на людей. Это же не очень хорошо, так сильно злиться на какую-то там тетку из телевизора, которая с вами лично даже не знакома. мне кажется, это как-то странно, когда ты ненавидишь человека, не зная его близко. Удачи!
ТАК-ТО ТЫ ОДНА, БЕЗ ДЕТЕЙ, А ТЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕМ ЗАВИДУЕШЬ))))БЕЗ МУЖА И БЕЗ КВАРТИРЫ!!!!!

респект тебе. Жмот!)))))))
Знаете, все на ИА валить нельзя!!! Конечно, она тож не без греха...НО...Парочка Р+Ж, приложили массу усилий, для того, чтобы равалить свою семьюпо, ка

справляюсь
Как с Викой-справляешься? Ты не сдавайся этим хамкам-ужас как злят

любят, я тоже это вижу, но вместе им сложно, а когда раздельно - еще хуже
Инна,по-моему очевидно: Нет ИА-нет проблем! Если б не ее пребывание на проекте-то проблем у ребят было бы намнооого меньше.Да,она пришла на проект с о

от него
Что,совсем ушла?

привет. живет тут Карташова)
: Привет красотка... ненавижу эту Картошову... такая... никакая одним словом... чё она там вообще делает..

она не слушает
Ответ на: Инна, поговорите с Ритой, вы участники, объясните ей что мама мешает, чтобы на этот счет было не только Женино мнение, но и еще чье то, может она услы

останется. и он тоже останется. хотя оба говорят, что не готовы строить новые отношения
Ответ на: Инна,а когда Кузины разведутся,Рита планирует остаться на проекте или же уйдет???

с Наташей пока не подруги. Про премьеру ничего не слышала. воссоединения дуэта точно не будет. Нелька сейчас занята свадебными хлопотами
Ответ на: Инуля, спроси у Нелли как у нее дела? Когда нам ждать премьеры ее песни новой? И как они общаются с Наташей? Мне показалось, что у девчонок все налажи

спокойной ночи, ненаглядная) я тоже обещаю тебе больше не завидовать. до встречи!
Ответ на: ЛАДНО ВОЛОВИЧЕВА,ПОЙДУ Я СПАТЬ,ИКОНА СТИЛЯ ТЫ МОЯ,А ТО С УМА СОЙДУ ОТ ЗАВИСТИ К ТЕБЕ.

один
Ответ на: А с кем сейчас Влад в отношениях? Советую тебе не цеплять его вообще. Игнор--это лучшее при данных обстоятельствах.

это сложно
Ответ на: Инна выгоните на голосовании ИА!!! Она реально бесит! Ритину семью разрушила, сейчас Оле еще жить нормально не даст!

фиг его знает, но цеплять не перестал
Ответ на: Кадоша,собирается тебя возвращать?

она сейчас в кино уехала. завтра будет на сайте
Ответ на: Инна, попроси Надьку тоже в ,, народ ,, выходить, плиззз))

все улеглось. кто писал. так и не узнали
Ответ на: Инна,будет подниматься тема о" переписке" Никиты с девицей.К чему привело расследование?

Хади, а зачем ты рассказываешь, что тебя сегодня выгнали? Это покажут в эфире аж через 6 дней. для чего ты это выложил? Ты, вообще, нормально себя чувствуешь?
Инка
Кто это, ну ка отгадайте?
Anonymous
Скажите, а где можно вчерашний вечерний и ночной посмотреть? Корбина не пашет что-то
Anonymous
После вчерашней серии Кузин мне вообще омерзителен стал. Такой низкий, отвратный типок
я смотрела одним глазом. проснулась от того,что дочка смеётся над Венцем...он чего там в зеркале увидел? старость?
0
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Интересно, что за кукушка прошла кастинг и на Дом2 намыливается: http://eva.ru/topic/115/2550584.htm?messageId=63488606

".... А еще там написано, что прошла первый кастинг Дома 2 , и скоро попадет на передачу...."
Anonymous
Слушайте,девы, давайте уже заканчивать этот флуд с тренировочными смайлами,а?
Ну поэкспериментируйте где-нибудь на одноклассниках или вконтакте....
А то не тема, а тренировочный полигон какой то получается:)
ХАДИ в комментах к своему блогу
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7109.jpg
ЕЩЕ ОДНА ВЕРСИЯ ПРО КУЗИБАЛОВЫХ

Сообщение от Крольча в тапках
Кузин Евгений / ИА ВЫГНАЛИ С ПРОЕКТА!!!!
написал Pushkin_68 Сегодня, 14:59

Сегодня ночью, когда все спали, Ирсанна прошла в комнату, где спал Кузя (гостиная вип домика) и ударила его старой стиральной доской. До этого они опять повздорили, вот видимо не совладала с собой!)))
К несчастью у Кузина выбито два передних зуба и теперь он уже никогда не сможет укусить свою любимую тещу.. Зато кааак засасываеееееет!!! Сейчас на кастингах - аншлаги. Все хотят строить с Кузиным. Но это не беда по сравнению с тем несчастьем, что за ИА пришел на проект заступаться ее муж Юрий. И теперь вся семья будет жить на поляне. Дома остался только Олег (младший сын), который вынужден присматривать за безумной бабушкой (мамой ИА)
отношение ИА к собственным детям поражает, ведь на пьянь и аморальную тетку не похожа. Сын вообще не нужен. Стерилизовать таких надо.
Anonymous
(Ответы Риты Кузиной)

Маргарита: Не спрашивайте, пожалуйста про развод.
да, документы в суде, на развод подано. Это последний комментарий на эту тему...

Виктория Кортунова: Ритка)как Митенька?
сегодня в 22:05
Маргарита Кузина : Митюша хорошо))

Vladislav Belokon-Petrov Рита я вас очень люблю,может стоит забрать документы???
Маргарита Кузина: Нет, не стоит. Всё повторяется и повторяется, больше не возможно!
сегодня в 22:05

Vladislav Belokon-Petrov: Рита,а когда в эфире покажут что Кадетов умер? Что его обсуждают???
сегодня в 22:09
Маргарита Кузина: Эти эфиры уже прошли( Про Андрея ничего не показали, кроме спец. выпуска
сегодня в 22:12

Vladislav Belokon-Petrov: Рита вы с Женькой развелись????
Маргарита Кузина: Еще нет!
сегодня в 21:50

Vladislav Belokon-Petrov: Ты уже подала документы???
сегодня в 21:52
Маргарита Кузина: Да, документы уже поданы!
сегодня в 21:54
На развод подано...
Видео героев (Евгения Феофилактова)
она еще и приболела в отпуске
Ответ на: Инна, а куда так надолго пропала Космос? У неё какой-то затянувшийся отпуск.

ни копейки не получаю, чтоб вы знали. это работа на общественных началах,так сказать. так что, пишу бесплатно. еще и "пенделей" от вас и от участников получаю))) несправедливо как-то. вам не кажется?
Ответ на:она вообще-то за эти блоги деньги получает,вот и пусть отрабатывает.

с Наташей пока не подруги. Про премьеру ничего не слышала. воссоединения дуэта точно не будет. Нелька сейчас занята свадебными хлопотами
Ответ на:Инуля, спроси у Нелли как у нее дела? Когда нам ждать премьеры ее песни новой? И как они общаются с Наташей? Мне показалось, что у девчонок все налаживается, не ждать ли нам воссоединения дуэта? Передай им, что они обе очень яркие, но когда они вместе - они сияют ярче! У них был классный дуэт, классная песня!!! Спроси у них - не хотят ли они вновь спеться?

останется. и он тоже останется. хотя оба говорят, что не готовы строить новые отношения
Ответ на:Инна,а когда Кузины разведутся,Рита планирует остаться на проекте или же уйдет???

любят, я тоже это вижу, но вместе им сложно, а когда раздельно - еще хуже
Ответ на:Инна,по-моему очевидно: Нет ИА-нет проблем! Если б не ее пребывание на проекте-то проблем у ребят было бы намнооого меньше.Да,она пришла на проект с определенной миссией-помочь с ребенком, а теперь еще у нее появилась новая миссия-засади Евгения и разрушь семью!Вроде Митя уже не такой маленький и Рита вполне может справиться без помощи мамы!А Развод-не выход,ведь они любят друг друга!

она не слушает
Ответ на:Инна, поговорите с Ритой, вы участники, объясните ей что мама мешает, чтобы на этот счет было не только Женино мнение, но и еще чье то, может она услышит, ну жалко их, правда. Да и Митьку жалко, видно как он всегда Женьке радуется...

уже не так сильно.
Ответ на: Инна а Женя всё уже не страдает по Задойнову?

к свадьбе готовятся. осталось 3 недели
Ответ на:Инна, как там Нелли с Никитой? Пердавай им от нас огромный привет!!!!

он сейчас все-таки работает
Ответ на:Как послушаешь Кузина.., видя его горящие глаза, эмоциональная речь.... и хочется ему верить.
Но тут же думаю: Неужели за два года брака, Кузин не мог найти работу. Артист.

я тоже за них переживаю. не могу представить их по отдельности. привыкла, что они семья
Ответ на:Привет, Инна! На мой взгляд, этой семье всё равно не быть: у ребят нет взаимоуважения и понимания, нет любви, нет стремления быть вместе. Наверное, не судьба. Жаль Митю, но...

кадоша расстался, принцесса не горюет. сама ушла.
Кадоша говорят расстался с Викой,горюет "принцесса"?

женя говорит такие же слова, как и вы
Господи, как же мне жалко Женьку, мне 28 лет и двое детей, ну не права Рита, не правильно все рассказывать маме, маму надо держать на расстоянии. Рита глупая, сразу бежит все рассказывать, лет через 5 она поймет, что именно ИА виновата в том, что Митя будет расти без отца и что именно она развалила ее семью. Они должны жить отдельно, а на выходные можно и к маме съездить и этого вполне было бы достаточно, и может быть и Женя бы себя по другому повел бы. Жень, держись, может оно и к лучшему, с такой тещей жить не возможно, которая сует свой нос в вашу семью. Я всегда своей маме говорю что все хорошо, как бы у нас не было, и сама разбираюсь со своими проблемами.

так ведь бывает и в жизни, не только тут
Развод? А чему удивляться?
Участники с лобного места прыгают из койки в койку.
Нет никакой любви, на худой случай-волшебство.
потом раскрывают глаза...и бегом друг от друга...Чужие друг другу в сушности люди.

женя говорит, что без тещи конфликтов было бы меньше. но это только его точка зрения
Ответ на:: а я тоже считаю они даже не попробывали жить раздельно...

получается, развод в этой ситуации - мудрое решение?
Ответ на:Митя сейчас как куклёнок, как игрушечка, то что он сюсюкает с ним это ещё не значит, что он готов брать на себя ответственность за семью, в нём же нет этой ответственности ни на грош..Как же можно надеяться на него, в чём его поддерживать? в его нежелании работать или в том что он молниеносно меняет планы на жизнь? Да ни одна любящая и здравомыслящая мать не отдаст своего ребёнка такому "мужу".. Со всеми Агибаловыми можно договориться, они всегда идут на разговор, но у Жени никогда не хватит ни ума, ни мудрости, ни хитрости в конце концов, на то, чтобы правильно себя повести в конфликтных ситуациях. У них были конфликты на протяжении всего времени, они уже все притёрлись между собой и знают друг друга как*лупленные.. Он понимает что семья жены- это и его семья тоже, и если бы он дорожил своей семьёй, то поверьте, он бы всегда смог найти подход и к тёще и к сестре, ну ему это нужно меньше всего, он не готов искать компромисы, потому что в один момент он сам себе признался, что он не готов к семейной жизни, он не готов ходить на работу, и черт побери, он не готов потерять свободу. Но он так же не готов всё это озвучить...поэтому такая обострённая реакция и хамство...
Инна на оф. сайте
Великий художник всех времен и народов:))))
Я со своим искусствоведческим
Не тому нас 5 лет учили в Универе, не тому....

http://f7.ifotki.info/org/374beab9584fcb1481c21422422b67f15f86ac78466926.jpg
Anonymous
а новенький то похоже быдло, как Трульку свинчивает
Anonymous
Фекалию-то Фелактову как корячит Нелькина свадьба, прям с кривой рожей сидит в дневном. Сама только неудачников притягивает.
Anonymous
Ермаков так с Митей играет пока эти две клуши опять сидят языками чушут.
Anonymous 13
некоторые подарки Буз
Шикарное кружевное белье Agent Provocateur от неизвестного мужчины
Шарф Louis Vuitton от Анастасии Стоцкой
Шелковый шарф
Сережки с сапфиром и бриллиантами от Алексея Митрофанова
Шелковый комплект (пижама и халатик) от мамы
Длинные кожаные перчатки стального цвета, а-ля Анжелина Джоли в фильме «Турист», от лучшей подруги Олеси Десятовской
Меховые варежки
Спортивный костюм с уггами
Духи
Кошелек
постельное белье
И особенный подарок – часы Chopard на золотом браслете с бриллиантами
Клааааас...
Anonymous
Если кому интересно, пара фактов, которые меня изумили в 2х крайних выпусках:

1. Слова ИА - Рита, там памперсы надо Митины убрать...
- Какие памперсы?
-Нуууу, там, в комнате писанные/каканные....

Занавес. Ну ладно Ольга, действительно не должна и не обязана, но бабулька....родная бабушка, женщина воспитавшая троих без всяких памперсов, а стиравшая ручками писанно-каканные пеленки....

2. Как в сегодняшнем дневном эти две возлежат на диванах, жест рукой ИА и Ермаков уже тащит ей микрофон, перестав играть с Митей....
Т.е. любой мужчина в этом доме изначально должен и обязан.

3. Развод...Хорошо - развод, кто из нас в этой жизни не расходился/не разводился? Но что двум людям, поженившимся и разведшимся на проекте дальше делать на этом проекте??? Рите начнут жАнихов, обожающих чужих детей таскать??? Жене баб притащут, а ВИП дом будет визжать, что, мол, вот она твоя короткая любовь, да как ты можешь на глазах у родного сына..... Короче, вариантов тыЩЩЩа:)

Уффф, выговорилась:) А то бесят прям, чесслово!!!
Чет ни в чот не в тему вспомнила. Помниш, как в выпуске, где ругались Кузины, Женька сказал, что то типа, у нас с тобой сын, от меня сын. Еще так подчеркнул. Наверное на отцовство все же делали тест. К чему это я???
А в чём смысл названия этого топа? Разъясните пожалуйста.
А кто уйдет на этом мужском??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения