159
Маргоша.
Люди, подскажите, а они уже поменялись телами? Как это произошло? И еще хотела узнать,почему Аня не с Наумычем?
И сейчас рекламировали новй фильм с 31 января,получается, что Маргоша на след. неделе закончится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите, а они уже поменялись телами? Как это произошло? И еще хотела узнать,почему Аня не с Наумычем?
И сейчас рекламировали новй фильм с 31 января,получается, что Маргоша на след. неделе закончится?
Anonymous
А я не сдержалась и уже прочитала все анонсы серий :( Теперь вот жду не дождусь показа :)
ЛаЛола по Домашнему началась. Та же самая муть))))
Anonymous
от ведь откуда ноги растут! )))))))))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460520/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460520/
Anonymous
Расскажите, что сейчас происходит в Маргоше.
Anonymous
А куда Андрей делся?
Девчонки, а какие по счету(номерам) серии были в пн-вт-ср на этой неделе? Я поняла, что сегодня последняя, но пропустила те, и хочу скачать-посмотреть.
Фсссё:( Закончилась Маргоша:(... Определённый кусок жизни:))) При всей своей простоте - хороший фильм:) И с юмором, и с драмой, но в большинстве своём - добрый фильм:) Эх. Живите счастливо!:)))
Anonymous
Так я и не въехала - поменялись или нет... Во я тупка то )))
а куда маму маши васильевой дели?
Anonymous
Как обычно, последняя серия, быстро и скомкано..
Закончилась, ура... Значит будем другой сериал смотреть :)
Закончилась, ура... Значит будем другой сериал смотреть :)
Ээээх, мне взгруснулось... Буду скучать. Единственный сериал, где люди на нормальном человеческом языке разговаривали )))
:'( :'( :'( ыыыыы.... я досмотрела последние 4 серии тока что... ыыы... какая слезодавка-то, тьфубля... так всё красиво и хорошо, что теперь смотреть нечего:)
Девочки, подскажите, плиз, несколько дней назад во время сериала в рекламе показывали что-то типа рекламы "фильма о фильме". Это о том, что летом показывали? Или что-то новое? Не успела услышать.
Anonymous
И мне жалко, хороший сериал, не смотря на затянутый второй сезон, в 3-ем все было более-менее живенько и герои нравились, что положительные, что отрицательные, играли хорошо, не халтурили. Уже скучаем.
Anonymous
Жалко _ кончилась Маргоша :( С первой серии смотрела. Сколько он шел, кстати? Года полтора?
поначалу смотрела..потом через раз одним глазом смотрела последние серии..
а как объяснили Гоша с Марго такую тупость: когда появилась Марго она представилась сестрой Игоря Реброва..а потом закрутилось и они поженились....
все резко забыли что они брат и сестра? вроде только совсем единицы знали про смену тел
а как объяснили Гоша с Марго такую тупость: когда появилась Марго она представилась сестрой Игоря Реброва..а потом закрутилось и они поженились....
все резко забыли что они брат и сестра? вроде только совсем единицы знали про смену тел
А Наумыч с кем остался? Я че-то пропустила этот момент. И Аня с кем стала встречаться?
Anonymous
а вообще жалко что сериал закончился. я смотрела. с удовольствием) теперь вместо него судя по рекламе какую-то муть будут крутить.
А я не могла смотреть этот сериал, смотрела одно время, а потом бросила, я слишком всё близко к сердцу принимаю, слишком много в сериале стрессовых моментов, лёгким его назвать нельзя.
Anonymous
а скажите кто-нить, что за песня играет в роликеееее?
http://www.youtube.com/watch?v=smVvrWZD1R4
http://www.youtube.com/watch?v=smVvrWZD1R4
Мне кажется, они там кинули затравку еще на один сезон. А то с чего бы Зимовский, на должности главреда "Мачо", плотоядно усмехнувшись, сказал "еще повоюем?" Да и другие сюжетные линии в точку не сведены.
Девочки, хде нарыть музыку, которая звучала последнюю минуту в последней серии??? Дайте ссыль или названьице, коли не жалко, пжааалстааа.
Девочки, плиз!!!!!!!!!! Ну расскажите, чем закончилось! Или хотя бы скажите, какая серия последняя, номер что ли... чтобы в поисковиках поискать!
Anonymous
Закончилася((((((((
Плакаю с прошлого четверга:(:(:(
Плакаю с прошлого четверга:(:(:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения