78
Побег. Что дальше?...
Девочки, подскажите еще какой-нибудь сериал.
Досмотрела Побег - спать не могу, есть не могу). Думала, после Лоста меня ничего не поразит. Не обязательно наподобие Побега, но что-нибудь с красавчиком и детективСким уклоном? а?
Хелп:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите еще какой-нибудь сериал.
Досмотрела Побег - спать не могу, есть не могу). Думала, после Лоста меня ничего не поразит. Не обязательно наподобие Побега, но что-нибудь с красавчиком и детективСким уклоном? а?
Ох, а я и Хауса посмотрела и Декстера и Домохозяек и Анатомию страсти и Побег добила вот недавно и что теперь??Кости не заинтересовали.Город хищниц тоже не пошел,а, еще Калифорнию тоже уже посмотрела.Ментплист как то под сомнениями.Посоветуйте что еще КЛАССНОГО посмотреть, а ???????
МММ....кажется поняла, чего бы моей душеньке хотелось!!
Мне нужен симпатичный мальчик и очень УМНЫЙ. Это мой пунктик. (ковыряя ножкой) уж сильна я возбуждаюссс.
ПиСи. Девочки, спасибо за советы, уже все качается:)
Мне нужен симпатичный мальчик и очень УМНЫЙ. Это мой пунктик. (ковыряя ножкой) уж сильна я возбуждаюссс.
ПиСи. Девочки, спасибо за советы, уже все качается:)
А кто-нибудь смотрит Big Bang Theory или How i met your mother?
Стоит ли смотреть?
Стоит ли смотреть?
)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения