13
"а я всё чаще замечаю...."
...что когда случаются у нас катаклизмы и объявляют траур, можно смело вкуючать музыкальные каналы. вот МУЗ ТВ сейчас - крутит себе замечательные старые хиты. приятный фон, не хочется тут же переключать, как это обычно бывает. а главное, сразу становится ясно, чего стоит современный шоу-биз ((((
в-общем, как всегда, "не было бы счастья...." (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...что когда случаются у нас катаклизмы и объявляют траур, можно смело вкуючать музыкальные каналы. вот МУЗ ТВ сейчас - крутит себе замечательные старые хиты. приятный фон, не хочется тут же переключать, как это обычно бывает. а главное, сразу становится ясно, чего стоит современный шоу-биз ((((
А как популярны сейчас стали перепевки старых песен! На тв то "достояние республики", то чевствование всяких групп-композиторов. И давольно хорошо смотрится. А вот песня 2010 года меня ужаснула - вообще нет достойных песен!
А я сегодня пролистала журнал какой-то глянцевый между делом, и узнала, что по какой-то там премии Сати Казанова - певица года! Нормально? Спела одну невнятную песню, покрутила жопой и певица года. Ужас! Это же как все плохо... :-(
как бы не мерзко это звучало
мм
) но ева меня спасает. Я захожу слушаю музыку. Боль притупляется
мм
) но ева меня спасает. Я захожу слушаю музыку. Боль притупляется
Тоже давно это замечаю... Наверное кощунственно, но так...
да вот сейчас идёт "Достояние республики", посвящено Виктору Резникову - отличная же музыка. Кто у нас сейчас из хороших мелодистов? Костя Меладзе, да и всё ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения