7
Салли Боулз
Первый раз я посмотрела Кабаре, когда была подростком. Тогда меня заворожили музыкальные номера и общая атмосфера фильма.
Пару дней назад, будучи уже за 30, решила пересмотреть, чтобы оценить действия героев с высоты приобретенного опыта. В этом возрасте классика воспринимается уже по-другому (Анна Каренина тому ярчайший пример).
К моему стыду, я снова не поняла истинных мотивов Салли.
Хотите поговорить?
Так деньги ли подвигли ее отказаться от Брайана и ребенка? Или все-таки иллюзорная надежда на "Мечту"? Или Салли просто испугалась, когда получила другую свою мечту в руки?
Видимо моего опыта все-таки не хватает, чтобы понять ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз я посмотрела Кабаре, когда была подростком. Тогда меня заворожили музыкальные номера и общая атмосфера фильма.
Пару дней назад, будучи уже за 30, решила пересмотреть, чтобы оценить действия героев с высоты приобретенного опыта. В этом возрасте классика воспринимается уже по-другому (Анна Каренина тому ярчайший пример).
Хотите поговорить?
Так деньги ли подвигли ее отказаться от Брайана и ребенка? Или все-таки иллюзорная надежда на "Мечту"? Или Салли просто испугалась, когда получила другую свою мечту в руки?
Хотите поговорить?
она не захотела потерять себя, думаю,
это была бы несчастная семья, потому что Салли не рождена для быта, ну никак, мне так кажется...сцена, кабаре это - её семья
это была бы несчастная семья, потому что Салли не рождена для быта, ну никак, мне так кажется...сцена, кабаре это - её семья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения