101
Проект Подиум на МТV
Урааааа!!!!! С понедельника новый сезон.
Буду смотреть! :-) Кто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУрааааа!!!!! С понедельника новый сезон.
Смотрю анонсы, а там все такие чужие, незнакомые.
Так уже привыкла к Ирине, Алтее, КэроллХанне. :-) И девочки-модели такие милые. :-) Хотя и не по превому разу смотрю этот сезон, расставаться с ними неохота.
Посмотрим, что же там будет, с понедельника. ;-)))
Так уже привыкла к Ирине, Алтее, КэроллХанне. :-) И девочки-модели такие милые. :-) Хотя и не по превому разу смотрю этот сезон, расставаться с ними неохота.
Посмотрим, что же там будет, с понедельника. ;-)))
Урра!!!!! Наконец-то!!!!
Я!!! Я жду!!! Но все-таки моя самая большая любовь - Сантино ;)
эх, и я подсела:))..прям,даже,переживаю за всех:) - буду зырить 100%
Фигасе, она опять беременна!)))
Такая компашка сильная подобралась. Помнится раньше на первых конкурсах редко что достойное было. А сейчас очень даже.
Девочки, а у меня про битву моделей вопрос. Вот сколько раз ни попадала на нее - все время вылетает модель того дизайнера, который до этого выбыл. Хоть раз по-другому бывало? Вообще, у модели, дизайнер которой покинул проект, есть хоть малейший шанс остаться? Потому что пока, лично для меня, никакой интриги нет. :( Тогда какой смысл смотреть? Сам подиум, где дизайнеры, мне очень нравится :)
О, ето будет сильная битва!! Кто победит - НЕ СКАЖУ - :))))
Anonymous
Мне все больше и больше нравится Сет Аарон:)
Хайди молодец! Вчера, как мне показалось, сложно ей было со стула встать, чтобы попрощаться с выбывшим, но она замечательно держится. Респект ей огромнейший!!
Девочки, поделитесь информацией, кто знает. Как на самом деле проходят соревнования стилистов? У них одно задание в неделю или вот так как показывают, одно сдали, день на отдых и снова в бой?
Ой! Меня осенила догадка. :-) А может быть в этом сезоне победит дуэт? :-)))
Кто уже подсмотрел конец, тсссс! Не рассказывайте! У нас интрига. :-))))
Кто уже подсмотрел конец, тсссс! Не рассказывайте! У нас интрига. :-))))
О, так и знала, что оставят четверых! Я никак не могла выбрать трех из этих четырех, и судьи тоже, видать.))))
просмотрела сегодняшнюю серию!!!!! где можно скачать???? :'(
Anonymous
:party2 :party2 :party2 :party2
Ура! Сет победил, крутааа!! Все трое были супер, но Сет еще просто классный, со своей семьей и детьми.)))))
Ура! Сет победил, крутааа!! Все трое были супер, но Сет еще просто классный, со своей семьей и детьми.)))))
Ураааааа!!!!!! Сет Аарон победил!!!!!!! :-))))
Я знала!! Такой он... ух, какой!!!!
Удивительно позитивный и талантливый человек! :-))
Иии... из всех сезонов он теперь мой любимчик. :-)))
Я знала!! Такой он... ух, какой!!!!
Удивительно позитивный и талантливый человек! :-))
Иии... из всех сезонов он теперь мой любимчик. :-)))
Девочки, кто смотрел самую последнюю "Битву моделей", где "разбор полетов" был, расскажите, пожалуйста, что Майя сказала по поводу своего ухода с проекта? Я на время рекламы переключила канал и проворонила ответ :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения