366
Малышева отрезает тетке клок волос
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded и вообще я в шоке была от просмотра. Это что, Первый канал? Как вообще такое могло в голову прийти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded и вообще я в шоке была от просмотра. Это что, Первый канал? Как вообще такое могло в голову прийти?
Anonymous
:-o слов нет. Бедная женщина, сравнили с мужским половым органом, да ещё клок волос на макушке лишили (((
в суд бы подала на Малышеву за моральный и физический ущерб ...
в суд бы подала на Малышеву за моральный и физический ущерб ...
Anonymous
Жесть какая, бедная тетка.
А вдруг эта водолзака у нее была самая любимая? Или подарок дорогого человека?
Ничего, отрастут... волосы.
Подставная девушка, наверняка. Прям просто так вот водолазку дала почикать... Только про клок волос они не договаривались.
Эта передача ужас ужасный, я не смотрю, но часто после новостей включено, мельком что видела-лучше сразу помереть. И название у нее должно быть Жить вредно. Вот Малахов был и то позитивный.
афигеть :)
И кофту испортила и волосы...
Нельзя что ли было по другому объяснить как это все обрезается???
Тем более почему на тетке показывали то?
И кофту испортила и волосы...
Нельзя что ли было по другому объяснить как это все обрезается???
Тем более почему на тетке показывали то?
я вчера смотрела этот бред)
Anonymous
А лицо дядьки в шляпе видели?Он не в меньшем шоке,чем бедная тетка.
Тетка наверняка подставная была. Но сама идея ....:crazy , это ж надо додуматься. Показывали бы уж сразу на нужном месте, чего уж там.
Anonymous
может и подставная тётка, но волосы ей явно не лишние =)))
Мляяя...пипец. Зря я ЭТО не смотрю, заряд был бы на весь день. А то как увижу ее- быстро-быстро переключаю, пока не стошнило. Если теткО не подставная, то на ее месте я бы подала в суд на Первый канал за такое издевательство. Это ж надо, членом изобразили , еще и волосы со свитером покоцали...
Они бы в таком ключе роды показывали на тюбике с пастой: вот ребенок выходит и ничего такого собого в этом нет.
И ваще я не поняла, с чего юы это вдруг ТАКАЯ пропаганда обезания????????????
И ваще я не поняла, с чего юы это вдруг ТАКАЯ пропаганда обезания????????????
Anonymous
Дада, видела я эту передачу с теткой в роли пиписьки..поезлооо той тетке с популярностью :think
Ой, ну скажите мне что это всё не правда и монтаж, ну не бывает таких идиотов((
Anonymous
Ей-богу, как дети чиста. Невооруженным хлазом же видно, чта тетко и водолазка подставные.
Перестала эту передачу смотреть, мысли высказывают полезные, но как-то раздражает очень.
Чего-то у Малышевой с фантазией плоховато, ну зачем показывать на живом человеке, подручного материала мало?
Anonymous
Вот интересно, а у неё с головой всё в порядке, начинаю сомневаться. Имею ввиду Малышеву.
Anonymous
Феерично ))) Тетка точно подставная, и мне интересно, сколько ей заплатили чтобы она из себя пипиську изображала. Я б на ее месте еще отступные попросила за волосы свои.
)))))) ржали вместе с мужем
Anonymous
Прикольно тетку теперь подстегивать.
- А афтограф не дадите.
- А афтограф не дадите.
Anonymous
Тетка подставная, на фига на обычном зрителе микрофон?
Anonymous
когда по тв увидела испытала настоящий культурный шок. Вот недоумение, чессслово...жуть
как мне ее жалко)
т
ДЕуки,так это шо не прикол инетный?на смаом деле было?
Ладно свитер, я когда услышала что она про обрезание будет рассказывать и показывать, даже к телевизору подскачила. Зная ее любовь к наглядным пособиям в программе думала что сейчас огромный член вытащат и покажут обрезание. Обломалась, а так хотелось поржать
Anonymous
Обрезали и эпиляцию сделали и все за новую водолазку.
Anonymous
а какое лицо у подставной тетки , ну смотреть без слез нельзя, все-таки, она ещё немного и расплачется(
Интересно,что ей муж сказал,а на работе?
Anonymous
Мляяяяяяя, а тетко это подсадное было или реально из зрителЕй? Просто у нее микрофон был прицеплен. Или там всем зрителям цепляют? Я бы убиль бы!!!
Малышева спец по обрезанию, вот и доверся ей как дохтору, всё нафиг отчекрыжит вместе с плотью.
Anonymous
не понравился сам показной пример на женщине и водолазке.неужели нельзя на чем-нибудь другом показать :) да куча всего,пакет например,кукла,тряпки и т.п.
Бабе повизло,что она не на тему про презики попала.У Малышевой гандончик для тетке точно нашелся бы.
Anonymous
перепост
Сегодня по радио слышал о этом эфире, диджеи даже нашли ее через кастинговое агенство звонили ей из прямого эфира, она рассказала, что часто снимается в массовках, но в этот раз ничего про обрезание во время съемок сказано не было )) а за место свитера ей дали какой то купон в магазин, который как она сказала неизвестно где находится... в общем цирк )
//из комментов
Сегодня по радио слышал о этом эфире, диджеи даже нашли ее через кастинговое агенство звонили ей из прямого эфира, она рассказала, что часто снимается в массовках, но в этот раз ничего про обрезание во время съемок сказано не было )) а за место свитера ей дали какой то купон в магазин, который как она сказала неизвестно где находится... в общем цирк )
//из комментов
Не увидела обрезанных волос. Увидела испорченную водолазку. Если женщина не специально подтотовленная для этой демонстрации, то Малышева полный неадекват. Неужели нельзя было продемонстрировать процедуры на кукле какой-нибудь? Кошмар какой-то.
Anonymous
Сегодня на Серебрянном дожде в программе мишанина про эту несчастную женщину http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/мишанина/2011-01-28_19:05
Anonymous
Бедная,бедная тетка.На всю страну ее пропиарили. Ну надо блин додуматься до такого неадеквата.
Anonymous
Я иногда бываю на съемках подобных передач. Это 100% аниматор-репликант-актер и т.д. Я думаю с девушкой было обговорено обрезание свитера, участие в передаче в качестве члена за мат. вознагр-е, но волосы Малышева "отхватила" случайно... поэтому у актрисы такое озадаченное лицо.. А вообще, платят им мало, максимум 2000 тыс. за участие + оплата свитера (вероятне всего свитер заранее купили и выдали девушке).. а уж наезжала дама на Малышеву за отрезанные волосы или нет, никто не скажет :)
Anonymous
Даааа))Еще мне запомнилось как гигантский прыщ выдавливали(Сделали его из оранжевой мед. клеенки и кремом заполнили)А советы какие дают по использованию всякой ерунды,например,картонных трубочек от туалетной бумаги и т.п.
А вы бы за какую сумму согласились побыть детской головкой полового члена?
Anonymous
Девчонки, а Малышева вообще нормальный человек? Она врач?
Малышева Елена Васильевна — Член Академии Российского телевидения с 2007 года, руководитель программы «Здоровье», ОАО «Первый канал», телеведущая, врач, доктор медицинских наук, профессор.
Родилась 13 марта 1961 года в г. Кемерово.
Окончив школу с золотой медалью, поступила на лечебный факультет Кемеровского медицинского института, который окончила с красным дипломом в 1983 году.
В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.
В 1987 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гама-миномасленной кислоты». Кандидат медицинских наук.
Работала врачом-терапевтом, затем ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет), где работает до сих пор.
Замужем (муж – профессор, доктор медицинских наук), два сына.
Автор более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена
Государственной наградой Орденом Дружбы (2006 г.) и двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением».
Родилась 13 марта 1961 года в г. Кемерово.
Окончив школу с золотой медалью, поступила на лечебный факультет Кемеровского медицинского института, который окончила с красным дипломом в 1983 году.
В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.
В 1987 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гама-миномасленной кислоты». Кандидат медицинских наук.
Работала врачом-терапевтом, затем ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет), где работает до сих пор.
Замужем (муж – профессор, доктор медицинских наук), два сына.
Автор более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена
Государственной наградой Орденом Дружбы (2006 г.) и двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением».
Anonymous
еврейка.
Anonymous
Номинация за самую лучшую женскую роль в виде мужского члена.
Anonymous
Елена Малышева и ЧЛЕН
Anonymous
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/28/close/
главный инфекционист столичного департамента здравоохранения Николай Малышев - Это ее муж?
главный инфекционист столичного департамента здравоохранения Николай Малышев - Это ее муж?
Anonymous
Дядя в очках - член семейки Адамсов.
Anonymous
фу, мерзотная дурацкая передача, и Малышева-вызывает неприятные эмоции. Малахов со своей уринотерапией и то лучше.
кстати, пора б ей уже к стилисту обратитсо, шо за баба на чайнике она в этой передаче? да еще и с квадратным лицом и квадратной прической..
тётко-член БЕДНЯГА, а еще больше жалко ее сына. представляю что ему в школе пацаны про его мать говорят...
кстати, пора б ей уже к стилисту обратитсо, шо за баба на чайнике она в этой передаче? да еще и с квадратным лицом и квадратной прической..
тётко-член БЕДНЯГА, а еще больше жалко ее сына. представляю что ему в школе пацаны про его мать говорят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения