229

Ваенга и Агутин (Музыкальный ринг)

Сейчас идет Музыкальный ринг, там соревнуется Агутин и Ваенга...
Голосище Ваенги ого-го-го!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас идет Музыкальный ринг, там соревнуется Агутин и Ваенга...
Голосище Ваенги ого-го-го!!!
Anonymous
первый раз её вижу %)

но я ооочень далека от ТВ и музыки
А я за Агутина,не понимаю и не воспринимаю Ваенгу.
Специально включила сейчас, страхолюдина-то эта Валенка какая! Зубы коричневые, ногти ободранные, лицо пропитой тетки с вокзала, фигура слонихи, руками дергает, как психопатка. Что тут сказать? Я в восхищении!(с) :sick4
Ой, только щас увидела цифры в голосовании, 87 тыс Ваенги против 20 Агутина :mda
А мне никто не нравится из них в этой передаче :). Обоих очень много, а я их воспринимаю только в отдельности и только в гомеопатических дозировках.
Мама дорогая, ей всего 33 года, ооооооооооо
Родители моей подруги ходили на ее концерт, когда она е была такая известная, еле-еле билеты достали, народу был полный зал, ушли они в диком восторге, очень они удивлялись, что при таком таланте, она не очень популярна...
Anonymous
здорово
Anonymous
Агутин вообще не впечатляет, какой-то мальчик из подворотни престарелый.
Anonymous
А журналисты почему так против Агутина настроены? Эх поздно телек включила
да... жалко Лёню. хотя, деньги за эту "джинсу" он, конечно, получил. и по-настоящему хороших своих песен там не спел, естественно.
а это мужчино в юппке ужасно. но эффективно пихуемо.
у кого ж из наших столпов такой ужасный вкус?
"Барабанщик" -"шедевр", давно такого ужаса не видела. С тетей точно все в порядке?
финальная песня отпад!))) скрипучий, срывающийся старушечий голос Ваенги жалкое зрелище(((. песню полностью вытянул Агутин.
ссылку-то дайте, пожалуйста.
я увидела Ваенгу в первый раз на ее концерте в Кремле, в ноябре ( подруга пригласила)..Еще до НГ, когда ее не стали крутить по каналам...
И я была поражена :
песнями, голосом
Что меня еще поразило, что еще на подступах к Кремлю люди искали свободные билетики, хотя билеты в Кремль стоят достаточно дорого...Меня еще тогда удивило, откуда ее знают и любят люди
Ее надо видеть и слушать.
Когда ее слушаешь на концерте, то уже не обращаешь внимания на ее макияж, возраст и.т.д..
Ее песни реально завораживают.
У подруги было 2 приглашения)))Неверующая вы девушка))
Не смотрела ринг, каюсь...Но МР3 диск с ее песнями (аш записанными с конца 90х и по настоящее время) постоянно крутится у меня в машине.
Мне по фиг на тапки и все остальное, т.к. факт остается фактом, даже если мне должно по чьему то мнению вдруг стать стыдно за безвкусицу подобного рода:)
Можете записать меня во фрики, но мне импонирует ее отличие от представительниц нашей эстрады, внешность вообще не обсуждаю....все мы тут не принцессы:)
И как то ее без музыкального слуха взяли в музыкальное училище в Санкт Петербурге???
Наверное, там преподаватели ничего не понимают, у кого есть музыкальный слух , а у кого нет))))
Куда уж до анонимов с Евы)
Вот и я не понимаю чего все тащятся от этой Ваенги. Ну не нравится она мне. Как затянет зычным голосом свою пургу,ну просто хоть святых выноси. Еще больше бесят поклонники. Неужели и в правду у такого огромного количества людей со вкусом проблемы.
Anonymous
Агутин forever!!
Anonymous
Мне Ваенга очень нравится. С Агутиным, считаю, сравнивать нельзя, потому что они слишком разные.
Я Агутина никогда особенно не любила как певца, но как музыкант он потрясающий

Ваенгу знаю с 2002 года, очень талантливая, красивая - нравится, что она естественная, без всяких силиконовых грудей, губ и искусственной худобы и т.д.
Нравится её самобытность, искренность, нравится, что песни пишет сама, что они со смыслом, нравится, что многие песни носят патриотичный характер, чего сейчас днём с огнём не сыщешь, исполняются с сердцем и поёт без фонограммы. Видно, что она переживает песню, потому что писались они под влиянием тех или иных эмоций. Вобщем молодец.
А я мимо тазика, пропустила все на свете :( *ворчит* вот что значит жить без программы ТВ :(
кто же победил? ведь они такие совсем-совсем разноплановые...Ваенгу люблю, вот люблю и все тут! :)
А вести себя на сцене ,наверное,никогда не научится.
Эта ЛЖЕзастенчивость,хватание себя за лицо,суетливость пятилетней девочки:"А вот я ещё одну песенку знаю"..,одёргивание юбочки. Отталкивает и раздражает.Надо было их с Лолитой вызвать на ринг,вот бы где были соревнования по лежаниям на сцене и пассами руками.
Она совершенно не умеет говорить,к сожалению. И очень близко слезы, видимо какие то проблемы с нервами. Вчера, представляя своих бэк-вокалисток совсем не к месту слезы сглатывала. Ну прямо неудобно даже за нее. Ну зная такую свою особенность неужели нельзя как то себя контролировать,попить чего нить успокоительного , я не знаю, но смотрится очень странно.
"Блин, какой печальный момент, ну как тут не спросить, где стакан?" (с)
Я как услыхала это по радио месяцев несколько назад, так до сих пор в недоумении пребываю. :)
Anonymous
Мне многие ее песни не нравятся и не понятны. Но "белая птица", "говори говори"" и еще некоторые аж до мурашек пробивают.
Anonymous
По-моему, неудачно "составили пару" соперников.
Объясните, а почему так крута Ваенгу на еве хаить?
Нет, ну я понимаю что кому-то нравится, кому то нет, но вот зачем так поливать то? Что вы к ней вообще то прицепились?
Барышни, которым она не нравится, Вы хоть пробовали ее альбомы то послушать? Ну так, чтоб мнение свое хоть на чем-то составить, а не на том, что соседка по телефону напела?
Вот те, кто тут про цыганщину рассказывают, Вы ее альбом Шопен слушали? Да и остальные... Их много(Белая птица, Портрет, Шопен, Absenta, Дюны, Клавиши) и они разные. Ну да, цыганщина есть, но нее не так уж и много на общем фоне.
И вот что-то в этом есть. У нее интересное и эмоциональное исполнение. Мне далеко не все песни нравятся и я терпеть не могу блатоту и цыганщину, но то, что есть довольно неплохие песни - факт.
Ваенга - супер, мне ооочень нравится ее голос и манера исполнения. И мне пох, как она выглядит и на сколько, какого цвета ее зубы)))
не поклонница, но нравятся несколько песен. Собираемся на концерт с мамой. Маме очень нравится.
И причем тут внешность? лучше тюнингованые тёлки на нашей эстраде, как одна на подбор силикон, ресницы, ногтищи. Хотя некоторых могу послушать.
слушала ее раньше - она очень талантливая девочка была, хорошо выступала на небольших площадках (может, у нее страх перед большими?). жалко будет, если она растеряет свой талант в погоне за популярностью.
Anonymous
Лена Ваенга просто супер поет..
Это будущая мега звезда!
а кто на этом ринге победил?
Ваенгу сегодня очень классно Нонна Гришаева в Большой разнице спародировала. :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения