56

Санктум. Кто что слышал?

собственно вопрос. Такой скромный pr или это тока в России? вчера увидели рекламу - удивились. Стартует 3го февраля...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно вопрос. Такой скромный pr или это тока в России? вчера увидели рекламу - удивились. Стартует 3го февраля...
Anonymous
Жду не дождусь четверга. Видела трейлер в кинотеатре, понравилось сильно. После аватара жду тоже чего-нибудь очень хорошего.
Anonymous
о-ой я трейлер видела, не пойду, боюсь я таких фильмов, у меня вообще фантазия бурная, все на себя проецирую, а потом не сплю ночами. Не сомневаюсь, что, возможно, будет что-то захватывающее, но такое кино не для моей тонкой душевной организации.
Это НЕ фильм Кэмерона. Мне муж популярно объяснил разницу между "режиссер" и "от создателя". Санктум от создателя. Т.е. кто то из "делающих" Титаник и Аватар есть в команде Санктум(а). Кэмерон дает согласие на упоминание его имени, и имеет % от проката. Он не режиссер, так я поняла.
Фильм вчера вышел, кто-нибудь посмотрел? Поделитесь впечатлениями...
Я сегодня посмотрела. Тяжелый фильм, но природа....Супер!! Мне очень понравился!
Фильм супер!!! всем обязательно посмотреть!!! производит впечатление!!!
киноманка
Фильм местами тяжелый, но предугадываемый....
Особо не впечатлил...
И действительно большая часть идет, думая что это великий Кэмерон )))
Сегодня посмотрели... ничего. Можно посмотреть, понравился, но второй раз уже не пошла бы
Вчера сходили, мне понравился, мужу нет. Вообще впечатления о фильме двоякие, местами просто захватывает, а иногда сидишь скучаешь. Чем мне понравился? Просто я очень боюсь замкнутых пространств, вот и впечатлил. Одно не понятно, зачем этот фильм вообще снимали в 3Д? Неплохой фильм для простого формата, 3Д там делать нечего!
Anonymous
Очень понравился. В первую очередь красивой природой и тем, что основан на реальных событиях. Конечно состояние неизвестности может свести с ума.
Нам с мужем понравился. Детям низзя, потому что трупы крупным планом есть.
Фильм очень понравился! Пересматривать точно буду! А еще теперь вот мучаюсь, что за пещеры они показывали? Хочется про них почитать подробнее...
Фильм по сюжету очень напомнил "Вертикальный предел". Только там события происходят в горах, а тут в подводных пещерах.
Тяжелый фильм,даже плакала)) понравился очень,захватывающее зрелище.
И хорошо,что ребенка старшего не взяла...
как мне этот актер понравился внешне!!!!!!! Харизматичный такой. А фото в кинопоиске не очень, не фотогеничный.вот: http://www.kinopoisk.ru/picture/436081/
Такого редкостного дерьма давно не видела, жалко потраченного времени и денег :-(
Была настроена на большее.А сюжет обчный таких фильмов полно(вертикальный придел и т.п.)(((((
Anonymous
мы с мужем ходили. Детей с собой не стоит брать. Видели подобное, конечно, ничего нового, но интересно.
Такого,чтобы прям "АХ!!" нет конечно,но интересно,денег потраченных не жалко,детей брать не стоит.
зритель
После просмотра фильма поняла, что ни в какую пещеру да и вообще в воду с аквалангом не полезу, не мое это. Хотя у меня и была бурная туристическая юность и несколько горных походов.
Весь фильм было ощущение холода, то ли от воды на экране, то ли я так и не согрелась с улицы. Второй раз смотреть наверное не буду, фильм тяжелый, но какой-то недосказанный.
ЗЫ: Кто смотрел ужастики "Спуск", я правильно поняла, вторая "яма" из этого фильма? И еще, вам не казалось что сейчас выскочат мутанты? Мне пару раз да
поражена хвалебными отзывами. сама встала и ушла, когда режиссер решил показать всплывшее тело погибшей в самом начале фильма аквалангистки. что там дальше - неинтересно.

на что потрачен бюджет в 50 млн - неясно. признаюсь - пошла, думая, что мне сейчас покажут красоты и тайны пещер, сталактиты невиданной красоты и сталагниты, потрясающие своими размерами, загадки природы и каких-нить невиданных зверей. Что они увидят другой мир, наконец! Вместо этого - унылое видео с длинными кадрами: вода, вода, вода, вода, вода... и камни.

отвратительно играли актеры. дешевый сценарий, пошлые диалоги, американский несмешной и убогий юмор.

товарищи! смотрите Кусто, читайте Жюля Верна! купите детям мороженое на те 300-500 р., что оставили в кинотеатре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения