Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам новые серии интернов?
Очень даже нра )))
1. Капс в названия запрещен.
2. Вы хотите ваш топ клубным сделать???
2. Вы хотите ваш топ клубным сделать???
Посмотрела все новые серии. ИМХо зря они тему с дочкой Быкова ввернули в сериал, ни к чему она там(.
Люди!!!!!! А кто-нибудь знает - очки какой фирмы у Быкова? Даже стыдно спрашивать, ща тапками закидают :-) Но ооочень нравятся! Я последние лет 10 ношу безоправные очки, но таких классных нигде не видела :-) Посоветует может кто?
Anonymous
А почему Роман и Варя расстались? Расскажите, пожалуйста!!!
*почти спойлер 3-го сезона* Люди, только сейчас до меня дошло (может, уже где и писали, но я вот-только-только сообразила :)))
Левин уезжает в Штаты на стажировку в клинику Принстон-Плейнсборо. А ведь именно в этой клинике работает доктор Хаус!!!! Ой, прикол, от Быкова избавился, к Хаусу сам в руки пришел!!!! :))))
Левин уезжает в Штаты на стажировку в клинику Принстон-Плейнсборо. А ведь именно в этой клинике работает доктор Хаус!!!! Ой, прикол, от Быкова избавился, к Хаусу сам в руки пришел!!!! :))))
Мне нравится очень!!!! Хаус не нравится*(
Anonymous
Очень клевый сериал!!!
Отпадный сериал с искроментым юмором! Иван - вне всяких похвал!
Названа самая сексуальная женщина России
Журнал MAXIM составил очередной топ-100 самых сексуальных женщин России. И впервые в истории проекта лидирующую позицию заняла дебютантка рейтинга - звезда сериала "Интерны" актриса Кристина Асмус.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/19/938394.shtml
Журнал MAXIM составил очередной топ-100 самых сексуальных женщин России. И впервые в истории проекта лидирующую позицию заняла дебютантка рейтинга - звезда сериала "Интерны" актриса Кристина Асмус.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/19/938394.shtml
Anonymous
"Ну этот, мордастенький такой, на чебурашку похож")))
Anonymous
Обожаю)
Хаус - говно, нудное и наигранное. НАШИ рулят:)
Anonymous
Обожаю Быкова!!! Такие мужчины меня, "хорошую девочку" :), всегда по жизни привлекали - циничные мерзавцы с нежной и ранимой душой.
В серии, когда Варя в него влюбилась и "теряла голову" - как я ее понимаю :) Мне после этой серии даже один человек приснился, с которым мы давно не общаемся, но которого мне Быков сильно напоминает :)
В серии, когда Варя в него влюбилась и "теряла голову" - как я ее понимаю :) Мне после этой серии даже один человек приснился, с которым мы давно не общаемся, но которого мне Быков сильно напоминает :)
У меня Хаус не пошел - нудно как-то, из серии в серию одно и тоже: "У пациента неведомая фигня, лечат абы от чего, потом Хаус подмечает какой-либо факт и лечит совсем по-другому, хэппи-энд, все счастливы". Если не считать 2-3 минут смешных эпизодов, не относящихся с основному сценарию - тоска смертная. Осилила серий 10 и с чистой совестью стерла нафиг.
Интерны нравятся, хотя это единственный русский сериал, который нравится)
Интерны нравятся, хотя это единственный русский сериал, который нравится)
А куда Левин делся? Несколько серий не смотрела...
Пресс-секретарь УВД по Северо-Западному округу Наталья Уварова отказалась комментировать сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении актера Ильи Глинникова, известного по роли Глеба Романенко в сериале "Интерны".
"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт", - сказала Н.Уварова.
Ранее ряд российских СМИ сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении И.Глинникова. Он якобы избил своего соседа за просьбу сделать музыку потише. Сообщается, что сосед был госпитализирован с переломом плеча и сотрясением мозга, а актеру, в случае если его признают виновным, грозит до восьми лет тюрьмы согласно УК РФ.
04 марта 2011 г.
"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт", - сказала Н.Уварова.
Ранее ряд российских СМИ сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении И.Глинникова. Он якобы избил своего соседа за просьбу сделать музыку потише. Сообщается, что сосед был госпитализирован с переломом плеча и сотрясением мозга, а актеру, в случае если его признают виновным, грозит до восьми лет тюрьмы согласно УК РФ.
04 марта 2011 г.
К
мне что-то новые интерны не нравятся ((
а от первых тащилась...
и дочь Быкова подбешивает
а от первых тащилась...
и дочь Быкова подбешивает
Мне нравятся "Интерны":-) Хоть и смотрю редко. В основном в выходные оптом, когда получается. Очень позитивный сериал.
Пермякову люблю давно и нежно:-) Прочитала интервью с ней - жалко как-то стало ее:-(
Охлобыстина люблю вообще, но, можете меня бить, в "Интернах" мне кажется, как будто он переигрывает:-(((
Оч нравится сынок главной - такая истеричка и маменькин ревнивый сынок:-)))/свят-свят, отведи:-)))/
Еще нравится "очкарик" - угарный и этот полноватый "интерн", который развелся, сорри, не запомнила еще:-)))
Сравнивать с Хаусом не берусь по причинам: не сравнимо, ИМХО, т.к. юмор разный + я, снова не бейте, не пошел у меня Хаус, хотя Лори обожэ еще со времен Дживса и Вустера:-7 Видимо, потому, что слишком много появилось "подобий" эдакого интеллектула-скряги-врача вокруг. Поздновато, видимо, я Хауса пыталась вкусить.:-)
Пермякову люблю давно и нежно:-) Прочитала интервью с ней - жалко как-то стало ее:-(
Охлобыстина люблю вообще, но, можете меня бить, в "Интернах" мне кажется, как будто он переигрывает:-(((
Оч нравится сынок главной - такая истеричка и маменькин ревнивый сынок:-)))/свят-свят, отведи:-)))/
Еще нравится "очкарик" - угарный и этот полноватый "интерн", который развелся, сорри, не запомнила еще:-)))
Сравнивать с Хаусом не берусь по причинам: не сравнимо, ИМХО, т.к. юмор разный + я, снова не бейте, не пошел у меня Хаус, хотя Лори обожэ еще со времен Дживса и Вустера:-7 Видимо, потому, что слишком много появилось "подобий" эдакого интеллектула-скряги-врача вокруг. Поздновато, видимо, я Хауса пыталась вкусить.:-)
Как легкий досуг ниче так, но могу отметить только охлобыстина и медсестру как актеров, остальные какие-то невнятные, быстро надоедают.
февральскому топику привет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения