478

♂ДОМ-2♀ "Школа Агибаловых" или как кинуть на деньги

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2560689.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2560689.htm
поехали
драка "Джигита", девичник Нелли, ну и конечно раздел имущества Кузиных.
на повестке дня
Во, про Кузина выложили http://www.youtube.com/watch?v=NRftxeY43tw
Сегодня особенно бросилась в глаза Собчак. Такое ощущение, что она проснулась и даже не умывясь, в пижаме приползла на проект. Что с ней, в падлу в порядок себя привести?
Вот подумала о том, что Ритка и Фифа грудь сделали. У Ритки очень естественно смотрится, а у Фифы явный перебор.
И ещё какая же Ольга А. неухоженная, жуть. Волосы, платья жуткие. Брала бы с Нельки пример, всегда чистенькая и ухоженная и дома порядок.
Anonymous
Тигран своё истинное кавказское лицо показал и отмутузил уже и толстой назвал. Наплачется ещё она от этого самовлюбленного, закомплексованного нарцисса. Но ей это на пользу пойдёт.
Anonymous
Откуда у Нели столько нарядов? У нее богатые родители? или она сама зарабатывает? И почему Никита так плохо одет?
Anonymous
зачем выдумывать, про фирму КРУПНУЮ папы?!!! Чушь полная
СЕГОДНЯ В 20-00 НА НТВ В ПРОГРАММЕ МАКСИМУМ, БУДЕТ СЮЖЕТ ОБ АНДРЕЕ КАДЕТОВЕ
Anonymous
Комментарии Ермаковой на оффе

Чтобы еще осталось время про это поговорить и устроить мальчишник
Ответ на: а почему девишник так рано? вроде до свадьбы то неделю с лишним.) ???

От неуверенности в себе.
Ответ на: да, близняхи второй день переигрывают. к чему такой беспонтовый развод? от скуки?

СЕГОДНЯ,5 ФЕВРАЛЯ, ДЕНИСУ 25 ЛЕТ! Денис,от души с днем варенья! Любви,счастья,испо? ?нения желаний и гармонии с самим собой. Живи сердцем,а не рассчетом))) И главное выздоравливай

Да он может говорить что угодно, мне он не нравится.
Ответ на: Да он же сам в ночном, сказал - пойду с Ермаковой перепи*нусь...

Я сама бы послушала этого проверенного человека))))) Видимо,Женя ревнует и выводит его просто на эмоции.
Ответ на: Надюха,тебя после отпуска, как подменили,вся на позитиве,похорошела ,остава йся такой же ! Надя,а как ты прокомментируешь трулин бред от "проверенного"че

Здесь нет ролей, близняшки такие, какие есть.
Ответ на: Надь, ответь, пожалуйста, близняшки на самом деле такие невоспитанные или это им роли такие достались? это же кошмар просто, я из за них дом 2 смотрю

Нет,он на проекте.
Ответ на: Надя, Тиграна не выгнали с проекта за драку с Юлей? Они с Юлей ещё в паре или она его не простила? Успокой наши души -волнуемся всем сайтом)))
от Прасковья-я, Сегодня, 01:01

Да,он лечится дома,отмечать наверно будет позже.Это ему задавайте вопросы.
Ответ на: Он что, болеет? И не будет отмечать?

В смысле,я приняла участие в них,а не качестве ведущей.
Ответ на: Надя в блоге пишет, что у неё в феврале будет 2 прогаммы на ТНТ!!! Урра!

Лена улетела за границу работать.
Ответ на: Надежда!!!!!Проясните пожалуйста подробнее ситуацию с уходом Елены Вериго. Ну как же так был-был человек на проекте - своя рубрика в журнале , в се хо

А разве флирт это плохо?Я свободная девушка)))
Ответ на: Хотя - похвально, что ответила, хоть как-то общается)))
Anonymous
Ведущий, блин :) Из магазина, что ли, поперли?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110204/1gXdxP5I.jpg
Anonymous
Как же рита бесит....еще эти волосья с шубой...как снежный человек
Anonymous
а что оля то разошлась????? орет как потерпевшая
Anonymous
Митрофанов такой жЫрномордый, и ещё бутер жрет со свининкой))))))
К
Я не могу понять одно вот кузин говорит про деньги в банк чтобы положить.. НО он почему не рассматривает что до 18 лет та суммма может превратиться в ни что???
и где такие условия, что 350 кладешь, а 1750 000 получаешь? у меня как раз есть лишние 350.
Тихо, без паники!!! никому не дам!
Anonymous
"Мне 70 лет, хочу на проект, строить отношения с Ермаковой!" - чат ночной Дом2 , посмеялась от души!
Похоже, Кузин без труселей останется! Ритка и ослихой ИА, решили последнее прибрать!
Anonymous
Я простите давно с вами не была месяца 2 следила в интернете но там ни фига непонятно. Что делит Женя Кузин? Почему никому не нравится свадьба Нелли, что так надувает губы ФЕОЫИЛАКТОВА
Как же противно слушать и смотреть на Риту!!!!
По поводу смены фамилии ребенка. Вот они оба два дурака,что один, что другой. Прежде чем разорятся, открыли бы закон и почитали. Рита не сможет поменять фамилию Мите , потому что 1. Это делается с согласия Папы 2. Если Папа признан не Папой (точнее если будет официальное лишение его родительских прав, делается в случае , если Кузине не будет принимать участие в жизни ребенка. не платить алименты , ну и тд) 3. Если Папы не будет в живых.
Вот и все решение проблемы =)
Ничего не поняла - за что Юле перед этим нервным извиняться, кроме как по роли никак оправдать это невозможно! И на лобном ее чморили - как буто если б Бузову хватали за руки, пихали, толкали, швыряли в ванную, она б потом перед этим... пошла б извиняться? Страшный человек... Бежать Юльке от него надо - если он не побоялся камер ,людей, охраны -чтоб он сделал если их не было? Может она и не права но она не покушалась на здоровье и целостность организма :) другого человека! Ужасно! Я наверное, в этой жизни ничего не понимаю Прям стремно было смотерть как она перед ним на корточках!
Непонятно
а Кузиным зарпалату за участие в ДОМе2 не платят???
о каких алиментах на себя до 3х лет Рита может говорить??? это если б она сидела дома, ухаживала б за ребенком...нет возможности выйти на работу...а тут Дом2 та же работа.......
как лоха Женю хотят развести
Anonymous
Ритка вообще хамка и откровенная тупица.
ИМХО.
По поводу Кузина:он,конечно мальчик с недостатками, но у кого их нет?! Считаю, что ГАДЮШНИК (во главе с главной гадиной ИА) еще Кузе должны приплачивать за моральный ущерб.Вот кто бы из вас вытерпел такие изощреные издевательства? И ведь каждый день эта маленькая хамка что то придумывает,чтобы побольнее ущипнуть! Вот находка для проекта,столько эмоций !!!!
Венцу опять девку подогнали.
http://savepic.ru/2237367.jpg
Anonymous
да ей вообще не нужен муж, ей бы жить с тру-ля-лей этой чокнутой, силиконом тупым! фу!!!!!!!!!!!!!! и беременеть ей нельзя было, ведет себя по-идиотски, не верим ей ни грамма!!!
Anonymous
Я такое вообще первый раз вижу!!! У меня много знакомых, которые развелись, ни одна из баб, не меняла фамилию своему ребенку. Зачем??? Такое делают, если лишают отца прав на ребенка! Ритка вообще из ума выжила?
Anonymous
Неужели вернули "Монро" для старпера Венчика, а то он уже полудохлый. Орги решили его активизировать ))

Ермакова Вконтакте написала, что на проект возвращают бывшую участницу и на одну пару становится больше... Венчик в городе с "падшей женщиной"

На презентации книги Инна сказала, что собиралась вернуться Кристина, Славочка с ней перезванивался и очень без нее скучал...
Anonymous
Сегодня в серии опять про деньги. В общем, Кузин все отдал, чтобы только сбежать.
В периметре появилась Варва, ей в спальне девки рассказывают про вчерашний Кузякинский кипиш, а она сдуру и ляпнула тоже правду-матку. В общем "Форд", который для Риты, стоит 900000 рублей, машину себе Кузин купил полностью на свои ( Варва озвучила 400000). Что у нас получается в результате раздела и развода ( пополам, как нас ИА пытается убедить): "Форд", то есть 900000 - Рите, деньги с продажи Кузиной машины - минимум 350000 - на счёт на имя Риты, 200000 накоплений - пополам. То есть фактически Кузин уходит со 100 штуками в кармане и с данным словом ежемесячно ещё спонсировать "корову на лугу" суммой в 40 тыщ. То есть его, как мужа и отца, которого сами же выпинывают из семьи, оценили в 100 тысяч. И это называется - поровну поделили.
Anonymous
а сколько сейчас разрыв в том, что на самом деле происходит у них там и тем, что показывают?
интересно
Видео. Кузина. Страсти и любовь
Я сам сделал все, что сделал http://rutube.ru/tracks/4061127.html?v=a8cbbd450ec7a6bcb0546d9f3a2c2d6b
Видео. Кузина. Страсти и любовь Я са
жаминн
ле ермакова ты че гоняешь насчет того что леха тебя хочет
Ермакова Вчера, 20:57
Оттого что он хочет,мне ни холодно,ни жарко.
kykolka_17
Нужно ли иметь какой-либо талан чтобы попасть на проект?
Ермакова Вчера, 21:01
Талант к коммуникации в коллективе.

katrinusa
всем привет! а правда что нелли беременна?
Ермакова Вчера, 21:02
Я устала повторять.что Нелли не беременна.

alyona26
да и заработали бы еще болезней винерических
Ермакова Вчера, 21:02
Ну знаете ли,по себе не судят,мы не спим с кем попало.

mis2010
Надь,неужели правда,что Труля взяли в ВИАГРУ???быть такого не могЁт..
Ермакова Вчера, 21:03
Это Женина мечта петь в этой группе.

ксана11
Привет.Надя твое мнение пара Юля и Тигран это на долго?
Ермакова Вчера, 21:05
Лично мое мнение,что ненадолго,не вижу огня,страсти и нежности.

Ya-Mur
а верига где?
Ермакова Вчера, 21:07
Лена покинула проект,улетела за границу,поговаривают,что с мужчиной и у нее все хорошо.

kykolka_17
надюш а ты общаешься с гобозовым?или вообще нет?
Ермакова Вчера, 21:09
С гобозовым я не общаюсь.Вообще.

Lubawa22
Привет! сейчас смотрела выпуск в котором кузины делили деньги!как же это мелочно не слова о ребенке! к какому выводу они пришли в конце то концов?

Ермакова Вчера, 21:11
Ритина машина остается ей,деньги,отложенные на квартиру делят пополам,Женя продает свою машину,а деньги кладет Мите на счет.

Lubawa22
а самсонов написал что у нее срок больше чем у даши!
Ермакова Вчера, 21:14
Самсонова нет вообще в социальных сетях.

Eryon Вчера, 21:12
Привет Надя, вопрос на засыпку что ты будешь делать если тебе например придется внезапно покинуть проект? У тебя есть жилье в Москве? Какие-то отсупные планы все-таки тебя 2 раза спасал имунитет, может ты уже размышляла по этому поводу
Ермакова Вчера, 21:15
Буду жить,я так конкретно не задумываюсь о будущем,в любом случае не пропаду,останусь в Москве.

Хочу правду!
Надя, а на шоу будут какие-то изменения? Уж слишком надоели разборки семейства Кузиных-Агибаловых. Правда...
Ермакова Вчера, 21:16
Изменения есть и кардинальные,не могу пока говорить,смотрите серии.

lubashka25 Вчера, 21:16
если честно, когда мы приходили в гости еще летом (когда маша крухлыхина устраивала типа экскурсии)она на вопрос какой ориентации кадони, рассказывала, что вы что не понимаете он же чистой воды гей!!
Ермакова Вчера, 21:18
У Маши с Владом давние конфликты,она язвительная,еще и не это могла сказать.

Lubawa22
Надя а ты как кастинг директор не думала пригласить на проект братьев каримовых или хотя бы одного из них проект тогда бы стал поживее и поинтереснее
Ермакова Вчера, 21:20
У братьев Каримовых все неплохо в личной жизни)))Зачем им оставлять все это?

alyona26
слушайте но вот это не справедливо по отношению к рите и мите женя положит деньги на счет митьке и через некоторое время будет снимать деньги мне..
Ермакова Вчера, 21:21
Вроде они кладут на счет,который будет заморожен до 3-летия Митьки и под проценты.

Наташа Блондиночка
Дак были б девушки то к нему) аха
Ермакова Вчера, 21:23
У Венца все супер.скоро все узнаете.

Lubawa22
а с кем сейчас алексей все еще ухаживает за женей ф. в интернете ходят слухи о том что задойнов порезал себе вены из за жени и сейчас в больнице
Ермакова Вчера, 21:27
Это слухи)))У Саши все хорошо.

андрагона Вчера, 21:24
Ну Надечка ответь на вопросик - кто тебе близок на проекте ))) и как ты считаешь такое высоко мерное отношение Никиты и Нели - это нормально и как вы терпите такое когда они на лобном месте заявляют что они выше вас всех)))
Ермакова Вчера, 21:30
Я принимаю ребят такими,какие они есть и на свой счет не принимаю.
Ермакова отвечает на вопросы на Оффе
Элина Либерман
Маниакальная-депрессия...вот мой диагноз.
От чего то со мной? От неудовлетворенности собственных потребностей, от безответности...
Самое ужасное то когда твоя любовь преврщается в ожидание, терпение и всему этому можно дать одно слово, ктороя я просто не могу терпеть! НАДЕЖДА.....Это вовсе не имя - это вера в лучшее...
Душа желает взаимности, требует любви! Ведь не просто так сказанно "женщина как цветок, кторой постоянно нуждается в подпитке"...А я всю свою душу, каждую частичку себя готова одать ему, но это не оценит, более того не поймет! Так как же бороться с безответной любовью, которая уже длиться 5-ть лет? И которая довела до столь неприятного диагноза...
сегодня в 17:44
Элина Либерман в Контакте
Вечерний
От Белая кошка
Анонсы: Ольга плачет для Нельки...Кузин не хочет Мите другого папу...это его ребенок!!!
Бородина про Женю и Риту и дележ имущества. В порыве гнева наговорили всякого. А ночью договорились обо всем. Остается вопрос насколько Кузя платежеспособен???
Диктор говорит, что Оля и Илья часто ругаются..делят телевизор и мытье посуды.
Город. Семья репера. Илье скучно. Оля посылает его работать. А сама фильм хочет смотреть. Оля от отношений этих задолбалась, устала видеть недовольную рожу каждый день. Неля слушает молча, слегка переспрашивает, улыбается.
Оля говорит, что телевизор привезла, чтобы эфиры смортреть. А Илья свое смотрел и поэтому она вырвала провода.

Поляна. Женя сказал, что уснул только в 7 утра и не поехал на работу. Рита просит с Митей помочь. Женя очень согласен. Рита волнуется, что ему на работе скажут. Женя уверяет, что все нормально, он договорился...
Поляна. Близняха рассказывает Наташе про дележку Кузиных. Наташка говорит, что машину Кузя на свои покупал...Надя рассказывает про фамилию...Наташка в шоке: Зачем такая глупость?? Он будет Дмитрий Ритович Агибалов??? Бред!!! Ндя говорит, что Рита агрессивна и ее несет.
Город. Илья говорит, что у нее комплексы...Выставляет его нищим...У Оли истерика. Ноет и ноет и жить не хочет. Совсем. Неля успокаивает: ну вы просто поругались...перестань, не плачь...Олин рёв не прекращается...Илья: она так же мозг мне ковыряет и я не плачу...
Поляна. Женя и Митя...Гуляют по дому...Смотрят семейные портреты на стене: Папа и мама...
Надя говорит, что глядя на Кузиных совсем не хочет замуж...Наташка сказала, что на свадьбе у них радости не было!!!
Даша и Женя...Листают журнальчик...Говорят о парах. Женя счастлива и без пары.
Даша говорит про бытовуху Оли и Ильи - странно так...должны быть романтические отношения...Женя подсчитала, что скоро День влюбленных, а она не влюблена.
анонс: у Трули Леха в гостях...Женя не хочет Мите нового папу..

Диктор сказал, что Леша вчера звонил Задою...просил оставить Женю. Сама Женя опять уезжала с незнакомцем.
Город. Женя и Леша говорят о том, сколько человек Жене открывали дверь машины. Выясняют где была? Леша: я звонил - ты сказала, что в кафе..Женя: я тебе обманула....
Кухня. Женя в вязаной кофте хочет помириться с Ритой...Наташа: это не решение проблемы, а заминание...Это ваша беда...Женя: я хочу сохранить семью...Мне надо уйти, найти работу, снять квартиру..Наташа: ты это говорил не раз. Это банально. Это не изменит ситуацию. Ты уверен, что это любовь?? Женя отрицательно машет головой. Говорит, что когда вдвоем с Митей..ему грустно становится...Надя: это привычка к определенному образу жизни....
Город. Даша помогает Женьке оправдываться перед Лешей....Говорит, что Женя не хотела афишировать. Если тебе она нравится, то и себе не позволяй многого. Леша: Она обманула меня вчера два раза!!! Хотя обещала не врать. Вмешался Пынзарь: нужно отчитываться за каждый шаг.

Женя хочет видеть сына каждый день. Роль воскресного папы не для него. Не хочет, чтобы у Мити был другой отец. Надя назвала это эгоизмом.
Леха и Илья. Леша жалуется: я сказал Женьке, что у нее в душе грязно..а она сказала мне, что я там не буду мыться...А ведь одна живет...
Леша все-таки пришел мыться...Говорит, что он Ипполит. Зовет Женю с собой...Она просит не трогать ее лифчик. Леша ищет мочалку...Женя спрашивает, где он был в 3 часа ночи???
Леха что-то плетет про друзей с Волгограда...Женя не верит, ей что-то сказали. Леха связал Женьку..Она улыбается..
Поляна. Кузин кормит сына, разговаривает: Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Потом поет Мите...Митя доволен, разговаривает....
Леха лапает Трулю..она типа возмущается..в короткой майке и еще более коротких джинсовых шортиках.
Лобное. Дашка про то, что Леха ухаживает по-пацански...
Собчак оставила эту тему на потом. Начали с Ильи и Оли…Те рассказывают про свои проблемы. Илья недоволен. Оля сказала ему вчера, что он живет за счет ее семьи. Оля говорит, что отношения идут по наклонной к расставанию…(долгие разбирательства). Оля оправдывается: никогда такого не говорила!!!
Илья рассказывает, что вчера был на стороне Кузи...фамилию Мити не надо менять..
На поляне и Бузова....вдвоем значит... Перебивает Илью...мы о вас сейчас!!! Оля: нам сложно жить в 4-х стенах...Собчак: готовы расстаться?? Оля: у Ильи жесткий характер. Он грубый и быдлит....Собчак просит по-подробнее..советует Оле погромче включать музыку...
Бузова зовет завтра Дениса и Надю приехать в город и помочь разобраться ребятам.
Собчак завела тему Трули и Лехи...-Леша, ты зачем звонил Саше???
Женя говорит, что ограничила общение с Сашей...Поэтому им встречаться не надо. Леша все равно хочет увидеть Сашу. Потому что видит, что Жене тяжело. А Саша взрослый, но не понимает этого. Собчак боится кровопролития...предлагает позвонить Задою...Труля протиФФ!! Собчак: лукавишь...значит не до конца расстались...
Леша хочет звонить....

Бузова рассказала, про обнимашки и валяние в кровати Трули и Леши...Труля: когда это было??? Мы просто спали...
Леша говорит, что хочет обнимать Женю...
Собчак: кто тебе ближе?? Саша или Леша?? Труля не хочет отвечать...Что-то про остаточные чувства...плачет, когда смотрит видео...Но с Лешей спокойно и безопасно...
Даша поведала, что Женя и Саша не общаются. А с Лешей флирт!!!
Собчак: я не понимаю...каждую ночь с разными мужчинами - это флирт??
Женя: откуда Вы знаете??? Это не так...
Собчак: видели вчера...
Выясняется, что это два мужчины...Или мужчина с водителем...
Леша хочет подумать..Он не может быстро решить...Труля: я хочу быть с самым лучшим мужчиной в мире...я выбираю.
Леша ставит точку...
Собчак: пусть ребята погуляют еще, а потом решат. Главное, чтобы их не выгнали раньше этого нагулялова...
в анонсе Леха зовет Олю Агибалову в кино...

Диктор сказал, что ребята не могут примирить Илью и Олю...А Леша отказался от Жени.
Город. Труля просит Лешу пересмотреть ситуацию. Хватит меня шугать...и психовать. Леша: строишь из себя такую фифу...я не психую..Пусть ради тебя другие психуют...Рядом Даша вставляет слово: Если девушка нравится, не надо от нее через каждые 5 минут отказываться..Леша: я всё...
Поляна. Надя говорит, что подыграли просто...А он возомнил и решил всех жамкать... ( о ком не поняла...Денис или Лешка)
Леша у Оли и Ильи..говорит, что подбросит Олю до кино...вернее водитель...Илья: да ради Бога....
Бузова с полянскими о Оле и Илье...Надя тоже путается в именах..Сказала что Леха ревнует Олю к ее делу...Ремонт закончился покупкой обоев...(Надя о Лехе думает, а Фрейд не спит?? Бузова говорит, что Илья Олю любит!!!
Город. Илья стелит себе постель...один...уООт

Ночной
От Белой кошки
Ночной телеграфно...

1. Катя уговаривает Дениса ехать в город. Он ни в какую...2. Разговор по телефону Риты и Влада: все поделили - проблем нет...Машину продадим. Счет Митькин, депозит...на Ритино имя. Женя на него не претендует...Влад: видишь, как хорошо!!
3. Варвина слушает Близняху...с прической...Наташка..

Денис на диване с нее глаз не сводит.часть 2. Оля вернулась домой. Все перевернуто...За балдахином Оля Илью пинает..Он отвечает. Илья поделил мебелю....диваны...А кухня и туалет общие...
Денис видит, что Юля..ой..Катя нервная. Обнял. Просит не переживать. Целует в щеки..почти в уши...Потом пошел на диван. Юля требует больше внимания...бежит за ним..
Оля городская собирает мусор бумажечки-записочки...Илья вешает веревку..делит хату пополам...Оле смешно...
Оля сорвала вервку...Илья ее опять вешает...Оля говорит, что у нее дела, к ней запись...Илья просит в ЭТУ половину свои вещи не ставить...У Оли смеховая истерика...
Приехал Леха на поляну...Ему Денис говорит, что Труля САМА звонит Задою....и много еще чего говорит. Лешка это чувствовал...
На кухне ужинают и обсуждают Трулю. Близняха говорит, что звонили Сквозе...И он обЧается с Сашей..и сказал, что Сашу Женька не отпускает и сама названиет...Близняха считает, что отношения за периметром НИЗЗЯ!!! Надя отвечает. Смысл: иногда можно...
Кузин шепчет, ходит по дому...Заходит в комнату или коридорчик...Спрашивает: У тебя страх есть?? есть?? Какой??? (у кого страх не показывают) Кто-то плачет..вздыхает...Бежит вода..слышно плохо..
Женя: не заводись, я тебя очень прошу...Ты меня видишь?? Наверху наш с тобой сын....А еще есть какие-нить страхи у тебя?? Нету?? Слышишь меня??
Оля в городе...Получила письмо от одной женщины...Она пишет....Что будущее у Оли без Ильи....
Женя хочет поговорить..Просит выговориться...Комнаты пустые..точно в каморке какой-то...Женя просит Риту лечь спать...Он вернется в три часа...Рита уходит. Женя просит позвонить, если Митя проснется или если самой Рите плохо станет. И еще не надо никому звонить и нагонять тоску!!!
всё....
Вечерний, ночной от 6 февраля. Описа
Вчера Инна написала в контакте, что ВСЕ девочки проекта кроме Даши и Жени гуляли на девичнике у Нелли. Неужели и Варвина тоже???!!! Сколько же лиц у этого человека?
Anonymous
Неужели правда?Добили Кузина по всем статьям:
http://контрастный.рф/publ/uchastniki_dom_2/rita_i_evgenij_kuzin/novyj_skandal_v_seme_kuzinykh/20-1-0-7093
Anonymous
а о чём Рита в ночном плакала? чего она боится?
А почему не было прихода? Думаю, чего-то в пятницу не хватает...
Anonymous
А Кузины развелись? Из-за чего?
А Адеев это кто?
Мне до слез жалко Митю. Мало того, что его вЫносили-родили на реалити шоу, так еще и вся грязь связанная с его рождением выносится на потеху публике. Я бы лишила родительских прав обоих родителей, вот чесслово! Каким человеком он вырастет? Твари вся семейка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения