58

Как приручить Дракона?

Я никогда так не смеялась!!!!!!!!! Да еще и над мультиком!! Да как же он превосходно сделан - какие эмоции на лицах, а какая озвучка!!!!!!

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ этот шедевр!!!!!!! Писать не обязательно - просто посмотрите!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда так не смеялась!!!!!!!!! Да еще и над мультиком!! Да как же он превосходно сделан - какие эмоции на лицах, а какая озвучка!!!!!!

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ этот шедевр!!!!!!! Писать не обязательно - просто посмотрите!!!!!!
Anonymous
А мой ребенок постоянно смотрит "Гадкий Я". Очень ему нравится, и мне кстати тоже. А вот "Убить дракона" как-то не очень хочет смотреть.
Anonymous
Мульт шедевральный однозначно. Очень-очень хороший! Единственный после Тачек и Историй игрушек заезженный до дыр.
надо будет посмотреть, мы еще не видели. пойду, скачаю
Спасибо продавцу-посоветовал летом.Смотрели "до дыр".даже старшенький заинтересовался.
Очень понравился этот мультфильм.
смотрели в 3Д зимой - офигительно было! столько эмоций, я аж прослезилась в некоторых местах. Скачали в коллекцию, в любимчиках
Согласна со всеми - очень красивый, смешной и интересный мультфильм.
И мои очень любят, на цитаты разобрали :). Такой успех был только у Тачек и Кунгфу-панды :)
как раз сегодня с дочкой посмотрели второй раз (первый раз смотрели в кинотеатре) -очень добротно сделан мультфиьм! согласна-мимика, прорисовка, сюжет-все нравится!!!!
Anonymous
У нас боязнь драконов, динозавров у девчонки прошла после этого мультика! обожает его, чуть ли не каждый день ждала когда лицензия появится.
Прекрасный мультфильм, один из лучших за последнее время.
Самый лучший мульт из всех, которые мы смотрели :) Просмотрен уже миллион раз и всегда с огромным удовольствием и кучей положительных эмоций :) Скачала себе в айфон, часто летаю самолётами, только его в полёте и смотрю :):)
Мульт суперский :)
Поддерживаю! Суперский мультфильм! Купили его совершенно случайно 4-летнему сыну, он в восторге, смотрит его очень часто. И я с удовольствием смотрю:)
спасибОООООООООООООООО!!!!! купили диск и дети второй день смотрят, ну и я с ними:)
Через пару лет выйдет продолжение
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512883/
Мы с 5летней дочкой смотрели в кинотеатре, тоже понравился, правда она трусила чуть :) но потом просила его скачать, чтобы еще раз посмотреть :)
а мою 5ти-летку страшно потрясло, что у мальчика в конце протез на ноге появился. она была в шоке и сказала, что больше никогда этот мульт смотреть не будет. вот так бывает)
Нам понравилось.
оказывается, что мульт - лидер по скачиваниям с торрента. во как:)
Anonymous
мои закачали его даже в фоторамку:) и теперь тайком смотрят, потому как мама уже не ведерживает да и уроки делать надо. А они вон что придумали:)
Нам тоже понравился мультфильм, но лично мне не понятно как так он без ноги остался и зачем так надо было делать.
А как вы думаете, для какого возраста этот мульт?
Я вчера посмотрела и подумала что для моего, почти 6-и летнего, сына этот мультик рановат.
Может лет в 8-9 посмотрим с ним вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения