20

Помогите выбрать гитару в подарок

Уважаемые модераторы, не знаю правильно ли я обратилась в этот раздел, если что перенесите топ.
Хочу на ДР мужа реализовать его юношескую мечту - подарить ему гитару, не такую чтобы крутифул:-)(он то в этом деле пока новичок хотя есть замечательный слух и голос), но чтоб более менее приличная была и дожила до взросления сына:-).
Гитаристы, подскажите плиз, марку и магазин, где могу купить. Ценовой предел желательно 25-30т.р. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не знаю правильно ли я обратилась в этот раздел, если что перенесите топ.
Хочу на ДР мужа реализовать его юношескую мечту - подарить ему гитару, не такую чтобы крутифул:-)(он то в этом деле пока новичок хотя есть замечательный слух и голос), но чтоб более менее приличная была и дожила до взросления сына:-).
Гитаристы, подскажите плиз, марку и магазин, где могу купить. Ценовой предел желательно 25-30т.р. Спасибо!
Недавно была там. Кремону уже давно делают в Китае. У меня тоже кстати еще с тех времен, чешской сборки.
По-хорошему гитару надо выбирать с человеком, разбирающимся в этом, ну типа с профессионалом.
Уже спасибо за наводку на магазин. В моей среде нет профи по этой части:(, а я так вообще с музыкой на ВЫ.
Надеюсь консультант в магазине мне подскажет.
Еще один вопрос, а какой производитель или страна считается залогом качества и надежности гитары? А то впарят мне Китай или Корею..
Добавлю еще, что хочу приобрести акустическую (эстрадную) гитару с металическими струнами. Кто может посоветовать очень приличную гитару из этой категории?
Fender.магазин МУЗТОРГ. Таганка.
Музторг +1, Ямаха у меня. Гитара улет. Нейлоновые струны не берите, не мужское это.
Ямаха это хорошая гитара лучшее звучание у них
Anonymous
Моя дочь учится на гитаре, я тоже играю.
Ямаха С-40, купили по совету учителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения