52
Новая книга Марининой
Девушки!!! Новая книга Марининой продается за 800 рублей. Кто прочитал? чем интерено сие литератуное произведение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки!!! Новая книга Марининой продается за 800 рублей. Кто прочитал? чем интерено сие литератуное произведение?
Прочитала...погналась за новой книгой...ну слабо-слабо, но все равно дочитала до конца, грустно мне как-то... :-(
Читала на днях...
Начало понравилось, динамичненько так + "знакомые все лица".
Но вот концовка какая-то смазанная, можно сказать за уши притянута. И такое кол-во случайностей и совпадений, что аж не "вставило".:)
Начало понравилось, динамичненько так + "знакомые все лица".
Но вот концовка какая-то смазанная, можно сказать за уши притянута. И такое кол-во случайностей и совпадений, что аж не "вставило".:)
Новую книгу не читала, но ваши слова очень изумили. Полезла проверять. На не самом дешевом ОЗОНе книга стоит 592 рубля. С учетом раскрученности автора - не так уж много :-)
в олимпийском 460 за две
с каждым разом книги все слабее и слабее, последний двухтомник вообще ни о чем
у меня после прочтения возник вопрос как Каменская всю жизнь проработала в органах и раскрывала преступления, если без своего муженька она ничего не может? (всю книгу ей муж дает советы)
у меня после прочтения возник вопрос как Каменская всю жизнь проработала в органах и раскрывала преступления, если без своего муженька она ничего не может? (всю книгу ей муж дает советы)
Прочитала. По сравнению с Трилогией - чуть лучше, но слабенько. Понятно, что Каменская стала старше, но впечатление, что с возрастом у нее мозги атрофировались... Просто капризная, неуверенная и скучная женщина
А я на флибусте скачала. Мда, хоть бесплатно, не так обидно:)))
Мне не очень понравилось. На один раз почитать. Такое ощущение, что Маринина свои проблемы в книгу проецирует. Постоянно упоминается, как молодые девушки Каменскую старухой считают, перебор явный с правильными рассуждениями, все меньше детектива и т.п. А жаль:(
Я прочла и полностью разочаровалась. Очень ее любила, а сейчас много возрастного, в 35 не понятны эти 50-летние брюзжания.Как-будто я в свои 20 и Каменская в свои 30 с хвостиком были в одном поколении, а сейчас бах - и по разным разбежались :(
Книга однозначно лучше трилогии про Камня и Ко :-). Отступления про "жизнь после 50" тоже, да, напрягают. Очень скучаю по ранней Марининой. Помню каждую новую книгу ждала с нетерпением - это был праздник. А теперь, думаю, как бы опять не разочароваться :-(.
В перекрестке по 240 том
Anonymous
Ура, спасибо за наводку. Мне, наоборот, очень ее книги- размышления нравятся. И трилогию последнюю с удовольствием прочитала.
После трилогии этой бредовой, читать Маринину , а скорее даже так: тратить деньги на маринину жалко.
Anonymous
Ее скачать нахаляву на либрусеке можно. Книга слабенькая, как вся последняя Маринина. Опять куча комплексов, натужные мудрствования.. увы, это не та Маринина, которая была раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения