66

Достояние республики: Гарик.

Кто смотрит? :) Ох, ну и красавцы же закадыки Охлобыстин, Ефремов и Харатьян! :party4
А сейчас ВВ поют "Напои меня водой". На мове! ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит? :) Ох, ну и красавцы же закадыки Охлобыстин, Ефремов и Харатьян! :party4
А сейчас ВВ поют "Напои меня водой". На мове! ))))
ааааааааааааа, афигенский финал программы...и таки как же слышно среди всех мужских голосов Пелагею ;)
А мне девчата понравились, а Пелагею и в финальной здорово слышно. Класс зажигают Бабушка курит трубку!!! Вот это драйв.
Талантливый музыкант, поэт, порядочный человек, редкий случай в общем. и вот в этой программе меня удивило - ни жена ведь ни дети не пиарились. Бывает же
Ну вот это совсем другое дело, "Ольга" - вещь!!! :)
А парня классно подобрали правда на Макаревича похож (опять смотрю Дом Солнца)
Anonymous
Фильм суперский, даже не заметила что уже 2 часа ночи :)
ТАЛАНТ Всю душу наизнанку вывернул
Фильм потряс. ПлАчу.
Anonymous
присоединюсь. Какой же прекрасный вечер подарили вчера, это такая редкость.
Зашла тему открыть! Пробрало!!!! Просто лучшие!
У моей мамы звонок телефона - "Курит трубку бабушка моя" :-) :-)
Какое же вчера получила удовольствие - редкий вечер был проведен не на работе, а дома. И такой подарок от Первого канала :-) Даже странно.
ЭэХ! Молодость, молодость....Концерты в 1993 году, в Горбушке, на майские праздники - подряд Бригада С, ЧайФ и два сборных - 10 лет НАУ. Как мы там зажигали!!!!
Молодчина конечно он. Большой трудяга, и не строит из себ звязду, как многие и малой толики не добившиес того, что имеет он. Эх.. вот уйдут такие зубры из кино, из песен, да много откуда и чего останется?
Обожаю Гарика все жизнь, дочь фанатка. В восторге от вчерашнего вечера. Правда, мне показалось, что не очень вписался в компанию Гарик Харламов, ни песня в его исполнении не произвела, ни в бабушке мне он не понравился.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному...супер был вечер просмотра Достояния...с Гариком...мне даже казалось, что он плакал временами.Такой накал чувств,эмоций.Все такие живые!!!
Мне больше всех Мороз с Пелагеей понравились, очень здорово и нежно и сильно и трогательно и Вопли Видоплясова, Скрипка умеет зацепить , а Охлобыстин так отрывался, не надо ему видать обратно в священники .
Anonymous
давно такого удовольствия от орт не получала-все концерты-алла+филя и иже с ними:(
а вчера-ну суууперр!
не фанатея от Сукачева случайно попала на его концерт ... и на всю жизнь в него влюбилась! искренний и какой-то родной человек. молодец, а вчерашний замечательный вечерний концерт с фильмом яркое тому подтверждение. посмотрела все на одном дыхании и получила огромное удовольствие.
Концерт шикарный, мы буквально недавно с мужем были на концерте Гарика..Я влюбилась! Гарик -лучший! Я весь концерт в мурашках была и на выходе плакала. Он настоящий! Вчерашнее действо было просто восхитительно!
До сих пор в полном восторге :) Все выступили отлично , только пот Вопли меня не очень порадовали. Отрыла для себя новую песню Ночной полет и влюбилась. Целый день слушаю и получаю огромнейшее удовольствие. А еще мы с муже пришли к выводу , что нынче одна попсятина и хорошей музыки по телеку не показывают.Вот :)
А в фильме кстати снимался его сын -он играет клавишника в Машине времени(так вещает википедия) http://www.filmtoday.ru/films/333332/frames/gallery/?SEL=9
Фильм дурацкий. Гарик хорош:)
Anonymous
А мне (простите уж) "Трубка" чего-то не нравится... Вот "Дорожная", или "Напои меня водой", или "Знаю я есть края" - это СКАЗКА... "Месяц май" - это вообще - гимн СЧАСТЬЯ для меня :-) Особенно в том исполнении, что на ДР. А вот "Трубка"... ну как-то не на мои ноты, видимо, легло...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения