22

я одна это вижу?!

затрепалась я тут, спать собралась, и случайно обратила внимание на фильм, который фоном по Первому идёт. это, я вам доложу, нечто. может, этот "Воображариум..." и шедевр, но такого наркоманского бреда я давно не видела ))) и текстовочка... (надо отдать должное, перевод на уровне). что, впрочем, не умаляет абсурдности содержания...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
затрепалась я тут, спать собралась, и случайно обратила внимание на фильм, который фоном по Первому идёт. это, я вам доложу, нечто. может, этот "Воображариум..." и шедевр, но такого наркоманского бреда я давно не видела ))) и текстовочка... (надо отдать должное, перевод на уровне). что, впрочем, не умаляет абсурдности содержания...
Мне вчера так понравился! Очень красивый)) И еще фильм со смыслом (смыслами), а не просто сказка, вначале даже боялась, что дьявол проиграет и закончится все свадьбой. Ничего про него не знала, утром в поисковике всю историю прочитала((
мне очень нравится
Очень крутой фильм.
Потрясающий фильм. Помню как я ошарашенно шла из кинотеатра. Муж говорит, что даже не реагировала на его попытки со мной заговорить)
Я вообще могу сказать что есть люди которые вообще не понимают сложных фильмов )
или им не интересно и нравится тупые американские комедии смотреть.Кому что )
хотя и среди ам комедий есть интересные ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения