7

Шрек

...обожаю. Первых трех Шреков смотрела по нескольку раз. Сегодня скачала четвертого, который - Навсегда.
О, а какая графика! А какой юмор! И каждый раз переживаю за них прям до слёз, какая-нить "Просто Мария" и рядом не стояла. Но четвертый - мрачноват, ИМХО. Так жаль сначала, что вот одним росчерком пера перечеркнута вся предыдущая жизнь... это же кошмар из кошмаров. Но законы жанра всем известны, поэтому знаешь, что в конце концов всё будет хорошо, и так оно и есть.
Хорошо бы наша жизнь тоже подчинялась этим законам жанра))))
Мне еще маленькие огры и дракончики нравятся - умилительные! )))
Не знаете, пятого Шрека когда ждать? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...обожаю. Первых трех Шреков смотрела по нескольку раз. Сегодня скачала четвертого, который - Навсегда.
О, а какая графика! А какой юмор! И каждый раз переживаю за них прям до слёз, какая-нить "Просто Мария" и рядом не стояла. Но четвертый - мрачноват, ИМХО. Так жаль сначала, что вот одним росчерком пера перечеркнута вся предыдущая жизнь... это же кошмар из кошмаров. Но законы жанра всем известны, поэтому знаешь, что в конце концов всё будет хорошо, и так оно и есть.
Хорошо бы наша жизнь тоже подчинялась этим законам жанра))))
Мне еще маленькие огры и дракончики нравятся - умилительные! )))
Не знаете, пятого Шрека когда ждать? :)
Фиона
Я тоже скачала. Только вот почему-то он у меня на диск не пишется,хотя обычно все леко записываю,а этот никак.Уже и диск новый взяла,а он не хочет записываться,непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения