93
"Вчера закончилась война"
Давайте обсудим сериал.
Я пока с интересом смотрю (может быть от того, что отечественной сериальной продукции уже лет 5 не смотрла :-) )
При этому не могу не отметить впечатление, какой-то наивного, детского сценария.
Вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим сериал.
Я пока с интересом смотрю (может быть от того, что отечественной сериальной продукции уже лет 5 не смотрла :-) )
При этому не могу не отметить впечатление, какой-то наивного, детского сценария.
Вам как?
Вам как?
Я сегодня в первый раз смотрю (не знаю, какая серия). Какой-то колхоз ненастоящий, никто не работает, только шоркаются по углам...
сегодня конец? ужасно составлен график, к 23,50 уже думаю быстрее бы закончилось
Anonymous
Увы, фильм становится всё более и более "картонным"... интересна уже только любовная линия: с кем же останется председательница? А всё остальное: бандиты в лесу, цыгане в деревне, сельхоз.работы ... - уж совсем ненастоящие (((
Почитала отзывы, вчера решила глянуть. Удивительно бесталанный фильм, ни украсть, ни покараулить.Видно. что малобюджетный. Про костюмы, типажи, и пр. вообще молчу.
Не смогла смотреть. Скучно.
Я зачем-то начала смотреть, хотя вообще тв не смотрю. И жалею теперь, что вляпалась. Бросить жалко, потому как интересно, чем закончится, но все это полная чушь.
мне больше всего нравится актриса, исполняющая второстепенную роль, деревенской жительницы, такая улыбчивая и добродушная, молодая, с большим ртом и говором. Кто-нибудь знает, кто она?
мне больше всего нравится актриса, исполняющая второстепенную роль, деревенской жительницы, такая улыбчивая и добродушная, молодая, с большим ртом и говором. Кто-нибудь знает, кто она?
Ооооочень нравится сериал, сюжет развивается стремительно, не мусолится. Актеры вжились в роль потрясающе. Давно не смотрела русские сериалы, этот меня покорил.
Anonymous
Делаем ставки, с кем будет Катя)))) Мне кажется с мужем
Anonymous
начинала смотреть, но не могу, уж слишком много исторических ляпов...
Оксана от чего умерла?
Отчего Галина померла?
Так с кем председательница то осталась в итоге?
дебильный конец фильма!!
ужас а не конец!!!!КАк такое можно придумать?ни кто не счастлив!
я тож что-то не пОняла- Колька все понял и ушел чёль? или я что-то просмотрела?
А мне еще очень девочку жалко, которая в Гришку влюблена((
Anonymous
Интересно как она Грише объяснила, что она не девственница оказалась???
бля ну че за конец дебильный? я думала Гришка дверь откроет, а оттуда Анька выйдет с ребенком ..типа Гришка скажет какой дурак был, что Анькиной любви не замечал. А Кольке зеленый све с Катей даст и все будут счастливы
А показали Катю с пузом..а от кого ребенок? (учитывая, что с Колькой переспала первый раз девственницей)
тьфу млин..зареклась наше кино смотреть
вкус граната такая же хрень-скомканный конец
А показали Катю с пузом..а от кого ребенок? (учитывая, что с Колькой переспала первый раз девственницей)
тьфу млин..зареклась наше кино смотреть
вкус граната такая же хрень-скомканный конец
Как я понимаю будет еще "Вчера закончилась война-2"
Вся последняя серия об этом говорит. Ничем не кончилось кино, оборваллось на полуслове...
Вся последняя серия об этом говорит. Ничем не кончилось кино, оборваллось на полуслове...
ЭЭЭХ Пойду отдамся Кольке с горя, или лучше напиться?
Anonymous
ей гадалка сказала после ночи с колей, беги к любви и семье, твоя любовь впереди, она не слышала этого. мне кажется она его полюбила, гришу.
когда первый раз она встретилась с цыганкой, она сказала, что не знаешь ты еще своей любви, не коля это.
когда первый раз она встретилась с цыганкой, она сказала, что не знаешь ты еще своей любви, не коля это.
Anonymous
Я теперь боюсь мужа ночью Гришей-Колей назвать. ;)
Anonymous
А зачем она замуж за Гришу вышла, если она с ним не спала? Я начало не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения