603
♂ДОМ-2♀ |I|I На своей волне |I|I
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2577990.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2577990.htm
ПОЕХАЛИ
ЭФИРЫ
Я вот все удивляюсь на эту дибильную Риткину манеру постоянно лупасить мужиков. То Кузю все дубасила, потом Кадони (ну якобы в шутку), теперь смотрю и за Лешу взялась. Вчера взяла ему по спине двинула, дело-не дело бьет. Это у нее такой новый вид кокетничества и заигрывания с мужиками что ль? Ужас! Смотреть уже неприятно, деревня она!
про ИА
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0218/b8/6350d1dfb5d5ad4beac951456a59bcb8.jpg
"я теперь пока не узнаю,какую процедуру совершила над своим фейсом мама вчера в больнице,я не успокоюсь... что с ней творили такого,что а) она была в больнице и ей там было плохо по словам Бородиной и б) а она вернулась счастливая, довольная и смеющаяся.. .
Адрес этой клиники !!!надо идти!!! Ляля новости слухи цитаты 23" (с)
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0218/b8/6350d1dfb5d5ad4beac951456a59bcb8.jpg
"я теперь пока не узнаю,какую процедуру совершила над своим фейсом мама вчера в больнице,я не успокоюсь... что с ней творили такого,что а) она была в больнице и ей там было плохо по словам Бородиной и б) а она вернулась счастливая, довольная и смеющаяся.. .
Адрес этой клиники !!!надо идти!!! Ляля новости слухи цитаты 23" (с)
Сегодня, 00:15
Блоги героев (Маргарита Кузина) / НЕ нужно надумывать лишнего!!! :))))
Всем привет)))) Вижу что все сильно оживились в связи с последними новостями. Я даже решила написать блог, чтобы немножко прояснить ситуацию. Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный стеб не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят. Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.
Блоги героев (Маргарита Кузина) / НЕ нужно надумывать лишнего!!! :))))
Всем привет)))) Вижу что все сильно оживились в связи с последними новостями. Я даже решила написать блог, чтобы немножко прояснить ситуацию. Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный стеб не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят. Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.
Сегодня, 00:51
Блог Маргарита Кузина / Про Митю!Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!
Блог Маргарита Кузина / Про Митю!Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!
Девушки "Дома-2" к защите готовы!
e-rostov.ru
17.02.2011 13:30
«Напрааааву! Круууугом! Рота, подъем! Есть!» Если вы думаете, что на этом женские познания об армии заканчиваются, вы ошибаетесь. Девушки телеканала ТНТ доказали, что знают об армии все, ну или почти все. А как их вдохновляло слово «БТР»… Специально к 23 февраля!
Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?.
Это такой дядя. В общем, самое низшее военное звание.
Что такое берцы?
Перцы?! Ах, берцы. Это ботинки.
Что делают с портянками?
Это такие тряпки, которые наматывают на ноги под резиновые сапоги. То есть не под резиновые, конечно, а под кирзачи.
За какое время солдат должен уметь полностью одеться?
За минуту!
Сколько звездочек на погонах у майора?
Три или пять.
Как расшифровывается слово БТР?
Это такой танк. Бронетранспортер.
Кому отдают честь?
Капитану.
Инна Воловичева (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Не знаю кто он такой, но прапорщик – это армейское звание.
Что такое берцы?
Это молдавские сапоги. Высокие.
Что делают с портянками?
Наматывают на ноги, используя вместо носков.
Пока горит спичка.
Все это я проходила в школе, но, сейчас уже не помню. Пусть будет две.
Бронетранспортер!
Кому отдают честь?
Девушки – своему молодому человеку, а военные – старшему по званию
Наталья Варвина (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Чувак, командующий солдатами.
Что такое берцы?
Солдатские сапоги.
Что делают с портянками?
Используют вместо носков.
За минуту. Нет! Пока горит свеча.
А нужно указать сумму звездочек на двух погонах или на каждом? Хотя, я все равно не знаю.
Это, вроде бы танк? Правильно? Как же он расшифровывается?.. Бэ, тэ, эр… Не знаю! Напридумывают всякого в этой армии, а потом разбирайся!
Кому отдают честь?
Старшему по званию.
Надежда Ермакова (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Например, мой дедушка был полковником. А так, прапорщик – это звание.
Что такое берцы?
Если девушки предпочитают изящные туфли на шпильке, то любимая мужская обувь – это армейские ботинки, например берцы.
Что делают с портянками?
Наматывать их на ноги – банально. Все уже давно перешли на носки. Будьте оригинальны – придумайте портянкам новое применение.
Все зависит от ситуации, в которой ему приходится этим заниматься. В армии – за 40 секунд, а на гражданке можно и подольше.
Если бы меня спросили, ну, например, сколько звезд на проекте «Дом-2», я бы еще смогла ответить. А в данном случае – не знаю.
Ой. А если не знаешь правильный ответ, нужно же придумать что-нибудь оригинальное? Хорошо, пусть это будет Безумный Темпераментный Рысь.
Кому отдают честь?
Обычно девушки отдают честь своим молодым людям, а они этого не ценят. Так может быть настало время поменяться ролями. Мы – девушки, требуем компенсации!
пысы:солдат должен одеться за 45 секунд
e-rostov.ru
17.02.2011 13:30
«Напрааааву! Круууугом! Рота, подъем! Есть!» Если вы думаете, что на этом женские познания об армии заканчиваются, вы ошибаетесь. Девушки телеканала ТНТ доказали, что знают об армии все, ну или почти все. А как их вдохновляло слово «БТР»… Специально к 23 февраля!
Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?.
Это такой дядя. В общем, самое низшее военное звание.
Что такое берцы?
Перцы?! Ах, берцы. Это ботинки.
Что делают с портянками?
Это такие тряпки, которые наматывают на ноги под резиновые сапоги. То есть не под резиновые, конечно, а под кирзачи.
За минуту!
Три или пять.
Это такой танк. Бронетранспортер.
Кому отдают честь?
Капитану.
Инна Воловичева (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Не знаю кто он такой, но прапорщик – это армейское звание.
Что такое берцы?
Это молдавские сапоги. Высокие.
Что делают с портянками?
Наматывают на ноги, используя вместо носков.
Пока горит спичка.
Все это я проходила в школе, но, сейчас уже не помню. Пусть будет две.
Бронетранспортер!
Кому отдают честь?
Девушки – своему молодому человеку, а военные – старшему по званию
Наталья Варвина (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Чувак, командующий солдатами.
Что такое берцы?
Солдатские сапоги.
Что делают с портянками?
Используют вместо носков.
За минуту. Нет! Пока горит свеча.
А нужно указать сумму звездочек на двух погонах или на каждом? Хотя, я все равно не знаю.
Это, вроде бы танк? Правильно? Как же он расшифровывается?.. Бэ, тэ, эр… Не знаю! Напридумывают всякого в этой армии, а потом разбирайся!
Кому отдают честь?
Старшему по званию.
Надежда Ермакова (участница реалити-шоу «Дом-2»):
Кто такой прапорщик?
Например, мой дедушка был полковником. А так, прапорщик – это звание.
Что такое берцы?
Если девушки предпочитают изящные туфли на шпильке, то любимая мужская обувь – это армейские ботинки, например берцы.
Что делают с портянками?
Наматывать их на ноги – банально. Все уже давно перешли на носки. Будьте оригинальны – придумайте портянкам новое применение.
Все зависит от ситуации, в которой ему приходится этим заниматься. В армии – за 40 секунд, а на гражданке можно и подольше.
Если бы меня спросили, ну, например, сколько звезд на проекте «Дом-2», я бы еще смогла ответить. А в данном случае – не знаю.
Ой. А если не знаешь правильный ответ, нужно же придумать что-нибудь оригинальное? Хорошо, пусть это будет Безумный Темпераментный Рысь.
Кому отдают честь?
Обычно девушки отдают честь своим молодым людям, а они этого не ценят. Так может быть настало время поменяться ролями. Мы – девушки, требуем компенсации!
пысы:солдат должен одеться за 45 секунд
По следам блога Ритки...
Вот тут все грят, какая Ритка и ИА бл"ди и какие матери. И я с этим согласна, что тут написано в большинстве.
НО бесит, что Рита отмазывается нарезками эфиров. Мол, мы не видим остальное. А нам и этого хватает вполне, чтобы сделать выводы и про материнство и все остальное...Даже когда она рядом с Митей сидит языком чешет с кем-то не видит ребенка вааще!!!
ТЬФУ...вот жеш гены то всеже какую роль играют!!!
Вот тут все грят, какая Ритка и ИА бл"ди и какие матери. И я с этим согласна, что тут написано в большинстве.
НО бесит, что Рита отмазывается нарезками эфиров. Мол, мы не видим остальное. А нам и этого хватает вполне, чтобы сделать выводы и про материнство и все остальное...Даже когда она рядом с Митей сидит языком чешет с кем-то не видит ребенка вааще!!!
ТЬФУ...вот жеш гены то всеже какую роль играют!!!
Вчера на рен Тв в программе "Реальность". "Тайны мира с Анной Чапман" всемагический колотун Владушка Гандони изгонял бесов
смотреть с 10 минуты http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=8&time=1298055600
сеанс его стоит всего каких-то 60 тысяч! есть желающие?

смотреть с 10 минуты http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=8&time=1298055600
сеанс его стоит всего каких-то 60 тысяч! есть желающие?

Anonymous
прошел слух, что Нелли и Никита очень серьезно поругались во веремя свадебного путешествия, и Ники возвращается один в Москву, а Нелли в Самару.
Anonymous
Про болезнь Кадони http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/890/70890837_s87723364.jpg
Anonymous
что это за притонно-бардачная квартира???!!http://vkontakte.ru/album49286014_127495104#/album49286014_127495104 и Беркова с наркотой)) ну это и следовало ожидать http://infox.ru/accident/crime/2011/02/17/Eks_uchastnica___Dom.phtml а кто знает, ребенка она в хохляндию сплавила?
Anonymous
А кто вам сейчас интересен на ДД? мне, если честно, последние недели кажутся пресными и неинтересными. последнюю неделю вообще проспала выпуски, вчера посмотрела и решила что следующую тоже просплю) ну тоска же смертная началась,нет?(
повторю вопрос)
Рита прям светится от счастья! Вон оно как:think
ну объясните мне если замуж выходишь по любви, то почему все 2 года бедная Рита была несчастна и зажата??? не могла б-ть что ли? ой, бедная!а сейчас она прям отдыхает...!
Anonymous
Советую всем посмотреть, кто еще не видел!!!!
Рита и Адеев! Ролик внизу, после текста!http://dom2.fm/rita-agibalova.html
Рита и Адеев! Ролик внизу, после текста!http://dom2.fm/rita-agibalova.html
Anonymous
скажите, а свадьбу НН уже показывали? если да то в какой серии?
Anonymous
Девчонки, вот вы мне скажите, как будут жить эти проблядушки Аги, когда с проекта уйдут? Так тошно на них смотреть, Рита - пробы негде ставить, кому она на куй нужна, мерзота просто! Бабка прошмандовка, жесть, прославились на весь Загорск!
Anonymous
И что тут задницу рвали за боксёра Лёху, что он к Бузовой пришел, а? Абсолютно двуличный (3-10 личный) идиот, который готов Ипать все что движется. Какая Бузова, я вас умоляю...
По моему Ермаков выипал там уже большую половину девушек, он даром время не теряет
Anonymous
Новая девочка Вика , которая пришла к Тиграну, замечательная. Такая у нее красивая, грамотная, образная русская речь... Я заслушиваюсь.
Лёха упал ниже плинтуса, хоть бы не позорился. Весь ночной пытался себя обелить что не трус, недалёкий тип. А Кузе хочется сказать: Что посеешь, то пожнёшь. Ритка ему ничего не должна и если бы не она, то его и в эфирах бы не было, стух бы в городских. Мерзкий, всё на жалость давит. Уже с лета мог бы нормальную работу найти и работать, так не барское это дело.
Anonymous
а меня возмутило вчерашнее лобное! бладь свою проблядушку защищает! стыдно должно быть за такую дочь! она еще кузину воспоминаниями, о том как он риту у черкаса увел, тыкает, это лишнее подтверждение того что доченька так и ходит всю жизнь по рукам! а эта дурочка сидит лыбится... все таки тупица она редкостная..
Anonymous
Приходит мужик в магазин оружия говорит продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов
-А зачем вам столько?
-Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2"
-Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина"
-Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов
-А зачем вам столько?
-Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2"
-Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина"
Так неприятно было смотреть вчера в вечернем как Рита Митю одевала в комбинезон - как куклу какую-то, положила на коленки как тряпку и всё.
Anonymous
У матери Водонаевой сисяндры тоже огромные и распластавшиеся до пупка. Вот и Ленка этим же страдает. Распластываются по грудной клетке.
http://i013.radikal.ru/1102/9c/1e217c45ab20.jpg
http://i013.radikal.ru/1102/9c/1e217c45ab20.jpg
Anonymous
Ну. Слава богу,посмотрела видео, где участникам конкретно говорят,что делать,говорить!Я так переживала,ненавидела,а теперь буду см-ть,как мыльную оперу.А вот как уч-ки будут смотреть в глаза своим друзьям и родственникам-не представляю.
скиньте мне плиз книжечку tsdina@ya.ru
Ирка вырядилась под цвет стен
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/20/e6/e63fabf128631cd94cd2db5f94cf56e4.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/20/e6/e63fabf128631cd94cd2db5f94cf56e4.jpg
Anonymous
Все-таки Нелька перемудрила. Как сельская невеста, которая надела на свадьбу все лучшее сразу.
http://s009.radikal.ru/i308/1102/3b/0334f3463ac8.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1102/3b/0334f3463ac8.jpg
Anonymous
да там кругом колхозники, эта женщина в возрасте и с высыхающим мозгом, а остальные..... не могу прям дом терпимости. вкуса, стиля нет ни у кого (достаток роль не играет)
Anonymous
классный тет поверх бренного тельца Варвиной:))))))))
Книга Третьякова
К, сожалению, я еще на Вы с компом. Где-то было 18февр.Поэтому скинуть не могу.Может ктопоопытнее подскажет.
Дом2 по сценарию
А у Бузовой не было ринопластики? Я смотрю редко, глянула видео по ссылке выше, как то по другому выглядит. Просветите, плиз!
Anonymous
классно НН показали в ночном (я про клипчик, а не про диалоги на камеру), сразу захотелось чегой-то романтиииииишного:)
У Ритки нос заострился
Anonymous
ОЙ! А как клячи ИА, сегодня себя защищали!!! На всю страну выставил бля"""дью! Как будто и так не было ясно, ху из ху!!!
Anonymous
Кузин фубля трубадуррррррррррр
Anonymous
-зажги мне свечку-сказала Фифа....
и совершенно случайно волшебным образом у Ермакова в кармане образовалась зажигалочка:) Таааак просто, набор скаута всегда с собой:)))))))
и совершенно случайно волшебным образом у Ермакова в кармане образовалась зажигалочка:) Таааак просто, набор скаута всегда с собой:)))))))
Зачем Рита превращает в фарс свой развод?Такое показушное счастье пытается изобразить.
Anonymous
" Картина страшная!" - Кузину она жалуется!))) а чем эта старая перечница думала,когда всеми силами разводила пару,у которой ребёнок? Она Риту свою недооценила,видимо думала,что та после развода какое-то время будет поглощена лишь заботами о Мите,тем более ему сейчас внимания нужно всё больше и больше,а Ритусик вона как,уже до развода вся во флирте и тусне.
Anonymous
Рита:
Из блога Маргариты Кузиной
"Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфирах эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, перебирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает.
Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!"
Из блога Маргариты Кузиной
"Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфирах эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, перебирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает.
Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения