248
Передача по НТВ сейчас
Девушки, сейчас идет передача (нач в 16.20) о многодетных. Смотрите? Обсудим потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, сейчас идет передача (нач в 16.20) о многодетных. Смотрите? Обсудим потом?
Сейчас показывают семью у которых 20 своерожденных детей:-o. Но детки все приятные, ухоженные
Они заканчивают сейчас, под конец мама 20 собственных детей будет перечислять их имена :-)Выглядят прекрасно, показали дом - тоже все в порядке. Если это действительно так - я за таких людей действительно рада!
Людмилу Кузоватову не приглашали?
Про первых героев (парочку, у которых родилось 8, 2 умерли, 4х изъяли, и еще двое сейчас в приюте) - говорить не хочу, там ясно все.
А вот сразила наповал девушка (не поняла, сколько ей лет) из Ульяновска, которая приехала в Москву в 98 году с четырьмя детьми. И родила еще двоих, а сейчас седьмым беременна. Мужа нет, живет в съемной 18-тиметровой комнатес 5тью детьми, старшая замужем и уже с ребенком. Мб у меня не хватает смекалки - зачем? Она уже состоялась как мать и как бабушка даже. Это что? Несознательность или какой-то скрытый смысл, она отказалась наотрез про мужей говорить (их четверо было)???
А вот сразила наповал девушка (не поняла, сколько ей лет) из Ульяновска, которая приехала в Москву в 98 году с четырьмя детьми. И родила еще двоих, а сейчас седьмым беременна. Мужа нет, живет в съемной 18-тиметровой комнатес 5тью детьми, старшая замужем и уже с ребенком. Мб у меня не хватает смекалки - зачем? Она уже состоялась как мать и как бабушка даже. Это что? Несознательность или какой-то скрытый смысл, она отказалась наотрез про мужей говорить (их четверо было)???
Как передача называется, "Очная ставка"? Я только начала смотреть, там про девочку Полину, которую делят родная и приемная мамы. Или у нас не то показывают?
Ужасная передача, вот впечатление такое, что все - и многодетные, и випы, и чайлдфри - уроды уродские. Не смотрю телек и лучше б не смотрела, как в болоте поплавала...
Надо отметить, что самим многодетным, в принципе, наплевать - рады за них, или нет, поддерживает их "общественность" или критикует. Дали бы просто жить по-человечески, без коментариев.
Тяжелейшее впечатление от программы. Умеют нтв такие гадости наскребать. Все в одну кучу. Осадок - злость. Вообще на всех. На государство, в первую очередь.
http://24sos.ru/oprf/index4.htm
Люба меня удивляет. Читала как ей собирали помощь, на съём комнаты, на жизнь, на всё, когда она ещё пятого родила, потом ещё одного, а теперь опять беременна?!
Я тоже так хочу, любиться, рожать и няньчить, и чтобы не париться о материальнй стороне вопроса. ШОК
Люба меня удивляет. Читала как ей собирали помощь, на съём комнаты, на жизнь, на всё, когда она ещё пятого родила, потом ещё одного, а теперь опять беременна?!
Я тоже так хочу, любиться, рожать и няньчить, и чтобы не париться о материальнй стороне вопроса. ШОК
Anonymous
я наверно наивна - а где то можно запись этой передачи посмотреть? или будет повтор? хвост только застала.
Anonymous
Только начала смотреть в повторе ,если это та передача "Мать герониня.Нарожали"?Я не поняла кото то обсуждает что это 2 шибзика рожают какой то генофонд?:-)
Правильно Варвара им сказала: за ребенка несет ответственность прежде всего МАТЬ. Если ты рожаешь, ты САМА прежде всего должна представлять, как будут жить твои дети, где и на какие деньги.
Поразили эти.., которые с 6-ю детьми в одной комнате, и с дедушкой стареньким и права качают ходят. Им правильно сказали: что жалуетесь? вы когда рожали, о чем думали?
Такое ощущение, что да, именно "ПОНАРОЖАЛИ". Потому что те, кто рожает много и имеет средства, никому и не на кого не жалуются.
Надо думать о ДЕТЯХ, а не план по валу выполнять - 8 человек в одной комнате...бред!
Поразили эти.., которые с 6-ю детьми в одной комнате, и с дедушкой стареньким и права качают ходят. Им правильно сказали: что жалуетесь? вы когда рожали, о чем думали?
Такое ощущение, что да, именно "ПОНАРОЖАЛИ". Потому что те, кто рожает много и имеет средства, никому и не на кого не жалуются.
Надо думать о ДЕТЯХ, а не план по валу выполнять - 8 человек в одной комнате...бред!
Anonymous
Даже удивительно, как никто не сказал ни слова в адрес Стерлигова :) А ведь интереснейший персонаж. Что, для всех нормально, что он своих детей сечет, как он говорит, пока рука не устанет? Но местному сообществу это глубоко по барабану, ибо дяденька при деньгах. Вся евская психология в этом. Дай ребенку n кв.метров и делай с ним все, что хочешь. Родители, что любят детей, растят спортсменов и руки на них не поднимут - мрази, как позволили себе рожать детей. И на государство, с..и, пеняют, что обещанное жилье не дает (а ведь они очередники уже сколько лет). Вот паскуды-то, да? Надо послушать крутых тетенек с евы, что себе на квартир заработали. Только их мнение - истинно.
а как этот заполошный герман оборвал конеген. мигом спесь сбил)) хотя,конечно, его манера поведения убога. крикун-эпатист.
вот зачем это перетирать?
можно подумать, что нет нищих семей с двумя-тремя детьми...
Воистину уж поверишь про эту ЮЮ, которой пугают...
можно подумать, что нет нищих семей с двумя-тремя детьми...
Воистину уж поверишь про эту ЮЮ, которой пугают...
Эта тетенька, которая ждет 7-го ребенка и живет в съемной комнате в Москве, явно с головой не дружит. Хотя на удивление хорошо выглядит.
Не понимаю позицию многодетных, которые уверены, что им все кругом должны. Вместо того, чтобы рожать шестерых детей в двухкомнатной квартире, где еще бабушка с дедушкой живут, и восемь лет добиваться льгот от государства, можно было рожать меньше и за эти восемь лет поменять двушку на трешку с доплатой.
Не понимаю позицию многодетных, которые уверены, что им все кругом должны. Вместо того, чтобы рожать шестерых детей в двухкомнатной квартире, где еще бабушка с дедушкой живут, и восемь лет добиваться льгот от государства, можно было рожать меньше и за эти восемь лет поменять двушку на трешку с доплатой.
Люди! меня радуют эти тети.. Я вот тоже в Москве с 99 года, дайте и мне квартриру что ли... или комнату в коммуналке, я через 5 лет из нее двушку сделаю.
Интересно, почему тетя из Жуковского грит, дайте мне землю? а почему кто-то обязан давать ей землю? чо в этом вопросе ругать чиновников-то? Продай свою двуху в Жуковском и купи особняк в глухом углу Владимирской области, или в Новгородской!
Или вон, к Стерлигову, он приклашает, даже подъемные предлагает.. нет, они детьми как знаменем трясут, а работать не пробовали? чтобы на все денег хватало? если ума на планирование семьи не хватило...
Интересно, почему тетя из Жуковского грит, дайте мне землю? а почему кто-то обязан давать ей землю? чо в этом вопросе ругать чиновников-то? Продай свою двуху в Жуковском и купи особняк в глухом углу Владимирской области, или в Новгородской!
Или вон, к Стерлигову, он приклашает, даже подъемные предлагает.. нет, они детьми как знаменем трясут, а работать не пробовали? чтобы на все денег хватало? если ума на планирование семьи не хватило...
Как я поняла по репликам, больше всего возмущает всех то, что она со своими 6 (или 7?) детьми живет в Москве в съёмной комнатке.
Но очевидно же, что в глуши она совершенно безуспешно будет добиваться хоть какого-то жилья, а здесь намного вероятнее его добиться, разве нет? И вообще-то, она не в другую страну приехала права качать, она в своей стране, в городе N или городе М.
Я думаю, что очень плохо то, что государству нет дела до того, какими гражданами вырастут эти дети из комнатушки. Всё-таки, это дело государства - поддерживать достойный уровень жизни. Для этого как раз и существуют социальные программы. В цивилизованном мире. Но не в нашей стране, к сожалению.
Но очевидно же, что в глуши она совершенно безуспешно будет добиваться хоть какого-то жилья, а здесь намного вероятнее его добиться, разве нет? И вообще-то, она не в другую страну приехала права качать, она в своей стране, в городе N или городе М.
Я думаю, что очень плохо то, что государству нет дела до того, какими гражданами вырастут эти дети из комнатушки. Всё-таки, это дело государства - поддерживать достойный уровень жизни. Для этого как раз и существуют социальные программы. В цивилизованном мире. Но не в нашей стране, к сожалению.
Взрослый человек, просто невежа. Я понимаю секс хорошее дело, но надо крольчихой не быть. Разум нужен. Манипуляция детьми .... фии
Anonymous
И какого тема здесь оказалась?
Anonymous
а меня стерлигов покоробил.. совсем что ли оскотинился там у себя на ферме? ну не согласен ты с кем-то, но такое открытое публичное ХАМСТВО, еще и в адрес женщины? связного сожержательного диалога вести вообще не умеет, гнёт свою линию, причем цель - переорать всех. все его высказывания попахивают фанатизмом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения