36
Выкрутасы
Кто уже смотрел?
Мы вчера посмотрели! Мне понравилось, Милка такая молодец, весь фильм на русском, без озвучки, зачот!
Отличный юмор, музыка заводная, удачная подборка актеров - все на своих местах, класс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже смотрел?
Мы вчера посмотрели! Мне понравилось, Милка такая молодец, весь фильм на русском, без озвучки, зачот!
Отличный юмор, музыка заводная, удачная подборка актеров - все на своих местах, класс!
Вчера посмотрели,очень понравилось...
Понравился фильм!!!
Шикарно)))Смешно!Ржали,как подорванные!Мальчишек классных подобрали.Операторская работа понравилась(сцена под дождём и в конце в лучах солнца)
Советуете сходить? Фильм для молодежи или "стареньким", за 40 лет, подойдет?
Вообще не понравился) пустота. Тимур Бекмамбетов для меня олицетворение бездарности.
Фильм о футболе для детей. Такая фигня, зря потраченные деньги и время. В зале никто не хихикнул ни разу, хотя зал полный был. Не знаю в каком там месте смешно.
Туфта, полное Г.
Пошли просто из-за удобного расписания сеансов, каждый час.
Единственный просмотренный фильм в кинотеатре, когда хотелось встать и выйти, несмотря на то, что "уплочено".
Милка всех кинула, я почему-то решила что ни она ни ургант в говне не снимутся))) т.к. те же Ёлки мне допустим понравились....
Пошли просто из-за удобного расписания сеансов, каждый час.
Единственный просмотренный фильм в кинотеатре, когда хотелось встать и выйти, несмотря на то, что "уплочено".
Милка всех кинула, я почему-то решила что ни она ни ургант в говне не снимутся))) т.к. те же Ёлки мне допустим понравились....
Фильм для детей младшего и среднего школьного возраста. Если б не мой Петька девятилетний, никогда бы на эту муру не пошла. Ребенок конечно хохотал.
пошли с ребенком 12 лет - остались довольны.
Отличный фильм-пришла после него и до сих пор не могу отойти! до сих пор на душе светло и радостно)посмеяться есть над чем! Конечно, сюжет во многих моментах притянут за уши, но для комедии-простительно. Мила молодец-она отлично вписалась и играла!!! А вместо Хабенского могли бы взять кого-то поинтересней и харизматичней, посимпатичней,в конце концов, но все-равно и он сыграл отлично! прекрасная веселая комедия, совершенно не скучная и даже есть над чем всплакнуть)) реально, в некоторых моментах слезы накатывали! рекомендую!!!!
О! какие разные мнения о фильме! Значит стОит посмотреть...
А где можно посмотреть онлайн по Интернету?
Отличный фильм, без претензий, но море позитива, очень светлый, понравился. Хабенский - красавец, Мила не понравилась, нет, она конечно молодец, что выучила столько текста на незнакомом языке, но на этом ее заслуги закончились. Ургант везде одинаков.
Одноразовый фильм, много ляпов, но все же веселый, с положительным настроем. Легкомысленный и ненапряжный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения