13
Визитеры - кто смотрит?
Не нашла тему - неужели никто не смотрит?
Хотела спросить - где смотрите?
Я видела только 6 серий второго сезона - есть ли уже вышедшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла тему - неужели никто не смотрит?
Anonymous
а пока только 6 серий второго сезона выложено, я только сегодня начала смотреть, муж что то не в восторге от второго сезона
http://vepizode.net/
Смотрю здесь. Пока нравится. выложено 6 серий. Пополняются по ходу выхода за бугром.
Смотрю здесь. Пока нравится. выложено 6 серий. Пополняются по ходу выхода за бугром.
Мы с мужем смотрим... что-то второй сезон какой-то затянутый.. одно и то же в каждой серии... Сын главной героини бесит, какой-то тупой подросток, вместо того, чтобы мать поддержать, обвинил ее во всем и сбежал. Очень нравится актриса, которая Анну играет, такая завораживающая красота. Посмотрела ее фотки в интернете с длинными волосами - вообще королевна!
девочки - а кто знает - когда новая серия выйдет
Anonymous
В Контакте или скачиваю, где быстрее появится.... Сначала не очень пошел, смотрела только в память о старом сериале, а ко второму сезону захватило. Говорят даже третий сезон будут снимать, рейтинги хорошие
очень нравится!!!согласна, что 2-ой сезон более затянут, но всё равно красавцы)))
Че-то там бабка наверное мутит, подговорила девочку, а у самой взгляд такой хитрый и хищный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения