28

мы из будущего2

кто смотрит?
мне не нравится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто смотрит?
мне не нравится!
мы смотрим. вернее. поглядываем. не буду вдаваться в подробности сюжета, но фильм сделан качественно. нет ощущения фуфла. а сиквел - ну он сиквел и есть, всегда нужно что-то додумывать, чтобы интерес поддержать
одна война,слов мало, а если и говорят,то на украинском. и музыка весь фильм!!
ничего не понимаю!и чего туда Петренко всунули?из-за Климовой?
Anonymous
Почему артиста заменили? Я этот фильм не видела раньше, мне понравился 1 и 2. Но 2 напомнил "Новые приключения неуловимых":) есть ещё фильм, очень похожий, там в туман солдаты попадают и оказываются в прошлом.
Чем фильм закончился?? (засмотрелась концертом виагры :))
Таки я поняла, что ее в конце все таки убили? :( (чуть отвлеклась, повернулась, а там уже взрыв)
Петренко хороший актер (наверное), но в роли Филатова НЕ СМОТРИТСЯ НИ РАЗУ!!! Козловский может и переигрывал немного (или не доигрывал временами), но был на своем месте. Очень рокировка испортила все. Если бы герои были те же - было бы гармоничнее гораздо, и плевать на хилый сюжет. Ниночка, конечно... Мда. Без комментариев.

1 часть очень понравилась. 2 - нет.
Принципиально не стала смотреть после просмотра анонса. И таки оказалась права :-) Не испортила мнения о первой любимой части :-)
и мне первая часть больше, особенно как Козловский играет"В космос полетите"... а как сказано было!!!
Anonymous
Классный фильм. Второй ничем не хуже первого. Лично мне даже больше понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения